| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Такси Воронежа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1653 |
|
Лоботряс
|
Начет сообщения sergeyguitar то есть продолжение темы . Антону в ветке VrnTUBE.ru ! было написано не в личку а демонстративное ( в разных смыслах) письмо http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post16696384 .Не в личку а именно открыто с требованием забанить и пр. Так как сообщение открытое и носит явно демонстрационный характер на нерве то надеюсь что Антон с пониманием отнесется .К тому же известно какое у Антона видение форума и правил поведения
|
|
|
|
|
#1655 |
|
Лоботряс
|
Надо как в Нью-Йорке было заведено а потом принято муниципалитетами было в США и Европе.Создать медальоны в энном количестве и больше никого не пускать .Медальоны можно продавать .Бизнес без медальона в такси начать нельзя.И определенное количество машин. На Воронеж хватило бы и 50 медальонов . Не более 10 машин на медальон. И никаких "сетевых" такси не знамо откуда.Перекупи медальон и работай.Не продают владельцы то кури бамбук и ищи другой бизнес. Но не надо запускать в бизнес одиночек и конечно тех кто устраивает федеральную сеть .Такси должно подчинятся городу и боятся города. Медальон в NY город может отобрать.И мэрии Воронежа как сейчас что бы выгнать наглого перевозчика приходится судится в каком нибудь Урюпинске так как перевозчик зарегистрирован там и там же подает в суд опротестовывая административное решение мэрии . Тяжба ясна и мэрия еще не очень то и хочет озадачиваться.
|
|
|
|
|
#1656 |
|
Registered User
|
Может и уставший, после смены в машине уснул. Всякое бывает.
Mani, не стал писать ответ в тему про виденаблюдение, т.к. ему там не место. Но со сказанным там соглашусь! Нефиг жизнью людей рисковать из-за кредитов. Я пару раз "вылетал" на встречку когда ехал в такси. Один раз чудом лобового избежали. Там тоже из-за невыплаченных кредитов люди не спали. И что я должен ценой собственной жизни помогать людям оплачивать плазменный телевизор или квартиру? |
|
|
|
|
#1657 |
|
bim-shop,ru
|
sergeyguitar,
Уважаемый, а Вы проверяли что водитель пьяный? Как Вы определили его состояние? Если человек спит, значит он в "ноль" пьяный? Я не понял к чему Ваш пост с фото. Почему на фото нет Вашей персоны рядом? Я не разу не одобряю спящего водителя, если хочешь спать снимайся с линии и вперед домой к жене и детям. |
|
|
|
|
#1658 |
|
Форумец
|
Спокойно, граждане, спокойно. Дело было так.
Это было в районе СХИ. У нас допоздна засиделись гости. Вызвали им такси. Долго ждали. Тут звонок в дверь. Открываю. Стоит наш участковый-"здрасте-здрасте, это там ваша машина стоит?" Говорю- "да". Говорит -"ну пойдём глянем,там тебе в зад вьехали". Выходим стоит такси, та что на фото. Ну сказать что она мне вьехала было бы преувеличением,но , скажем так, её тормозной путь закончился моим бампером. Водитель такси спал.В машине стоял жуткий перегар. Участковый мне сказал что разбудить водителя он не смог и отдал мне ключи от его машины с тем что бы этот виновник ДТП не скрылся с места. Я взял ключи и вызвал ДПС. Потом поднялся за фотоаппаратом и сфотографировал водителя такси. Помимо выложенных здесь фоток есть ещё и фотки где видно что было ДТП, могу и их выложить в подтверждении моих слов. Потом приехала машина ДПС, разбудили, хотя и не сразу водителя такси и оформили протокол. |
|
|
|
|
#1659 |
|
Форумец
|
Натухель, Конечно, его развезло от усталости.
kombat1, моей персоны нет на фото только потому, что я как раз и фотографировал. |
|
|
|
|
#1660 |
|
Форумец
|
И такой момент. Обратите внимание на позу водителя. Обычно, уставший водитель что бы отдохнуть откидывает спинку сидения и дремлет в полулежащей позе, а не в позе эмбриона склонившись головой к рулю.
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
Лоботряс
|
Цитата:
Насчет работы на износ в транспортных перевозках отмороженность души и это повсеместно. Еще в 90 х годах когда началась эра маршруток то кроме владельцев одиночек добавились еще и наемные работники.Работающие от дохода сверху плана. Тоже с красными глазами и выхлопом на салон. Отлежаться после выпивки время не было. Автобусов частные в Москву тоже была отдельная песня. В принципе пишу прописные истины. Но возмущает |
|
|
|
|
|
#1663 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Теперь у товарища Сергейгита появилась новая версия произошедшего. То есть такси он уже не заказывал? Продолжаем следить за темой, друзья. Может быть будут еще варианты? Мне уже смешно. |
|
|
|
|
|
#1664 |
|
Форумец
|
Raa, Судя по тому что пишет sergeyguitar, есть протокол о ДТП, теперь у меня вопрос к Вам, Ваш знакомый попадал в ДТП или нет? Или Вы не знаете об этом?
P.S. Человек волен распоряжаться своей жизнью и судьбой как ему захочется, но только не в тех случаях, когда он отвечает не только за себя, но и за абсолютно незнакомых ему людей. И мне все равно кредиты у него или просто долги. |
|
|
|
|
#1665 |
|
Форумец
|
Raa, всё так. Я не собирался рассказывать подробности про ДТП, по этому и описал сначала всё вкратце.
В первом посте я сообщил суть дела и выложил фотографии, возникли вопросы. Я рассказал подробно, как всё было. Так вам снова не верится? Ну так это ваши проблемы. Я перед вами не собираюсь отчитываться, чай не перед прокурором.... Только я не пойму, какой резон вам защищать пьянчугу-водителя? |
|
|
|
|
#1666 |
|
Бывалый форумец
|
sergeyguitar, какой резон? а какой резон вообще защищать кого-либо? Больше всего мне, конечно, животных жалко, но есть и люди, которые небезразличны. Так прежде чем я отвечу на вопрос - какой резон мне защищать - напишите вы; какой резон вам поливать грязью, выставлять себя таким вот правильным за счет того, что кто-то ошибся?
Потребителем чего вы в данном случае являлись(к вопросу темы Клуб потребителей)? Если вы не заказывали такси, то какое отношение имеет ваше "смешное" дтп к Клубу потребителей? Что-то своей жигуленки вы фотки не выставили и не кричите, что там авария - и я знаю почему - потому что аварии не было. просто он прижался к вашему бамперу, а вы в панике вызвали гаи. А гаи приехало и сказало вам, что вы ....(не знаю дословно, но наверняка таки оно выразило свои эм оции насчет ваших умственных способностей). И если бы водитель с шашечками на крыше не пил пива в машине - то вы бы почувствовали себя полным идиотом. Но нет, вам повезло. Теперь можно на весь форум заявить о себе - мол я вот такой вот правильный, а идиот не я, а он. Докажите это кому-нибудь еще. Я всегда защищала и буду защищать. И это лучше, чем самоутверждаться за счет других. п.с. все это оффтоп, но не я его тут начала. спасибо за внимание. |
|
|
|
|
#1667 |
|
Бывалый форумец
|
BigSexy, знаю. Но не вижу смысла кричать в рупор про все, что я знаю. а ситуация смешная, если б не было так грустно от того, что люди не понимают и врятли поймут - кто они, откуда и куда мы все идем. иИ это касается не только фотографа-любителя, но и водителя такси и много кого еще. Просто всегда раздражало желание одного человека "насрать" другому с целью самоудовлетвориться. Хотите поговорить об этом?)))
|
|
|
|
|
#1668 |
|
Форумец
|
Raa, спокойно, не нужно истерить.
Во первых, авария была, и у меня на руках есть доказательства-фотографии и документ от ГИБДД. Во вторых, с чего вы взяли что у меня "жигулёнка"?вы ошибаетесь. Хотя если бы и так, что это меняет? В третих, какая разница, заказал я такси, мой друг или сосед. Факт остаётся фактом- приехала машина по вызову с пьяным водителем за рулём и это имеет прямое отношение к клубу потребителей. В четвёртых, защищая пьяного за рулём, вы защищаете потенциального убийцу. Поверьте, никакого желания "насрать" другому не было. Другой уже наказан тем что отвалил хорошенькую сумму ИДПС. Кстати, насчёт "насрать" - я нигде не назвал имени этого человека, хотя у меня есть эти данные, нигде на фото не видно его лицо- так кого я обосрал??? Не порите чушь! |
|
|
|
|
#1669 |
|
Форумец
|
Raa, как я прочитал, то sergeyguitar, таки ВЫЗЫВАЛ такси. Цитата:Это было в районе СХИ. У нас допоздна засиделись гости. Вызвали им такси. Долго ждали.
То ли такси вызывали, или нет не знаю, но... + зачем он пил пиво в машине(он же вроде как на работе?, или он подъехал к подъезду СВОЕГО дома и уснул(тогда он должен жить по соседству с sergeyguitar), но тогда это другой случай), или он спит где придется после бутылочки пива в машине, а через 2 часа опять на работу. Пьянству за рулем, прощения и снисхождения НЕТ! ++ДТП есть ДТП будь то "жигуленок" или Ауди. Или Вы считаете, что нексия дает Вам какие-то привилегии на дороге по сравнению например с копейкой или окой? И их хозяевам их не жалко? |
|
|
|
|
#1670 |
|
Форумец
|
ДТП было.В подтверждении моих слов вот фото.
А теперь вопрос. Стал бы трезвый водитель после такого, пусть и пустякового ДТП так беззаботно спать? Очевидно что нет! |
|
|
|
|
#1671 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1672 |
|
Форумец
|
мне очень нравится такси 200-0-200 постоянно им пользуюсь!приезжают быстро и по цене не дорого!
|
|
|
|
|
#1673 |
|
Лоботряс
|
Соглашусь с Raa насчет конфиденс. раз все успокоилось и претензий нет .
Последний раз редактировалось Mani; 23.11.2011 в 02:32. Причина: [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/fly.gif[/img] |
|
|
|
|
#1674 |
|
Форумец
|
Mani, к сожалению совсем не в курсе про тему с трансляций воронежского ютуба, а там на фотографиях была запечатлена эта же машина??
Ответ можно в личку. Хотя я догадываюсь об ответе. Последний раз редактировалось sergeyguitar; 03.11.2011 в 16:01. |
|
|
|
|
#1675 |
|
Бывалый форумец
|
у Мани довольно интересная,хотя и далекая от истины интерпретация моих рассуждений на заданную тему. Постараюсь быть краткой. Первое-вовсе не обязательно было вновь выкладывать на всеобщее обозрение мои начальные эмоциональные реакции на несправедливую попытку Сергейгита смешать с грязью небезразличного мне человека. Второе-по всей видимости Мани сильно зацепило мое мнение,что люди-это моральные уроды. Однако это тема отдельного разговора, тут в двух словах ничего доступного пониманию не выразишь. Просто оглянитесь вокруг-разве надо что-либо объяснять? Мы паразиты. Все мы. И только осознав все свое несовершенство можно увидеть пути,ведущие к выходу отдельно взятой личности из всеобщего глобального кризиса моральных ценностей. Мани, обращаясь к вам-лично я готова признать себя уродом и не испытываю фрустрации от вашего негодования,что все мы именно таковы. И напоследок-спасибо,что выделили мне столько драгоценного времени,больше не займу,поэтому в ваших интересах потратить его на нечто более важное,чем разбор полетов моих эмоций. Как говориться-с уважением,а может быть и нет, Раа. Для меня тема исчерпала себя. Всем адьес.
|
|
|
|
|
#1676 |
|
Форумец
|
sdeman, Студенческое такси - паршивое такси...заказала машину, сказали полчаса ожидания (и это адекватное ожидание машины утром), но прошло 40 минут, а машины нет, перезвонила...ответили, что через три минуты будет, одела ребенка и вышла на улицу (опаздывали в школу)...прождали еще 30 минут и уехали сами...в школу, на работу опоздали, конечно...и ничего похожего на извинения не прозвучало от диспетчеров...никому не советую так поганить себе утро и пользоваться студенческим такси! Берегите время и нервы!!!
|
|
|
|
|
#1678 |
|
Форумец
|
ну вот, опять неожиданно пришла зима. То ли такси в городе просто не хватает, то ли они наш район так не любят (Березовая Роща), но заказать такси ко времени - чтобы не опаздывали практически нереально.
Сегодня позвонил в желтое такси за час, хотел заказать на 18.10. Мне уже сразу говорят "ничего, если машина опаздает минут на 10"? Знаю я их эти минут на 10. Из-за них чуть не опоздал на поезд в сентябре. Тоже ехал на Придачу... В общем, знает ли кто - есть ли сейчас в Воронеже хоть одно такси, которое более менее нормально приезжает ко времени? или пользоваться такси у нас в городе можно только если никуда не спешишь? |
|
|
|
|
#1679 | |
|
Registered User
|
Немного вас огорчу,дело не в любви к району,но например я работал в 2 такси и это район где самое малое количество заказов такси,поэтому водители предпочитают соседнии районы ВОКЗАЛ ,СЕВЕР
Звоните заранее и на время пытайтесь заказать,думаю в этом случае вам будет везти больше.Попробуйте позвонить в такси Надежда,если есть машины именно с Надежды рядом 99% что приедут ко времени,хотя очень часто висят заказы 24/1 по берёзке.... Жёлтое такси Вспоминаю как страшный сон меня кинули на 1500 рублей,друга через месяц на 3500р....я опаздывать на самолёт буду никогда с ними дела иметь не буду. Увы такси это не совсем та сфера в которой пунктуальность сто процентная,много факторов( я вот например сегодня был шокирован когда скорая помощь не могла найти поворот на больницу и кругами насалась с мигалкой,вот где беда то),но вас как пассажира понимаю,могу только посочувствовать. Цитата:
Конкретный случай 11 ноября в 23.00 по левому берегу....Заказ с Фараона в Масловку,сели две женщины,уставшие,я знал что весь тот кусок берега стоит из за пробки в Макси Мир,обрисовал ситуацию женщинам, что можем там застрять на часок другой если поедем по левому берегу,предложил проехать на правый по набережной и через ВОГРЭС в Масловку,объяснив всё,они согласились и в результате экономия по времени с час точно,я конечно проиграл по заработку в пробке,мог бы и в неё упереться,но по мне лучше за это время ещё пару заказов сделать...Женщины в общем то раньше попали домой и мне так думается это лучше чем стояли бы час в пробке если бы я их не повёз как хотел,поэтому не будьте уж тоже сильно строги взвешиваёте что вам говорят и делайте рациональные выводы не с точки зрения обсчёта вас а может действительно стоящие варианты,а то бывает народ поначалу пылит а потом тихо молчит и понимаешь что ты то был прав Всё таки когда по 200-300км за ночь каждый день наматываешь,дороги уже знаешь все как облупленные
|
|
|
|
|
|
#1680 |
|
Registered User
|
А вообще мы сейчас тут обсуждаем то что видим постоянно и сталкиваемся с этим,дело то не в такси,дело то в людях... Возьмите продавцов,где то вам улыбнутся,где то пошутят,а где то вы будете стоять минут 15 пока продавец по телефону не наговорится...всё зависит от людей...будь то такси,рынок,кафе....что угодно.Если вы человек и повели себя как человек честь и хвала вам,ну а если нет,то скорее всего получится так что отнесутся к вам также как и вы к ним. Не будьте никогда выше другого человека,кровь у всех одинакового цвета и дышат все одним воздухом,а ценности что нам сейчас навязаны не наши,жаль что многие на них живут. Всем приятных поездок,скоро уже к новому году готовиться
|
|
|