| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1681 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
сканера нету...могу дать отсканировать кому нибудь ясен пень с возвратом |
|
|
|
|
#1683 |
|
毛泽东思想
|
LuC@sh, ты не расстраивайся! Просто ты не совсем правильно понял просьбу. Речь шла о программках. Все-таки их выложить гораздо проще, чем книжку (хоть и маленькую). Потом, Ekaburg живет очень далеко от Воронежа и самостоятельно взять у тебя что-то и отсканировать он не может. Весь смысл обращения заключался в том, чтобы владельцы старых программок не поленились самостоятельно их отсканировать и прислать ему на мыло. А он их выложит. Что он и делает постоянно.
Если ты, конечно отсканируешь все страницы справочника, то, может он и выложит их в библиотеке. |
|
|
|
#1684 |
|
UralFakelFan
|
Справочники будут выкладываться на равне с программками, уже пару человек сканированием заняты. В остальном про мою отдаленность от Воронежа Кефандрий правильно отписал. Ну и про инициативу тоже точно подмечено))) в фан-клубе это завсегда)))
|
|
|
|
#1688 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1689 |
|
Форумец
|
Сайт фан-клуба http://fanclub-fakel.ru сегодня мёртвый.
Кто-нить знает адрес зеркала? |
|
|
|
#1693 |
|
.
|
Я тоже один раз воткнулся. Новых сообщений со вчерашнего дня нет...
|
|
|
|
#1694 |
|
.
|
Заработало!
|
|
|
|
#1696 |
|
Форумец
|
Serj.vrn
Жалко оригинал статьи, редактор Новой Газеты побоялся напечатать,там всё гораздо интереснее написанно было. УВЫ теперь даже автор рукопись не сохранил. |
|
|
|
#1697 |
|
Moderator
|
Парни, я сам гоняю за мясо, но хочу ВАМ высказать свое уважение!!! Честно говоря, каждый раз, когда друзья в Москве спрашивают про судьбу воронежского клуба, отвечаю: команды нет, но есть те, кто хранит цвета и веру... Респект ВАМ за то, что не бросили клуб! И гоните тех, для кого это просто модно. Вы, надеюсь, сами видите, что таких черезчур много - в трениках, в нестираных штанищах и мастерках (зато питбульнеебет!), на сложных щщах... Отделяйте зерна от плевел и все у ВАС получится! Гоните с сектора тех, для кого это забава! Простите за демагогию... Пьян. Раздражен веткой "Спартак"...
|
|
|
|
#1698 |
|
毛泽东思想
|
AlbomMV, да, посмотрел ветку "Спартак". Действительно, есть от чего раздражаться. Дзюба - ноль, Баженов - минус бесконечность, Торбинский - и нах не нужен был! А кто ж тогда нужен то?
Ну да ладно, я сейчас не об этом хотел сказать. Вспомнил 2001-ый год. Легендарная гостевая fc-fakel.ru - "Петровский сквер". И "битвы гигантов" на ней - Колодин за мясо, Казак за коней. Это на сайте Факела! Но как это было здОрово! Никакой пионЭрии, никаких там "сасать" и пр. Чувствовалось огромное уважение к оппоненту. Просто показательные выступления чемпионов в разных версиях (говоря языком бокса). При этом, Факел выступал с ними в одной лиге тогда! Эх, были времена. И ведь не так много времени-то и прошло вроде. Причем ведь в Воронеже в те времена было очень много СВОЕГО. Как-то стеснялись заимствовать. Своего ума хватало. Я помню твою реплику летом по поводу плагиата нашей молодежью чужих песен и речевок и нелепое переделывание под свой лад. Очень правильное замечание! К сожалению, не было услышано. Спасибо за добрые слова. Так получилось, что все наши надежды сейчас устемлены в сторону Шмарова. Может Бог даст и все срастется. |
|
|
|
#1699 |
|
Форумец
|
интересно а сразу же ФЦШ будет переименовано в Факел или сезон под своим названием поиграет?Думаю нужно будет браться к возвращению бренда Факел,как играющего,тогда,когда будет областная поддержка,а после смены губернатора,что то мне подсказывает,что она будет!
|
|
|
|
#1700 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
З.Ы.У меня дядька (мамин брат),болельщик Факела со дня его рождения,знает столько про Факел,что пипец.Я беру програмку за 77 год,а он не глядя называет счёт с которым закончился тот матч!Мне нравиться слушать его расказы про легенд Факела,про Креста,Пиму,Шмарова,Мухин...Читал у него справочники и окуевал,Факел во 2ом дивизионе собирал 33 тыс. зрителей(!),а на Химки сейчас ходит по 500 человек в Премьер Лиге! Факел мы с тобой, мы всегда с тобой!!! |
|
|
|
|
#1701 |
|
Форумец
|
Serj.vrn
Сам оригинал не читал но привёл мнение автора.Очень хотел его достать для сайта фанклуба.Увы копий с оригинала сделано не было,а сам оригинал пошёл по рукам футболистов той команды ФАКЕЛ 1999-2001г и затерялся на безбрежных просторах россии. |
|
|
|
#1702 |
|
Что бы все
|
День добрый, да без Факела не хватает чего то городу,скорей бы губернатор поменятся.
|
|
|
|
#1703 |
|
настоящий
|
Прошёлся позавчера по старому Арбату (в Москве) в розе Факела.
Кааааайф Раз пять приветствовали, остановливали, спрашивали, сочувствовали, предлагали выпить В основном москвичи. Пара питерских зенитчиков спутала, приняла за своего, но всё равно прочитав розу внимательнее тоже стали распрашивать что да как. Помнят. А это главное. |
|
|
|
#1704 |
|
Форумец
|
GarrisoN.
А если бы ты рассказал, что "Факел" будет играть в областной лиге с дислокацией в Н.Усмани, да пожаловался на местные власти за это, что они тушат свет "Факела", то литруху "Парламента" точно дали бы в руки. Пусть это и напоминает побирушничество, но ничего. Вот уж тогда было бы доказательство, так доказательство сочуствия! А заодно что-то из географии области стало бы известно фанатской России. |
|
|
|
#1709 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|