|
|
#1628 | |
|
я скот
|
Цитата:
товарищ БалаганOFF я рад что вы сочуствуете нашему глубоковсемиуважаемому(о слово!!! и слитно главное) макларену и этому по поводу колумбийского ублюдка, я бы скинулся рублей сто и думаю многие здесь бы меня поддержали в этом чтобы именно он остался в Маках на следующий год с испашкой! По поводу надранных задниц, попа Шуми туда не вошла поэтому не 20 а 19, хотя с другой стороны всегда можно отыграться на товарище по команде и посчитать задницу Физика, которая как я понимаю изначально в этот список не входила, так? Тада прогноз сбылся. |
|
|
|
|
|
|
#1630 |
|
~Trance~
|
Во время просмотра гонки,заснула,и уже во сне слышала,как Попов говорил,что Шумахер выиграл.
Да,есть ещё у старичка порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
|
|
|
|
|
|
#1632 |
|
~Trance~
|
Daess, дома!
|
|
|
|
|
|
#1634 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() eddisco, едешь в Хоккенхайм? |
|
|
|
|
|
|
#1637 |
|
~Trance~
|
eddisco, круто.Ну успехов тебе.Ты не забудь с собой фотик взять.Я думаю,всем будет интересно посмотреть на фотографии.
Возьмёшь у Шумахера автограф для меня?
|
|
|
|
|
|
#1638 |
|
~Trance~
|
Daess, да как ты мог такое подумать? Деньги-зло!
|
|
|
|
|
|
#1642 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1644 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() да и он наверное против не будет там остаца... правда? eddisco ! |
|
|
|
|
|
|
#1646 |
|
~Trance~
|
eddisco, за травкой в Голландию рули!
|
|
|
|
|
|
#1647 |
|
~Trance~
|
Не,ну я серьёзно,сможешь мне достать автограф?
Я тя отблагодарю!
|
|
|
|
|
|
#1648 |
|
Форумец
|
автограф Шума достать практически нереально, некоторые команды делают иногда, выставляют пилотов на растерзание болельщиков
минут на 20 если повезет можно пробраца сквозь толпу и попросить афтограф например Ника Хайфельда или полуШума
|
|
|
|
|
|
#1649 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а то можно былоб "дунуть" местной флоры и воткнуца в созерцание этого действа, под названием "Большой цирк"
|
|
|
|
|
|
|
#1650 |
|
Форумец
|
Renault наконец-то призналась, что заинтересована в том, чтобы на сезон-2007 заполучить себе Кими Райкконена.
Президент команды Формулы-1, Ален Дассас, сказал в Маньи-Куре французской прессе, что финн - на которого также положили глаз сама McLaren и Ferrari - стал бы идеальной заменой покидающему команду чемпиону мира Фернандо Алонсо. Он сказал: Не секрет, что мы ведем переговоры с Кими Райкконеном - да, он один из наших главных приоритетов. Было бы очень приятно достичь с ним соглашения, потому что в таком случае мы бы подписали контракт с одним из лучших на данный момент молодых пилотов. Дассас также подтвердил, что и соотечественник Райкконена, нынешний тест-пилот Renault Хейкки Ковалайнен, является кандидатом на место в команде, но признался, что брать новичка в команду, которая борется за титул, является рискованным. В эпоху, которая требует таких быстрых результатов, это может стать проблемой для новичка, - считает француз. Эти новости косвенно подтверждают слова главы Renault Флавио Бриаторе о том, что Марк Уэббер не значится в списке кандидатов. Он сказал La Gazzetta dello Sport, что австралиец в 2007 останется в Williams. |
|
|
|