| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1621 |
|
Форумец
|
ГГГгггГГггГГг!! Я ОРУ!!!!
Автор СпортРепорт Йозеф Штольц со ссылкой на немецкую прессу сообщает, что российский футболист Дмитрий Булыкин подписал контракт с немецким «Байером» до 2008 года. Условия контракта очень выгодны для «Байера», так как Дмитрий будет получать относительно низкую основную зарплату, все премии и прибавки - только если будет играть и показывать неплохие результаты. Своё плохое выступление в тестовой игре, после которой его не захотели подписывать, Булыкин объяснил тем, что скрыл травму из-за желания выйти на поле. Официального подтверждения данной информации, как со стороны самого футболиста, так и со стороны «Байера» пока не поступило. http://www.sportreport.ru/content/view/27804/7/ |
|
|
|
|
#1622 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
![]() ЗЫ наверняка изучил уже расположение местных ночных клубов
|
|
|
|
|
|
#1624 |
|
Форумец
|
ПРЕСС-АТТАШЕ «ЛОКОМОТИВА»: ИНФОРМАЦИЯ ПО КОЧИШУ НЕ ВЕРНА
Как сообщил пресс-атташе ФК «Локомотив» Александр Удальцов, информация о возможном завершении карьеры нападающего железнодорожников Рэзвана КОЧИША не соответствует действительности. «На данный момент футболист находится на плановом лечении в Германии. Чтобы травма лодыжки полностью зажила, нужно время. Но ни о каком сроке восстановления в год, а уж тем более о завершении карьеры речи не идет. Не исключен вариант, что Кочиш сможет выйти на поле даже в этом году». http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=267336 |
|
|
|
|
#1625 |
|
Форумец
|
Экс-наставник железнодорожников уверен, что сможет вывести команду из кризиса. Как сообщает «Твой День» уволенный в прошлом сезоне с поста наставника Локо Славолюб Муслин заявил что он готов вновь встать у руля железнодорожников и помочь команде выбраться из затянувшегося кризиса.
- Я сейчас свободен и хочу вернуться в Москву, - говорит 54-летний специалист. - У меня пока не было контактов с руководством клуба, но, если мне поступит предложение возглавить команду, я готов вернуться в Локомотив и работать в русском футболе. - А вас не смущает то, что до конца чемпионата осталось не так много времени? - Да, за такой короткий срок, как два месяца, трудно поменять что-то кардинально. Но я хорошо знаю многих футболистов Локомотива, я с ними много работал, и для меня это не будет серьезной проблемой. - Славо, наблюдаете ли вы за своей бывшей командой? - Да, я продолжаю внимательно следить за выступлениями «Локомотива». В основном, правда, по Интернету. И мне обидно, когда я вижу, что сегодня команда занимает только восьмое место в таблице. Это нехороший результат. - На ваш взгляд, чего не хватает Локомотиву, чтобы выступать успешнее? - Мне трудно судить, потому что в команде собраны хорошие футболисты. К тому же не так давно они купили такого отличного футболиста, как Одемвингие и я не знаю, почему у команды не получается добиваться положительных результатов. - Не обидно, что вас отправили в отставку, когда команда занимала второе место? После этого сменилось два тренера, прошел почти год, а команда может только мечтать о таком достижении. - Конечно, жаль. Итоговое место команды показало, что это была ошибка руководства клуба. Уверен, что если бы мне удалось доработать до конца сезона, то Локомотив, как минимум, сумел бы завоевать путевку в Лигу чемпионов. - Вы не считаете, что отставка главного тренера может встряхнуть команду? - Это, конечно, тяжелое решение, но все тренеры должны понимать, что если у команды нет результата, которого хочет руководство клуба, то уход тренера – нормальное явление. И к этому надо быть готовым любому специалисту. - Анатолий Бышовец убрал из команды Дмитрия Лоськова и Вадима Евсеева. На ваш взгляд, это была ошибка? - Да, это ошибка. Оба - хорошие футболисты и отличные ребята. Уверен, что они могли бы принести команде еще немало пользы. |
|
|
|
|
#1628 |
|
Xуёpyмeц
|
Я вообще не понял тогда, за что его слили... подумаешь, проиграли "почтальонам", с кем не бывает - это не повод
тем более, болелы Локо к нему, как минимум, лояльно относились вроде.
|
|
|
|
|
#1630 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1632 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1634 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1636 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Его тоже как вариант в Зенит рассматривали, хуле - денег-то теперь немерянно, можно всех скупить
|
|
|
|
|
|
#1638 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1640 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1645 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
Я, кстати, видео с отмененным пенальти на работе смотрела. И в момент, когда комментатор на повышенных тонах сказал,-ох-хо-хох, пенальти!- заходит мой шеф, ну, я тут же, стала изображать бурную трудовую деятельность, типа вся в трудах, вся в заботах =))) Шеф поржал, но ничего не сказал=)) |
|
|
|
|
|
#1646 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Вот и дерутся Асатиани с Ивановичем, вместо того, чтобы поддерживать друг друга, а игроки, уходя с поляны, не жмут руку своему тренеру О каких сверхзадачах для клуба говорить можно...
|
|
|
|
|
|
#1647 | |
|
Хочу на море
|
Цитата:
|