| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1622 |
|
Форумец
|
Зашибись! Так забавно наблюдать стойкое желание некоторых дам путём самовнушения доказать себе и окружающим свою полноценность! Вам так лучше, когда у вас нет семьи и вы прыгаете в постель каждый раз с кем-то новым, живя "полной жизнью"? А окружающим от такого вашего желания ваще ещё намного лучше, поверьте! Базару ноль - это личное дело каждого! Тока одно дело, когда человек объективно всем в своей жизни доволен, ему пох на все эти споры, а другое дело, когда человек твердит о том, что всё зашибенно, а сам, по ходу, ваще живёт тут в интернете, вместо того, чтобы реально вечер уделить сексу, развлечениям с любимым человеком! Есть такие (не будем показывать пальцем), кто кричит о том что семья и дети это зло, а сам в другой теме на этом же форуме досадует, что её любимый никак замуж не хочет брать! Абсурд! Кого вы хотите на...бать? Себя? Почему в жёны не берут? А вы задумывались над тем, кто будет заниматься домом, кто бабки зарабатывать и т. д.? Каждый, кто планирует брак, я считаю, думает об этом, ведь это раз и навсегда (пусть девушки с "современным" мышлением и очччень прогрессивны в плане смены половых партнёров, типа это нормально и современно, вот она "полная жисть", но брак, опять же, я уверен, хотят раз и навсегда с единственным, чтоб любил и не изменял - опять абсурд), все хотят, чтоб мужик был состоятельным! Логично! Обоснованно! Тока для заработки хороших денег надо МНОГО работать, не 8 часов в сутки вовсе, а домашними заботами девушки опять же марать руки не хотят (да и не факт, что умеют)! А нах? Реально! Тока вот беда, такие самопожертвенные ЛЮДИ (не тока мужики, заметьте) практически не существуют в природе, чтоб всю свою жизнь, все силы класть на обеспечение безоблачного существования кого-то ещё! Вы хотите это по отношению к себе! А сами готовы это дать? Или, может, эмансипация подразумевает не РАВЕНСТВО полов, а матриархат? Спуститесь с небес на землю! В нормальных взаимоотношениях не может быть двойных стандартов! Уважаемые дамы очень любят рассуждать о том, что должны мужики, а всякий разговор о том что должны бабы - реинкарнация домостроя! "Кому должна, всем прощаю!" Не вопрос, вот и живите себе без всяких обязанностей, ограничений и семей в одно лицо и наслаждайтесь! :-) Даже интересно, если вы брезгуете работой по дому, кто же за вас готовит, стирает и убирает? Мама? В 30 лет? :-))))) Удачи вам с вашими прогрессивными понятиями, тока раздвоение личности и непоследовательность в своих словах и поступках ещё никого до добра не доводила, а списывать свои неудачи на плохих и неспособных мужиков - слабость, непозволительная даже для женщины! Вас послушать, так подавляющее большинство людей, которые в вашем возрасте обзавелись семьёй - лошары, а несколько вас - реальные уматные тёлки нарасхват! Самим не смешно?
|
|
|
|
|
#1623 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#1625 |
|
|
Homer S.,
тогда и Ваша женщина должна двойных стандартов придерживаться!) А иначе никак, по неволе) |
|
|
|
|
#1626 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1627 |
|
|
|
|
|
|
|
#1628 |
|
Форумец
|
Napalm, в какой-то степени я с тобой согласна. но есть и кое-какие разногласия. если челочек живет один и его это устраивает, то что к нему лезть. если бы они все хотели создать семью, то давно бы создали! ты не рассматривал такой вариант, что может Им просто не везло в плане партнеров? никому не хочется сажать к себе на шею человека, который сам в состоянии зарабатывать на хлеб и не только себе и своей 2 половине. ты не думал, что Они сами очень даже не плохо зарабатывают и семья, которая в последствии в 90% приведет к деторождению, может немного изменить ситуация. например: она сядет в декрет с ребенком, а он не зарабатывает необходимое количество денег на минимальное содержание семьи! дети-это очень недешевое удовольствие. поверь мне
|
|
|
|
|
#1629 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1630 |
|
|
|
|
|
|
|
#1632 |
|
|
|
|
|
|
|
#1633 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1634 |
|
|
|
|
|
|
|
#1635 | |||||
|
Прынцэса!
|
Цитата:
Что ж вы все норовите в постель чужую заглянуть, а? вам не все ли равно, кто, с кем, когда и где? вам какая разница то?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЭТО Ж НАДО! БОТ ЗАШЕЛ В ТЕМУ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ МОРАЛЬ..... вобщем, милый мой дружочек, прочитай всю тему, а потом возникай! зы.гыг... я ваще себя не замужней не считаю... и чо я так рассираюсь здесь.... |
|||||
|
|
|
|
#1637 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или ты хотела сказать что в жизни ты матом не ругаешься, детей любишь и судя по недавнему посту вообще замужем? ПС Падонок, кола жажду не утоляет, скорее наоборот, там сахара слишком много. |
|
|
|
|
|
#1639 |
|
Коллекционер
|
очередное высказываание из серии"мы вот охрененные,а вы......"
Последний раз редактировалось DAMON; 05.08.2009 в 13:29. |
|
|
|
|
#1640 | |||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1641 |
|
Прынцэса!
|
Snusmumrik, эк тебя накрыло.....
зы. с остальными дискуссию продолжать бессмысленно, ибо они относятся к постам другх людей слишком серьёзно, не думая о том, что нужно разделять реал и виртуал. зы.зы.annna, к сожалению, каждый читает только то, что хочет прочитать..... |
|
|
|
|
#1642 |
|
Мегафорумец
|
Galateya, а по теме есть ли что возразить Соломону?
|
|
|
|
|
#1643 |
|
Форумец
|
тема ушла в неконструктив после за уши притянутого деторождения и замужества, которые личностными качествами не являются, а являются добровольным выбором. ава вроде про личностные качества завела темку...
|
|
|
|
|
#1644 |
|
Мастер в дом
|
Война и мир, блин. :-)
и почему же дамы все такие умные, красивые и самостоятельные - да незамужние? И почему у них все мужики козлы нищие с газеткой на диване? А вроде как устраиваемая "половинка" замуж не зовёт...? Жаль конечно, что таким умным, красивым и самостоятельным девушкам хорошие мужчины не попадаются, ласковые да нежные, согревающие по холодным утрам.... Все альфонсы да козлы попадаются...Жаль. Надеюсь, что есть еще мужчины - свободные :-) |
|
|
|
|
#1645 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1647 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1648 |
|
Форумец
|
Galateya: хочется сразу спросить -" А тебя **ет? Попрыгай - отойдет!"
У меня есть кому ко мне прыгнуть, одного человека мне достаточно, несовременный я! :-) Galateya: Что ж вы все норовите в постель чужую заглянуть, а? Ес честно, посрать и размазать! Я говорю в общем своё мнение по этой теме и не более, не обольщайся! Galateya: кто такая? покажи пальцем??? не хер намеками здесь говорить! Ты, товарищ Galateya и есть, не люблю переходить на личности - сама напросилась! Galateya: хочу шоб мой парень на мне жанилси! Очень хочу (в теме "Что хотят девушки от парней" ) или эт не твои слова? :-) Не надо теперь гонево гнать, типа ты замуж не хошь, замужняя уже! Galateya: а мужики, в большинстве своем, не спешат поделится зарплатой даже на паршивенькие духи для своей женщины А ты спешишь этим мужикам приготовить обед, поделиться свими вкусными вареньями, которые ты сама делаешь, окружить заботой? Обойдутся? Правильно! Чего ж тогда ждать, непонятно? Galateya: кто говорил, что брезгует домашней работой? кто?! опять же, конкретно покажи пальцем! Показываю пальцем по твоей просьбе: -----> Galateya! Galateya: Стремится к семье, в которой я стану бабой с грязью под ногтями? Начнём с того, что слово "стремиться" пишется с мягким знаком! Работа по дому без грязи под ногтями НЕВОЗМОЖНА! :-) Galateya: ЭТО Ж НАДО! БОТ ЗАШЕЛ В ТЕМУ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ МОРАЛЬ..... вобщем, милый мой дружочек, прочитай всю тему, а потом возникай Я не в курсах, шо такое "бот", ибо не живу в интернете, как ты (всё рно больше и заняться то те нечем), но ты сама это слово! А читать всю тему оставлю для таких, как ты, мне лично влом! Судя по времени, когда ты оставляешь свои комменты, работа у тя - не бей лежачего! Я в это время давно на работе и мне явно не до комментов на форуме! 12 часов на работе? Работаешь интернет-возмущальщицей спокойствия? И можешь не выкладывать мой стаж на форуме, по этому поводу я не обламываюсь, а скорее наоборот! У меня в реале достаточно много важных и интересных занятий, чтобы не тратить стока времени на сидение в интернете! А своё запанибратское отношение можешь вздеть се в сраку, родная! :-) Видать сильно это всё задело! Самодостаточные люди не кричат на каждом углу о своей самодостаточности, им пох на всех, они не принимают всё это на себя тупо! А раз ты приняла на себя, то ВСЁ сказанное ПРО ТЕБЯ, госпожа ГАЛАНТЕРЕЯ! :-))))) DAMON: очередное высказываание из серии"мы вот охрененные,а вы......" Astreya: Жаль конечно, что таким умным, красивым и самостоятельным девушкам хорошие мужчины не попадаются, ласковые да нежные, согревающие по холодным утрам.... Все альфонсы да козлы попадаются...Жаль. Надеюсь, что есть еще мужчины - свободные :-) 5 points, DAMON? Astreya! :-) |
|
|
|
|
#1649 |
|
Прынцэса!
|
Napalm, ты дурак и ущербный человечишка!
Впрочем, как и те, кто не может отличить стёб от серьёзности. Ты думаешь, что своим жарким высказыванием тебе удалось оскорбить меня? Отнюдь! Я его даже не дочитала до конца - многа букав, знаете ли. Рада, что зацепила тебя и твой первый пост на форуме был гневной проповедью в мой адрес. На форуме есть единицы людей, мнение которых мне не безразлично, потому что, они мне очень дороги как люди, а не как виртуальные собеседники, потому что, они любят меня и принимают такой, какая я есть, а я люблю их. Все остальные - просто массовка. ![]() Каверкать ник - похоже на детсадовское"сам дурак" - мелко и неумно для самодостаточного человека, коим ты тут пытаешься себя представить! Сразу видно, да только все темы перечитываешь, тщательно следя за моими постами , только даже манера написания должна была натолкнуть на мысль, что это стёб. Вобщем, нет никакого желания спорить с тобой, ибо ты в моем понимании - идиот, а спорить с идиотом - это заведомо проиграть, потому что идиот опытней в вопросах идиотии. зы.Очень порадовало время написания твоих постов 00:20 и 2:17 - в это время я мирно вижу десятый сон, а ты исходишь на говно возмущенный моей сугубо личной, жизненной позицией! |
|
|
|
|
#1650 | |
|
не подарок
|
Цитата:
|
|
|