| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1652 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
До сегодняшнего дня думал, что знал. Сейчас начинаю подозревать, что тебя просто высрали. После всего написанного , эти слова скорее относятся к тебе. |
||
|
|
|
|
#1653 |
|
Форумец
|
О, да, и тут же послышался хруст французских булок, лакеи, юнкера))
Ты можешь сколько угодно приводить формально достоверные исторические факты, сути это не поменяет - после 1917 года менталитет поменялся радикально. После 1991 тоже. Менее чем за 2 века мы наблюдаем 3 разных России. |
|
|
|
|
#1654 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1655 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Сынок собственника владельца бетонного завода это тоже работник промышленности.
Владелец асфальтного завода - безусловно работник промышленности. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1656 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Соглашусь лишь частично - к нулевым сформировалось примерно то, что мы видим и по сейчас. Но в 90-е перемены были радикальные. Совкового действительно было много, но уже в виде рудиментов. А по факту - хлынувшая зарубежная культура, техника, одежда, достигшая пика гласность, иная экономическая модель, иное отношение к труду, сменившиеся интересы молодежи, диаметрально противоположное отношение ко всему коммунистическому. |
|
|
|
|
|
#1657 |
|
Форумец
|
Численность ЕР - 2 миллиона. 20% - это 400 тысяч. У нас столько заводов в стране? Петрушка, если что, писал, что рабочих там вообще нет.
|
|
|
|
|
#1658 |
|
Коллекционер
|
ты на 10 минут старше меня, так что не выёбывайся
простой вопрос, давно ли ковры на стены вешать перестали? и все ли перестали до сих пор? нихера она не сменила, я тебе напомню, что в тех же 90-х гос поддержка еще была развита очень сильно, коммуналку оплачивали 50% емнип, советская инфраструктура еще работала, я на кучу секций бесплатных ходил к примеру. Здравоохранение еще тоже оставалось, с бати в свое время в больнице ни рубля не спросили и все сделали нормально, а дед лежал в отдельной палате для ветеранов со всеми условиями, и так далее, к тому же еще в середине 90-х народ ждал красного реванша, который гнилой зю слил, и это так я эпизодами поверхностно сейчас вспомнил. |
|
|
|
|
#1659 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1660 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() В 91 менталитет поменялся радикально у кого? У тебя и твоей семьи - может быть, а вот докторенок Арчель пишет, что он с родителями от счастья вприсядку пошли, у них в голове ничего не поменялось, только возможности появились. Так что тоже - поменьше пафоса, не выдавай свое частное мнение за общее. ![]() Интересный момент. По большей части, я согласен, с другой стороны - у европейцев совремнное общество тоже формировали войны, но там как-то отбор не так прошел. |
|
|
|
|
|
#1661 | |
|
Форумец
|
Если тебя рожают в 25 лет, то сначала ты младше своей матери в 25 раз, а через 25 лет всего в 2 раза. Так что разница между нами сейчас и разница на момент развала СССР не одно и то же. И я не выйобываюсь, просто хочу сказать, что я за эти 10 минут успел повидать то, с чем потом мог сравнить 90-е.
Цитата:
Но опять же, я не пойму, что ты до даты дое6ался? В свете того, с чего я начал - пусть будет с нулевых, но радикально различающихся Россий за 2 столетия было три. |
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
в том-то и дело, что не стали, кучка ушлых гешефтмахеров не в счет, как это были советские люди, так и оставались я написал, что в нулевых ПОНЕМНОЖЕЧКУ начало меняться, а не как у тебя, вчера коммнуист, сегодня капиталист |
|
|
|
|
|
#1663 |
|
Гугенот
|
Ну так назовите хоть одного. Не когда то там, а сегодня работающего на рабочей должности. Или у вас очередное бла-бла-бла?
|
|
|
|
|
#1664 |
|
Гугенот
|
Это 400 тысяч. Вроде хватает. Ну так покажите мне токаря Васю, члена ЕР. Я про таких даже не слышал. Коммунистов знал, и много. А вот членов ЕР - увы. И да, работник промышленности еще не рабочий. Управленцев до и больше, но это не рабочие.
|
|
|
|
|
#1665 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему в партию должны идти не управленцы, а рабочие - этот вопрос я задавать не буду. Логику и либерастов объединяет только первая буква слова. |
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Конгениально! И как это бот догадался?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1667 |
|
Форумец
|
Валерий Трапезников
До избрания в Госдуму от Единой России — токарь Пермского авиастроительного завода ОАО «Стар» ![]() Работник завода ГАЗ, спросивший Владимира Путина о его намерении баллотироваться на новый срок, стал депутатом Заксобрания Нижегородской области. Как сообщает ИА "Политсовет", сотрудник ГАЗа Артем Баранов был выдвинут партией «Единая Россия» по одномандатному округу и выиграл выборы. За него проголосовало 52,9% избирателей. |
|
|
|
|
#1668 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1672 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Власть кухарок и балерин: Анастасия Волочкова примеряет кресло депутата Госдумы Думается что либерасты снова сравнивают 450 депутатов Госдумы в РФ и миллионы депутатов всех мастей в СССР. Совершенно адский пиз**ж - и именно тот уровень, на котором они в принципе в состоянии аргументировать. |
|
|
|
|
|
#1673 |
|
Moderator
|
Добрый день! Сегодня, 31 декабря, воды нет в частном секторе по ул. Подгоренская. На соседних улицах такая же проблема. Мало того, что напор воды и так слабый постоянно, так часто воды нет совсем. Проблемы с водой начались после сдачи многоэтажного дома на пересечении улиц Солнечной и Хользунова, а также новых домов на ул. Беговой. Летом воды может не быть и по полдня. Проблема эта круглогодичная.
В «РВК-Воронеж» говорят, что заявка на соседние дома есть от 24-го декабря!!! Т.е. по их логике воды может не быть неделю, а они ничего не решают, оставляя проблему нерешённой. В течение дня воды так и нет, несколько раз появлялась тоненькая струйка, но ее хватило наполнить только три кастрюли. Хочу обратиться к администрации города, решите, пожалуйста, эту проблему, сил терпеть это уже нет! https://vk.com/wall-10889156_2661785 |
|
|
|
|
#1674 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1675 |
|
Registered User
|
да не переживает он, это единственный повод как то себя проявить, что бы показать свою значимость. даже что каксается этой новости про воду, ведь за ней будут стоять люди, которые это все будут чинить и исправлять, проявляее маленький героизм. но он об них не слова даже не пол слова не напишет, погтомучто себя считае брилиантом, изоблечающим режим, а их быдлом, потомучто не дают нам утонуть в говне. Прскудный человек он
|
|
|