Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1652 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Форумец
![]() |
Я ж сказал, что ты либераст потому, почему ты сам выше написал. Зачем подмениваешь понятия? Ты не "не всосхищаешься" успехами, ты их не хочешь.
Я вот считаю, что Бугатти Верон классная тачка. И мне поухй, будет она у меня или у соседа, главное, чтоб была. Так получается? Или не.... у меня сын школьник и у соседа сын школьник, они занимаются боксом и завтра у них спарринг между собой. Мне все равно, кто из них победит в спарринге, мой сын или соседский, главное чтобы кто-то победил. Ништяк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 | |||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
кто сказал что не хочу?
Для особо одаренных не умеющих читать по русски с первого раза Цитата:
А если никто никуда не полетит - вот тогда хреново. Так - понятно? Цитата:
Мне по*** У КОГО ИЗ СОСЕДЕЙ она будет - главное чтобы ВООБЩЕ была. Цитата:
Есть соседский сын и соседкин сын и главное то что они оба ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ заниматься боксом. то что они в принципе могут побоксировать на ринге - это хорошо А уж кто там победил в спарринге - по барабану. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да как же тебя читать, если ты с одного аргумента на другой прыгаешь? Да... надеюсь, есть понимание того, что наш язык великий и могучий и "не хочу" может означать как активное нежелание, так и равнодушие. Мы могли не так понять друг друга. Ты себя из списка потенциальных приобретателей вычеркнул что ли? Есть твой и ухй знает еще чей сын. И если этот сын в случае победы не пожмет руку твоему сыну, а поссыт ему на голову и тебя это устроит, то ради бога. Опять таки я не пойму, почему ты отграничиваешься от всего, ты не гражданин своей родины? Тогда к чему все вышенаписанное. Мы ведь не Зимбабве, которой пох, кто прилетит на Луну, Америка или Китай. Мы Россия, которая хотя бы имеет возможность претендовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Еще раз для тех кто не умеет читать по русски со второго раза. Цитата:
В связи с тем что 90% богатств России принадлежат всего лишь 10% ее населения всплывает самый интересный вопрос - кто же такие МЫ которые Россия. Те кто ВЛАДЕЮТ Россией или те кто ОБСЛУЖИВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ? Я сильно сомневаюсь что на данном форуме присутствует кто либо из хозяев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
За державу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Это у него спроси.
А она ДЛЯ ТЕБЯ есть? Ну могу написать наоборот "Если Россия полетит замечательно, если США - хорошо" От этого разве что то изменится? Как я уже говорил выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 | |
Форумец
![]() |
Толкование слова "замечательно": вызывая удивление, восторг; необыкновенно, исключительно, на редкость.
Толкование слова "хорошо": так, как надо, как желательно, как считается красивым, правильным. Мне кажется, что "замечательно" - это несколько пизже, чем просто "хорошо". Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 | |
Форумец
|
Цитата:
Пустобрёх прыщавый, тебя что радует? Что всю жизнь в холуях проходишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 | |
Форумец
![]() |
Я во вранье замечен не был. А вот ты - неоднократно. И сейчас врешь:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Форумец
![]() |
Да ладно. Я всегда, когда ты тупишь, тыкаю тебя либо в историю переписки, либо в документы. А ты так не можешь.
Ну смотря что называть инфой. Для тебя инфа - это когда "говорят". Для меня инфа - документ. Я тебе документ привел. Ты мне чеоовека, которого грозились посадить на 5 лет не предъявил. Так что отсасывай вне очередной раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1671 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Когда кажется - крестится надо.
Да мне как то похер и на тех и на других. Эти две группы упоротых идиотов - ничем не отличаются На тебя мне в принципе похеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Это вопрос исключительно личного вкуса.
По мне они ВСЕ абсолютно одинаковы. Как выясняется свидомитами могут быть не только украинцы. Свидомит это состояние души. Поатриотический ватноголовый свидомит, прозападный либеральный свидомит, националистически настроенный свидомит. Тысячи их! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Форумец
![]() |
Sandy,
Возвращаясь к теме. Вот ты говоришь, что тебе все равно, кто долетит, лишь бы долетели. Так мыслит либераст. А поцреот мыслит иначе - ему глубоко покуй, долетят ли до Луны, но если все же долетят, то пусть это будут наши космонавты. Чем плоха такая логика? Если долетят наши космонавты, что будет поцреоту наградой? Гордость! Именно это важно поцреоту. А если долетят американцы, то что будет либерасту наградой? Ему дадут образцы лунного грунта? А то б тебе не куй!' |
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Для человеческой истории и науки нет никакой разницы кто первым достиг Луны. Для политиков - разница есть. Это уже не поцреот - это идиот. Впрочем таковых к сожалению большинство. "Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы" © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 | |
За державу
![]() |
Sandy,
Цитата:
Либерасту досталось плохое человечество. Трагедия. Шекспировская трагедия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 | |
Форумец
![]() |
Вот тебе не речь поцреота-идиота Кеннеди
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
За державу
![]() |
Великие цели для великих людей, а "пох" это для брюхожопых.
|
![]() |
![]() |