Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Букет невесты и другая свадебная флористика |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
18.05.2011, 18:44 | #1652 |
Форумец
Не в сети |
CheRtyaKa, спасибо!!!!Всилиса замечательный мастер и человек!!!я не пожалела что обратилась именно к ней!!!
|
18.05.2011, 22:03 | #1656 |
Форумец
Не в сети |
Mila,
Shaiya, а что это дорого????мы посчитали что вполне нормальная цена!!за такое количество цветов!!букет был очень тяжелый!!!я что то о цене и не думала!!главное что он такой как хотелось!!! |
18.05.2011, 22:08 | #1657 |
Форумец
Не в сети |
|
19.05.2011, 00:58 | #1658 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
Варианты "бросания" букета невесты:
1. Классика жанра Эта идея уже давно прижилась в умах многих невест и работников свадебной индустрии и пользуется большой популярностью. Все просто: невеста встает с букетом (или его дублером) спиной к сцене/свободному пространству, на котором в ряд или два (или несколько рядов, в зависимости от количества желающих) становятся незамужние гостьи свадебного вечера. По команде ведущего, или же по наитию, невеста бросает букет за спину, и гостья, поймавшая его, становится следующей в очереди под венец. Прекрасный вариант, если букет у невесты легкий и стойкий, таким образом он не развалится в полете и никто не пострадает (ведь в случае бросания тяжелого произведения флористического искусства гостьям может быть больно!). 2. Каждой по букету Букет невесты может быть сделан так, чтобы при специальном раскреплении он распадался на несколько частей (или можно заказать специальный "самораспадающийся" букет-дублер, а основной букет оставить красоваться на столе жениха и невесты). Таким образом, при бросании каждая гостья получит по маленькому букетику, не будет обиженных и обделенных и каждая сможет попытать свадебного счастья в ближайшее время! 3. Хоровод Этот вариант предусматривает некоторое участие жениха, делая традицию тем более семейной. В центр зала выходит невеста, держа на вытянутой руке букет. Все незамужние гостьи встают вокруг нее, и под музыку начинают водить хоровод (держась за руки или независимо пританцовывая - это уже на их выбор)). Невеста с закрытыми глазами либо стоит, либо кружится в противоположном направлении. В определенный момент жених, который стоит ко всему этому действу спиной и не может предугадать результат, говорит в микрофон "Стоп", и та девушка, которая остановилась напротив невесты с протянутым букетом, и становится победительницей. |
19.05.2011, 08:16 | #1660 |
Форумец
Не в сети |
Ой. Видела этот вариант (в исполнении тамады Сергея Смирнова), только стоп говорил не жених, а невеста сама решалась, когда уже уже ей остановиться. Действо в результате затянулось на 15 минут. Это был кошмар! Уже и тамада ей говорил, что хватит, и гости уже практически начались расходиться... А невеста все ходит с букетом хризантем и никак не кинет его...
|
19.05.2011, 10:28 | #1662 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.05.2011, 13:10 | #1664 |
Бывалый форумец
Не в сети |
кхм, теперь тихонько молчу про свои 23 розы и 2300, которые считала, что дорого) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1303590789
|
19.05.2011, 13:50 | #1667 |
110%
Не в сети |
|
19.05.2011, 13:57 | #1670 |
Out
Не в сети |
Айя, Вы же не скажете жениху "нет" в момент регистрации, если он Вам преподнесёт букет, не отвечающий требованиям модных тенденций ИМХО главное чтобы нравился он да и всё.
|
19.05.2011, 13:59 | #1672 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Kosmosilos, эт само собой))) видимо очень загоняюсь и все меня с толку сбивают. Надо собраться и уже определиться.
а он не тяжЁлый был? я с 23 боюсь +флор. губка ещЁ, а его таскать весь день, охренеть же, 2 кг в нагрузку на 12 см каблуках((( |
19.05.2011, 14:00 | #1673 |
110%
Не в сети |
Айя, тяжелый
все цветы на стеблях, без всяких губок-микрофонов |
19.05.2011, 14:05 | #1674 |
Бывалый форумец
Не в сети |
|
19.05.2011, 14:06 | #1675 |
110%
Не в сети |
я вообще не помню, чтобы он мне мешал
целый день было абсолютно не до него ну а когда кидала, девушки, конечно, по углам разбежались, чтобы в лоб не получить Dianochka, Айя, спасибо! мне тоже до сих пор нравится =) чудесно прожил весь свадебный день и недели две после него более того, скажу, что мне его сделали за сутки до свадьбы =) |
19.05.2011, 14:10 | #1676 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Violeta-Konfeta, не понимаю, как он так долго отслужил, в чЁм была магия?
Меня кстати тоже посещала мысль сделать самой (тем более здесь уже писАли про оптовую базу с цветами), но боюсь, что всЁ нафик развалиться и завянет((( |
19.05.2011, 14:28 | #1677 |
110%
Не в сети |
ну не знаю даже...
сейчас попробую вспомнить т.к. мы в день свадьбы выезжали из нововронежа (а букет заказывали в воронеже), мне надо было забрать букет из воронежа накануне свадьбы соответствено, в предшествующий свадьбе день я забрала букет у флориста (где-то в первой половине дня) объяснила ей ситуацию, что мне ехать далеко и свадьба только завтра, чтобы она посоветовала, как сохранить букет. она обрезала пластиковую бутылку, налила туда воды, насыпала какой-то порошок (его, наверное, сыпят во всех цветочных магазинах, чтобы цветы долго не вяли) и запаковала мне букет так, чтобы он не двигался и не вываливался на фотке он в вазе, а в вазе он в бутылке еще стоит более того, когда она отдавала мне букет, она не обрезала стебли, и сказала обрезать их перед непосредственным выходом жениха из дома все обрезали, как мне и сказали весь день я делал с ним что хотела, разве что не пинала =) но, видимо, сами цветочки были настолько упругими и настолько плотно были привязаны друг к другу и перетянуты лентой, что они этого не почувствовали, только кончики белых розочек чуть-чуть потемнели на банкете он стоял в вазе в воде (только сейчас увидела, что это была за "ваза" ох и жесть ) когда кидала, девчонки разодрали весь букет достался он сестре довольно-таки поломанным что все равно не помешало ему еще 2 недели простоять у нее дома вот и все секреты =) |
19.05.2011, 14:53 | #1679 |
110%
Не в сети |
Нюшенчка, заказ тоже был веселым =)
делали в букете я принесла им картинку, сказали - сделаем точь-в-точь, все розы есть! приходите, все будет в лучшем виде за день до свадьбы приезжаю - ой, говорят, у нас нет бордовых роз (которые начинают ряд) привет вам, говорю, как это нет? что мне делать теперь? где я теперь буду искать флориста, у которого есть все цвета нужного мне спектра - ой, ну не знаем, что делать... - так, вы тут пока не разбегайтесь, говорю, щас что-нибудь придумаем бегу к мужу в машину, говорю, надо ехать на рынок! за розами! он посмотрел на меня, типа зачем на рынок, если ты только что из цветочного магазина, но слава богу, не стал меня долго расспрашивать, говорю, едем и все на рынке обошла всех цветочниц в поисках роз нужного мне цвета и, представляете, НЕ НАШЛА! вот фигня, думаю, приключилась думаю дальше позвонила в букет, уточнила у них, что розы всех остальных цветов у них присутствуют, решила пойти на уловку - найти розы только недостающего цвета. уточнила по телефону, можно ли принести им недостающие бордовые розы, и получив утвердительный ответ, поехала искать дальше нашла только на рынке... на машмете (понимаете да, где букет, а где машмет) купила 9 штук, чтобы уж наверняка, и помчала в букет те на меня глаза выпучили: мы из чужих цветов не делаем! да и вообще, че это за сорт такой странный... но со мной в тот момент лучше было не спорить сделали как миленькие в общем, если вы заметите в букете крайние бордовые розы немного другого сорта =) но это все равно, как мне кажется, букет не портит =) |