| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первокурсник 2008 [грамматический диспансер]
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1651 |
|
Форумец
|
Да отписалось из жюри - совсем ничего... Только Пронин(жур -3), Быковский(жур-7,пмм-1), Павлов(жур-1,пмм-2), Наумов(жур-3,пмм-1) + Сав(?)ин, который за жур не голосует.. всего 5 членов жюри..хим, мат,фарм..они ве могли поставить на первое место жур. А почему бы и нет?))
|
|
|
|
#1653 |
|
медвежонок
|
Omen2008, на что один процент оставлен???)))
|
|
|
|
#1655 |
|
Форумец
|
БалаганOFF, на то, что они не делали им весну)
|
|
|
|
#1656 |
|
бродяга
|
|
|
|
|
#1657 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1658 |
|
Форумец
|
Моторчански,
Не сам Наумов, а Гревцов, говорит что точно знает пятерку) я ему верю.. http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=1325 |
|
|
|
#1660 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
Скромняга
|
Цитата:
Да, моё мнение такое, что эконом выступил хуже чем ФКН и ГиГ! Жестоко было ставить такие номера как, "Певец поссорился со световиком", "Робин Гуд" и "Бременские музыканты"! |
|
|
|
|
#1664 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
увы. Жимми: я думаю, что ты тупой. только думаю. могу быть не прав. поправлюсь и попытаюсь объяснить: ты даже не сможешь отличить игру на зал или "для себя", работу над дикцией и жестикуляцией или тупое бормотание под нос, отыгрыши на зале или отыгрыши "на кулисы", существование какойто общей идеи в номере и "а мне нравится этот факультет". мне очень жаль, что люди в жюри до того безобразно некомпитентны, что хочется им помочь. эти люди не смогут никогда грамотно обосновать свою точку зрения. они нам просто говорят: "а мне не понравилось!". вот. я бы таких стрелял и на заводы отправлял. сталина на вас нет! |
|
|
|
|
#1665 |
|
Форумец
|
Все верно оказалось. Но, честно говоря, в ахуе от порядка следования. Все получилось с точностью в обратном порядке. Как у арабов, короче говоря (к чему бы это?). На галаконцерте побывать не посчастливилось, но номера все удалось лицезреть непосредственно на выступлениях факультетов. Подборка номеров вроде ничё так, подозреваю даже, что галаконцерт был неплохим, учитывая огромный плюс конферанса. Но ранжир… КАК??? Как такое возможно? Как возможно, чтобы факультет, показавший 50-минутный концерт, в котором:
1) не было ни одной полноценной миниатюры, 2) глупые, тупые шутки частично были скомунизжены (причем нагло) из «юмористических» телепередач 3) танцы, в постановке которых факультет вроде как является фаворитом, были абсолютно обычными и посредственными, и впоследствии даже не взяли номинации 4) сама идея концерта ничего нового в себе не несла и повторила предшествующую Весну… …как мог такой концерт занять ПЕРВОЕ место? Только благодаря красивому оформлению и внешней напыщенности? С такими раскладами у людей, делающих концерты и стемящихся добиться их полноценности и одинаковой наполненности по всем направлениям (юмор-песни-танцы), думаю, может пропасть желание что-либо делать. Потому что всё же несправедливо… Хоть все и говорят, зритель-зритель-зритель-все для него, но адекватная оценка работы тоже важна. Жесть, в общем. |
|
|
|
#1666 |
|
инаугурация
|
некрасиво было, когда после галаконцерта рядом с корпусом на Хользунова скандирования экнономистов "Эконом! Эконом!" перебивались ехидными воплями кучки непонятных человечков "Гавно!". потом, когда экономисты затихли, человечки стали орать "Журфааааак". и всем всё сразу стало ясно и понятно.
что ж вы так недружелюбно с соседями, товарищи журналистики? обиделись, что лучше танцуют? завить плохое чувство, дорогие. |
|
|
|
#1667 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1670 |
|
бродяга
|
|
|
|
|
#1671 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Jimmi, да вы хитрые! все собрания на рабочее время назначаете. спасибо за приглашение.
да мне то к чему оправдываться? =) беременские музыканты вышли реальной какахой. не уследил. а, к моему удивлению, робин получился отличной миниатюрой. местами с сырцой, но живой, чёткой, отыгранной. и костюмы, и отыгрыши, и паузы где надо, и акценты. Цитата:
Балаган: прочитай им от меня "вы все завистники и какашки. вы умрёте, а я останусь жить!". да. и "будьте вы прокляты!". |
|
|
|
|
#1673 |
|
медвежонок
|
goldren, я магу от твого ымени по бумашке прочесть!!!
|
|
|
|
#1674 | |
|
BeneGesserit
|
Цитата:
![]() Галгамет, Эртиль, Затворник, Кландестин, Левон и прочие непонятные человечки! Хватит завидовать, что кто-то лучше вас танцует, чьмы, быдлы и пркашники! Раздевайтесь! Я совершенно уверен, маленькие человечки где-то есть, там, здесь. Выпускают шампуни. Они Придумали красный сигнал светофора - На него остановись, не гони, По правде говоря, этот текст написали они. |
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Flower Power
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#1676 |
|
Форумец
|
clandestin,
Как считаешь, поехал бы автомобиль, не устаивай в моторе Человечки марафонские забеги на тысячи миль? Заслуги больших людей ничтожны, всего добились маленькие человечки. |
|
|
|
#1678 |
|
Форумец
|
бестолочь, ведь на прошлой весне на галаконцерте тоже было како то противостояние журфак-эконом в танцах, где кто-то кого-то называл говном на выступлении. Но вот на этом перваке, Троллейбус клевый и точка. Журфак в этом плане, на этом фестивале был хуже однозначно.
|
|
|
|
#1679 | |
|
Fuck OFF!
|
Цитата:
1. концерт был 75 минут(т.е. 1 час+15 минут), откуда сведения о 50 минутах я не знаю, хоть убей! 2. была миниатюра, просто ты чего-то не понял, глубокого смысла и юмористичноть в миньках прочих факультетов я не увидел. вывод:полноценность-штука неподвластная обывателям,таким как мы. 3. назови мне нетупые, клевые, реально классные миньки. Скомунизженные, ну да-да, точно и еще на галке номинацию взяла минька ЧП Минск в исполнении МО-факт есть, покажи факт нашего "пизженья". 4. ты в танцах тоже не особо сечешь я гляжу, массовый танец жура имел хоть какую-то идейную загрузку. В номинации мы были-га-га, не все же нам масленица. 5.т.е. у нас не было полноценности и наполненности, а так для галки номерков в кучку собрали и все????? молодец. все правильно сказал)))) завтра все получат ответы на свои вопросы, вотку и пиво просьбу принести заранее=) |
|
|