| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1621 |
|
Скобарь
|
Вчера вечером ездил в очередной раз по реке Икорец. Побывал на чудесной лужице. Ситуация таже. Щука выходит, но приманку не берет.
А лужица зарастает и довольно быстро. Там где в воскресенье проводил незацепляйку, вчера уже ее не провести, настолько заросло осокой и травой. |
|
|
|
|
#1624 |
|
Скобарь
|
|
|
|
|
|
#1625 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1626 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1629 |
|
Скобарь
|
В субботу состоялся выезд со спинингом. В начале приехал на озеро Ястребинка, это в районе хутора Подлесный. Поклевок нет.
Далее поехал на Дон в район села Копанище. Ловил на пляже. Результат на Блюфокс №2 два жерешка по полкило. Пришлось забирать т.к. при вываживании они сильно поранились. Шла кровь. По кустам в устье Тихой Сосны видел несколько приличных ударов (всплесков). Пробовал бросать на старице рядом с пляжем. Одна поклевка и дальше тишина. |
|
|
|
|
#1630 |
|
хитрый
|
В субботу с товарищем были на рыбалке..... Место первой остановки пруд Майский в Панинском районе.... Вообще ни одной поклёвки ни у кого с 6.30 до 9.00 я даже уснул с удочкой
![]() Потом переехали на Крыловский пруд и неплохо там половили.... сначала шёл окунёк не крупный, а потом когда перешли ловить в "окошки" краснопёрка как из пулемёта с ладошку..... Вообщем пруд понравился.... |
|
|
|
|
#1634 |
|
хитрый
|
|
|
|
|
|
#1635 |
|
Форумец
|
Мне нравится ловить все подряд, это как в анекдоте, "Вы любите детей? - Нет, но сам процесс....."
поэтому ловлю для удовольствия всегда то что клюет, а пруд возьму на заметку, тут кажется писали где он находится если что спрошу как добраться, один вопрос как на легковой в любую погоду можно? |
|
|
|
|
#1637 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1638 |
|
хитрый
|
XenS, да какие тут секреты........
Ловил с берега, т.к. на лодку сейчас запрет. Место могу указать только ориентировочно, ловил практически в самом начале пруда если заезжать с Саратовской трассы, переехал плотину и ещё около 1 км вдоль пруда....
|
|
|
|
|
#1641 |
|
хитрый
|
justme75, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1212172995 вот это вообще класс !!! Хорошие места у вас в районе
|
|
|
|
|
#1642 |
|
Алтнкарсакал
|
уважаю судака...
|
|
|
|
|
#1650 |
|
Форумец
|
Был в субботу на Лаптевском пруду , я лично поймал 4 карпов по 500г , 3 зеркальных и одного простого.Ловил на кукурузу. Товарищ поймал около 5 кг все караси от 400г и выше и одного карпа на 1кг 200г.Народу было не много, наверное человека 3 ещё ловили т. к . погода была не ахти.Наверное больше моего товарища ни кто не поймал.Друган ловил на перловку и пышку гороховую.На кукурузу у него поклёвок не было.Краснопёрка клевала просто зашибись, скотина, не давала большой рыбе подойти к наживке.Я сначала отпускал её , а потом решил хорошь, лучше засолю.Кстати пруд там спустили, суки ,втихаря, наверное думали ,что ни кто не заметит.Теперь хочу вырваться во Владимировку , но не знаю получится или нет. Но очень хочется. Просто о этом пруде я не слышал плохих отзывов , разве только , что он коряжистый. Забыл сказать все мои карпы были пойманы на поплавок,а у товарища наоборот всё на донку.
|
|
|