Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1651 |
Форумец
![]() |
Спасибо,вы стерилизовали больших собачек??мне кажется просто у очень маленьких собак как моя,у него даже 2 кг нет ,особенно как-то нужно уметь выводить из наркоза и знать дозировку его,и я бы хотела врача именно с опытом кастрации маленьких собак, а ветлига это где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Форумец
![]() |
Elenama, А Вы уверены что он метит??? Писает на углы,диваны,да? Или просто где попало? Он не подстывает? Просто 8 мес.-маленький еще совсем.У меня собака до 9 мес. писала на пеленку,при 4х разовом выгуле. Я не говорю,что норма писать до года.Просто все собачки разные,кто-то раньше привыкает к улице,кто-то позже. Я свою совсем не ругала и не приучала.Она ходила с детства в одно место,а потом резко перестала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Форумец
![]() |
Я как бы вообще не собираюсь выгуливать каждый день по несколько раз, он очень маленький по холоду страшно ,он категорически не любит одежку ,не ходит в ней,так что соба у меня гуляет раз в день,когда у меня есть время,он и писает и метит ,тк у него интерес к девочкам и тд ,в частности к его покрывалу периодически ,он пытается показать что он главный в доме,поэтому я хочу кастрировать и умерить его пыл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Форумец
![]() |
ЛеопольдЕлдашкин, очень вам признательна за ответ, я к ней два раза переписываюсь уже, всегда обстоятельства, видно Бог не дает туда идти. С этой клиникой я знакома, они моего годовалого шпица в могилу свели, после долгого и продолжительного лечения за 17000 рублей..........
Спасибо за ответ, не пойду туда однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте, никто не подскажет, где можно кастрировать кота в Коминтерновском? В вышеупомянутый "Закон Джунглей" зашел, непрофессионализм людей явно виден даже мне, так что своего кота доверять им боюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер StraX могу подсказать телефончик доктора практикующего на дому с хорошим 15 летним стажем 8-919-230-07-97
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер StraX могу подсказать телефончик доктора практикующего на дому с хорошим 15 летним стажем 8-919-230-07-97
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Колючий
![]() |
Всем здравствуйте!Хочу оставить огромную благодарность ветклинике ЛИМПОПО, а именно ветеринару Есенову Алану Шамильевичу!!!Наша вина, что мы не сразу обратились к нему, а в клинику"Велес", где мы потеряли 2 драгоценных дня и оставили 3тыс руб!Алан Шамильевич поставил 2 диагноза и за 4 дня вылечил нашу любимую собаку!Он делал все оперативно и четко, бережно обращался со щенком, отвечал на наши бесчисленные вопросы, по питанию, по поведению собаки, по препаратам и болезням!Каждый день мы звонили и описывали состояние собаки, Алан Шамильевич давал указания и инструкции, чем кормить, что колоть и во сколько подходить на прием!
Сейчас наш щенок здоров!Бодр и весел!Спасибо Алану Шамильевичу! Всем советую этого "Доброго доктора Ай Болита"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Форумец
![]() |
Дынин один из лучших врачей города. Мы в том году со своим котом с язвами по всему телу обошли почти все клиники северного района.Жаль что до Дынина на левый берег не всегда удобно добираться.
Нас и от печенки лечили и от аллергии и корма разные чудодейственные втюхивали и какой то грибок" находили",а животному все хуже и хуже.Связался с Иванычем. Посмотрелись,сдали анализы.Правда за три дня он не уложился.Копался почти 10 дней,но до причин докопался. И ведь назначил то единственный препарат - нидрит натрия какой то(за точность названия не ручаюсь),но кот вылечился за неделю при том что жрал все,что ни попадя.Сейчас уж и не вспоминаем о той болезни.Потолстели,залоснились,размножились. Спасибо ему.Очень достойный вет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Форумец
![]() |
Да я с Виталий Ивановичем близко не знаком.Это так просто для себя его Иванычем называю.Вообще с ним сойтись похоже трудно.Умеет человек дистанцию держать. Но и дело свое знает.Не в пример Статусу в лице молодого импозантного человека,который много плетет и много берет.
А Дынин через три дня мне мои деньги вернул с извинениями мол не уложился.Но потом сам позвонил и все объяснил-разъяснил.Я бы на его месте анализы не продолжал.А он ради самоинтереса(как он сказал) довел дело до конца.Мы после успешного лечения хотели ему деньги за анализы вернуть,так он не взял. Дескать не оправдал наших надежд.А на самом деле еще как оправдал. Думаю,чтьо большинству ветеринаров(и не только) такой поступок не по зубам.Слабы многие на деньги. А вам Бусидо подобное не слабо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Форумец
![]() |
Ооо, Дынин. Ни за что и никогда к нему больше не обращусь, моему животному он диагноз поставить не смог, лечил от того что придумал сам. Много времени с ним потеряли...
Никому не посоветую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1671 |
Форумец
![]() |
Ну не знаю кому как,а меня лично все устраивает. Вон девчушки-мальчушки всякие на первом приеме и 5 и 7 тыр могут рубануть.Все лечение и в 30 и в 50 тысяч может вылиться.Знаем-проходили.А толку ноль.Да и совести столько же.
А вообще каждый сам выбирает к кому обратиться за помощью. Последний раз редактировалось паучок Ананси; 25.05.2013 в 08:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 | |
RU*Heihe
![]() |
Цитата:
![]() Вы так Дынина описали знатно, прям Грегори Хаус, ток ветеринарного разлива ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |