![]() |
#1625 | |
Forever red
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1626 | |
перевозчик
|
Цитата:
как купил новую так и ездит на ней с тех самых пор. раз проехался с ним: едет 40. спрашиваю: "дядь Вань как так?" отвечает: "да вот так вот. а если ментов увижу, так ваапще 30". и всё збз - штрафы за скорость не приходят. из дтп, на моей памяти - тока ветром воротину гаража хлопнуло о переднее крыло. за 20 лет соседства не припомню больше его машину мятой. устроит? .... еси даже ты научился определять скорость - откуда уверенность в уникальности такого умения??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1627 | |
В движении
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1628 |
Мотоцыклизд
|
Чтобы завернуть тазик до середины салона, скорость должна быть несколько больше разумной в условиях города. А для любителей открутить есть объездная, я туда частенько по вечерам выкатываюсь, чтобы ввалить на всю дырку. От М4 до поворота на Репное можно откручивать по левому ряду на все деньги и ни в чём себе не отказывать, камер и гайцов там нет, а асфальт отличный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1629 |
Мотомаляр
|
Ну если тебя со всем твоим опытом посадить на любой двухколесный транспорт думаю неделине проездиш и попадеш в сводку новостей.
Ваще ору постоянно от фразы мне лет много а ты****юк поэтому я умнее. Последний кто так мне говорил жил на даче после развода ибо бомж, и померот сердечного приступа. Желаю удачи ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1630 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#1631 |
Форумец
|
Это Нобелевская премия как минимум. Масса мотоцикла 500 кг зачем-то умножается на взятый с потолка коэффициент 3, вычитается масса машины 1350 кг, и вот уже имеем скорость мотоцикла 150 килограмм? Скорость в каких единицах измеряется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1632 |
перевозчик
|
а ты, прежде чем спи3дануть, внимательно читай тему, автозащитнчек куев.
процитируй где я писал про ржавый таз? я писал, что он гнилой - что наиболее красочно характеризует поступок тела им управлявшего.(я про внезапно обострившуюся анезию, еси чо) и да, можт тебе и дадут премию ... или оскар там, за эти чудо-рассчёты, но пять здоровых мужиков смогут перевернуть на бок, да и на крышу любую модель жигулей. при этом они будут рядом с ней стоять, тоесть скорость будет 0. а теперь прикладывай свою формулу, лауреат х.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1634 | |||
Dinner time
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В очередной раз убеждаюсь, что сектанты никогда не смогут адекватно оценить ситуацию, и признать факт нарушения, будет плять, кто угодно виноват, водитель авто, дорожные службы, мер, губер, все кроме водителя байка! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 | ||
Форумец
|
Вы о чем вообще? Я спросил,по - вашему, чтобы перевернуть поворачивающую машину ,нужна огромная скорость?
что именно? Цитата:
Цитата:
так никто и не спорит ,что нарушение было вроде как? -превышение скорости. Но в аварии виноват Тазик . |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1636 |
Форумец
|
и ещё,убедительная просьба к рэдман, который косвенно меня затрагивает :
очень прошу не писать мне вообще никогда , ибо я считаю, что ты мягко говоря самый отвратительный пользователь форума , и отвечать, а тем более вступать в диалог у меня не то что нету никакого желания, мне даже тошно от мысли такой . Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 | |
Dinner time
|
Цитата:
Тут очень двоякая ситуация! Более-менее адекватный адвокат все переиграет. Банально, у мужика не было возможности определить скорость мотоцикла и т.д. По трасологии столько различных но, что казалось бы, очевидная вина водителя, перевернется в совершенно противоположную сторону! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1638 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1639 |
Big pook!
|
Вот такая мысль меня посетила:
сколько времени водитель авто смотрел на приближающуюся фару мотоцикла (т.е. на сам мотоцикл)? Пытался ли он на 1-2 секунды задержать взгляд и понять, насколько быстро двигается мотик? Ведь ему предстояло разворачиваться и при этом уступать ТС, двигавшемуся со встречного направления. К чему я это - очень многие водители авто кинут взгляд налево или направо - и вперед, на разворот или на главную со второстепенной. Типа расстояние до ТС - нормуль, разъедемся. А скорость мало кто прикидывает, через сколько времени ТС, которому надо уступить окажется на месте маневра. ИМХО, ситуация двоякая: один не уступил, другой быстро ехал. Один мог бы не начинать маневр, другой успел бы затормозить или сбросить скорость до малой (согласитесь, 40 км/ч и 100 км/ч - разные скорости), или мотик положить на бок и уйти в скольжение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1640 |
Мотоцыклизд
|
Нахрена класть мотик набок? Скользкий пластик бочины тормозит ощутимо хуже, чем резиновые колёса. Поэтому тормозить надо до последнего, сила удара в любом случае окажется меньше, чем если неконтролируемо лететь на жопе без возможности даже сгруппироваться перед ударом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1641 | |
Big pook!
|
Цитата:
Но, думаю, зачатую мотик кладется на бок неосознанно, со страху. И, как правило, мотик на боку уезжает дальше, чем водитель. Помню по себе: при падениях мотик "уезжал" дальше, чем я. Мотик - чоппер, без пластика, но, думаю ,это не сильно меняет картину. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 |
Мотоцыклизд
|
Водитель, сидящий на тормозящем мотике, в любом случае останавливается раньше, чем водитель, шуршащий жопой по асфальту. Лично я от мотика при единственной моей скользячке (тоже на чмоппере) недалеко улетел. Но там скорость невысокая была =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1644 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Форумец
|
х.уй.ню пишете!
Нада ездить всегда по встречке или в междурядье тогда никто не щемит и все видят ах да, забыл обязательно быть бухим и без глушителя |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1646 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1650 |
Мотомаляр