| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1652 |
|
Гость
|
Alexei111, снесите ссылку....
|
|
|
|
|
#1653 |
|
председатель
|
читать всю тему не хочу .. хочу лишь предложить свою версию ответа на вопрос почему?.... потому что шансов вернуться из армии с каждым годом всё меньше...те несколько громких дел по смертям и избиениям в армии, что показывали по ТВ лишь малая капля из действительности...в частности у меня двоюродный брат вернулся без ноги и с титановой пластиной в голове из армии, сын крёстного уже год в Бурденко весь переломанный, мой друг детства в своё время вернулся со смещением кости черепа в лобной части....и многие ...многие...могут привести в пример подобное...врядли каждый из новобранцев мечтатет о жизни инвалида после такой армии
|
|
|
|
|
#1655 |
|
Алтнкарсакал
|
как страшно жить!!! (це)
|
|
|
|
|
#1657 |
|
.
|
я вообще из дома не выхожу...
![]() как там сосули, еще есть?
|
|
|
|
|
#1658 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а вообще эти упыри (наркоши) сцуки начали иголки раставлять на мирных граждан, сам один раз чуть не стал одним из них)...в северном поехал к девушке а в лифте лампочки нет...я телефоном подсветил - смотрю иголка в кнопке торчит)...нашел бы взял за заднии лапки и е*нул об касяк, чтоб не мучался...... |
||
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Только, при царе всех тоже не забирали, с 3 - 4 дворов 1-2 мужика, а то поле пахать некому будет))) Учите историю.Кто обещает то?? Шоб дядя 30летний с детьми служил...гыыы... Читаем законы. 26 лет и 365 дней и все. В РФ есть еще правозащитные организации, не нужно забывать об этом. Че ж вы так Ж свою не рвете, за улучшение жизни общества, победы над безработицей и прочим совком, плотно сидящим в ваших головах?? а светлое будущее и квартиру КАЖДОМУ! к прошедшему 2000 году? Хде енти обесчанийа савка и чего вы о них не вспоминаете???))))))))))))) Цитата:
А вообще, имхо, отслужившие обижаются на тех, кто не служил по разным причинам. Впечатление от этого словестного поноса здесь такое. |
||
|
|
|
|
#1662 | |
|
Аннигилятор
|
Alexei111
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1663 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
чего же вы так распинаетесь? если считаете, что не служить это правильно, к чему столько постов? зачем пытаетесь что-то доказать? и вообще не понятно, то в одних темах доказываете, что власти (местные, федеральные не важно) беспредельничают, нарушают закон (какие не хорошие), а здесь доказываете, что не служить это правильно (хотя это тоже нарушение закона). Цитата:
Цитата:
з.ы. мне так никто и не ответил, спрошу конкретно RDman, так если НИКТО служить не хочет (ни срочку, ни по контракту) может армию распустить нах. если нет, то кому служить (ни когда наступит счастливое будущее и ВС будут получать по 1000000 евр.) сейчас? |
|||
|
|
|
|
#1664 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Не понимаю только названия темы, содержащейся в ней сути))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1671 |
|
.
|
<<БО>>, эт что за место такое, Кёниг?
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
я говорю, пока это не исправленно (А НАДО!) один хрен армия нужна. и служить кому-то надо. иначе даже исправлять некому будет. |
||
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
![]() Цитата:
вообще, здесь нечего обсуждать уже. У нас разные т.з.... Комут надо...))) |