Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Длинношерстные росКОШИ |
всё о кошках |
|
Опции темы |
14.12.2010, 19:45 | #1652 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Ал это к тому что консервы не лучшая еда для хвостов вот и все , хотя не знаю не мой опыт... мои все равно это трескать не будут...
да собственно говоря и я консервы терпеть не могу запихнут всякую дрянь туда потом ходишь животом маишся...и с унитазом обнимаешься ... или у меня желудок слабый? что врятле... ну по типу все чему срок потребления подходит к концу все это и консервируется по крайне мере людская пища... не думаю я что за хвостов больше ответственности производители несут чем за человека... |
14.12.2010, 19:47 | #1653 |
Бонус +)))))
Не в сети |
|
14.12.2010, 20:25 | #1654 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Консервы по умолчанию лучше сушки. Другой вопрос ее состав. К примеру, в Воронеже нет консерв, уровня кормов холистиков, зато есть сушка. |
|
14.12.2010, 21:12 | #1655 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Я к тому веду разговор что мы сами то чем питаемся ? и животным врятле готовят из других продуктов их по факту нету... И мое мнение - что каждому подбор рациона индивидуален одни будут сидеть на китикете и проживут счастливо и долго... другие на сбалансированной диете со всякими прибамбасами и болеют.... у всех организм разный и болезни и смерть тоже ... так что срок годности у каждого свой и век тожи.... |
|
14.12.2010, 21:39 | #1656 |
Форумец
Не в сети |
|
14.12.2010, 22:28 | #1658 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Ты это одна сторона медали но есть и другая я к тому что на одну и ту же пищу животные по разному могут реагировать... понимаешь о чем я ? ну по типу диеты у 2 людей с одной болячкой вроде должны быть одинаковы... а нет нифига они разные, почему? Да потому что у одного например непереносимость одного из компонентов диеты.. или лекарства..
Поэтому мое мнение низя примерять на всех одно платье, оно не каждому подойдет... Вот и лечение разное получается.. так где-то приблизительно и в кормежке подбирать надо индивидуально кому и что идет... а не судить по тому что у тебя у пару пометов котят ничего не было, да и к тому ж откуда нам знать во что такое или другое кормление выльется через пару лет а? опыта у нас маловато... когда-то и вискас считался верх мечтаний...а сейчас где он а? педигри по собаке помню лет (+; -)15 назад класс был .. и не достать ...а теперь где он? вот и выходит с одной стороны мы переплачиваем за рекламные корма а по сути они все практически одно и тоже... лет через 5 мы будем думать с ужасом какой хренью мы кормили животных.... ну по типу РОЯЛА в свое время он тоже считался отличным кормом а теперь... Мы не стоим на месте мы учимся и узнаем что то новое вот и выходит полная оказия.... Вопщем мне пофиг от чего помирать а как не крути конец один... только фишка вся в том что за хвостов мы блин решаем чего им есть и как жить... И сроки жизни далеко не мы устанавливаем... а судьба вещь очень коварная... Выбор есть ...жить в свое удовольствие т.е. трескать все что тебе хочется и наслаждаться отмеренным тебе сроком жизни? и помереть Или жить и держать себя "в черном теле" т.е ограничивать себя в еде и петье и думать о болячках? и в итоге тоже помереть так и не пожив... Суди сама что ближе... Я например хочу прожить жизнь а не просуществовать ее с кучей табу все это я и к хвостам стараюсь применить они же у меня любяшки .... Возможно ему и на пользу пойдет эти консервы и дай бог чтоб так оно и было, все покажит время.. Я например своим тоже в поиске корма подбираю потихоньку пробуя то то то другое.. пока глухо как в танке.. у меня хвостов много и в итоге кто в лес кто по дрова ... да и врятле я подбиру на свою араву один вид корма... они же все разные вот и мудрю ... в одной миске один корм лежит в другой другой а третью только домашкой кормлю.... А они засланцы наверное смеются надо мной в тряпочку |
14.12.2010, 22:46 | #1660 |
Бонус +)))))
Не в сети |
|
14.12.2010, 22:48 | #1661 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Ал я не противоречу... я говорю что все подбирается индивидуально... и что слышала про случаи с консервами.. и все тут
А решает каждый сам чем и как кормить... и все написанное кстати очень даже в темку для размышления о том как и чем мы живем ...... |
14.12.2010, 22:53 | #1662 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Зачем мне тебе что то доказывать? Я вообще не пойму к чему ты этот разговор завела? Ну не веришь, поисковик и форумы в помощь… |
|
15.12.2010, 11:13 | #1663 |
Форумец
Не в сети |
NEJTA,
rnjds, Спасибо за инфу! А моя коша все же "в загуле": бегает по дому и пищит, к еде относится сдержанно - уступает Финику, своей пушистой попкой то и дело трется обо все подряд.... Ну ничего как-нибудь переживем. |
15.12.2010, 13:42 | #1664 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Джимми, и такое может быть ничего потерпите они гуляют неделю ... все ж к вету обратитесь и поинтересуйтесь со скольких их стерилизовать можно... а то мои гуляют неделя через неделю и скидывают все с себя и так до того пока я их не повяжу....у некоторых кошка раз отгуляла и потом через месяц другой только загуливает... тем более у вас есть котик хоть и маленький но он может каким то образом ее разгуливать.
Да уж повезло вам ))))) а еще гляньте на зубки котенка по ним можно на вскидку определить возраст... молочные острые как шило и какие- то маленькие и кажутся просвечивающимися в отличии от коренных зубов |
16.12.2010, 16:49 | #1665 |
Мур-мур мяу
Не в сети |
Уважаемая NEJTA, Вы прямо таки очень и очень интересную темку затронули- загул. Прямо мне о "наболевшем". Моя мяукалка первый раз загуляла в 6 месяцев с периодичностью неделю гуляем, две недели перерыв. Затем мы пролечили уплотнения (в свое время я описывала свои волнения по этому поводу на страницах форума) и с тех пор не текли вообще. В ветке сказали, что, вероятно, это индивидуальная гормональная особенность. Предложили понаблюдать и подождать, т.к. кис молоденькая (нам 1год 5месяцев) и все скорее всего само устаканится. Хотя, вспоминая КАК у нее все ЭТО проходило, понимаю, что сейчас она РЕЛАКСИРУЕТ и я, кстати, то же.
|
17.12.2010, 20:26 | #1666 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Mulia, А вы котейку вязать планируете или нет? если нет то наверное стоит задуматься о стерилизации пока она не зашла в загул...
Если конечно она оправилась после уплотнения.. а то гулки до добра не доводят))))) Тем более она мелкой вон вам жару устроила неделю через две гуляя.... хотя это не показатель..... |
23.12.2010, 19:39 | #1669 |
Бонус +)))))
Не в сети |
|
24.12.2010, 18:39 | #1672 |
Форумец
Не в сети |
|
27.12.2010, 11:42 | #1678 |
Форумец
Не в сети |
девочки, нужна ваша помощь, как хозяев "пухнатиков". хочу своему зверю прикупить чудо техники под названием фурминатор. он у мя не породистый, но тож длинношерстный. какую ширину лезвия посоветуете???? предлагают 6см, 4,5см и 4,5 см "кошачий". в чем разница, фиг его знает....
|
27.12.2010, 13:36 | #1679 |
Форумец
Не в сети |
в том,что меня дома нет с 8 утра до в лучшем случае 8 вечера.....
вот блин не могу я взять животинку как игрушку...я все взвешиваю....сколько корм,уход,прививки стоят....потяну я финансово,что буду делать когда нужно уехать например на отдых.... я с самого начала собу вибирала,но ....у меня есть Персик....который как предатель променял меня на плитку в ванной и спит 2 дня там....=)))))) Может и будет у меня собака...но скорее всего не в ближайшие пару лет..... А так хочу бульдоооооооожку......прям не могу с них.... |
27.12.2010, 17:35 | #1680 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Версия, да все мне понятно я сама собак обожаю только в отличии от тебя я хооочууу кавказскую овчарку ох блин ... да вот как и ты думала кого взять и завела перса.... только в твоем случае бульдожик не велик.... а вот кавказец это слон еще тот ему частные владения нужны, простор.
вот только как игрушку я конечна не жаждю заводит мне в качестве члена семьи хочется в качестве друга... а поиграть я и так найду во что... Так что я тебя очень даже понимаю... и вообще не сыпь мне соль на рану. Цитата:
так что я в этом вам не помощник. |
|