| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1621 |
|
Форумец
|
А мы сегодня достали нашу первую козявку из носа!
А чем глазки обработать можно? А то мне кажется у нас один глазик чуть подопух и какая-то кака на ресничках... |
|
|
|
#1626 |
|
Форумец
|
NiTrA, http://vkontakte.ru/id_kotenok добро пожаловать
|
|
|
|
#1627 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
![]() а не все не надо...по дочке отдифференцировала ![]() у кого фамилия на "Р" начинается?))) ох, скок сразу людей в контакте понабежало))) |
|
|
|
|
#1628 |
|
Мамочка
|
Спасибо большое, девочки. А я рано порадовалась (((( На какое-то из назначений врача - аллергическая реакция. Весь бледной мелкой сыпью покрылся. От зиртека сразу стало лучше, на тельце сыпь вообще почти исчезла.. Пока отменила все назначения, и жду, что будет. Вот непруха, бедный малышочек (((
Думаю на виферон - гель, которым нам сказали ротик обрабатывать. |
|
|
|
#1631 |
|
Мамочка
|
Даже пока не знаю, как быть, растерялась. Пока поживем без геля, если зубики будут мучить, пойдем к стоматологу детскому, может она скажет, чем ротик обрабатывать, а с аципола опять вернемся на бифиформ беби, он его хорошо переносит. Пока так. Ну и питание постараюсь пересмотреть, пока исключим все аллергичное по максимуму. Надеюсь, что все пройдет в ближайшее время. Аллергия на лекарства у него уже бывала, на пантогам. Теперь буду крайне осторожно относиться к назначениям докторов.
|
|
|
|
#1632 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#1636 |
|
Форумец
|
эй а ко мне? я у пантеры и маруськи есть бузунова фамилия)))
а мы седня без инета ..только починили..вообще ужас.. и сын капризнячает жутко ..никогда такого не было.. каждый сон- такие истерики ..вот жду как щас будет засыпать..но с ним пока муж играет-усыпляет))))) фотки надо будет в темку выложить, чтоб не только в контакте покрасоваться нашими мужиками)) |
|
|
|
#1637 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня тоже сегодня как то беспокойно... особенно после 2 часов дня... вот смотришь на неё - спит... а личико грустное такое, как будто ща заплачет.. а потом как захныкает во сне... и просыпается от этого... и начинает плакать... сейчас уже вроде норм... кушаем вот... |
|
|
|
|
#1638 |
|
Форумец
|
не знаю..я думаю погода.. у меня вот руки крутит весь день.. а у него наверн животик.не знаю. но слез он сегодня с литр, наверное, выплакал. вижу, что спать хочет(и глазки трет, и зевает) а крики, истерики, слезы.. я перед ним разве что с бубном шаманским не танцевала.. и на руках, и на кровати, и обмыла водичкой..ужас.. замер перед вентилятором, в итоге я его положила так что на него тож чуть дуло, любимую игрушку перед ним и в очень непонятной позе он наконец-то вырубился...
)))))))))))))))) |
|
|
|
#1640 |
|
с багаженком
|
разбирали детально...разрер глаз - не мой, ресницы длинные - не мои...рот - не мой, нос - не мой...но почему то на меня похож
![]() точно!!! смотрю девушка на фото знакомая))) Анечка, погода такая...мой хорошо спит..мне передышка))), после двух суток дебоша SaQura, тада аватарку некторое время не меняй...что б попривыкли...или в статусе подпиши как Маруьска сделала сеня...я теперь точно знаю...в прошлые разы как-то под сомнением было...мой сынуля балакать пытается))) агю и гю...я за ним повторила несколько раз и получила первую личную лыбу...а то все бабаушке, моей сиське, да во сне |
|
|
|
#1642 |
|
Мамочка
|
Вести с фронтов. Сегодня дела получше обстоят, сыпь та жуткая не возвращалась. Перешли пока на моно-еду, все простенькое, как при первом прикорме, лекарства все отменили, кроме бифиформа. В общем жизнь налаживается.
|
|
|
|
#1649 |
|
Счастье!!!
|
а мы сегодня прививки сделали, вот сижу жду реакции... очкую...но пока спит)
Анечка, MaryCat, Рыжая пантера, я к вам в контакт тоже постучусь, зовут Татьяна С. правда у меня пока фоток дочки нет, думаю по крестить, тогда выкладывать, только у мужа на аватарке они вместе. |
|
|
|
#1650 |
|
с багаженком
|
|
|