Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1651 |
Алёша Фомкин
![]() |
По команде ЧД раскрыл веки и всё, никакой рези. Пелена, правда, была.
После осмотра надел солнцезащитные очки и ушёл. На следующий день пришёл. Всё отлично (прошло 16 суток). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 | |
Матёрый
|
Цитата:
ЗЫ рад за всех прооперированных; кому положено - ждём на очередной осмотр, и спасибо всем за поздравления! Вас всех тоже с прошедшими! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Регистеред юзер
![]() |
Вот решилась делать лазерную операцию по восстановлению зрения в ВОКОБ, но страшно и не знаю к какому врачу, т.к. понимаю там все хорошие, но все же можете посоветовать?
еще читала про скидку студентам, но во вторник проверяла зрение, зрачки расширяли и до сих пор пока не пришли в норму, а хотелось бы до 31 января успеть, вот по идее бы завтра пойти на обследование, но ведь нужны вначале узкие зрачки и с врачем не определилась...очень страшно... да если в понедельник сделать обследование и если разрешать, то во вторник операцию? или так нельзя? и линзы я перестала носить со вторника, днем, получается 31 января(вторник) это будет 6ой день, можно ли уже делать? может глупые вопросы, но резко решила делать сейчас, пока каникулы и ничего не знаю...еще сейчас хочу на процедуры криомассажа на лицо, можно ли после операции их делать или нет? Последний раз редактировалось MuxaH; 26.01.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, добрый день! Готова пройти обследование и готовиться к операции, но остается один беспокойный вопрос - к какому врачу лучше записаться на операцию (для меня вопрос безопасности и профессионализма стоит очень остро). Оочень боюсь врачебной ошибки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Алёша Фомкин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Регистеред юзер
![]() |
а еще мне сказали завтра приходить на обследование, но у меня зрачки еще, кажется, не до конца сузились, думаю в понедельник, мне надо предупредить? меня записывали? просто я не заметила, чтобы записали. и еще если на понедельник, мне надо записаться? что-то переживаю, особенно не знаю какого врача...одна знакомая делала у Щербакова, говорит хорошо) Другая делала у Красикова, тоже хорошо) а врач окулист знакомый советовал Подопригора. Я вся в сомнении....
И еще читала немного постов и смутило, что некоторые говорят, что после операции мутно и потом через время при смотрении вдаль хорошо, а вблизи устают глаза. это всегда? или это зависит от того как операцию сделать? или может от самого человека? что-то я стала снова переживать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то ты слишком многопереживаешь; расслабься - всё будет хорошо! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Регистеред юзер
![]() |
а на счет "что некоторые говорят, что после операции мутно и потом через время при смотрении вдаль хорошо, а вблизи устают глаза. это всегда? или это зависит от того как операцию сделать? или может от самого человека?"
и еще если приболел нельзя обследоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Алёша Фомкин
![]() |
Чёрный Дембель, она женщина. Хоть ник и мужской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Регистеред юзер
![]() |
это просто моего брата) а меня как-то быстро обследовали, за 2 часа.это нормально?
и толком потом ничего не сказали, а только приходить на операцию. Вот и переживаю, к тоже же операция во вторник это будет 7 день без линз, получается без них до операции 6 дней, этого достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Алёша Фомкин
![]() |
MuxaH, я линзы снял за 3 дня. Более того, решился на операцию после того, как у меня от этих сраных, извините за выражовывание, линз воспалилась роговица (не помню, как это называется медицинским языком).
Естественно, бросил всё и приехал к Вадиму Константиновичу. Он прописал мне три темы. А через пару недель сделал ласик. Не бойтесь (хотя сам мандражировал в такси и в больнице, признаюсь). Это не больно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 |
Матёрый
|
MuxaH, можно. После операции в течение 3 месяцев нежелательна беременность, потом - без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Матёрый
|
Волчица, никто тему читать не хочет, а там по 10 раз всё разжёвано.
Пожалуй, и вправду придётся засесть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Форумец
![]() |
давно уже предлагал, периодически читаю тему, вопросы одни и теже, ну да я не о этом, Чёрный Дембель прошел почти год после операции, вроде все нормально,, но все же хочу обследоваться прийти, сегодня можно и во сколько лучше?
|
![]() |
![]() |