| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1661 |
|
Форумец
|
АГА! ПОПАЛИСЬ!!!!!
Не ждали??? А вот такой вот я внезапный... Всем БОООООЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!! Еще более ООООГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Я так понимаю все уже взрослые, многие не просто взрослые, а еще и родителями стали... Проблем у всех за гланды как говорил великий Гоцман. И поэтому вы 2 недели всеми решаете как всем встретиться. Я бы на вашем месте как было написано обозначил дату пересечения множеств (жуткое словосочетание получилось)))) и дальше от этого дня и отталкиваться. Если за 2-3 дня количество готовых посетить сие мероприятие не уменьшится, то оному быть. Оставшиеся по мере возможности разгребают свои проблемы и присоединяются к большинству. Я думаю что на 30-60 минут почти в любой день любой может вырваться... Так что давайте ищите пересечение....))))))) |
|
|
|
|
#1663 |
|
Registered User
|
kour, ты чо? О_о У Андрюхи ж чичас мЯдовый м\ц... тьфу, год!
![]() Кстати, 7 декабря сегодня... Кто-то вернуться должен был 7-го... И опять начнётся поиск пересечения подмножеств свободного времени и желания среди множеств работы и лени. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Все умрут, а я останусь? ЗЗЫ: Нифига! И я подохну!
|
|
|
|
|
#1666 |
|
Registered User
|
kour, а то! И это весь Ваш пост, Константин?
![]() Гурыч, ни капли сарказма! Чесслово, Андрей! И в мыслях не было! Извиняй, если зацепил чем... ![]() ЗЫ: Барбус пропал. Либо на стройке в стенку зацементировали его...
|
|
|
|
|
#1668 |
|
Registered User
|
Вот оно, чЮдо с кривым клиентом аськи!
![]() Если заранее договориться с Дедом Морозом по поводу личинки замка? ![]() ЗЫ: А я вообще бухать уже устал. ![]() ![]() Вы пока соберётесь - проще в одно лицо натрындиться! Да-да, я знаю, что это можно назвать алкоголизмом! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось alex_gpd; 07.12.2009 в 14:32. |
|
|
|
|
#1670 |
|
Форумец
|
Веселенький диалог получается.....
Вот только дело на месте стоит. Господа, предлагаю все-таки обсудить КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ!!!!!!!!! alex_gpd, ты уж должен знать что я не обидчивый. Просто поправочку внес) Я вот только еще не совсем понимаю кто есть кто... Ники не совсем понятны, да и по аватарам не узнаю многих с кем учился и общаюсь... |
|
|
|
|
#1673 |
|
Registered User
|
kour, мафынка такая, малость модернизированная...
Если в поисковике ввести BRABUS, то можно узнать подробности... ![]() Если ещё точнее, то: "Фирма Brabus GmbH - предриятие в г. Ботроп (Германия), специализирующася на моторном и кузовном тюнинге, в первую очередь атомобилей марки Mercedes-Benz, а также других, выпускаемых концерном Daimler AG, автомобилей марки Smart и Maybach. Фирма Brabus является тюнинг-ателье, зарегистрированное также как самостоятельный производитель автомобилей." |
|
|
|
|
#1675 |
|
Registered User
|
Гурыч, Ну не знаю - меня просто задолбало уже в сотый раз писать что могу в любой рабочий день после 18:00, при условии что меня предупредят заранее хотя бы за пару суток. Что толку то - вон SaKin даже на форуме не появился, хотя уже должен был приехать.
|
|
|