| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1681 | |
|
Форумец
|
Там полиции полномочия расширили очень,на фоне тюнинга смартфонов
Это окулист нужен хороший Цитата:
А кто там организуется ? Все же за путина |
|
|
|
|
|
#1689 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Объясни тогда теперь, какая беда в том, что не только симка, но и сам телефон привязаны к фамилии? Если не говорить о взимании платы за привязку. Ты ж у нас не такой дебил, как Бабаич, это он наивно полагает, что все делается чтоб заблокировать телефоны навальнят. |
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Какой в этом смысл ? Если кто то задумал что то, купит симку и телефон на Димитрова у цыган или еще где, а это просто вынос мозга законопослушным гражданам Цитата:
У нас почти везде выборы чиновников отменили, их назначает власть, что это за власть ? Телефоны она хочет контролировать, лучше пусть ублюдков своих контролирует, плоть от плоти |
||
|
|
|
|
#1691 |
|
Форумец
|
Отслеживание проще, кого то это запугает,опять же кто то будет с этого кормится и власть показывает свою работу
SFX, Вообще вопрос для чего, относительно решений наших властей неуместен, для чего сумасшедший бегает по улице с тазом на голове ? Сколько законов и решений принято вопреки здравому смыслу ? |
|
|
|
|
#1692 |
|
Форумец
|
Чем проще?
Когда ты вставляешь СВОЮ симку в телефон, на базовую станцию приходит и номер симки и imei. Когда ты вставляешь ДРУГУЮ симку в этот же телефон, происходит то же самое. Так что вопрос отслеживания только в том, чтоб в программу пару новых строк добавить и все. А теперь кроме цыганских симок появятся еще и цыганские телефоны. Не тебе об этом судить. |
|
|
|
|
#1694 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Куля тогда спрашивать ? SFX, А собственная версия гениальной многоходовочки имеется ? |
|
|
|
|
|
#1696 |
|
Форумец
|
Однако, как ты легко себе противоречишь и переобуваешься в соседних сообщениях.
Когда речь идет о навальнятах, ты утверждаешь, что легче будет отследить, а значит это сделано для усиления контроля со стороны власти. Когда речь заходит о том, что эта мера облегчит раскрытие преступлений, ты вспоминаешь про цыган на Димитрова и утверждаешь, что если кто что задумал, то обязательно это сделает, то есть мера безэсполезна и абсурдна. Объясни мне, почему ты такая брехливая сучка? А я вот считаю, что навальнятам эта мера покуй, ибо так же накупят симок и сделают что хотят. А вот многие преступления совершаются спонтанно, то есть еще до его совершения человек успел везде наследить, в том числе и телефоном. |
|
|
|
|
#1697 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1698 |
|
Форумец
|
Хуило как хуило, думали бот чей то, но для Метеориста умен, для Женька туповат, хз
А вот чего раньше для этого не хватало ? |
|
|
|
|
#1699 |
|
Форумец
|
В поселке Борисоглебский Ярославской области обрушился мост, в торжественном открытии которого в 2015 году принимала участие депутат Госдумы Валентина Терешкова. Прежний деревянный пешеходный мост через реку Устье смыло наводнением и его заменили строением стоимостью 20,5 млн руб.
Наверное Дюбель в свое время отобразил пуск моста в своей монументальной теме про просранную экономику. Бгг. |
|
|
|
|
#1700 |
|
Форумец
|
Всего хватало.
Ты моего посыла не понял - я сам теряюсь в догадках, как это поможет кого-то отследить, а поэтому человек, который утверждает, что это придумано для того, чтобы отрубать телефоны организаторов митингов - долойоб. Не могу вспомнить, кто так утверждал, не Бабаич ли? |
|
|
|
|
#1704 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1705 |
|
Форумец
|
Это не рейтинг ума, это попытка понять чей ты тролль
А что зрители на футболе играют лучше всех? Просто мое оценочное мнение Еще миллиарды на разработку ... Вспоминает космодром Восточный и склеванные бакланами крыши стадионов |
|
|
|
|
#1706 |
|
Форумец
|
Как в футболе, не знаю, но таксисты точно смогли бы управлять страной, лечить коронавирус, искать наркотики в волосах и на их поверхности, разоблачать любителей допинга, стрелять из ЗРК БУК и т.п. Единственное, на что у них ума не хватило бы - гиперзвуковую ракету создать.
|
|
|
|
|
#1707 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|