Старый 29.10.2011, 07:07   #1651   
Форумец

sergeyguitar вне форума Не в сети
Такси 086 - приехал пьяный водитель. Не просто пьяный, а вообще в ноль. Приехал и уснул.
Объясните мне, КАК, КАК вообще можно такое допускать???????
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0734.jpg
Просмотров: 67
Размер:	499.2 Кб
ID:	1568022   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0733.jpg
Просмотров: 83
Размер:	507.2 Кб
ID:	1568023  

Название: IMG_0732.jpg
Просмотров: 64
Размер:	496.2 Кб
ID:	1568024   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0731.jpg
Просмотров: 36
Размер:	451.4 Кб
ID:	1568025  

Последний раз редактировалось sergeyguitar; 01.11.2011 в 15:39.
Старый 29.10.2011, 23:43   #1652   
Форумец

LYSIKI вне форума Не в сети
можно я повозмущаюсь?! девушки-операторы в такси " тройка", даже не знаю откуда берутся!? сегодня подруга пыталась уехать, а я как назло не вспомнила ничего кроме "тройки", звонили мин.5, все время занято, потом на просьбу(!) подать машину на комарова сказали"А мы ваще не знаем когда она приедет ,может через 40 мин!" и это все ТАКИМ ТОНОМ! ладно.понимаем.суббота.подождем. прошло 45мин.звоним спрашиваем про машину а нам говорят про еще может быть 40 мин.!!!!!!(суббота,вечер,пробок нет) вызвонили другое такси,там тоже речь шла про около 30 мин.,но машина была уже мин.через 7.пытаюсь дозвониться в "тройку", отменить заказ, но все время занято.через 20 мин звонит мне оператор из" тройки", что мол машина...я пытаюсь сказать что извините хотели отменить заказ но было занято...и слышу в ответ"Ах,ну и не звоните нам больше никогда!" несколько лет назад позвонив в "тройку" вообще нарвалась на мат оператора!!! вот думаю теперь ЧЕ ЗА ФИГНЯ?КАК ТАК МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ? а вообще вопрос к хозяевам такси:вы че таких дур на работу берете?
Старый 30.10.2011, 16:56   #1653   
Форумец

Nao вне форума Не в сети
sergeyguitar, а где это произошло?
Старый 30.10.2011, 19:13   #1654   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 23

Raa вне форума Не в сети
sergeyguitar, это такая шутка, да?
Не смешно.
Свяжитесь со мной в личку.
Старый 30.10.2011, 22:07   #1655   
Бывалый форумец

Raa вне форума Не в сети
Nao, сам знаешь, что быть такого не могло) но среди людей много уродов.
Старый 31.10.2011, 04:49   #1656   
Лоботряс

Mani вне форума Не в сети
Начет сообщения sergeyguitar то есть продолжение темы . Антону в ветке VrnTUBE.ru ! было написано не в личку а демонстративное ( в разных смыслах) письмо http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post16696384 .Не в личку а именно открыто с требованием забанить и пр. Так как сообщение открытое и носит явно демонстрационный характер на нерве то надеюсь что Антон с пониманием отнесется .К тому же известно какое у Антона видение форума и правил поведения
Старый 31.10.2011, 09:43   #1657   
n2hell

Натухель вне форума Не в сети
Может он был просто очень уставший??
Старый 31.10.2011, 10:03   #1658   
Лоботряс

Надо как в Нью-Йорке было заведено а потом принято муниципалитетами было в США и Европе.Создать медальоны в энном количестве и больше никого не пускать .Медальоны можно продавать .Бизнес без медальона в такси начать нельзя.И определенное количество машин. На Воронеж хватило бы и 50 медальонов . Не более 10 машин на медальон. И никаких "сетевых" такси не знамо откуда.Перекупи медальон и работай.Не продают владельцы то кури бамбук и ищи другой бизнес. Но не надо запускать в бизнес одиночек и конечно тех кто устраивает федеральную сеть .Такси должно подчинятся городу и боятся города. Медальон в NY город может отобрать.И мэрии Воронежа как сейчас что бы выгнать наглого перевозчика приходится судится в каком нибудь Урюпинске так как перевозчик зарегистрирован там и там же подает в суд опротестовывая административное решение мэрии . Тяжба ясна и мэрия еще не очень то и хочет озадачиваться.
Старый 31.10.2011, 11:48   #1659   
Registered User

Hopkroft вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Натухель Посмотреть сообщение
Может он был просто очень уставший??
Может и уставший, после смены в машине уснул. Всякое бывает.

Mani, не стал писать ответ в тему про виденаблюдение, т.к. ему там не место. Но со сказанным там соглашусь!
Нефиг жизнью людей рисковать из-за кредитов.

Я пару раз "вылетал" на встречку когда ехал в такси. Один раз чудом лобового избежали. Там тоже из-за невыплаченных кредитов люди не спали. И что я должен ценой собственной жизни помогать людям оплачивать плазменный телевизор или квартиру?
Старый 31.10.2011, 19:38   #1660   
bim-shop,ru

kombat1 вне форума Не в сети
sergeyguitar,
Уважаемый, а Вы проверяли что водитель пьяный? Как Вы определили его состояние? Если человек спит, значит он в "ноль" пьяный? Я не понял к чему Ваш пост с фото. Почему на фото нет Вашей персоны рядом?
Я не разу не одобряю спящего водителя, если хочешь спать снимайся с линии и вперед домой к жене и детям.
Старый 01.11.2011, 15:32   #1661   
Форумец

Спокойно, граждане, спокойно. Дело было так.
Это было в районе СХИ. У нас допоздна засиделись гости. Вызвали им такси. Долго ждали. Тут звонок в дверь. Открываю. Стоит наш участковый-"здрасте-здрасте, это там ваша машина стоит?" Говорю- "да". Говорит -"ну пойдём глянем,там тебе в зад вьехали". Выходим стоит такси, та что на фото. Ну сказать что она мне вьехала было бы преувеличением,но , скажем так, её тормозной путь закончился моим бампером.
Водитель такси спал.В машине стоял жуткий перегар. Участковый мне сказал что разбудить водителя он не смог и отдал мне ключи от его машины с тем что бы этот виновник ДТП не скрылся с места.
Я взял ключи и вызвал ДПС. Потом поднялся за фотоаппаратом и сфотографировал водителя такси. Помимо выложенных здесь фоток есть ещё и фотки где видно что было ДТП, могу и их выложить в подтверждении моих слов.
Потом приехала машина ДПС, разбудили, хотя и не сразу водителя такси и оформили протокол.
Старый 01.11.2011, 15:34   #1662   
Форумец

Натухель, Конечно, его развезло от усталости.

kombat1, моей персоны нет на фото только потому, что я как раз и фотографировал.
Старый 01.11.2011, 15:44   #1663   
Форумец

И такой момент. Обратите внимание на позу водителя. Обычно, уставший водитель что бы отдохнуть откидывает спинку сидения и дремлет в полулежащей позе, а не в позе эмбриона склонившись головой к рулю.
Старый 01.11.2011, 22:04   #1664   
bim-shop,ru

kombat1 вне форума Не в сети
sergeyguitar, Если реально пьян и это зафиксировано сотрудниками .....ции, то Ваша правда. Таким работничкам только самокаты в кредит брать можно.
Старый 02.11.2011, 06:25   #1665   
Лоботряс

Цитата:
Сообщение от Hopkroft Посмотреть сообщение
Может и уставший, после смены в машине уснул. Всякое бывает.

Mani, не стал писать ответ в тему про виденаблюдение, т.к. ему там не место. Но со сказанным там соглашусь!
Нефиг жизнью людей рисковать из-за кредитов.

Я пару раз "вылетал" на встречку когда ехал в такси. Один раз чудом лобового избежали. Там тоже из-за невыплаченных кредитов люди не спали. И что я должен ценой собственной жизни помогать людям оплачивать плазменный телевизор или квартиру?
Hopkroft Спасибо. Переживал что вдруг начнется там обсуждение.
Насчет работы на износ в транспортных перевозках отмороженность души и это повсеместно. Еще в 90 х годах когда началась эра маршруток то кроме владельцев одиночек добавились еще и наемные работники.Работающие от дохода сверху плана. Тоже с красными глазами и выхлопом на салон. Отлежаться после выпивки время не было. Автобусов частные в Москву тоже была отдельная песня. В принципе пишу прописные истины. Но возмущает
Старый 02.11.2011, 07:53   #1666   
Бывалый форумец

Raa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergeyguitar Посмотреть сообщение
Такси 086 - приехал пьяный водитель. Не просто пьяный, а вообще в ноль. Приехал и уснул.
Объясните мне, КАК, КАК вообще можно такое допускать???????
хоть и отредактировано, но все мы помним, что было написано - "заказали такси, приехал пьяный водитель, пока мы выходили он уснул".
Теперь у товарища Сергейгита появилась новая версия произошедшего. То есть такси он уже не заказывал?
Продолжаем следить за темой, друзья.
Может быть будут еще варианты?
Мне уже смешно.
Старый 02.11.2011, 08:33   #1667   
Форумец

BigSexy вне форума Не в сети
Raa, Судя по тому что пишет sergeyguitar, есть протокол о ДТП, теперь у меня вопрос к Вам, Ваш знакомый попадал в ДТП или нет? Или Вы не знаете об этом?

P.S. Человек волен распоряжаться своей жизнью и судьбой как ему захочется, но только не в тех случаях, когда он отвечает не только за себя, но и за абсолютно незнакомых ему людей. И мне все равно кредиты у него или просто долги.
Старый 02.11.2011, 12:20   #1668   
Форумец

Raa, всё так. Я не собирался рассказывать подробности про ДТП, по этому и описал сначала всё вкратце.
В первом посте я сообщил суть дела и выложил фотографии, возникли вопросы. Я рассказал подробно, как всё было. Так вам снова не верится? Ну так это ваши проблемы. Я перед вами не собираюсь отчитываться, чай не перед прокурором....

Только я не пойму, какой резон вам защищать пьянчугу-водителя?
Старый 02.11.2011, 17:44   #1669   
Бывалый форумец

Raa вне форума Не в сети
sergeyguitar, какой резон? а какой резон вообще защищать кого-либо? Больше всего мне, конечно, животных жалко, но есть и люди, которые небезразличны. Так прежде чем я отвечу на вопрос - какой резон мне защищать - напишите вы; какой резон вам поливать грязью, выставлять себя таким вот правильным за счет того, что кто-то ошибся?
Потребителем чего вы в данном случае являлись(к вопросу темы Клуб потребителей)?
Если вы не заказывали такси, то какое отношение имеет ваше "смешное" дтп к Клубу потребителей?
Что-то своей жигуленки вы фотки не выставили и не кричите, что там авария - и я знаю почему - потому что аварии не было. просто он прижался к вашему бамперу, а вы в панике вызвали гаи. А гаи приехало и сказало вам, что вы ....(не знаю дословно, но наверняка таки оно выразило свои эм оции насчет ваших умственных способностей). И если бы водитель с шашечками на крыше не пил пива в машине - то вы бы почувствовали себя полным идиотом.
Но нет, вам повезло. Теперь можно на весь форум заявить о себе - мол я вот такой вот правильный, а идиот не я, а он.
Докажите это кому-нибудь еще.
Я всегда защищала и буду защищать.
И это лучше, чем самоутверждаться за счет других.
п.с. все это оффтоп, но не я его тут начала.
спасибо за внимание.
Старый 02.11.2011, 17:50   #1670   
Бывалый форумец

Raa вне форума Не в сети
BigSexy, знаю. Но не вижу смысла кричать в рупор про все, что я знаю. а ситуация смешная, если б не было так грустно от того, что люди не понимают и врятли поймут - кто они, откуда и куда мы все идем. иИ это касается не только фотографа-любителя, но и водителя такси и много кого еще. Просто всегда раздражало желание одного человека "насрать" другому с целью самоудовлетвориться. Хотите поговорить об этом?)))
Старый 02.11.2011, 18:18   #1671   
Форумец

Raa, спокойно, не нужно истерить.
Во первых, авария была, и у меня на руках есть доказательства-фотографии и документ от ГИБДД.
Во вторых, с чего вы взяли что у меня "жигулёнка"?вы ошибаетесь. Хотя если бы и так, что это меняет?
В третих, какая разница, заказал я такси, мой друг или сосед. Факт остаётся фактом- приехала машина по вызову с пьяным водителем за рулём и это имеет прямое отношение к клубу потребителей.
В четвёртых, защищая пьяного за рулём, вы защищаете потенциального убийцу.

Поверьте, никакого желания "насрать" другому не было. Другой уже наказан тем что отвалил хорошенькую сумму ИДПС. Кстати, насчёт "насрать" - я нигде не назвал имени этого человека, хотя у меня есть эти данные, нигде на фото не видно его лицо- так кого я обосрал??? Не порите чушь!
Старый 02.11.2011, 19:16   #1672   
Форумец

BigSexy вне форума Не в сети
Raa, как я прочитал, то sergeyguitar, таки ВЫЗЫВАЛ такси. Цитата:Это было в районе СХИ. У нас допоздна засиделись гости. Вызвали им такси. Долго ждали.
То ли такси вызывали, или нет не знаю, но...

+ зачем он пил пиво в машине(он же вроде как на работе?, или он подъехал к подъезду СВОЕГО дома и уснул(тогда он должен жить по соседству с sergeyguitar), но тогда это другой случай), или он спит где придется после бутылочки пива в машине, а через 2 часа опять на работу. Пьянству за рулем, прощения и снисхождения НЕТ!

++ДТП есть ДТП будь то "жигуленок" или Ауди. Или Вы считаете, что нексия дает Вам какие-то привилегии на дороге по сравнению например с копейкой или окой? И их хозяевам их не жалко?
Старый 02.11.2011, 22:14   #1673   
Форумец

ДТП было.В подтверждении моих слов вот фото.
А теперь вопрос. Стал бы трезвый водитель после такого, пусть и пустякового ДТП так беззаботно спать? Очевидно что нет!
Миниатюры
Название: IMG_0729.jpg
Просмотров: 17
Размер:	548.7 Кб
ID:	1574842   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0730__.jpg
Просмотров: 26
Размер:	497.7 Кб
ID:	1574843  

Название: IMG_0737.jpg
Просмотров: 16
Размер:	499.8 Кб
ID:	1574848  
Старый 02.11.2011, 22:20   #1674   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
...аварии не было. просто он прижался к вашему бамперу, а вы в панике вызвали гаи. А гаи приехало и сказало вам, что вы ....
Гаи сказало что "повреждён задний бампер, возможны скрытые повреждения". В переводе на понятный вам язык это значит- 13тыр за бампер + покраска.
Старый 02.11.2011, 22:21   #1675   
Форумец

krepish21083 вне форума Не в сети
мне очень нравится такси 200-0-200 постоянно им пользуюсь!приезжают быстро и по цене не дорого!
Старый 03.11.2011, 12:30   #1676   
Лоботряс

Соглашусь с Raa насчет конфиденс. раз все успокоилось и претензий нет . Сообщение подчистил

Последний раз редактировалось Mani; 23.11.2011 в 02:32. Причина: [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/fly.gif[/img]
Старый 03.11.2011, 15:07   #1677   
Форумец

Mani, к сожалению совсем не в курсе про тему с трансляций воронежского ютуба, а там на фотографиях была запечатлена эта же машина??
Ответ можно в личку. Хотя я догадываюсь об ответе.

Последний раз редактировалось sergeyguitar; 03.11.2011 в 16:01.
Старый 04.11.2011, 01:49   #1678   
Бывалый форумец

Raa вне форума Не в сети
у Мани довольно интересная,хотя и далекая от истины интерпретация моих рассуждений на заданную тему. Постараюсь быть краткой. Первое-вовсе не обязательно было вновь выкладывать на всеобщее обозрение мои начальные эмоциональные реакции на несправедливую попытку Сергейгита смешать с грязью небезразличного мне человека. Второе-по всей видимости Мани сильно зацепило мое мнение,что люди-это моральные уроды. Однако это тема отдельного разговора, тут в двух словах ничего доступного пониманию не выразишь. Просто оглянитесь вокруг-разве надо что-либо объяснять? Мы паразиты. Все мы. И только осознав все свое несовершенство можно увидеть пути,ведущие к выходу отдельно взятой личности из всеобщего глобального кризиса моральных ценностей. Мани, обращаясь к вам-лично я готова признать себя уродом и не испытываю фрустрации от вашего негодования,что все мы именно таковы. И напоследок-спасибо,что выделили мне столько драгоценного времени,больше не займу,поэтому в ваших интересах потратить его на нечто более важное,чем разбор полетов моих эмоций. Как говориться-с уважением,а может быть и нет, Раа. Для меня тема исчерпала себя. Всем адьес.
Старый 15.11.2011, 08:04   #1679   
Форумец

Spark-76 вне форума Не в сети
sdeman, Студенческое такси - паршивое такси...заказала машину, сказали полчаса ожидания (и это адекватное ожидание машины утром), но прошло 40 минут, а машины нет, перезвонила...ответили, что через три минуты будет, одела ребенка и вышла на улицу (опаздывали в школу)...прождали еще 30 минут и уехали сами...в школу, на работу опоздали, конечно...и ничего похожего на извинения не прозвучало от диспетчеров...никому не советую так поганить себе утро и пользоваться студенческим такси! Берегите время и нервы!!!
Старый 16.11.2011, 04:51   #1680   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zazanoza Посмотреть сообщение
Приезжайте в Старый Оскол.У нас больше 5 мин. пасажиры гоорят-ДОЛГО!!!И поздки от 50р.
У вас город меньше Воронежа в десятки раз.
Поиск в теме: