Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2020, 16:39   #1681   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Либерасту досталось плохое человечество.
Теперь Рей Бредбери либераст.
Все чудесатее и чудесатее.
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Так если при втором заходе наши долетят первыми, от человеческой истории не убудет
Да пусть летят, кто против то?
Для человечества и науки нет никакой разницы кто прилетит вторым.
Цитата:
А зачем они так рвались на Луну?
Для тех кто не умеет читать по русски с первого раза
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Для политиков - разница есть.
Именно поэтому СССР не стал высаживать на Луну космонавта. Политика.
Цитата:
Великие цели для великих людей
Маск с его великой идеей колонизации Марса для Мотри уже стал великим?
Вот чудеса то.
Старый 24.03.2020, 16:39   #1682   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Материалист, какие у тебя ЛИЧНО великие (в масштабах твой жизни) цели в этой жизни? Я серьезно без подъёбов
Старый 24.03.2020, 16:40   #1683   
Коллекционер

Цитата:
так скоро ленин станет либерастом и сталин с ним рядом тоже
Старый 24.03.2020, 16:44   #1684   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
так скоро ленин станет либерастом и сталин с ним рядом тоже
Этих вообще в современной России лучше не упоминать. Первый атомную бомбу подложил, второй - народы геноцидил.
Старый 24.03.2020, 16:45   #1685   
Коллекционер

Цитата:
Этих вообще в современной России лучше не упоминать. Первый атомную бомбу подложил, второй - народы геноцидил.
и как мы жили до тех времен, пока патриот ельцин не поднял страну с колен.

про приёмник вообще молчу
Старый 24.03.2020, 16:46   #1686   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
тех кто не умеет читать по русски с первого раза
Цитата:
Сообщение от Sandy
Для политиков - разница есть.
Для тех, кто, сцуко, наверное не россиянин, а шпион, заброшенный сюда пару лет назад - для советского человека разница тоже была. Да и для простого россиянина тоже.
Старый 24.03.2020, 16:58   #1687   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
для советского человека разница тоже была.
В свое время советские космонавты написали письмо в ЦК КПСС о том что готовы несмотря на большой риск к облету луны в пилотируемом аппарате по программе Зонд, лишь бы опередить американцев
ЦК КПСС пилотируемый полет отменило потому как риск был достаточно велик, впрочем "Зонд-7" выполнил свою программу успешно и если бы там был пилот это был бы первый советский человек облетевший Луну.
Говорят что когда космонавты получили ответ из ЦК КПСС они сели выпить и среди тостов звучало пожелание удачи американцам.
Советские космонавты в отличие от ВАС россиянских поцреотов понимали что Луна она для всего человечества. И даже если мы туда не полетели - главное что человек вообще ступил на Луну.
Советские люди вообще воспитывались в духе интернационализма.
Старый 24.03.2020, 21:56   #1688   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Это уже не поцреот - это идиот.
Впрочем таковых к сожалению большинство.
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы" ©
Возникает вопрос - что нужно делать. Заставлять это большинство любить космос, или же дать меньшинству возможность его покорить.
Вопрос не к тебе, конечно, просто напоминаю что любовь к космосу и к коммунизму - это разная любовь.
Старый 24.03.2020, 22:05   #1689   
Матёрый

Записей в дневнике: 2675

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Советские люди вообще воспитывались в духе интернационализма.
Оно и видно. Довоспитывались, бдь, под чутким руководством КПСС. До развала совка, прие6алтийского фашизма и воинствующей бандеровщины.

всё руководство бывших республик - сплошь функционеры КПСС и ВЛКСМ - ну, кроме щеглов типа Зели, который в 1991 ещё пелёнки пачкал.
Старый 25.03.2020, 10:42   #1690   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
Остались ты и Бредбери, а все кругом идиоты. Это трагедия.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: девочка плачет.jpg
Просмотров: 3
Размер:	70.7 Кб
ID:	3047621  
Старый 25.03.2020, 10:48   #1691   
За державу

Sandy,
Цитата:
Маск с его великой идеей колонизации Марса для Мотри уже стал великим?
Вот чудеса то.

О! Так это Маск родил идею о колонизации Марса? Ты ничего не перепутал?

Пока "великий" Маск велик только тем, что умело доит инвесторов производя убыточную электрическую машину да устраивает идиотские шоу с запуском в космос той же убыточной теслы.

А в области космонавтики "великий" Маск прославился тем что успешно вешает лапшу лохам вроде тебя, да осваивает американский бюджет воспроизводя технологии 60х годов 20го века.

Что то мне подсказывает что "великий Маск" нас с тобой колонизацией Марса на осчастливит. Не успеет, мы с тобой помрем к моменту примарсианливания КК.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тесла в космосе.jpg
Просмотров: 0
Размер:	46.5 Кб
ID:	3047626  
Старый 25.03.2020, 10:52   #1692   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Sandy
Ой, дурак.....
Тебе не кажется что две вот эти фразы противоречат друг другу?

Цитата:
, лишь бы опередить американцев
Цитата:
звучало пожелание удачи американцам.
Если говорить в том ключе, в котором ты ведешь речь - в состязательном, то противоречат. Как можно желать удачи и в то же время хотеть "лишь бы обогнать". А никак.

Пожелание удачи американцам состоялось во-первых, когда надежду на себя потеряли, во-вторых, это было сопереживание астронавтам от космонавтов, которые понимали, что можно не просто не долететь, но и погибнуть. Это было пожелание выжить. Вряд ли космонавты еще вчера желавшие "лишь бы обогнать американцев", расстроились бы, узнав, что американцы до Луны не долетели, а пока они летали, тут и наша ракета подоспела.
Ты, как всегда играешь словами.
Старый 25.03.2020, 10:55   #1693   
За державу

Sandy,
Цитата:
Говорят что когда космонавты получили ответ из ЦК КПСС они сели выпить и среди тостов звучало пожелание удачи американцам.
Ты, как типичный либераст не улавливаешь разницы между пожеланием удачи американцу и пожеланием удачи Америке.

Даже удивительно что ты относишь себя к советским людям. По моему тебя родил на радио Свобода, бывший советский Сева Новгородцев.
Старый 25.03.2020, 10:59   #1694   
За державу

Цитата:
Материалист, какие у тебя ЛИЧНО великие (в масштабах твой жизни) цели в этой жизни? Я серьезно без подъёбов
"ЛИЧНО" это семья конечно.
Старый 25.03.2020, 11:17   #1695   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Остались ты и Бредбери, а все кругом идиоты.
Не все, но к сожалению очень многие.
К счастью есть и другие
https://thealphacentauri.net/50780-g...otovit-raketu/
Цитата:
Скромная китайская частная космическая компания Galactic Energy отметила свой второй день рождения в феврале. Несмотря на то, что фирма очень молода по стандартам ракетной индустрии, она собирается произвести свой первый запуск уже в июне этого года.

Ракета под названием Ceres-1 (в честь крупнейшего тела в главном поясе астероидов – карликовой планеты Церера) будет запущена с космодрома Цзюцюань в пустыне Гоби. Носитель имеет четырёхступенчатую структуру: три твердотопливные ступени и одну ступень, работающую на жидком топливе. Ceres-1 сможет доставить груз массой до 350 килограмм на низкую околоземную орбиту высотой 200 километров.

Способность этой компании быстро прогрессировать обусловлена несколькими факторами. В их числе: сильное руководство, опытная команда специалистов и поддержка со стороны государства.

Основатель и генеральный директор компании Лю Байци считает, что сейчас лучшее время для создания космической компании. Он опирается на прогнозы; согласно некоторым из них, в период с 2018 по 2025 год будет запущено порядка 20 тысяч спутников, причём большая часть из них придётся на Китай.

Лю отмечает, что в скором времени космический сектор экономики будет оцениваться в триллион долларов, а эпоха 5G уже не за горами. Отсюда вывод: рынку нужны недорогие и надёжные ракеты-носители.
Удачи китайцы.
Старый 25.03.2020, 11:19   #1696   
Коллекционер

Цитата:
"ЛИЧНО" это семья конечно.
а что великого в этой твоей цели? Метеораст, стандартные вещи - это не великие цели, это маршрутка, доехавшая до конечной без опозданий. Великие цели - это что-то экстраординарное. Вот я и хочу узнать, какие у тебя экстраординарные цели?
Старый 25.03.2020, 11:31   #1697   
За державу

Sandy,
Цитата:
она собирается произвести свой первый запуск уже в июне этого года.
Помнится президент Америки обещал в 2015м высадится на Луне.
А ты обещал что США в апреле запустит собственный космический корабль. Наконец то догонит Россию и Китай.
А вот про твоего любимого Маска
Цитата:
-

Сделать Tesla прибыльной к 2018 году – не выполнено

03.03.2017 Илон Маск сообщил о том, что уже в следующем году его компания SpaceX отправит первых космических туристов в полет вокруг Луны. Не выполнено.

Еще в 2012 году Илон Маск озвучил идею создания мирового метро, которое соединит города различных континентов между собой. По идее Маска, поезда будут в 2 раза быстрее самолетов и в 3-4 раза быстрее скоростного поезда, цена проезда весьма невысокой, а работать это все будет на солнечной энергии. Однако уже в следующем году Илон Маск объявил, что заниматься проектом не будет, а к работе параллельно приступили две группы энтузиастов, среди которых компания Hyperloop Transportation Technologies, которой владеет президент компании SpaceX. Инженеры компании работают бесплатно, рассчитывая на долю от прибыли при возможном успехе. В 2016 году планировалось построить пробный отрезок трассы, но к 2017 году строительство не завершено, а перспективы полной реализации проекта «Мирового метро» смотрятся весьма сомнительно.
А вот про колонизацию Марса
Цитата:
Не менее смелым стало заявление Илона Маска о колонизации Марса. В 2023 году группа людей отправится на красную планету на многоразовом космическом корабле. Все «колонисты» должны будут оплатить переезд на Марс, который будет стоить примерно, как дом в США, но при этом им придется «быть готовыми к смерти», так как неизвестно, насколько суровыми будут условия проживания на Красной планете. По прогнозам Маска, для формирования цивилизации на чужой планете потребуется около ста лет после первой высадки людей на Марс. Звучит необычно и воодушевляюще, но стоит ли верить его словам? Узнаем через 6 лет.
Это он заявил в 2017м. Прошло 3 года. Будешь спорить на коньяк?

Роскосмос обещает посадить в 2021м посадочный модуль на Луну. Я не верю. Ты почему веришь в трёп и глупые заявления начинающих ракетчиков?

Последний раз редактировалось Материалист; 25.03.2020 в 12:05.
Старый 25.03.2020, 11:32   #1698   
За державу

DAMON,
Цитата:
а что великого в этой твоей цели?
Дурачок, ты ведь спросил про "ЛИЧНО".
Старый 25.03.2020, 11:49   #1699   
Коллекционер

Цитата:
Дурачок, ты ведь спросил про "ЛИЧНО".
ну и? в чем противоречие, дурачок? Сделать стандартную процедуру - это великая цель? Вот я не знаю, если бы ты там большой дом построить хотел, или достигнуть высот в каком-нибудь деле, то - да, а так опять ты ни о чем
Старый 25.03.2020, 12:04   #1700   
За державу

Цитата:
ну и? в чем противоречие, дурачок? Сделать стандартную процедуру - это великая цель? Вот я не знаю, если бы ты там большой дом построить хотел, или достигнуть высот в каком-нибудь деле, то - да, а так опять ты ни о чем
Мне лично не нужен дом. Не большой и не маленький. Мне лично не нужны успехи в делах. Личное у меня это моя семья.

Сейчас я скажу вещь, которую ты не осилишь понять, по вполне понятным причинам.

Человек в принципе существо социальное. Человеку для себя персонально ничего не нужно в принципе. Если человек думает что у него есть цели, которые касаются только его самого, то человек этот перестает быть человеком. Такой псевдочеловек это не жизнеспособное отклонение, вроде анацефала.

Не потянешь ты беседу на этом уровне.
Старый 25.03.2020, 12:06   #1701   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
А ты обещал что США в апреле запустит собственный космический корабль.
Та ты шо? А скоро апрель?
Старый 25.03.2020, 12:33   #1702   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Та ты шо? А скоро апрель?
Поскольку Материалист ЗАССАЛ спорить на коньяк то лучше бы его корова молчала.

Это кстати к вопросу чем СВИДОМИТ УПОРАНТ к которым относятся и поцреоты и либерасты отличается от нормального человека.
Нормальный человек готов признать что бывает не прав, СИДОМИТ УПОРАНТ даже саму мысль что он может в принципе быть не прав - не приемлет категорически.

Собственно чем патриот от поцреота отличается?
Для поцреота "Россия по над усэ" и даже если в чем то где то облажалась это не лажа а хитрая многоходовочка.
Патриот же - гордится достижениями но при этом ПРИЗНАЕТ ПРОМАХИ.

Если человек не признает ошибок своей страны - перед вами поцреот.
Старый 25.03.2020, 12:41   #1703   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Собственно чем патриот от поцреота отличается?
Для поцреота "Россия по над усэ" и даже если в чем то где то облажалась это не лажа а хитрая многоходовочка.
Патриот же - гордится достижениями но при это ПРИЗНАЕТ ПРОМАХИ.
Знаешь, кто такой русский человек? Это такой человек, который в беседе с другом/недругом, оппонентом/собутыльником сколько угодно критиковать себя на чем свет стоит, и при это набьет морду любому, кто с этим согласится.

Так что русский патриот, он конечно может признавать промахи, но не позволит глумиться над ними кому бы то ни было.
И уж точно не является патриотом тот, кто слышит, что где-то упала ракета, переживает об этом, но вспоминает, что где-то на форуме есть патриот Пупкин, который его вчера хеусосил, и мчит на форум с радостными криками "ну че, б ля, а бля, я говорил, блэ ля, где б ля величие бля"?
Старый 25.03.2020, 12:46   #1704   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Знаешь, кто такой русский человек? Это такой человек, который в беседе с другом/недругом, оппонентом/собутыльником сколько угодно критиковать себя на чем свет стоит, и при это набьет морду любому, кто с этим согласится.
Это не только к русским относится вообще то.
Цитата:
Так что русский патриот, он конечно может признавать промах
Именно так.
Поцреот признавать промахи НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
В этом и есть отличие.
Старый 25.03.2020, 13:05   #1705   
Коллекционер

Цитата:
Мне лично не нужен дом. Не большой и не маленький. Мне лично не нужны успехи в делах. Личное у меня это моя семья.
значит, у тебя нет никаких великих целей, вот и всё. Это не хорошо и не плохо, но ровно до тех пор, пока ты этим начал других попрекать, на деле никаких великих целей сам не имея

Цитата:
Не потянешь ты беседу на этом уровне.
на каком уровне? Пи3добольском?
Старый 25.03.2020, 14:55   #1706   
За державу

Sandy,
Цитата:
Поскольку Материалист ЗАССАЛ спорить на коньяк то лучше бы его корова молчала.
Спор, по моему, это ребячество. Что касается когда полетит Америка в космос спор вообще нелепость. Полетит конечно, если ей это понадобилось. У США на это достаточно средств и возможностей. А когда она полетит в апреле 20го, или в мае 24го непринципиально.
Самое удивительное в этой истории то, что Америка НЕ летает в космос. Это то же самое, если бы Россия, к примеру, не выращивала пшеницу, а Китай вдруг перестал бы есть палочками.

А что касается спора, то порадую тебя Санди. Я недавно поспорил с братом на коньяк будет ли Путин президентом в 2025году. Брат моложе от меня на 9 лет, поэтому горяч, думает что будет жить вечно, а я думаю что Путин физически не дотянет. А если и дотянет, то следующий срок просто не вытянет. Впрочем в любом случае мы с братом с удовольствием выпьем коньяк и поболтаем о политике.

Цитата:
Если человек не признает ошибок своей страны - перед вами поцреот.
Патриот, это тот кто любит свою Родину. С её достижениями и с ошибками. Вот я, например считаю что руководство моей страны совершило много ошибок. Например не озаботилось в свое время тем, что бы прибрать к рукам Украину. Не прекратило во время эксплуатацию МКС. Не сменило Путина еще в 2004м. Зря ввело войска в Сирию. Зря разрешило Путину избираться в 2024м. И т.д. Признавая эти ошибки, я все равно люблю мою Родину. Это потому что я патриот.

А что такое "поцреот"? По моему это слово либерасты придумали что бы как то попытаться компенсировать свою ущербность. "Самдурак".
Старый 25.03.2020, 14:58   #1707   
За державу

Цитата:
значит, у тебя нет никаких великих целей, вот и всё. Это не хорошо и не плохо, но ровно до тех пор, пока ты этим начал других попрекать, на деле никаких великих целей сам не имея

на каком уровне? Пи3добольском?
Как я и говорил, не потянешь.
Старый 25.03.2020, 15:26   #1708   
Коллекционер

Цитата:
Как я и говорил, не потянешь.
то есть ты обосрался, понятненько
Старый 25.03.2020, 17:01   #1709   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
то есть ты обосрался, понятненько
То есть обосрался в очередной раз ты.
Старый 25.03.2020, 17:03   #1710   
За державу

Цитата:
То есть обосрался в очередной раз ты.
Да не поймет он. Я вот опять попробовал с ним беседовать и зря, бесполезно.
Поиск в теме: