| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городское тепло- и водоснабжение
|
||
| Результаты опроса: В Вашей квартире, доме вода течёт круглосуточно? | |||
| Нет |
|
881 | 54.15% |
| Да |
|
746 | 45.85% |
| Голосовавшие: 1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1681 |
|
Форумец
|
Аварийный телефон водоканала хронически занят (возможно, сняли трубку, чтоб не доставали), но когда все только началось, одна знакомая дозвонилась, и ей сказали, что авария, когда починят, неизвестно. Но это было сразу после отключения. Интересно, какое там сейчас развитие событий.
|
|
|
|
|
#1687 | |
|
Женёк
|
Цитата:
?У меня лично около 16.00 отключили, хотя отец утром шел, говорит, что уже текла вода. Тоже пытались по 3 телефонам в аварийную дозвониться- везде короткие гудки. Из этого можно заключить, что сегодня воды скорее всего уже не будет. |
|
|
|
|
|
#1690 |
|
*** **й**
|
Все ж сходил - удалось в павильоне на Добролюбова купить. А знакомый сказал - в Перекрестке уже нету.
Заодно и фоторепортажик сделал.. |
|
|
|
|
#1692 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1693 |
|
Женёк
|
У меня давно литров 10 дома в баклажках стоит постоянно: в последнее время часто отключат днем. Имитируют бурную деятельность по ремонту что-ли? Потом ещё несколько часов вода с какими-то ошметками идет - пить такую что-то неохота.
|
|
|
|
|
#1694 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Успел нацедить четыре 5-л баклашечки (если что - фильтр "Барьер" рулит), пока холодная вода еще была, но уже кончалась
Половина наконец догнала, зачем я пяток пустых баклашек таких всегда держу на балконе ))) Ну и полную ванну набрал для санузла там уже пришлось лить горячую вместе с холодной, так как одной холодной уже явно набрать бы не удалось до утра дотянем ну а там если воду не дадут - на работу выйду а-ля ваххабит, т.к. По выходным обычно не бреюсь ![]() ну а авария вроде на Ленинский пр-т, 159, разрыв 500-мм трубы. ЗЫ. Сразу вспомнились армейские навыки "как напиться водой из болота", что такое пантоцид и т.п. но думаю до такого не дойдет
|
|
|
|
|
#1698 |
|
*** **й**
|
fas1,
Здесь уже обсуждают.. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=392312 |
|
|
|
|
#1710 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Слышал байку (может правда не знаю), что кто-то нашу воду из под крана возили на анализ за рубеж. Экспертиза показала, что купаться в этой воде нельзя
Последний раз редактировалось ZSky; 06.04.2009 в 15:25. |
|
|
|