Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
02.08.2011, 21:11 | #1651 |
Форумец
Не в сети |
А теперь обещанные фото. Сегодня забрала у Даши (Рио). Вот сейчас просматриваю их и снова в день свадьбы возвращаюсь! Дашуль!!! Спасибо огромное тебе и Коле за работу))) Особенно приятно сегодня было увидеть в пакетике КРАСИВИШНЫЙ альбом с нашими фото))) Ты просто ЗОЛОТО)))
За макияж отдельное спасибо Жанне (свадебный стилис) |
04.08.2011, 16:37 | #1653 |
женушка)))
Не в сети |
Вот и мой отчет...проснулась я в 5 30,так как к 6 уже должна была придти парикмахер,она пришла на 10 минут раньше,сделала мне прическу за 50 минут(хотя когда мы с ней договаривались она говорила что надо будет 2 часа)и из-за этого я рано попросила придти визажиста,ну так вот сделали прическу,гуляла я с ней по квартире чуть больше часа,потом пришла визажист Наталья Харина,она великолепная девушка,выполнила свою работу на 10 баллов,потом она помогла мне надеть платье,туфли и украшения....Ну вот я и готова)))жду фотографа и говорю кому что делать на выкупе))часам к 11 пришел фотограф Антон,приятный молодоый человек,начал делать первое фото и снимать видео,потом попросил позвонить жениху сказать что он будет ждать уже их внизу...я осталась одна в комнате и сердце просто выскакивало из груди и от волнения и от счастья одновременно!И тут я слышу сигналы от машин,это такие были ощущения,не передать словами!я ждала когда закончится выкуп,и каждые 2 минуты спрашивала у мамы:ну как там?ну как жених?потом я слышу все заходят уже в коридор,и я начинаю волноваться еще больше,и ждать этой долгожданной встречи с БМ....и вот настал этот момент,заходит ОН,мой любимый и дорогой человек!!!не успел он даже отдать мне букет,как сказал:Зая,какая ты красивая!!!))Дальше вышли мы из комнаты,выпили шампанское и пошли спускаться до машины,скажу это было не легко делать с платьем))но ничего все было хорошо!!))Сели в машину и поехали фотографироваться у института иск.,там провели минут 40,и наш великолепный свидетель зовет нас в машины,поехали к ЗАГСу,вышли и не успели сделать и шаг как моего жениха,обмотали лентами и начали читать какие то стихи,и просить деньги,вообщем за каждый шаг мы должны были платить деньги,но потом нам надоело это,это просто уже была наглость,и наши гости схватили у них ленты и стали обратно просить деньги)))и все они от нас отстали)))Ура))дальше мы пошли к ЗАГСу ждать когда нас позовут,все и тут нас объявляют,я не волновалась вообще,но когда уже заиграла музыка,стало волнительно,тут приятная женщина начала говорить разные приятнве слова,я сначало слушала,но потом понимаю что я начну плакать,я стала думать о других вещах...дальше было все как во сне,помню что ответила ДА,и любимый тоже)))дальше было самое смешное,когда мы пришли отдавать кольца,нас спрашивают,тнцевать будете?мы сказали нет!и тут нам говорят танцуйте,ну ладно мы потоптались,начали поздравлять родители и мы все заплакали,затем прошли в комнату с шампанским,все пили,поздравляли,потом мы вышли из ЗАГСа...поехали кататься,фоткались и позировали и кривлялись)))вообщем было классно))а когда приехали на мост,там мальчик прыгал с ОЧЕНЬ большой высоты,и его попросили крикнуть наши имена))и он крикнул,это так было прикольно!!!))))только и там нас достали девочки,какие не пускали нас на мост,пока не дадим им деньги!Водитель Сергей на ауди у нас был офигенный,и катал супер,и веселился с нами,и даже когда фотограф уехал в ресторан,он нас фоткал на свой фотик)))дальше мы направились к ресторану ОРИС,там нас встретили все гости,и родители,затем мы зашли внутрь,начали кушать,веселиться,танцевать,ну и немного от волнения мы напортачили с первым танцом((ну это знали только мы...потом опять танцевали,веселились,и время пролетело как 1 минута,к концу вечера мы устали сильно,и хотелось ехать домой!время пришло уезжать,мы собрали все подарки и сели в такси,приехали домой,переоделись,и начали считать деньги и смотреть подарки!Вообщем если бы предложили этот день пережить еще раз,я бы в нем ничего не изменила,все было слишком хорошо!!Спасибо девочкам с форума,которые помогали,давали советы и успокаивали во время подготовки!!!!и конечно спасибо нашим родителям и теперь уже моему мужу!!!
Последний раз редактировалось _моська_; 08.08.2011 в 22:16. |
05.08.2011, 15:20 | #1654 |
Форумец
Не в сети |
Свадьба в Воронеже...это конечно хорошо...и я раньше тоже думала что выходить замуж буду в этом городе. Но блин...чтобы соответствовать моим знакомым и подругам (а без этого никак...если ты уже видел хорошую дорогую свадьбу знакомой...ты себе принципиально не сделаешь хуже). Вот....а это что то нериальное получалось...плюс фантазия...я бы в 500 штук не влезла....которых кстате у меня тоже нет...
Случай...спас моего жениха...!!!!!!!!! У нас регистрация...официальная...свадьба...и все такое проходили на Кубе!!! 30.06.2011 г, Варадеро, отель Сандалс!!!!Вот где я была по настоящему счастлива!!!!!!! Атмосфера прекраснейшая!!!!! Все тебя поздравляют (мне иногда кажется что эти незнакомые тебе люди были намного искренней чем некоторые родственники), все желают сделать все что угодно, но что б этот день был самым счастливым в твоей жизне!!!! В день регистрации я не за что не переживала, не волновалась, мне все что необходимо приносили, помогали, делали, Все все!!! Ни кто нам не мешал...нас не отвлекали...мы были счастливы!!! А самое главное в этот день мне было интересно...нас каали по местам...просто шедевральным...и совершенно нам не знакомым...это было чудесно....нам очень понравилось!!!!!! Вечером у нас был чудесный...с именным меню...свадебный ужин....!!!! про еду в пяти звездах это отдельный разговор.... И могу с уверенностью сказать что в свою брачную ночь...я не вынемала пол ночи шпильки из головы или считала деньги....мы занимались делами соответствующими этому времени!!!!! Вот это свадьба моей мечты и она у меня состоялась!!!! И еще прекраный момент....на этом все незакончилось...как молодоженов...нас еще 11 дней во всех отелях все поздравляли...дарили подарки!!!!Очень приятно!!!! |
05.08.2011, 21:12 | #1655 |
89042148283
|
Марина Рукавцова, потрясающе!!! какие молодцы! А по техн. вопросам, как подали заявление, как это все делается? Фотки вставьте, безумно интересно же!!!))
|
06.08.2011, 07:29 | #1656 |
256-99-28
Не в сети |
Сандалс один из лучших отелей для церемонии на Кубе !
правильный выбор - успех всего дела. Документы заранее подаются, всё делает турфирма ( обычно ) , чтоб не было головной боли с легализацией, лучше доверить профи. |
07.08.2011, 10:31 | #1657 |
Форумец
Не в сети |
Девочки вот и прошел наш день 30 июля!!!!! выложу пару фоток пока не проф, все фоткали, короче со вех по чучуть, отчет чуть позже!!!! хочеться все показать, у нас была выездная регистрация
|
07.08.2011, 23:57 | #1658 |
сыномама
Не в сети |
Свадьба - это не повод для волнений, это большой повод собрать всех тех людей, кто тебе дорог!
Ну что ж. Постараюсь написать и свой отчет..
Сразу скажу, что невеста я не совсем правильная, т.к. волнения у меня не было ни капельки и жгла я до самого конца вечера, а придя домой у меня еще остались силы разобрать все сумки, придать квартире подобие порядка и на кое-что еще 5 августа 22.30 - я ложусь спать, будильник на 6.50... 6 августа 06.50 - будильник, достаю телефон из-под подушки и перевожу сигнал еще на 10 минут вперед.. 07.00 думаю - что надо бы уже вставать, т.к. через полчаса придет визажист.. ни придательской тяжести в животе, ни дрожи в коленках, ни каких других признаков страха и мандража я не ощутила. Искупалась (надо отметить, что горячую воду дома отключили) и приготовилась встречать Наталью Харину. Она приехала, как и обещала, к 7.30 и начала со мной заниматься. Мы непринужденно болтали, смеялись, я ей рассказывала про своих питомцев (дома у меня кот 16 лет и собака 7 лет) они нас окружили и смотрели как Наташа работает с неподдельным интересом. Наталья дала мне кучу советов как мне одеть платье, как поддерживать макияж в течение дня (хотя это особо не потребовалось).. Вот и пришла первая смс за этот день от любимого - с добрым утром! Наташа стала первым лучиком моего солнечного дня! время к 9-ти.. приехала Леночка Шевцова делать мне прическу! Потом к нам присоединился наш фотограф - Дмитрий Давыдов и его ассистент. Очень милые и позитивные ребята! Мне было радостно от их теплых улыбок, от их размеренности и неспешности - суету я не очень люблю. Процесс прически прошел в большей суете - начали собираться гости, и посыпались звонки.. приходилось кричать из одной комнаты в другую - принесите чай, сделайте то, не забудьте это.. В общем раздавать указания - моя стихия)))) Наконец-то позвонил жених, сказал, что они вы езжают ко мне. Мы спокойненько доделали прическу (а в это время свидетельница и гости готовили выкуп). и вот он знакомый гул, возвещающий приезд жениха! Мы пошли одеваться. Здесь отдельное спасибо Леночке, которая не только меня причесала, но и одела за 5 минут, я даже не успела моргнуть глазом, как она зашнуровала платье! Самым моим диким желанием в этот момент было - посмотреть, как мучается жених, выкупая меня))) очень уж хотелось посмотреть.. но меня не пустили Потом было благословление родителей - очень трогательные слова, сказанные мамой и папой, поцелуи, объятья, напутствия.. и тут мне говорят, что жених у дверей! Меня проводили в комнату, закрыли и оставили стоять одну посреди комнаты.. Я со счастливой улыбкой на лице ждала - когда же наконец через всю эту толпу "продающих" прорвется ко мне мой герой-жених! и тут входит он - шикарный мужчина, в руках у него ароматный букет (он был именно таким, каким я себе его представляла). Я мысленно поблагодарила флориста - какая же она умница! Жених встал на одно колено и протянул мне цветы, вслед за ним вошли гости - и понеслась круговерть... фуршет, тосты, поздравления жениха с прорывом.. и вокруг улыбки, улыбки, улыбки!!!! Я с удовольствием отметила, что все гости соблюдали предложенный нами дресс-код гангстеров! В моей голове только и успевали проноситься мысли - какие все молодцы, какие радостные и счастливые лица окружают меня. Но больше всего мне сказал взгляд жениха - он не сводил с меня глаз! (о как я люблю эти глаза, если б вы знали).. Потом мы отправились в ЗАГС - о если бы вы знали - сколько людей собралось у подъезда.. ощущение, что весь район пришел посмотреть на мою свадьбу (соседи знали, что у свадьбы будет какая-то тематика - поэтому на выходе собралась целая демонстрация).. ЗАГС: могу сказать, что от торжественной регистрации у меня остались только положительные эмоции, очень милые фото и видеомены, позитивные, жизнерадостные! Трогательная речь регистратора.. слезы радости на глазах у гостей.. кольца.. первый танец.. поздравления.. цветы, цветы, цветы... все это пронеслось одним мигом.. и вот мы выходим - лепестки, монетки, овации.. и вот оно - первое групповое фото у ЗАГСа и я тихо шепчу "сиськи" - слышу смех гостей и чувствую, что фото удалось катания: очу сказать, что некоторое из запланированного в маршруте мы не успели, но ничуть об этом не жалеем.. понеслась фотосессия - на наш гангстерский клан смотрели, оборачивались, нас фотографировали, мы фотографировались сами ну и конечно же позировали под чутким руководством Дмитрия и нажего видеографа Николая! Фотосессия прошла на одном дыхании! Мы молодцы! Смех, и отличное настроение - не покидали нас ни на минуту! и вот мы отпустили гостей.. осталось совсем немного времени до праздничного ужина! и вот мы подъезжаем к кафе: нас встречают гости и ведущий! Паша был великолепен - не перестаю удивляться его нескончаемой энергии! Милый, тактичный, интеллигентный, с искрометным добрым юмором - он покорил сердца всех дам! (сегодня все знакомые и родственники говорили только о нем - какой он замечательный и как он вел вечер, как он держал зал, как все было гладко и шикарно!) Так вот, нас встретили хлебом солью, церемония прошла очень весело (я надломила очень большой кусок, но как мудрая жена откусила всего лишь небольшой кусочек) так что согласно обряду - хозяин у нас в семье естественно муж (но как говорится муж - голова, но жена-то шея ) и вот мы входим в зал.. все шикарно, столы богатые и полные.. еда вкусная, оформление зала - отличное. Нужно сказать, что зал мы почти не тронули оформлением. В Руссо очень богатый интерьер, в который мы вписали букты на столах гостей, выделили стол молодых и занавесочки украсили моим личным хендмейдом - бельевыми веревками, на которых "сушились" на прищепках деньги и фотографии нас и наших друзей, а так же видов Воронежа, стилизованных под гангстерскую тематику. Вот и первый тост, вот и поздравления.. сердце бьется радостно, но без волнения.. вот и первый тенец молодых.. вот и конкурсы и приглашенные актеры, вот и танцы и шутки.. игры и импровизации.. Вечер удался! Большего счастья, чем с тот вечер я еще не испытывала.. а потом была завершающая церемония. и знаете - первый раз за весь день я прослезилась - наш свидетель сказал настолько трогательную речь, что я не удержалась.. но это были слезы счастья и радости! И в завершении хочется сказать, что я не ощущала того, что у меня свадьба. у меня было ощущение, что мы отмечаем одно из дней рождений (но это и был, по сути, день рождения нашей семьи), а скажите, кто волнуется на дне рождения? Кто волнуется в окружении любимых и близких? друзей и родственников? - вот именно - никто! А меня в этот день окружали именно любимые и дорогие мне люди! Я очень благодарна небу за то, что оно подарило мне таких людей, с которыми можно разделить все события, происходящие с нами в жизни! и только благодаря им день нашей свадьбы был самым ясным, солнечным, теплым и счастливым! Горячие сердца, горящие глаза, лучезарные и теплые улыбки, счастливые лица - вот то, что навсегда останется в моей памяти под датой 6 августа 2011 года. ну и конечно же любимые и любящие глаза моего мужа, которые вот уже почти 5 лет смотрят на меня с безграничной нежностью, любовью и обажанием как и в первый день нашего знакомства! Люблю тебя котик и знаю, что это взаимно! И на меньшее я не согласна! Вложение 1435753 Последний раз редактировалось Mila; 25.05.2013 в 08:26. |
08.08.2011, 00:37 | #1660 |
сыномама
Не в сети |
Lati, спасибо, солнц!
Кстати, букет я дала подержать и потискать практически всем незамужним девчонкам! Так что в следующем году как минимум 5 свадеб нам обеспечено! О, а вот на этом фото видно мой "прищепковый" хенд мейд; счастливые лица жениха и свидетеля, свидетельницу, невесту и чудо-фотографа Последний раз редактировалось Mila; 08.08.2011 в 01:39. |
08.08.2011, 09:31 | #1664 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
Mila, отчет очень понравился=) Ты красотка!
|
08.08.2011, 09:36 | #1665 |
Форумец
Не в сети |
Mila, замечательный отчет))) Поздравляю!!!!
|
08.08.2011, 14:58 | #1667 | |||||||
+79056575031
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
08.08.2011, 20:56 | #1668 | ||
сыномама
Не в сети |
helena7, спасибочки, Лен!
Цитата:
не заметила... хе-хе-хе))) Цитата:
спасибо большое! |
||
08.08.2011, 21:56 | #1669 |
Замужем!)))
Не в сети |
Mila, очень душевно! так зарядило!!!! мегапозитив! спасибо вам! будьте счастливы красотульки!
п.с. Шикарно выглядели!!! молодцы!!! |
09.08.2011, 11:24 | #1672 |
Форумец
Не в сети |
dkot, миленький, я умоляю вас: не пишите свои повторяющиеся вопросы в каждой теме. Вас видят, поверьте, и в тендерах, и в ведущих (и в "застолье"). Уже рябит в глазах от вашего повсеместного присутствия.
Прошу прощения. Марианна84, какая пара - загляденье! Будьте счастливы! _моська_, какие вы милые, смотришь - и улыбаться хочется) Любите друг друга) Mila, первое, что заметила - это чёртиков в твоих глазах) От того, наверное, и праздник получился искрометным!)) Поздравляю! Пусть всегда вам будет радостно и легко! |
09.08.2011, 14:37 | #1674 |
8 9042101675
Не в сети |
Mila Ты неотразима!
Когда жених приехал за букетом с целым кортежем весь мой дом наверное из окон повылезал полюбоваться! А жених в светлом костюме и шляпе...просто супер! Вы- супер!!!! |
09.08.2011, 17:00 | #1675 |
Форумец
Не в сети |
olga-v,
TV-Z, Девочки спасибо Вам огромное!!!!! |
10.08.2011, 20:14 | #1676 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот наконец-то нашлось время написать отчет.
5 августа спать я легла уже после полуночи. И естественно одна, потому что родители были категорически против ночевания вместе с будущим (тогда ещё) мужем. 6-го проснулась в 5.00 утра, причем сама, без будильника. Услышала что проснулись родители позволила себе ещё немного поваляться. В 5.30 уже приехала Леночка Sunny angel и уже начала красить маму. Я в это время побежала купаться. Казалось буд-то не свадьба сегодня, а просто день рождения. После душа сон как рукой сняло, и, когда я уже вышла приехали парикмахеры Ирина и Юля (почему две? Ды потому что уложить и причесать надо было меня, маму, сестру, свидетельницу, заловку, свекровь, двух бабушек и ещё одну тётю). Я была первой на очереди на прическу. Меня накрутили на бигуди и уже в 6.40 я спокойненько начала заниматься своими делами. Не помню что я делала, но когда я села к Леночке мама и сестра были уже при полном параде, заловка при макияже. Помню только что очень долго чертила маршрут катания и сама делала букет для возложения к памятнику. Пока мне делали макияж постепенно началась суета. У меня кто-то что-то спрашивал, я что-то отвечала, пыталась постоянно посмотреть в сторону на гостей, чем мешала Лене. Когда я посмотрела в зеркало всё было в тысячу раз лучше чем даже на пробном!!! А постепенно собирались гости. Пока мне делали прическу позвонил любимый, пожелал доброго утра, начали звонить на счет машины, ещё кто-то звонил. В общем с телефоном я не расставалась. Потом зачел Костя Черенков и видеограф Саша и сразу же принялись за работу. В кадр даже попали мои собаки, которые лаяли в камеру и жутко нервничали. Не успела я оглянуться как была при полном параде и уже с фатой!!! Потом мы со свидетельницей и мамой пошли на верх наводить марафет. Причем я всё это время была очень спокойна, собрана, не волновалась, не переживала, а наоборот всех успокаивала, в том числе и маму у которой всё падало из рук. И тут я слышу музыкальный перезвон на улице. Всё, любимый у ворот. Знаю что сейчас ему будет очень весело и интересно, ведь мои подруги для него такой выкуп приготовили!!! Все внизу веселятся, а я в комнате позирую для Косте, заши мама и папа, блогословили и тут я слышу под окнами "Таня я тебя люблю!!!", и моё спокойствие как рукой сняло. Я очень боялась что не успею выйти раньше чем он поднимется ко мне (ведь я должна была не прятатья, а ждать его на втором этаже). Костя мне говорит что-то делать, я делаю, а думаю совершенно о другом..... И вот я стою в обозначенном месте и тут ко мне поднемается ОН!!! Красивишный прекрасивишный, статный, солидный, элегантный, а главное МОЙ мужчина с прекрасным букетом в руках. Нас фоткают, снимают и мы спускаемся к гостям, все аппладируют, поздравляют, целуют. И тут я понимаю что понеслось, закрутилось, завертелось!!! И ОПА.... а у свидетеля бутоньерки нет.... начинаю узнавать, расспрашивать куда её дели... звоню Василисе, она извиняется, а я говорю что ничего страшного, у нас и без нее всё отлично. В ЗАГС мы приехали очень рано. Пришлось аж две свадьбы ждать, зато в это время мы пофоткались, девчонки сбегали за цветами. А я стою и радуюсь тому что вчера было холодно и сегодня не так жарко. И вот нас приглашают в зал. Я боялась что буду плакать глядя на родных. Но нет, я с удовольствием слушала тётины пожелания нам, смотрела как волнуются родители, плачет бабушка, чуть не плачет дедушка, радуются подруги и друзья. Мы расписались и нам подносят нашу подушечку для колец сделанную Оксаной Karamelnaya. Глубокий вдох, ответственный момент и улыбка на наших с мужем лицах)))) Нас объявляют мужем и женой, мы радуемся, смеемся, даже прыгаем!!! Нас снова поздравляют, обкидывают цветами, мы возлагаем букет, едем на благославение к родителям мужа, нас благословляют, опять обкидывают, поздравляют, мы выпускаем голубей и уже оказывается очень опаздываем. Первым местом в маршруте был парк авиастроителей. Туда мы поехали лишь ради "букв" ( http://vkontakte.ru/stufflove ), подурачились, пофоткались и бегом бегом к подвесному мосту. Время летело секундой, мы играли в футбол, бегали, высматривали снайпера и всякое прочее. Больше никуда мы не успели, ни на вертолетную площадку, ни в Петровский сквер, ни к Благовещенскому собору, ни даже в лес. По дороге в кафе мы пели песни и веселились. Нас встретили радостные гости, опять обкидали, снова поздравили, одарили подарками и приятными словами. Так всех их приятно было видеть на нашей свадьбе)))) Ну а потом естественно по обычной программе: танцы, конкурсы, кража туфли, одновременная кража жениха и невесты (да, да),папа спел нам песню, было файер шоу, кидание всех атрибутов, разрезание торта, зажжение семейного очага и заключительный танец со свечей. А потом нас отвезли в Отель "Олимп" ( http://www.hotelolimp.nvvrn.ru/ ). *************** Проснулись мы сначала в 7.30 утра, снова уснули и проснулись уже в 12.15. Короче завтрак мы проспали, порадовал клубничный чизкейк на столе и мини барчик со всякими питиями. А потом естественно продолжение банкета на природе, допивание алкоголя и доедание недоеденного в кафе, вспоминание самых веселых моментов, рассказывания что где кто пропустил, кричание "сладко". Нам кричали так что на второй день почти все были охрипшие (особенно свидетельница)!!! А мы так танцевали, так прикалывались с женихом что этого наверно никто не забудет. Очень огорчило то что мы забыли запанки жениха и забыли во время банкета книгу пожеланий. Вот теперь собираем пожелания индивидуально у каждого))) |
11.08.2011, 12:57 | #1677 |
Форумец
Не в сети |
Благодарности и немного впечатлений
Свадьба 15июля ..белые розы и ангелки.. На отчёт пока времени нет(хочу его написать основательноНо не сказать СПАСИБО всем кто помог в создании свадьбы моей мечты просто не могу!!! ***)Спасибо форуму-всем-всем всем..без него моя свадьба не стала бы такой..потрясающей) 1)ОГРОМНОЕ спасибо моему парикмахеру-форумчанка Настя( Nastya L.))просто умничка!Приехала заранее,её тел.звонок на подъезде меня и разбудилзарядила положительными эмоциями,так ненавязчиво и с толком сделала причёску-именно то,что я хотела!!!Кудри продержались до самой ночи..даже не хотелось распускать эту красоту,когда домой приехала..спасибо!!! 2)За платье огромное спасибо салону Joli..консультанту Танюше отдельное спасибо..сколько раз мы её мучили..потрясающее обслуживание..а платье выше всех похвал..меня завалили комплиментами,и во время и ПОСЛЕ свадьбы досих пор!)....А когда я приехала домой,мне не хотелось его снимать..я не налюбовалась на себя за день)))а когда я увидела как оно смотрится на фото..я не верила.что это я... 3)Видео-Толубаев Виктор..потрясный,нашли общий язык..так с ним было легко..помня его похвалы в конце съемок по поводу отличного материала- с нетерпением ждём видео)) Фото-Илья Ерин-несколько фоток,которые он показал на прогулке вызвали щенячий восторг..я не верила,что это мы)наша свадьба))А человек вообще он просто отличный,одно удовольствие с ним работать!оч рада ,что выбрали именно этих людей для фото и видео! 4)Комминтерновский ЗАГС..многие невесты писали,что вообще никакого впечатление не произвёл..не знаю,кто нас регистрировал,но ОГРОМНОЕ СПАСИБО этой даме))Она говорила так душевно,так проникновенно..у меня даже слезы навернулись..НЕ за что бы не заменила на выездную регистрацию ЗАГС...И даже загсовому фотографу спасибоНам почти все фотки понравились 5)Букет из салона Букет..когда я его увидела,я обомлела от его красоты..это при том,что мы его заказали "на словах"объяснив,что надо!Это был самый нежный букет,кот.я видела..нираз слышала восхищения о нём..подружек..фотографа.. 6)Огромное спасибо за украшение зала Lati(вернее её коллеге ..тоже Ирине)..Арка была просто потрясающая..Когда я её увидела,я обомлела про себя..она была такая нежная.воздушная..просто сказка!!! 7)Спасибо кафе Трюфель,еда была оочень вкусная..единственное немного напрягло медленное обслуживание(официант заболел),но это меня-потому что я знала во сколько должен быть вынос каких блюд,а по отзывам гостей всё было супер!!! 8)Спасибо нашему тамаде ИГОРЮ МАРКОВУЭто просто душка)))))он сразу нас расположил к себе,своей харизмой,добротой..солнышко))Сколько положительных отзывов мы получили от гостей..даже от тех,кто в самом начале нас предупреждал,что не переносит тамад и т.п.))одна смс с похвалой тамаде нам пришла ..не поверите..в 8утра прям на следующий день))Завлёк всех..расположил к себевсё было очень грамотном продумано!Мы только уверились,что сделали правильный выбор 9)Торт-форумчанка Nash//я уже писала,но не устану писать далее..Он был сногшибательный не только внешне и и внутренне!Столько восхищений было им,и не смотря на то,что у нас перед тортом подавали мороженое..и к торту многие уже относились предвзято..когда его вынесли..просто АХ!..разнеслась молва какой он вкусный..его попробовали ВСЕ))) 10)За аксессуары спасибо мне любимой,все были просто в восторге! 11)Моим подружкам за потрясный выкуп "Алые паруса",украсили..всё провели..жду видео 12)За танец спасибо нам хорошим и ресурсам интернет)поставили за 4дня,получили столько похвал и восхищений...ммм) 13)За макияж спасибо моим ручкам,ни разочку не пожалела,что отважилась ваять сама)на фото оч нравится как выглядит..я в восторге без преувеличений) 14)И конечно же спасибо нашим родителям,свидетелям(вы лучшие..как вы нам помогали) ..и моему мужу!!!!!...я с ним чувствовала себя такой уверенной...а когда мы танцевали св.танец,я вообще была как за каменной стеной..он мне подсказывал на ушко ,когда что..да так,что никто не заметил ...эта была свадьба моей мечты...как сон..прекрасный сон Надеюсь мои контактики и благодарности помогут кому-то в организации своей мечты немного фото с ЗАГСа и от друзей,чтобы не быть голословной |
12.08.2011, 10:17 | #1678 |
оранжевая я
Не в сети |
Прошло уже 19 дней. Вернувшись из незабываемого свадебного путешествие в горе-город Адлер, я наконец могу рассказать о своих впечатлениях по предсвадебной подготовке и самой свадьбе.
За два дня до свадьбы я ушла в отпуск и начали мы бегать как белки в колесе. Обзвонила всех, убедилась что все оговорено точно. Волнения ни в одном мускуле. Пятница: родители повезли продукты в столовую политеха по пути завезли меня на маникюр. Первый косяк: почему люди так поступают? Почему договорившись работать с невестой они не рассчитывают свое время для других работ - в общем все быстрее быстрее, я пришла без образца, она начала типа фонтазировать и хренак - я в растрепаных чувствах еду домой, благо хоть взяла за это в 2 раза меньше обычного. Типа провинилась. Ладно, Бог с ними, не в ногтях счастье, а в том чтобы сам день прошел отлично. Мама договорилась с местной уборщицей, чтобы та в пятницу пришла и за ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ помыла подъезд и стены. Как вы думаете что мы видим? Да да да, 10 часов вечера мама и невеста с маникюром драют подъезд, так как оставлять его таким было невозможно. Все отделались... Сил нет... Надо платье гладить - решили встать пораньше в субботу и погладить.... ТАДАМ... Утро нашего дня... Я даже в отличии от обычных ответственных дней не вскочила раньше нужного.. В 7 прозвенел будильник, ко мне зашла мама и меня поцеловала, поздравляя с этим днем (тогда была спокойна как танк, а сейчас пишу это и слезы наворачиваются, как все было нежно и трогательно). Мы спокойно, постоянно над чем то прикалываясь начали собираться, сели пить чай. Про себя подумала, интересно спит ли еще жених. Как оказалось, он уже в это время нервно выкуривал третью сигарету. В восемь пришла Ирина делать прическу. Я напроч забыла что она придет раньше, вроде договаривались на 8:30. Давай слом голову в душ, пока мама ее чаем поила. Все села делать прическу. Сердце уже начало думать неладное. Вспоминая свадьбу сестры я прикидываю, что на обычную укладку тогда парикмахер на меня вылила практически балон лака. Эта же умудрилась маленьким балончиком уложить и мамину голову и мне все сделать... Начала крепить фату, я молчу, но понимаю, что при резком движении она слетит. Звонок в дверь - пришла фотограф, Яночка, спасибо ей за это огромное, зарядила меня каким то позитивом и я уже особо не следила что делает парикмахер. Накрасила, уложила все - ушла. Начали приходить гости, собрались девченки и пошли расклеивать плакаты и по этажам расставляться. Приехал оператор, они с фотографом долго носились вокруг меня пока меня упаковывали в корсет, который благополучно начал кривиться. Ладно все пережили. Слышу сигналы - едут... По подъезду дикий ржач... Мне только интересно, отвечает ли он или откупается. Вбегает свидетельница и возмущается что они приперли фальшивые баксы (которые оказались очень даже нормальными и только со станка). Дверь открылась в комнату под Парк Горького - Stranger... все у меня мурашки, я вижу Ника, у него в руках букет, о котором я только мечтать могла (за это огромное спасибо Олесе, мы до конца не знали что получится и до последнего дня меняли цветочки в нем). Да какой там букет, вот он мой жених, без трех часов муж. Думала заплачу. А он стоит не моргая смотрит на меня. Дальше конечно повеселил он всех, отвиснув выдал, "Зайка они меня заставили тебя рисовать с закрытыми глазами"... Дальше шампанское, машины, путь до ЗАГСа... Решили погулять по Кольцовскому и там пофотографироваться. Как же насекомые любят белый цвет... бр... Начала рассыпаться прическа... я вроде и переживаю и нет... сестра постоянно подбегает и поправляет все шпильки и цветочки... Пока идти в ЗАГС. Нас впустили, проводили в комнату для проверки данных. Пошли фотографироваться. Встаньте так - этак... Фоторгаф ушел и сказал ждать. И тут до нас доходит, что мы не танцевали, даже не порепетировали, что как.... блин че делать??? Решили радостно что будем топтаться на месте - все так делаю и хорошо. И вот нас пригласили. Пока регистраторша стояла читала мне хотелось зевать - ужасно нудно, Ник чуть ли не ржал. Все кольцами обменялись поцеловались - танец. Черт нас дернул, когда начала играть музыка начать вальс танцевать. Сами танцуем, сами смеемся. Но было отлично. Потом поздравления фото, поехали в авиастроителей. Настроение пошло все выше и выше... Радости нет границ. Очень нас порадовал водитель. Рок на всю и полный вперед. В парк вошли пританцовывая. Ходили фоткались... Нашли козленка, давай его кормить, кто бы знал что взбредет в голову свидетельнице с моим букетом. Жду фоток от фотограва, говорят потом они им его кормили... Потом поехали в Максимку. А тут начинается самое веселое - шампанского стало мало, надо идти еще, кто пойдет? А пошли, в общем жених с невестой и свидетелями в перекрестке на Остужево, произвели фурор... Носились по магазину и фоткались. Народ попался позитивный, нам улыбался и поздравлял. Охранник подыгрывал. Нас переполняли эмоции. Потом максимка, в которой пришлось сестре меня заново заливать лаком и, благо свидетельница умничка, взяла комплект шпилек и невидимок доделали причесон. Ой, а дальше столовая, танцы до упада. Когда зашли вспомнила Лэти, увидев арку за нашим столом и фуршетную юбку с цветочками. Кстати, Лэти ай ай ай. Мы ж договаривались на ассиметрию.. Но все равно ее люблю))) Тамада расшевелил уставших гостей. Нами подобраная музыка просто не давала нам сесть на место, хотелось постоянно танцевать... Потом принесли вкуснючий торт, который ушел практически весь, хотя нас все убеждали, что до него не дойдет дело... Еды осталось на на шикарный второй день на речке. В общем все прошло не просто великолепно, а все восхищались. Водитель Мерена, который катал гостей (наш знакомый) когда отдавали ему деньги сказал, что свадьба очень классная, мол катаю много и вижу лишь балаган - а это поразило меня, организованность гостей, отдельная машина у фото и видео, сама по себе свадьба шик, я даже в усталом состоянии и с адски болящими ногами прям воспряла. Все закончилось, мы приехали домой с мужем, разложили все по холодильникам... Долго еще ходили вспоминали происходящее. И после все этого даже остались силы на самое заветное!! День был волшебным... На след утро, мы проснулись полные силы, позвонили родители со словами, вы там вообще живы??)) Мы собрали оставшиеся продукты и рванули с друзьями на речку... Девочки, запомните: НИЧТО не должно портить этот день и НИКТО! Ногти, прическа - ВСЕ ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ, это все ничто по сравнению с вашим настроением! Счастья Вам. И спасибо за внимание)))))))))))) Последний раз редактировалось Yutta; 12.08.2011 в 10:41. |
12.08.2011, 22:07 | #1680 |
Форумец
Не в сети |
пятое августа две тысячи одиннадцатого года
Наша свадьба состоялась 5 августа 2011 года ! Это был волшебный, незабываемый день !!!
Утро началось с 4.50 с душа, кофе и 1000 мыслей )) (мне не верится , что Я пишу отчет ) в доме у нас было человек 15 гостей ))) приезжих из Украины за пару дней ДО. так что веселье началось намного раньше дня "Х". Постепенно образовалась беготня , напомнившая мне фильм "Один дома". Где все бегали туда-сюда в поисках вещей/утюга/расчески/ .. Мы с моей незаменимой сестренкой готовили в это время нарезки и канапешки на фуршет. В 6.10 папа привез парикмахера. Началось "колдовство". Нас никто не отвлекал. Одновременно с прической моя действительно незаменимая сестренка делала мне макияж. Оператор после съемки жениха посетил нашу комнату . Съемка заняла часа пол. Затем меня оставили одну , гости вышли на улицу. Не знаю сколько прошло времени. Сердце и мысли были в волнующем трепете. Неописуемое чувство ! Слышу сигнал машин!!! Боже мой, сколько раз я читала об этом моменте в отчетах! Действительно, таак волнительно!!! Сердце замирает и тут же готово выскочить! Мысли несутся : сейчас он войдет, еще чуть чуть, такой красивый и Мой ! все будут наблюдать за нами, боже мой, как все пройдет ? не замучают его там на выкупе Слышу смех , доносящийся со двораОн достойно справляется с заданиями (я так и знала) ) Выкуп был недолгим. Очень интересно теперь посмотреть как все было на видео. Входит Он - Мой Самый Лучший - Будущий Муж. Красивый и элегантный . Вручает мой букетик (именно такой как я хотела). Дальше все по накатанной – фуршет , шампанское, фото, фото , фото.. При выходе из дома гости встретили нас лепестками роз. Когда они все успели ? Здесь ,наверно, спасибо мамуле , которая позаботилась об этом =* Затем, дорога до ГЧ . Фотосессия. Гости в это время гуляли в Кольцовском сквере. Когда мы вернулись к ним , оказалось еще не все гости в сборе. Большинство наших гостей перемещалось на заказанном нами автобусе. Т.к. многие приезжие. Так вот время 14.00. Мы уже опаздываем в ЗАГС, а не все на месте. Роспись в 14.15. Надо еще успеть доехать. Вообщем , мне удалось, даже в этот момент не волноваться. Знала ,что все равно все уладится, насколько бы мы не опоздали (как так? я в шоке) .. Мы опоздали на 20 минут. По приезду сказали ожидать мы – следующие. Я хотела, чтоб у меня получилось Не разрыдаться на росписи. В итоге я заплакала еще в комнате жениха и невесты , когда фотограф Загса ставил нас для стандартных фото и говорил при этом : «Вспомни как он делал тебе предложение, вспомните ваши совместные события. Это ваши последние холостяцкие минуты. Посмотрите на ваших родителей, какие они у вас молодцы». При этом БМ стоял на одном колене , позируя для фото , мы смотрели друг другу в глаза. Я не могла сдержать слез. Звучит Марш, свидетели открывают двери в зал, регистратор, которая , кажется говорит эти слова только нам сегодня и больше никогда и никому. Так трогательно и завораживающе это было. Я не помню ничего конкретно. Только как подошли расписываться, как танцевали , фразу о том, что теперь мы муж и жена и громкие аплодисменты наших родных и близких. Абсолютное счастье и восторг внутри ! Это было как в тумане, только отдельные кадры в памяти. Кажется на видео услышу поподробнее Из Загса гости нас встретили фейерверком из бумфети . Прикольный такой "салютик" получился, чувствуешь себя как на красной дорожке хотя откуда я знаю Потом нам втюхали голубей "на счастье". Фото, фото, фото , отправляемся продолжать в Динамо. День был пасмурным, но дождик сопровождал нас, только когда выезжали из дома. Больше ни капельки не было. Дальше едем в ресторан , где нас встречают хлебом - солью (спасибо моей мамочке за красивенный каравай). Банкет был веселым, иногда трогательным и , по словам гостей, вкусным Свадебный кортеж с гостями отправляется домой, где как мы потом узнали гости еще продолжали веселится, а мы ,Спасибо моему Любимому Мужу ))) позаботился о нашем отдыхе , отправились в отель Азимут. Где нас встретил номер, украшенный лепестками роз и презент в виде бутылочки шампанского Спасибо форумчанкам, которые дают совет невестам, о том, что в День Вашей Свадьбы надо насладится каждой минуткой! Освободить свои мысли от ненужных и лишних! Я настраивала себя именно на такой подход. Теперь сама считаю это самым важным советом для будущих невест. Мне удалось насладится, прожить, ощутить этот день в полной мере!!! Спасибо моему Любимому Мужу за то, что я самая счастливая на свете!!! Последний раз редактировалось Raycom; 29.08.2011 в 19:12. |