Старый 23.03.2011, 13:05   #1681   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kvart Посмотреть сообщение
Вчера прокурорский работник из обл. прокуратуры поведал нам о том , что за все годы простоя строительства дома по Б.Победы 42, было,подчёркиваю, только одно обращение нашего дольщика на предмет прокурорской проверки деятельности ООО"Строймонтаж 2004" почему они не строят и всё.
Прокурорские и решили, что если заявлений нет, значит и претензий к СМ 2004 со стороны дольщиков тоже нет. Всех всё устраивало. Вот так.
Врет этот работник, я им два письма посылал, плюс мое обращение к спикеру облдумы Ключникову тоже переслали в прокуратуру.

Вот их ответ http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1259147597
Старый 23.03.2011, 14:30   #1682   
Форумец

kvart вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
Врет этот работник, я им два письма посылал
Из ответа гор.прокуратуры, я не понял по каким вопросам Вы хотели получить ответ. Если Вы ставили вопрос о разрешении на строительство, то и нам было заявлено нечто подобное, что и в ответе Вам.
Мы же ставили вчера вопросы прокуратуре по соблюдения законных прав участников долевого строительства со стороны ООО"Строймонтаж 2004" а именно, повторюсь.

"Вопрос прокуратуры. К ней накопились вопросы и все, единогласно, согласились, что нужно обратиться к ней, с требованием выяснить:
1. Где 4-я секция, а это 100 квартир? Если продана, где деньги, господин Резников?
2. Почему "заложили" наш дом под какие-то векселя? И что это за векселя? Правовой вопрос этого дела. Имел ли право Резников это делать?
3. Почему банк не хочет регистрировать договора цессии? Это двойные
продажи или ,что?"
Старый 23.03.2011, 15:55   #1683   
Форумец

Саша Магаданский вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kuga Посмотреть сообщение
Вчера в УФРС сказали, что ничто не препятствует регистрации договоров цессии, заключенных с ООО "СтрэйтФинанс". Все, у кого на руках подобные договоры, звоните в "Мостройэкономбанк", просите соединить с Дроновым Андреем Михайловичем. тел. 8495 787 38 38 Он и есть директор ООО "СтрэйтФинанс". Требуйте от него представителя для подачи документов в УФРС. В случае отказа, пишите в прокуратуру с просьбой разобраться по факту двойных продаж. Вы заплатили за свою квартиру, но она, до сих пор, по закону, принадлежит ООО "СтрэйтФинанс". В случае банкротства, вы не попадете даже в реестр кредиторов.
Что-то за весь день так и не смог дозвониться Дронову А.М., не берет трубку. Могу дать адреса ООО "СтрэйтФинанс" которые бьются по разным базам: 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д. 8, стр. 1, 119034, г. Москва, пр. Соймоновский, д. 5, г. Москва, Смоленская пл., д. 3. По второму адресу пришел возврат, там нет такой организации, а по первому есть.
Старый 23.03.2011, 16:08   #1684   
Форумец

irchavrn вне форума Не в сети
Дронову я дозвонилась.Его ответ:договора не регистрируют, т.к. по закону нужно разрешение на строительство и он проконсультируется у юристов.По всем вопросам обращаться к управл. банка в Воронеже, типа пусть напишет какую-то служебку о ситуации в Воронеже с дольщиками и наших дальнейших намерениях.Что все переговоры вести ч/з неё, а она ч/з служебки будет ставить его в известность.Звонила управляющей, она сказала, что никаких указаний не поступало, и по договорам только с Дроновым.Такой замкнутый круг.Ясно одно:регистрировать их никто не будет.И Дронов ещё долго рассказывал мне, что наняли компанию, которая должна призвать объедениться нас дольщиков со Стрэйтфинансом по банкротству СМ.Спросил:проводил ли кто-либо со мной по этому поводу переговоры, услышав нет, сказал, что будет разбираться и по этому поводу тоже.Но что в его слова мне не поверилось...
Кстати сказала, что буду тогда обращаться в прокуратуру, мол пусть разбираются, а он говорит, что они в такой же сложной ситуации что и мы и делают всё возможное, ищут пути, что бы достроить наш дом.Даже ведут переговоры с СМ.
Старый 23.03.2011, 16:51   #1685   
Форумец

vitus на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Саша Магаданский Посмотреть сообщение
По второму адресу пришел возврат, там нет такой организации, а по первому есть.
И что Вам ответили по первому адресу?
Старый 23.03.2011, 16:57   #1686   
Форумец

geodezist36 вне форума Не в сети
А со СМ2004 незарегистрированные договога есть??? Или я одна такая??
Старый 23.03.2011, 17:06   #1687   
Форумец

Kuga вне форума Не в сети
Общество с ограниченной ответственностью «Стрэйт-Финанс» (ООО «Стрэйт-Финанс»),
Место нахождения: 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д.8, стр. 1.
ОГРН 1027739573674,
Дата внесения записи в ЕГРЮЛ: 19 ноября 2002 года.

Гуськов А.Б. владеет 100% акций Международной коммерческой компании КЛЕРМОН СИСТЕМЗ, ИНК (Британские Виргинские Острова); КЛЕРМОН СИСТЕМЗ, ИНК владеет 100% акций Международной коммерческой компании КЛИВ СЕРВИСЕЗ ЛИМИТЕД (Британские Виргинские Острова);
КЛИВ СЕРВИСЕЗ ЛИМИТЕД владеет 100% долей ООО «Стрэйт-Финанс».
Группа лиц: Гуськов А.Б. является Председателем Правления ЗАО «МОССТРОЙЭКОНОМБАНК» и бенефициарным владельцем акций Банка.

принадле¬жащие акционеру (участ¬нику) акции (доли) банка (процент голосов к общему коли¬честву голосу¬ющих акций (долей) банка)19,173%

Вот у кого мы купили свои квартиры.
Старый 23.03.2011, 17:12   #1688   
Форумец

Цитата:
Сообщение от irchavrn Посмотреть сообщение
Его ответ:договора не регистрируют, т.к. по закону нужно разрешение на строительство и он проконсультируется у юристов.
Для регистрации договоров на квартиры, купленные у СМ2004, действительно нужно разрешение на строительство.
Договор СтрэйтФинанса со СМ2004 уже зарегистрирован! Отказать в регистрации последующих договоров при перепродаже, значит отрицать регистрацию первого.
Старый 23.03.2011, 17:28   #1689   
Форумец

vitus на форуме В сети
Цитата:
договора не регистрируют, т.к. по закону нужно разрешение на строительство и он проконсультируется у юристов
Он уже консультировался у своего юриста две недели назад. Должно быть забыл.
Отсюда вопрос:
- Как с таким склерозом можно работать зам. управляющего банка?
Старый 23.03.2011, 17:36   #1690   
Форумец

Цитата:
Гуськов А.Б. является Председателем Правления ЗАО «МОССТРОЙЭКОНОМБАНК» и бенефициарным владельцем акций Банка.
Ай да , Резников, ай да "молодец". Таких людей "засадил" в дольщики к нам.

Только, вот мне слабо вериться, что этот господин и ЗАО «МОССТРОЙЭКОНОМБАНК» не способны повлиять на своего "строителя с ручкой", которому они дали деньги на первый этап строительства.
Старый 23.03.2011, 21:06   #1691   
Форумец

Цитата:
И Дронов ещё долго рассказывал мне, что наняли компанию, которая должна призвать объедениться нас дольщиков со Стрэйтфинансом по банкротству СМ.
Наняли. Серьезная рекламная компания, однако. По второму кругу людей развести.
Что бы призвать объединиться, надо было их сначала зарегистрировать, хотя бы.
Старый 23.03.2011, 21:14   #1692   
Форумец

helg21 вне форума Не в сети
1. Стрэйт-Финанс (Мосстройэкономбанк) дружит со СМ2004 (Строймонтаж 2004) именно для того, чтобы не отдавать дольщикам эти квартиры - шкурный вопрос. Если они объединят свои усилия с дольщиками им придется квартиры отдать.

Они мутят воду и ведут тайную игру. Мне сказали, что на первое заседание по банкротству их юрист и юрист СМ2004 пришли чуть ли не в обнимку.

А по телефону они будут включать любую "дурочку". На них нужно давить и пугать прокуратурой, митингами, скандалами в т.ч. в СМИ, пишите на форумах как вас кинули. Им точно не нужно черное пятно на репутации Мосстройэкономбанка как структуры которая участвует в кидке дольщиков.

2. На Стрэйт-Финанс (Мосстройэкономбанк) нужно активное давление и прессинг! Дольщики, включайте в их в список тех кто вас кинул, иначе будет поздно. Их слабое место в финансовых кругах и в обществе - это репутация. Им есть что терять, они пойдут на попятную. Если у них испортится репутация они потеряют миллиарды, гораздо больше чем эти квартиры.
Ставьте их в один ряд с Резниковым Игорь Яновичем, Третьяк Людмилой Витальевной и ООО "Строймонтаж 2004". Как только почувствуют кипишь - тогда они отдадут вам квартиры, сами и добровольно.
Переуступка от них будет регистрироваться независимо от арестов и разрешений на строительство. Госпошлина 200 р, не верьте если говорят что это невозможно - идите в УФРС.

Они дали полномочия продавать свои квартиры СМ2004, а теперь отнекиваются, вот пусть и отвечают за свои действия. Вы не виноваты ни в чем, кто кому и почему доверил это делать, вы просто купили квартиру. ЗАЙМИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ АГРЕССИВНУЮ ПОЗИЦИЮ И ОБЪЯВИТЕ ВОЙНУ. Вы вложили свои деньги, такое ощущение, что вы их просто на улице нашли или они достались легко!

Если вы звоните - не говорите, а орите! Если вы пишите - не просите, а требуйте. Жалуйтесь на них, - преувеличивайте и обвиняйте.
Добивайтесь результата. Дождетесь что они ВСЕ СВОИ КВАРТИРЫ ПЕРЕУСТУПЯТ какому-нибудь консалтинговому агентству, а сами выйдут чистыми из этой ситуации. И тогда ни агентский, ничего вам не поможет восстановить свои права.
Старый 24.03.2011, 08:03   #1693   
Форумец

ром369 вне форума Не в сети
у меня со СМ 2004 договор зарегистрированный, подскажите в заявлении в прокуратуру на что указывать, чтобы они не перевели в гражданску
Старый 24.03.2011, 09:11   #1694   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ром369 Посмотреть сообщение
у меня со СМ 2004 договор зарегистрированный, подскажите в заявлении в прокуратуру на что указывать, чтобы они не перевели в гражданску
В любом случае, пишите, что вы стали жертвой мошенничества. Вы заплатили деньги, а квартиру не получили. Прокуратура сама разберется.
Именно сейчас, все будет зависеть от количества нами поданных заявлений в прокуратуру.
Коллективные заявления поднимают перед прокуратурой проблемы, индивидуальные, помимо этого, – позволят вам защитить, в дальнейшем, ваши квартиры при банкротстве. Если уже сейчас возбудят гражданское или уголовное дело по вашей квартире, ее никто не сможет втихаря отобрать у вас. Указывайте в заявлении все данные по квартире из договора. Требуйте проверки законности действий всех участников нашей истории.
Это коллективное заявление, вместе с индивидуальными, подали 10 человек.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование0023.jpg
Просмотров: 88
Размер:	140.7 Кб
ID:	1221873  
Старый 24.03.2011, 09:53   #1695   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
kvart, FYI даже если вы удаляете сообщение с форума, людям которые подписаны на обновление по почте текст вашего сообщения все равно приходит.
Старый 24.03.2011, 09:55   #1696   
Форумец

Саша Магаданский вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
И что Вам ответили по первому адресу?
Я писал досудебное письмо, поэтому мне пришло уведомление о том, что письмо получено адресатом - ООО"Стрэйт-Финанс".
Старый 24.03.2011, 10:02   #1697   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
текст вашего сообщения все равно приходит.
ОК. Буду знать...
Старый 24.03.2011, 10:07   #1698   
Форумец

vitus на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Саша Магаданский Посмотреть сообщение
мне пришло уведомление о том, что письмо получено адресатом - ООО"Стрэйт-Финанс".
То-то они засуетились.
Старый 24.03.2011, 10:12   #1699   
Форумец

Цитата:
То-то они засуетились.
"То ли ещё будет..."
Старый 24.03.2011, 10:14   #1700   
Форумец

После трехлетней спячки, банк проснулся. И в нем проснулась совесть. Это шутка.
К нам едет представитель банка (хотел написать ревизор). Я, только что, получил распоряжение от руководства местного филиала банка организовать сбор копий договоров и платежных документов незарегистрированных дольщиков СтрэйтФининса. Ведь, как оно сказало, не банк же будет этим заниматься.
После получения копий они, в случае необходимости, исправят то, что неправильно и подготовят, скорее всего, новые соглашения, и попытаются
произвести их регистрацию.
Велком, как сказал Мутко.
Только вот захотят ли теперь эти дольщики регистрировать свои договоры. На это уйдет месяца полтора, а квест через неделю. Не проще ли им расторгнуть их и взять свои деньги +% с банка.
Старый 24.03.2011, 10:27   #1701   
Форумец

Alexey M вне форума Не в сети
Цитата:
В любом случае, пишите, что вы стали жертвой мошенничества. Вы заплатили деньги, а квартиру не получили. Прокуратура сама разберется.
Именно сейчас, все будет зависеть от количества нами поданных заявлений в прокуратуру.
Коллективные заявления поднимают перед прокуратурой проблемы, индивидуальные, помимо этого, – позволят вам защитить, в дальнейшем, ваши квартиры при банкротстве. Если уже сейчас возбудят гражданское или уголовное дело по вашей квартире, ее никто не сможет втихаря отобрать у вас. Указывайте в заявлении все данные по квартире из договора. Требуйте проверки законности действий всех участников нашей истории.
Это коллективное заявление, вместе с индивидуальными, подали 10 человек.
А в какую прокуратуру?, адрес напишите пож-та.
Старый 24.03.2011, 10:35   #1702   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexey M Посмотреть сообщение
А в какую прокуратуру?, адрес напишите пож-та.
ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

Порядок рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан

Письменные обращения в прокуратуру Воронежской области необходимо направлять по адресу

394006, г.Воронеж, переулок Красноармейский, 12 "б"

Электронный адрес прокуратуры области (e-mail): [email protected] (о порядке обращения в прокуратуру по электронной почте см. раздел "Интернет-приёмная")

Прием граждан осуществляется ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00 (с 13.00 до 14.00 - обед), а также дежурным прокурором круглосуточно в выходные и праздничные дни.

Письменные обращения в прокуратуру города Воронежа необходимо направлять по адресу

394006, г.Воронеж, ул.Свободы,33

Мобильный телефон дежурного прокурора области

+7(473) 232-02-49

Отдел по рассмотрению обращений и приему граждан Воронежской областной прокуратуры
тел. для справок: +7(473) 260-89-89
Старый 24.03.2011, 10:42   #1703   
Форумец

Цитата:
Не проще ли им расторгнуть их и взять свои деньги +% с банка.
А дольщики, между тем, потихоньку идут в городскую и областную прокуратуры и подают заявления , с изложением всего , что они думают о нашем "строителе" и банкирах из Москвы...
Старый 24.03.2011, 10:45   #1704   
Форумец

vitus на форуме В сети
Цитата:
и попытаются произвести их регистрацию.
Именно попытаются. А там глядишь ошибки, неточности, кабальные допсоглашения и прочая, прочая...
Ещё год пройдёт.
Старый 24.03.2011, 11:50   #1705   
Форумец

vitus на форуме В сети
У меня появилось предложение к господину Дронову. Зная, что Андрей Михайлович человек достаточно креативный, регулярно генерирующий новые идеи, хочу предложить ему несовсем обычную схему решения проблемы.
ООО "Стрэйт-Финанс" разрывает договора цессии, выплачивает дольщикам их деньги с процентами по ставке ЦБ за пользование (а что делать?). Более того выкупает квартиры у дольщиков с прямыми договорами от СМ 2004.
Спрашивается "где интерес СФ и соответственно МСЭБ"?
Интерес в том, что все дольщики становятся на Вашу сторону. "Лоббируют" ваши интересы на митингах, в кабинетах власти, в интернете и везде, где только это возможно. Мочат "Квест" и Резникова в "сортире", мочат всех, кто против Вас в принципе.
Чтобы дольщики не разбежались после получения денег выплату можно отсрочит, скажем на полгода, под письменные гарантии МСЭБ каждому дольщику.

В итоге возможно (при поддержке губернии, а она 100 % будет):
-Удастся отбиться от "Квеста" и других подобных "кредиторов", Резников просто "рассосётся". Вам достаётся весь недострой.
- Вы "весь в белом".
-Город обязан Вам по самое "небалуйся" (с ним можно ещё и поторговаться).
-Перед Гордеевым Вы "человек с которым можно иметь дело" (самые лучшие инвестиционные проекты у Ваших ног).
-Дольщики в шоколаде и тоже готовы с Вами "дружить", да и другие инвесторы всего г. Воронежа - тоже.
И денег для этого нужно, по банковским меркам, не много, да к тому же возможно весь недостроенный дом останется за Вами. "Откаты" за право инвестировать в хороший проект порой стоят значительно больше.
Это хорошее предложение. Подумайте, Андрей Михайлович, посоветуйтесь с Алексей Борисовичем....посчитайте наконец.
Хорошее реноме редко так дёшево продаётся. Да и вообще продаётся ли?
Старый 24.03.2011, 11:58   #1706   
Фотограф

amadeus вне форума Не в сети
Очень заманчивое предложение! И в правду, подумайте.
Старый 24.03.2011, 12:00   #1707   
Форумец

Цитата:
У меня появилось предложение к господину Дронову
Хорошее предложение, дельное и, как сейчас говорят с креативом. Я думаю, что многим дольщикам оно понравится.

Его бы следовало озвучить на общем собрании дольщиков в воскресение на площади Ленина...

А вот, что точно дольщикам не понравится, так предложения от этой не святой троицы - Резников, Гуськов, Каплан - о банкротстве СМ 2004, каким бы оно не было.

Мы не будем больше ждать годы, пока вы там набанкротитесь, насудитесь...
Старый 24.03.2011, 13:59   #1708   
Форумец

Стрэйт-Финанс вне форума Не в сети
Уважаемые, дольщики!
Настоящим сообщением ООО «Стрэйт-Финанс» уведомляет Вас о сложившейся ситуации и действиях нашей компании.
Деятельность ООО «Стрэйт-Финан» открыта и прозрачна, мы не отказываемся от взятых на себя обязательств по подписанным с Вами, но незарегистрированным договорам, и тем более не чиним каких-либо препятствий к их регистрации. ООО «Стрэйт-Финанс» готово произвести регистрацию договоров в установленном законом порядке, необходимую для закрепления прав дольщиков.
ООО «Стрэйт-Финанс» является таким же дольщиком и находится в таком же тяжелом положении, что и Вы. Более того все денежные средства полученные от Вас ООО «Строй Монтаж 2004» за продажу наших квартир были предоставлены ООО «СтройМонтаж 2004» для завершения строительства дома.
Для осуществления регистрации договоров долевого участия просим Вас предоставить через представителя инициативной группы Кузнецова Г.Г. предварительные договоры, заключенные с ООО «СтройМонтаж 2004», и документы, подтверждающие оплату по данным предварительным договорам.
В кратчайшие сроки ООО «Стрэйт-Финанс» совместно с инициативной группой дольщиков обеспечит подготовку документов необходимых для регистрации договоров долевого участия и подачу данных документов на государственную регистрацию.
Надеемся на Ваше понимание и содействие.
Старый 24.03.2011, 14:13   #1709   
Форумец

Тотем вне форума Не в сети
Город с его манкированием разрешениями и градостроительными планами в стороне? Или поспособствовали? Может поинтересоваться с помощью прокуратуры стоит?
Старый 24.03.2011, 14:35   #1710   
Форумец

Цитата:
Сообщение от helg21 Посмотреть сообщение
1. Стрэйт-Финанс (Мосстройэкономбанк) дружит со СМ2004 (Строймонтаж 2004) именно для того, чтобы не отдавать дольщикам эти квартиры - шкурный вопрос. Если они объединят свои усилия с дольщиками им придется квартиры отдать.

Они мутят воду и ведут тайную игру. Мне сказали, что на первое заседание по банкротству их юрист и юрист СМ2004 пришли чуть ли не в обнимку.

А по телефону они будут включать любую "дурочку". На них нужно давить и пугать прокуратурой, митингами, скандалами в т.ч. в СМИ, пишите на форумах как вас кинули. Им точно не нужно черное пятно на репутации Мосстройэкономбанка как структуры которая участвует в кидке дольщиков.

2. На Стрэйт-Финанс (Мосстройэкономбанк) нужно активное давление и прессинг! Дольщики, включайте в их в список тех кто вас кинул, иначе будет поздно. Их слабое место в финансовых кругах и в обществе - это репутация. Им есть что терять, они пойдут на попятную. Если у них испортится репутация они потеряют миллиарды, гораздо больше чем эти квартиры.
Ставьте их в один ряд с Резниковым Игорь Яновичем, Третьяк Людмилой Витальевной и ООО "Строймонтаж 2004". Как только почувствуют кипишь - тогда они отдадут вам квартиры, сами и добровольно.
Переуступка от них будет регистрироваться независимо от арестов и разрешений на строительство. Госпошлина 200 р, не верьте если говорят что это невозможно - идите в УФРС.

Они дали полномочия продавать свои квартиры СМ2004, а теперь отнекиваются, вот пусть и отвечают за свои действия. Вы не виноваты ни в чем, кто кому и почему доверил это делать, вы просто купили квартиру. ЗАЙМИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ АГРЕССИВНУЮ ПОЗИЦИЮ И ОБЪЯВИТЕ ВОЙНУ. Вы вложили свои деньги, такое ощущение, что вы их просто на улице нашли или они достались легко!

Если вы звоните - не говорите, а орите! Если вы пишите - не просите, а требуйте. Жалуйтесь на них, - преувеличивайте и обвиняйте.
Добивайтесь результата. Дождетесь что они ВСЕ СВОИ КВАРТИРЫ ПЕРЕУСТУПЯТ какому-нибудь консалтинговому агентству, а сами выйдут чистыми из этой ситуации. И тогда ни агентский, ничего вам не поможет восстановить свои права.
А вот интересно, кто это написал ?...
Поиск в теме: