| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1630 | ||
|
шведка
|
Цитата:
Цитата:
я .кстати,тож можно сказать, первачек=))) я ж на эконом еще поступила=))) |
||
|
|
|
#1639 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1641 |
|
~Trance~
|
Привет, шалунишки! Как первый день прошёл?
|
|
|
|
#1645 | |
|
Registered User
|
А я тока с лестеха приехал.
Цитата:
Так буду писать мнения о концерте и вообще про жизнь нашу студенчискую! Вообщем на концерт я попал тока в районе 15.00 так-как встретил одноклассников с одноклассницами. Часок посидели повспоминали былое время. пришел на концерт сел в самом конце. Концерт конечно был сырой, но так-как народ успел все подготовить и первому курсу показать Наше творчество то им за это риспект и уважуха! Миниатюра " На экзамене" Малый вообще молодец посмешил старичка. Цитирую 3-х первокурсниц: "КЛЕВО!!!КЛАСС!!!СУПЕР!!! Вообщем в школе-то такое они не когда не видели, а тут такое! Стриптиз еп мужской! Вообщем после этого номера они стали веселые, а то как-то прискучали когда сидели. Цыганский номер! задумка хорошая, костюмы тоже нормальные. малый с плеткой тоже приколол-типо элементы BDSM нормал. Вот может я просто сидел далеко и не смог разглядеть размеры, но из далека мы с парнями пришли к выводу, что движение "Дай груди повеселиться" делать не стоит, так-как там надо, чтобы все бултыхалось и шевелилось, а у танцовщиц че-то нефига. 3 девченки квнщицы. За начинания им можно дать пятерку, молодцы, что развивают это движение и все-такое. Но до уровня девченок победителей Весны хрен помню название группы им пока не дотянуть. Некоторые шутки были не очень веселые. Также некоторым не понравилась концовка, когда девченка че-то как-то припрыгнула сказав, что могут телом публику захватить. Мнение такое услышал и согласился вы квнщицы и смешить должны, а публики на тело пофиг. Это влиятельно для Восточных танцев. Кстати о них. В том году номер был когда девченок было ну человек 10-15 было классно. И сама постановка номера и хореография. тут мне концовка тоже не понравилась. Ну не можете как Шакира одними бедрами сделать движение нефиг на публику показывать. Вы лучше потренируйтесь еще и потом преподнисите публимки себя, типо вот как я умею вилять дилинь-дилинь. И костюмчик желательно соответствующий, а то смысл движения опять-же теряется. Хотя если поглядеть было на довольные лица первокурсников то все недочеты хрень вообщем и им это пох. Вот не понравились движники с колонками и прочей техникой, че-то там то микрофон не работал, то звук был глухой и т.п. Ладно спишем на малое время подготовки действия. Танго-откровенно не понравилось. раньше было в сто раз круче. Танго-это танец страстный, тут я такого не заметил ни от парня ни от девушки, надеюсь подработают и будет ппц как горяче. Сравнил с Танго, которое было на автовыставке от балета Тодес у Петровского Пассажа, причем возраст одинаковый. Может у данной пары в жизни вся страсть, но зрители требуют страсть на сцене. Ну чуть прижать посильней партнершу, более откровенную поддержку, можно добавить жесткости. На той-же весне мне понравилось, мелкие ошибки в движениях не в счет, а разница в чувствах была. Может стоит добавить в танец больше секса! Ну и в заключение! БОЛЬШЕ ВСЕХ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ РОК-ГРУППА! Вот сказать, что они просто Зажгли! этого будет мало!!!! Такорй драйв был...Особенно вторая песня, когда народа много ушло, они включили все на максимум или близко к тому и дали жару. Если-бы они устроили концерт на 1,5 часа (именно рок группа) я б даже за билет и деньги заплатил, чтоб еще послушать их и все-такое. А слова-то МЫ ВСЕ БОЛЬНЫ ЛЕСТЕХОМ И ЗА ЛЕСТЕХ УМРЕМ!!!!! Вообщем классные вообще чуваки! Вокалистка тоже хорошенькая во всех смыслах!Потом я пошел на днюху в одну из обшежитий к девченкам, но об этом история умалчивает...Одно скажу в 21.00 в санатории Горького дискотеки кому за 50!!! Прикольно там. Есть персонажи по 60 и больше, а жгут как молодешь. Вроде все написал! Всех Люблю! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Вообщем все недостатки списываются на 1 сентября! Все молодцы что устроили праздник! |
|
|
|
|
#1646 | |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
КОСТИК, Спасибки за тёплые слова в наш адрес!
Цитата:
Это же "5-я беZдарная", они просто переименовались. Как раз они же и выигрывали, тока не на весне, а на кубке КВН ВГЛТА. На весне допинг-контроль выиграл) p.s.На самом деле они хорошие
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
шведка
|
Цитата:
Костик,будем вместе с тобой плакатами размахивать в их поддержку![]() ой,блин,чуть не забыла.такой прикол=))шла я ща домой, смотрю что-то гудит на дороге, что-то бибикает.Смотрю - едет куча байкеров,но это еще ничего...сзади байкеров сидят девушки, я бы даже сказала,что некоторые стояли в полный рост...так вот (тут начинается самое интересное!) девушки были голые,за исключением супер-мини-стрингов.Так-то.Народ, наблюдавший процессию был весь в шоке ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#1648 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1649 |
|
шведка
|
Kostuxa2086, спасибо за рассказ про концерт, как будто сама там побывала,но еще раз очень сильно пожалела.что меня там не было.Люблю лестеховские концерты.Даже если что-то повторяют 5 раз,то все равно ,интересно.Воооооооот.Костик,тебе б прям таки статью писать...
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||