| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наш космос 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1651 |
|
Форумец
|
Ой. Если всерьез, в течении годика-другого, посмотреть на происходящее именно под этим углом, сознание может перевернуться вплоть до 180 гр. Просто понять что мы вовсе не увязли окончательно после благих начинаний, а просто не торопясь и максимально аккуратно нажимая на педали выезжаем из маленько заболоченной местности. И вполне неплохо уже продвинулись, пусть даже на скоростное шоссе и не выбрались еще, но если выйти из машины покурить и посмотреть на проделанный путь с правильной точки и под правильным углом, то настроение может смениться на диаметрально противоположное.
|
|
|
|
|
#1652 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Возможно я ошибся, хотя считаю себя не плохим переводчиком тебя , понятно на столько на сколько это возможно В продолжении нашей дискуссии хочу сказать тебе Куй тебе в обеи руки ,нет ни какой уникальности , Канада и США тоже не маленькие , но государства молодые , из как сейчас говорят патриотцы, глубинных государств, доживших до нашего времени , с нами можно сравнивать Китай , но он на столько самобытен что его вообще нельзя ни с чем сравнивать , та же Япония и обе Корее только его высеры Россия это конечно ни какая не Киевская Русь или еще какой племенной союз , вспомни противостояния Новгорода и Ивана Грозного , Россия это ипучая Золотая Орда , которая очень хороша для войны и карта это подтверждает ,но совершенно не приспособлена для мирной жизни и это подтверждает все остальное кроме карты Мысль не моя , дохера кто ее озвучивал , но мне она ,как сейчас говорят зашла ,что делать с этим , хз, карта меня радует ,а лютый пистец огорчает , путин это конечно чирий ,но боюсь что выдавив его особо нихера не поменяется ,мы и из Навального сделаем какое то подобие ,надо более глубокие изменения Та структура государства какая у нас была хороша при Суворове времен Екатерины 2 ,но сейчас явно пробуксовывает |
|
|
|
|
|
#1653 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1656 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видишь, я тоже умею игнорировать всё тобой сказанное и нести что-то своё. Будем общаться так, раз иначе с тобой не получается. |
|
|
|
|
|
#1657 |
|
Форумец
|
Ок пойду учить Паскаль
|
|
|
|
|
#1658 |
|
Форумец
|
Не будет.
Вам Хохлам стопудово. Можно ещё на митинг сходить, огрести люлей. Зря что ль налоги за Росгвардию платим. Главное прийти, а камни кидать в мусоров будут специально обученные ими же люди. |
|
|
|
|
#1659 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Неа не поменяется, это система должна меняться. |
|
|
|
|
|
#1660 |
|
Форумец
|
Факт. Ключевой вопрос - каким образом?
|
|
|
|
|
#1661 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1662 |
|
Отморозок
|
Есть на этом форуме такой перец - Клаксон. Корчит из себя трудягу-парня, работающего на благо народа. Правда, открытым текстом пишет, что уже очень долго постоянно нарушает УК. Что-то мне подсказывает, что, с таким подходом, лет 80 назад он мог оказаться или на лесоповале, и в двух метрах под землей, и совершенно за дело. А потом разные экзальтированные личности бы скорбели "безвинно" осужденном "честном" труженике, тьфу.
|
|
|
|
|
#1663 |
|
Форумец
|
Это не так, т.к. я подчиняюсь обстоятельствам. Более того, мои слова истолкованы односторонне - так, как угодно всяким отбросам вроде тебя и таксистов.
Далее - а ты сам то чьих будешь? Работаешь в белую, обеспечен путаном по полной, а тявкаешь. Тебя холят и лелеют, а я и такие , как я прогрызают себе достойное существование своими силами и в соответствии с той ситуацией в экономике, как есть. Будут изменения - ия изменюсь. Так, что завали хлебало или выражайся по существу. |
|
|
|
|
#1664 |
|
Коллекционер
|
нет, ты именно нарушаешь ук, в суде твой плач про обстоятельства не прокатит
ты не песню в стиле егора летова сочинил, а прямым текстом сказал, что скрываешь налоги, причем даже в этом посте выше ты данное обстоятельство по сути подтвердил отвечай за себя, он может работать по-разному, но твое уклонение от доходов это никак не отменяет не мы такие, жизнь такая,да? Какой же ты жалкий урод. Вот если б ты просто сказал, что мол "не хочу я платить налоги и мне по*бать" - это куда больше уважения вызвало бы, чем если бы ты отмазывался, как дитё, сейчас финальный акт сливной агонии Последний раз редактировалось DAMON; 18.08.2019 в 09:43. |
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Отморозок
|
Чикатило тоже подчинялся обстоятельствам...
Цитата:
А ты мало того, что работаешь исключительно на свой карман, так еще и для Родины то, что ей должен, зажимаешь позорно. Когда я пришел в Созвездие в 2010-м, у меня был оклад 11500 рублей, из них 500 рублей - надбавка за красный диплом. Цитата:
Клещ может изменится, только если у него вырвать хоботок. Но тогда он сдохнет от голода. Ты - точно такой же клещ. |
||
|
|
|
|
#1666 |
|
Форумец
|
Schumi, я тебя понял. Затроллить меня не удастся, не надейся.
Строители сейчас на 99% работают в серую, а летом половина вообще по шабашкам. И именно благодаря этому цена на жильё доступна. Считай это наш налог. Если же обяжут строителей платить все налоги, то и зарплаты и квадратные метры будут как в Москве. Однушка за 1.5 ляма? Забудьте. О, как дерьмончик заёрзал. А процитировать смогёшь, где там я говорил, что скрываю налоги? |
|
|
|
|
#1667 |
|
Отморозок
|
"Жилье", Клаксончик, в черте города - это ЖК "Антоновские яблоки", например. И цена там них.я не доступная. А кварталы многоэтажек по 250 квартир на подъезд с закатанным в асфальт двором шириной 30 метров (при высоте дома метров в 45 или больше) - это не жилье, это многоквартирные стойла для скота. И цена на них соответствует их качеству.
Ты врешь. Цена квартиры в 25-этажном страпоне с 250-ю квартирами в подъезде (с закатанным в асфальт двором и парковкой на 50 машин, со всеми вытекающими срачами) на окраине Северного точно такая же, как и цена квартиры аналогичного метража в квартале трехэтажных домов с 9-ю квартирами на подъезд, реальным озеленением и 100% обеспеченностью паркоместами чуть за городской чертой. Не налоги мешают, а жадность бандитов из городских чинуш и строителей, типа тебя. |
|
|
|
|
#1668 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1669 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
я кстати охуеваю, кто покупает квартиры около карусели, в домах башнях без дворов, на оживленном перекрестке (там окна прям на дорогу, даже тротуар не отделяет) и с промзонами в окрестностях. Последний раз редактировалось DAMON; 18.08.2019 в 16:26. |
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Форумец
|
Нет. Сейчас, к стати, прибыльность строительства многоэтажек от силы 15-30%. А ежли ещё и зарплаты белые платить, то будет по нулям. Элитное жильё по выгоднее, но это ежли есть заказчик. На "авось купят" уже тьма застройщиков погорело. Так то.
Слился дерьмон. Что и следовало ожидать. |
|
|
|
|
#1671 |
|
Коллекционер
|
что и требовалось доказать, соссон спалился, теперь пытается всех убедить, что этого не было, я говорю, ты жалкий урод
пруфы будут? сейчас покупается вообще всё, даже в кривом доме на шукшина все раскупили и сука довольны. |
|
|
|
|
#1672 | |
|
Форумец
|
Будут
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1677 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы. Речь совсем не о продажах. То что ты разницы даже между этим не видишь говорит абсолютно всё об уровне твоей вовлеченности в разговор. То что ты просто ретранслируешь чьи-то чужие мысли, не задумываясь сам вообще. |
|
|
|
|
|
#1679 |
|
За державу
|
|
|
|