Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1622 |
Форумец
![]() |
Интересно мне знать: как с помощью гардероба можно скрыть большие щеки при мелких чертах лица, если даже самые "правильные" прически не помогают? Или же огромный шарообразный живот, "заканчивающийся" ниже колен?
Получается и Алла Пугачева и ныне покойные Нонна Мордюкова с Людмилой Зыкиной - тупые ленивые дуры? Наталья Бехтерева (тоже, к превеликому моему сожалению, - ныне покойная) - законченная, и главное - тупая, идиотка? А Ангела Меркель? А Вупи Голдберг и др. Лично на мой взгляд - раскормленные, они смотрелись бы гораздо красивее. Ну это, наверное, потому что я не люблю тощих кошек (за исключением сфинксов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 | ||
viva la vita
![]() |
Цитата:
Цитата:
Тут да... Тут уже ничего не поможет. Тут можно только убиться. Но убиться -- значит лишить себя свинства поглощать сладости и вредности в огромном количестве. Кто же на такое пойдет добровольно, скажите мне?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
летяга
![]() |
Брошенный лимон жжОт! Мне понра! Да! Пусть тупые, ленивые дуры убьются об стенку. И да разорятся хлебозаводы и кондитерские. (Кстати, не понимайу почему этого до сих пор не произошло, если в ВРН женщин 60 к 40% и все говорят что не едят булки и конфеты
![]() Вива ла Пежич. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Форумец
![]() |
Надеюсь, что это шутка.
А многие и идут - только это тоже не есть хорошо. Заметь, Borisovna, эти деньги им достались явно не за дурную голову, патологическую лень и беспросветную тупость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
viva la vita
![]() |
Нет, не шутка.
Есть масса женщин в возрасте, которые выглядят охрененно и глядя на которых не страшно становиться старше. Каролина Эррера, Джейн Фонда, Лорен Беколл, например. Но я допускаю, что их внешность -- не только результат наличия мозгов, но и самоуважения. А, может, и хорошо. Если человек не смог справиться с собой (сам или с помощью специалистов), что ему вообще делать в этой жизни... rasat, мои поздравления: ты пополнила список тупиц, которых я игнорирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тут я не спорю - сама их люблю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 | |
моветон
![]() |
Цитата:
![]() да ладно. можно и без денег плевать на чужое мнение. вон как капризная. ![]() что-то тебя на Пежиче заклинило. скучно уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 | |
viva la vita
![]() |
Я не сужу. Я размышляю.
Чтобы приуспеть в жизни, нужно быть сильным. Главный показатель силы -- умение справляться с собственными слабостями и недостатками. Я не только лишний вес имею в виду. Но это -- имхо. Цитата:
Люди, которые запустили свою внешность, лично у меня вызывают чувство гадливости и пренебрежения. Да, это плохо. И да, можешь поэтому звать меня фюрером. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Форумец
![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage - ну разве не лапочка? А ведь по всем принятым меркам - толстунчик!
![]() Я, конечно, тоже не ангел, но подобные чувства у меня вызывают лишь те люди, которые причинили мне и моим близким какую-то гадость (независимо от внешних данных). Зачем растрачивать свои душевные порывы на случайных людей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 |
Форумец
![]() |
FORMULA, может, я и извращенка, но лишняя порция хорошего корма им бы не повредила! У меня они почему-то умиления не вызывают. Но опять же, это дело вкуса. Лично мне больше по душе "живые диванные подушки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 |
I love Snape
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 |
I love Snape
![]() |
FORMULA, ненене) не вздумай сомневаться в моем психическом здоровье - я отдаю себе отчет в том, что не жирная и не собираюсь убиваться, потому что "миром правят худышки")
знаю, что стройна аки лань, но ![]() пс: практически вернулась к своим 57 кг. при росте ок.170, а значит к комплекции с той фотки в сером платье. если в голову ударит вновь взобраться на каблуки - буду совсем-совсем звезда =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 |
летяга
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 | |
I love Snape
![]() |
Цитата:
уже не даем - возраст... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 | |
Злодейка
|
Цитата:
Вообще не вижу причин равняться на них в вопросе туловища, талант- да, голос-да, мировозрение-да и еще много чего можно найти прекрасного, но тело доставляем им проблемы, о чем они неоднократно говорили. А уж покойная Зыкина и Мордюкова если верить СМИ получили благодаря большой тушке немало проблем со здоровьем. Да и Алла Пугачева не зря худеет все время. зы.Мадам у вас с логикой такая беда,что даже страшно,хотя бы постеснялись писать свои выводы. Последний раз редактировалось КаприZная; 24.07.2011 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |