| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16651 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16652 |
|
renovatio
|
Nataly, *** ровесников не ищет
простите за грубость |
|
|
|
#16653 |
|
Bogema
|
dos muertos, это ты Вио и Ирландцу объясни
![]() А девочки, кстати, взрослеют быстрей. И на одноклассников они смотрят, как на детей, с которых ничего не взять Опять же впечатления от общения со школьницами. Хотя я тоже считаю, что мальчики чуть притормаживают во взрослении (конечно, до определенного периода)
|
|
|
|
#16655 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16658 |
|
renovatio
|
Irlandets, а я хотел ипатса -но никто не давал
![]() пришлось курит ганжу и писать музыку-сублимация блять
|
|
|
|
#16660 |
|
Bogema
|
vi0, еще как вариант - повесить на грудь табличку: Мне 26 лет!
Не глупый чеовек Б. Шоу говорил: Нужно бояться женщины, которая не скрывает свой возраст и спокойно о нем говорит (не дословно, но смысл таков) ![]() Разве плохо, что я выгляжу так хорошо?
|
|
|
|
#16667 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16669 |
|
Жизнь хороша
|
AcidMan, я б не отказалась))))
|
|
|
|
#16672 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16674 |
|
Bogema
|
vi0, ну, зная воронежскую молодежь, разочарую тебя - доступность здесь не при чем. Просто воспитания не хватает, это раз. А два - не понимаю в чем заключается доступность: мини не ношу, не крашусь. Две косички, джинсы, майка, кепка. Обычная одежда летом, чтобы дойти до магазина
![]() Я же не про пьяное быдло с проспекта, которое никого не пропускает. Я про достаточно милых людей, котроые за руки не хватают, просто пытаются познакомиться и с удивлением узнают, что я не ровесница вовсе. |
|
|
|
#16675 |
|
Жизнь хороша
|
vi0, а по-моему, им вообще пох, как девушка выглядит. они просто к КАЖДОЙ мимопроходящей пристают, и все.
|
|
|
|
#16679 |
|
Bogema
|
vi0, ну, теперь-то ты мне веришь, когда это еще и Мия подтверждает
А летом вечером на Проспекте, действительно, ужасное место. Редкий случай, когда за руки не хватают. А когда мы ночью из 100ру решили прогуляться до Петровского (абсолютно трезвые), ни одна машина, ни одна компания не прошла мимо. Пришлось в срочном порядке садиться в такси, дабы не искать приключений. А так хотелось по ночному городу пройтись.
|
|