Старый 02.05.2012, 16:42   #1651   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лиля777 Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь знает врача в 8-й бол-це Мубаракшина Э.А. Очень советуют его. Кто-нибудь сталкивался с ним?
- правильно делают, что советуют! Профессионал и порядочный человек. Подробнее можно в личку.
Старый 03.05.2012, 12:28   #1652   
Форумец

Ванильная вне форума Не в сети
Я там наблюдалась у Кубышкиной пока она там заведующей была! А так там была очень хорошая врач Колычева Лариса Николаевна, но не знаю работает щас там или нет, в 2010 году была!
Старый 04.05.2012, 09:42   #1653   
Форумец

Чолито вне форума Не в сети
Девченочки, подскажите граммотного гинеколога-эндокринолога, планирую беременность, хочу разобраться с гормонами.
По поводу Эс класс клиник, хочу рассказвть свою историю, была там в начале апреля врач Кочергина Ольга Викторовна...ну конечно все хорошо, приятная обстановка, улыбка врача, НО лечение там не адекватное... у меня нашли небольшую эрозию и воспаление правого придатка, причем эрозию мне предложили тут же прижечь,а воспаление снять 10 дневным курсом лечения стоимостью 12 т.р., на вопрос, а что будет входить в это лечение, т.е. какие препараты, мне ответили противовоспалительные, имуноукрепляющие, но названия лекарств отказались называть...меня это очень возмутило и насторожило...соответсвенно начала искать другого врача и нашла случайно среди знакомых, который мне назначил лечение в домашних условиях сроком на 20 дн. стоимостью 2000 т.р. (и то это потому что я сама захотела купить препарат подороже, а так все лекартсва российского производства, хлористый, витаминки, и проч.)А насчет эрозии строго настрого запретил что либо прижигать до родов, так как это все приводит к рубцеванию и последствиям во время рождения ребенка и вообще небольшая эрозия считается нормой для нерожавших, после того как вы родите свое чадо, найдите хорошего врача, который сделает все профессионально!
Всем здоровья и женского счастья!!!
Старый 04.05.2012, 14:17   #1654   
Форумец

ilovenature вне форума Не в сети
Девушки, к какому врачу лучше обратиться? Мне очень нужен гинеколог-эндокринолог, а нарваться на недобросовестного доктора боюсь(
Старый 10.05.2012, 11:09   #1655   
Registered User

loo4713mchik вне форума Не в сети
ilovenature, зато как тяжело прорваться с добросоветному.
факинговый нмт. я их достану, но я туду попаду уже из принципа.
звоню 30 апреля. ВНИМАНИЕ в 11:45. А запись как-бы начинается в 12:00. Пытаюсь записаться к кураносовой меня записывают (о-чудо) на субботу на 8:30. я не дурак, уточняю число. Мне в ответ: "5 мая".
Я довольная, как слон (удалось записаться, как раз за 3-4 дня до этих дней, идеальное время для анализа на ВПЧ).
Топаю туда 5 числа ко времени, прихожу... и что же я вижу?? Здоровую очередь. Класссс, только в очереди я за деньги не стояла. Ну что, постоим. Надо ж заплатить за прием, договор взять, бахилы...ну и т.д.
Подходит моя очередь, и тут я вижу надпись, как в анекдоте, маленьким шрифтом, что к врачу без очереди можно было. Класс (а уже как 15 минут идет "мой прием").
Подхожу к девушке администратору, и тут выясняется, что я записана не на 5 мая , а на 12 (неделей позже).
И вот 10 число, как и предполагалось пришли эти дни, а мне послезавтра как бы к врачу.

В связи с чем возникает несколько вопросов.

1. Может можно к Кураносовой на дурака без записи прийти, на тот случай если кто-то не придет?
2. Может у кого-нибудь есть ее телефон, т.к. я подозреваю что она "своих" записыват сама?
3. Может взорвать к чертям этот НМТ поганый?? ))))))
4. Как надо извернуться, чтобы таки туда попасть?Конкретно к Кураносовой?
Старый 10.05.2012, 14:27   #1656   
Форумец

Лиля777 вне форума Не в сети
vik 01, СПАСИБО,ЕСЛИ МОЖНО!
Старый 10.05.2012, 20:47   #1657   
Форумец

iriskiskiss вне форума Не в сети
loo4713mchik, Вот такая же история!!!! Доктор понравилась но попасть уже месяц туда не могу!
Старый 10.05.2012, 20:54   #1658   
Форумец

ilovenature вне форума Не в сети
А у Зверевой в областной больнице кто-нибудь бывал? У нее реально вылечиться, или так - выкачивание денег?
Старый 12.05.2012, 07:57   #1659   
Registered User

iriskiskiss, что-то там не чисто, не бывает так чтобы: звонить за 20 минут до начала записи и уже все занято.
Старый 22.05.2012, 20:05   #1660   
Форумец

СОФ вне форума Не в сети
Не советую Мубаракшина Э.А. из 8-й больницы. Как о человеке ничего плохого сказать не могу ( не общалась), а вот как врач (опять-же со слов медсестер) он так себе.
Старый 22.05.2012, 21:12   #1661   
Форумец

Saule вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от loo4713mchik Посмотреть сообщение
iriskiskiss, что-то там не чисто, не бывает так чтобы: звонить за 20 минут до начала записи и уже все занято.
loo4713mchik, бывает. Знаю специалистов, к которым сейчас запись на август-сентябрь, поэтому ваши 20 мин. нервно курят в сторонке
Цитата:
Сообщение от СОФ Посмотреть сообщение
Не советую Мубаракшина Э.А. из 8-й больницы. Как о человеке ничего плохого сказать не могу ( не общалась), а вот как врач (опять-же со слов медсестер) он так себе.
Хмм... забавно... пастернака не читал, но осуждаю (с)
Старый 24.05.2012, 10:11   #1662   
Registered User

Saule, к хирургам, на операцию, и дольше запись бывает, согласна.
но 20 минутный прием, это вообще другое дело.
Старый 24.05.2012, 12:08   #1663   
Форумец

DoctorExpert вне форума Не в сети
loo4713mchik, Запись к Кураносовой да и к ряду других специалистов обычно заканчивается через 7-10 минут от ее начала на две недели вперед.
Телефон ее безусловно есть, но "своих" она не записывает. Она вообще записью не занимается. ей бы времени хватило всех принять

а на счет "взорвать НМТ" - спасибо за публичную угрозу.))
А вам не приходилось задуматься над тем, что, если есть очереди в выходные, то людям (!!!) нужна именно эта клиника, именно эти исследования, именно этот врач?! Не задумывались, что очередей у кабинета плохого специалиста не бывает? Не задумавилсь, что из всех щелей идет реклама того же С-клас-клиник? А реклама НМТ минимальна или практически отсутствует. И вместе с тем, в выходную субботу, как Вы наюлдали - есть очередь.
Лично Вам было не приятно, если на вашу дату и время записали бы кого-то другого (пациента). Вас не печалит отсутствие билетов в нужный вагон или на нужный рейс самолета. В этом вы понимаете - количестов посадочных мест ограниченно, кто первый - того и тапки. Вы же все хотите получить качественные и результативные медицинские услуги в НМТ. Но почему вы считаете что врачи там обязаны работать наизнос?! Они же тоже люди, они хотят отдыхать, ходить в отпуск, заниматься фитнесом, жить в семье, - быть обычными людьми. И их счастье, что их работодатель не ведется на поводу у громких клиентов. Разрешая им принимать ровно столько, сколько достаточно для того чтоб не устать, и говорить пациенту именно о его здоровье, а не думать о том, что за дверью уже следующий из конвейера. Нежели эмоционально сотрясать воздух (сеть), Вы бы лучше конструктивно предложили решение проблемы с записью к нужным вам специалистам. Во это была бы реальная помощь НМТ, в ответ на медицинскую помощь Вам.
Старый 24.05.2012, 12:11   #1664   
Форумец

loo4713mchik, кстати, есть НМТ для вас лично такой "факинговый" и "поганый" - почему вы так туда ходите попасть, да и еще через очередь? Если все там так "плохо" для Вас, может Вам туда и не ходить?! и оставить время для тех, кому там хорошо?
Старый 24.05.2012, 13:23   #1665   
Registered User

DoctorExpert,
Цитата:
Запись к Кураносовой да и к ряду других специалистов обычно заканчивается через 7-10 минут от ее начала на две недели вперед.
Об этом принято предупреждать. Если потенциальный клиент звонит и спрашивает "когда запись?", ему нужно ответить: "в 12часов. НО! вам лучше прийти лично, так как телефон просто не справляется с потоком звонящих, и дозвониться нереально, и кроме того, в очереди стоят люди на запись"
Цитата:
спасибо за публичную угрозу.))
И я-таки была права. Теперь можете не отпираться, что повязяны с НМТ.
Цитата:
из всех щелей идет реклама того же С-клас-клиник? А реклама НМТ минимальна
Зато много таких как Вы "доброхотов". Чем ж Вы лучше тех, кто пиарит Скласс. Одного поля ягодки-то!
Цитата:
Вы бы лучше конструктивно предложили решение проблемы
А я уже все в книге отзывов написала. А здесь всего лишь трансляция с поля боя за здоровье.
Решение проблемы - интернет запись. Раз уж сделали запись на анализы, сделайте и к врачам. Чтоб записавшемуся сам администратор перезванивал. Как во многих интернет-магазинах делают.
А то получается "русская рулетка", а не запись.
Цитата:
почему вы так туда ходите попасть, да и еще через очередь
Да вот, такие как Вы пиарят, я и ведусь. Надо ж было посмотреть, за что "люди гибнут"))

это похоже на фантастику, но я там уже была. Подробный рассказ с следующем посте.

ПС. Лично к Врачу, у меня претензий в прошлые разы не было, т.к. я у него не была. А вот организация процесса leaves much to be desired, как говорят у нас, на машмете )
Старый 24.05.2012, 14:54   #1666   
Registered User

"крестовый поход" в медлайн

Без лишней воды расскажу о долгожданном походе к небезызвестной КИЮ.

Приехала, захожу...очередь (ну как обычно). Я мимо очереди (уже ученая ведь) в регистратуру (очередь мысленно меня чертвертовала). Администратор смерила меня взглядом, долго выписывала бумажки (очередь доела меня глазами и выплюнула кости) и зачем-то требовала паспорт, а если бы я захотела инкогнито, то болты бы прописали мне.

Бахилы дали и то ладно. У кабинета сидит 1 человек, спрашиваю есть кто внутри, неизвестно, администраторы внутреннего помещения (чейта дойуха у них администраторов, а никто не работает) болтают сидят.
Постучалась, молчание, ручку дернула, закрыто. Ну закрыто и закрыто. Тут же мне в лицо вылетает (торжественная музыка) Врач. И тут толпа (а у кабинета уже человек 5 собралось) ринулась к ней, размахивая направлениями на анализ.

Я вот вообще не понимаю, зачем такой ценный кадр заставляют делать анализы. Зачем я 4 недели ждала, а они просто пришли сдать анализы и попали к светилу науки сразу. Это нечестно!!!! Они может даже не подозревают к кому попали.

Мне вычитали, как маленькой, что не прилично ломиться в кабинет, что там идет прием, мол мне администраторы должны были...(мне одной кажется, что этих девочек надо разгонять оттуда?)..сказать ждать. Но как Вы уже догадались они меня проигнорировали.

Ладно, товарищам на анализы сказали ждать а я могу заходить.
Вот оно, то чего я ждала 2 месяца ура!!

Прием.

В принципе дальше все было по делу. Меня расспросили. что да как, заполнили карту. Осматривает она больно, это печально, но зато разговаривала спокойно со мной, и все внимательно посмотрела.
Посмотрела грудь на наличие новообразований (это круто,я сэкономила на маммологе). Пришла я с уже готовым узи от Наумова, так что на узи мне не надо.

В конце дала направления на анализы. На мой взгляд маловато, ничего лишнего вообще, я что-нибудь еще сдам до кучи.

А вот ее назначения на лекарства, заставили задуматься о том, хочу ли я ТАК "лечиться". Кроме того она ОЧЕНЬ придирчиво спрашивала про аллергию на лекарста...позже я поняла почему.

Мне было прописано.
1.Свечи Индометацин, 50мг через день 10 дней. (по узи признаки воспаления). С этим я допустим согласна.

2.Мильгамма, 2мл внутримышечно через день 5 дней. На вопрос что это (название знакомое показалось) мне ответили "Витамины группы Б".
Ничего себе витамины, в концентрации в десятки раз превышающей необходимую норму. О том что витамины этой группы смешивать в приеме нельзя, знает каждый студет медвуза. Как побочные эффекты - отек Квинке, анафилактический шок.
Применение при ОЧЕНЬ острых болях. Когда человек "на стенку лезет".
А потом я вспомнила, я их отцу колола когда у него спину схватило, и он шевельнуться не мог от адской боли. Мильгамму колола ему курсом, каждый укол делался по 5 минут. Очень медленно надо вводить.Ему помогло.
НО КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ КО МНЕ?!! ну потягивает у меня бок, но не настолько же. Когда я спросила нельзя ли это в таблетках пропить, мне сказли "нет". Ни объяснения почему, ничего. А между тем, ее рекомендуют именно в таблетках, как менее опасную форму, при слабых болях.

3.Кальция глюконат. 10%, 5мл, через день, тоже 10 дней. И тоже падла болючий как гад, а при в/м применении может привести к некрозу.
Угадайте зачем он мне? Чтобы снять побочные эффекты от мильгаммы. Примение глюконата как антидота широко известный факт.
Назначение попеременно, чтобы не было отека Квинке. Хитро-хитро.
ТОЛЬКО МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ???

Уколы было предложено сделать в их стационаре. Ага эти же "администраторши" мне будут делать самые болючие уколы, которые надо вводить по 5 минут, в порядке очереди бегом бегом.
Плавали-знаем.

Я так поняла, ей настучали, что я в книгу отзывов написала, и попросили и посмотреть побольнее, и дать странное назначение, чтоб на мне отыграться.
Других вариантов у меня нет.

4. Ременс.По 1 таблетке 3 раза в день. 1 месяц.Этот пункт меня вообще убил. Зачем я пошла к к.м.н.? чтоб меня гомеопатией лечили?? 600 рублей на курс в лучшем случае. Дело конечно "хорошее", типа Вобэнзима. Панацея просто, если верить продавцам.
Но сахар с водичкой я забесплатно дома попью.

Итог. Не думаю что пойду туда еще раз. И всех кого можно отговорю.

ПС.На выходе я оплатила 650 рублей. И мне дали 2 чека. 1 - мазок на флору. 2 - Консультация врача по специальности Акушер-гинеколог. А я вообщето записывалась к к.м.н. Гинекологу-эндокринологу..
Как говорится, почувствуйте разницу.
Старый 25.05.2012, 12:51   #1667   
Форумец

loo4713mchik, ну просто ВАУ! Как минимум, рецензия человека с высшим медицинским образованием. Вам действтиельно нет смысла больше обращаться к любым врачам. Ваши познания в медицине - выше мыслимых пределов Воронежа. Как минимум, в гинекологии, фармакологии.

Ну а по сути, позвольте добавить. Согласно действующей нормативной базы, существует единая специальность врача: "акушер-гинеколог", а все остальные "надстройки" (гинеколог-эндокринолог, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-маммолог, детский гинеколог, гинеколог патологии шейки матки и т.д.) - все они получаются через дополнительные НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ тематические усовершенствования.

Поздравляю Вас! В полку " я знаю лучше врачей, и чему их 8 лет учат институтах, одно выкачивание денег" - благодаря Вам, прибыло!
Старый 25.05.2012, 12:58   #1668   
Форумец

Цитата:
Сообщение от loo4713mchik Посмотреть сообщение
DoctorExpert,
Об этом принято предупреждать. Если потенциальный клиент звонит и спрашивает "когда запись?", ему нужно ответить: "в 12часов. НО! вам лучше прийти лично, так как телефон просто не справляется с потоком звонящих, и дозвониться нереально, и кроме того, в очереди стоят люди на запись"
И я-таки была права. Теперь можете не отпираться, что повязяны с НМТ.
Зато много таких как Вы "доброхотов". Чем ж Вы лучше тех, кто пиарит Скласс. Одного поля ягодки-то!
А я уже все в книге отзывов написала. А здесь всего лишь трансляция с поля боя за здоровье.
Решение проблемы - интернет запись. Раз уж сделали запись на анализы, сделайте и к врачам. Чтоб записавшемуся сам администратор перезванивал. Как во многих интернет-магазинах делают.
А то получается "русская рулетка", а не запись.
Да вот, такие как Вы пиарят, я и ведусь. Надо ж было посмотреть, за что "люди гибнут"))

это похоже на фантастику, но я там уже была. Подробный рассказ с следующем посте.

ПС. Лично к Врачу, у меня претензий в прошлые разы не было, т.к. я у него не была. А вот организация процесса leaves much to be desired, как говорят у нас, на машмете )

Ни разу и не открещивался что имею отношение к НМТ, да и кряду других организаций, я бы даже сказал к практически всем организациям частной системы здравоохранения, а как эксперт - вряде случаев и к государственным и муниципальным.
Да...и проживая на Менделеева кажется.... не стоит себя приписывать к Машмету. Вам там ни разу не жило! Да и на машмете так не говорят, поверьте человеку который с машмета на самом деле )))
Старый 25.05.2012, 13:02   #1669   
Форумец

Предлагаю новую тему! На какую сумму нужно назначить обследований, чтоб человек остался доволен? Очень часто слышу "Назначили кучу анализов, выписали кучу таблеток, полный развод и т.д." Хотелось бы понять, где та грань, перед которой у человека есть удовлетворение в компетентности назначений, и после какой цифры в сознании пациента включается звонок "развода". А то получается конфликт. Fнализов назначили столько сколько нужно (мало) - плохо! И много анализов назначили - тоже плохо. Лекарства назначили простые - плохо, и дорогие назначили - тоже плохо.

Общественность. Прошу активно назвать ваши критерии удовлетворенности от врачебных назначений.
Старый 28.05.2012, 10:08   #1670   
Registered User

DoctorExpert, ВАУ! целых три сообщения, долго думали какую гадость еще сказать?
Цитата:
познания в медицине - выше мыслимых пределов Воронежа
не знала что у Воронежа есть "мыслимые пределы" О_о
Цитата:
В полку " я знаю лучше врачей, и чему их 8 лет учат институтах, одно выкачивание денег" - благодаря Вам, прибыло!
тешу себя мыслью, что благодаря мне, прибыло в полку тех, кто не кидается пить какие попало таблетки, и включает СВОЮ голову, перед тем как вмешиваться в СВОЙ организм.
Цитата:
я бы даже сказал к практически всем организациям частной системы здравоохранения, а как эксперт - вряде случаев и к государственным и муниципальным.
однако последовательно выгораживаете НМТ
Цитата:
Да...и проживая на Менделеева кажется.... не стоит себя приписывать к Машмету. Вам там ни разу не жило! Да и на машмете так не говорят, поверьте человеку который с машмета на самом деле )))
когда уже начнут "экспертам" чувство юмора вживлять?
Цитата:
На какую сумму нужно назначить обследований
Да чтож Вас никак тема денег не отпустит. У Вас. что трудности, или за рекламу стали плохо платить?
Старый 28.05.2012, 10:32   #1671   
Форумец

loo4713mchik, тема денег меня лично уже давно "отпустила", жаль что Вам она точно не дает покоя. Плохо, что не только тема денег, особенно чужих. Знакомством и близостью с врачами НМТ горжусь и не скрываю!

По сути, наша полемика не конструктивна и не состоятельна. К теме данной ветки перестала относиться и перешла на личные выяснения. Если у Вас есть потребность в общении со мной — переходите в формат личного общения. Я такой потребности, при всем моем чувстве машметовского юмора, в себе не нахожу.

Желаю Вам и в дальнейшем тешить себя мыслями, поскольку изложение любого чужого мнения по существу вопросов, Вам не важно и не интересно. Набор умных фраз, смысл которых употреблен Вами крайне не верно (отек Квинке, антидот, сэкономила на маммологе, если бы я захотела инкогнито, то болты бы прописали мне, и, наконец, плавали-знаем: вот когда плавать научитесь, тогда и поплаваете и узнаете) безусловно придает наукообразность Вашему изложению. И.. ничего более. Искренне (поверьте) желаю Вам крепкого здоровья.
Старый 29.05.2012, 09:40   #1672   
Registered User

DoctorExpert,
Цитата:
тема денег меня лично уже давно "отпустила"
да что-то не заметно, из всего сообщения это первым прокоментировать)
Цитата:
Плохо, что не только тема денег, особенно чужих.
набор слов вообще)) у Вас кот на клавиатуре уснул?))
Цитата:
наша полемика не конструктивна и не состоятельна
я эту полемику не начинала, Вы в ответ на мой пост сразу же перешли на личные выяснения))
Цитата:
Я такой потребности
Цитата:
в себе не нахожу.
Однако упорно пишете и пишете...Может у Вас конгнитивный диссонанс? Или Вас кто-то заставляет? О_о
Уж лучше
Цитата:
тешить себя мыслями
, чем писать проплаченные посты.
По всемы диалогу видно, что Вы даже не слышали о том, что такое
Цитата:
изложение любого чужого мнения по существу вопросов
Цитата:
Набор умных фраз, смысл которых употреблен Вами крайне не верно
Это вообще без комментариев. Как можно неверно употребить смысл?? О_о Научитесь говорить по-русски. Или сейчас в школах этому уже не учат?))
Откройте инструкцию к "Мильгамме" и увидите там
Цитата:
отек Квинке
.
Если Вы не знаете значение слова
Цитата:
антидот
, то гугл Вам в помошь))
Цитата:
сэкономила на маммологе
тут видимо предлог "на" неверно употреблен ))))) , а здесь -
Цитата:
если бы я захотела инкогнито, то болты бы прописали мне
"болты" - высоконаучный термин))))
Цитата:
вот когда плавать научитесь
, нее однозначно русскому языку перестали учить(( "устойчивые словосочетания" - нее, не слышал...))))
Цитата:
безусловно придает наукообразность
Из Вашей речи можно надергать и побольше "наукообразных", как Вы выражаетесь, слов. Однако Ваше изложение как было хамоватым и косноязычным, так им и останется)

П.С.И Вам всего хорошего))
Старый 08.06.2012, 13:25   #1673   
Форумец

Соня-Соня вне форума Не в сети
Мне 35 лет, не рожала, эндометриоз, прочитала все 57 страниц, сделела свой выбор в пользу Еньковой. Пожалуйста кто-нибудь скиньте её координаты в личку, спасибо
Старый 14.06.2012, 11:15   #1674   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Соня-Соня Посмотреть сообщение
Мне 35 лет, не рожала, эндометриоз, прочитала все 57 страниц, сделела свой выбор в пользу Еньковой. Пожалуйста кто-нибудь скиньте её координаты в личку, спасибо
тоже почитала, попробую к ней. дайте контакты плиз.

пысы. а что в в диагностическом центре больше нет гинеколога-эндокринолога?
Старый 15.06.2012, 12:23   #1675   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Кто что знает о гинекологе Сычевой?
Старый 19.06.2012, 14:36   #1676   
Форумец

Cerima вне форума Не в сети
Кто - нибудь знает про Хакову Татьяну Владимировну из диагностического на Кирова?
Старый 20.06.2012, 11:29   #1677   
Форумец

lililitv вне форума Не в сети
Скиньте прошу Вас в личку телефон Еньковой Е.В!!! Оч прошу.
Старый 21.06.2012, 22:42   #1678   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cerima Посмотреть сообщение
Кто - нибудь знает про Хакову Татьяну Владимировну из диагностического на Кирова?
тоже интересует. она принимает еще и в диагностике плюс на комарова
Старый 15.07.2012, 14:58   #1679   
Форумец

Eiffel-69 вне форума Не в сети
Вот нормальный врач

Врач: к.м.н. Володин Сергей Викторович

Адрес: 394000, г.Воронеж, ул.Маршака,1. Городская поликлиника №7, Центр амбулаторной хирургии

Eiffel-69, внимательно прочитайте правила раздела!

Последний раз редактировалось Saule; 16.07.2012 в 11:36.
Старый 16.07.2012, 11:06   #1680   
Форумец

blueberry вне форума Не в сети
Хочу рассказать свою печальную историю про доктора Баранцеву Евгению Александровну , принимающую в областном роддоме. Очень доверяла этому доктору. Пошла к ней по рекомендации многих подруг (которые в последствии ошиблись так же, как и я). Начну с того, что пришла к доктору я с проблемой нерегулярного цикла. Проблему эту заработала благодаря другим врачам нашего города, которые с 16ти лет кормили меня гормонами без видимых причин. Баранцева выписала стандартный набор витаминок, который выписывала и моим подругам: верошпирон, фолиевая, витамин Е, аскорбинка. Цикл пришел в норму, хорошо. На вопрос когда мне можно беременеть, врач ответила, что пока точно не получится. Почему она не объяснила. Сказала что "матка не готова"!!! через 2 недели я по чистой случайности забеременела, в итоге замершая на 6 неделях. Что было дальше - страх и ужас. через три месяца после замершей мне были назначены гормоны, которые принимают женщины при климаксе!!! а мне 22 года. Названия вспомнить сейчас не могу, к сожалению. Затем я отправилась на узи сразу после месячных, после которого врач поставила диагноз отсутствие овуляции!!! (теперь уже и я знаю, что такой диагноз ставится при тщательном исследовании, отслеживании овуляции по узи в середине цикла ежемесячно и т.п) Но так как я доверяла этому врачу, я, конечно же, запереживала и стала пить сразу же назначенный врачем препарат Клостилбегит. Это таблетки, которые стимулируют овуляцию. Когда наступила середина цикла, меня просто сложило пополам, дикая боль в обоих яичниках просто не давала пошевелиться. Хорошо, что все обошлось, не было никаких разрывов яичника и прочих побочных эффектов. И конечно же, своя овуляция у меня была, и впринципе все было в порядке с гормонами за исключением пролактина, который корректируется в течении месяца приемом специального препарата. Но все это я узнала уже позже, после того случая, когда попала к другому хорошему врачу. А зачем надо мной так издевалась Баранцева и чуть не довела до бесплодия, я так и не поняла. Хочу отметить то, что при приеме клостилбегита в течении 6ти циклов, может наступить истощение яичников и они больше никогда не будут вырабатывать зрелые яйцеклетки. У баранцевой была четкая цель «стимулировать» меня 3 месяца, а потом еще 3 до тех пор пока не забеременею. Не известно чем бы все закончилось, если бы я продолжила свои визиты. С моими подругами так же произошли подобные истории. Одной она ставила бесплодие и не заметила на кресле при осмотре беременность 6 недель. У другой не обнаружила эндометриоз. Так что, девушки, если вы действительно хотите быть здоровыми и рожать здоровых детей, упаси вас Бог ходить к этому доктору.
Поиск в теме: