Старый 16.11.2011, 19:54   #1681   
Форумец

Иван Ч вне форума Не в сети
ну вот, опять неожиданно пришла зима. То ли такси в городе просто не хватает, то ли они наш район так не любят (Березовая Роща), но заказать такси ко времени - чтобы не опаздывали практически нереально. Сегодня позвонил в желтое такси за час, хотел заказать на 18.10. Мне уже сразу говорят "ничего, если машина опаздает минут на 10"? Знаю я их эти минут на 10. Из-за них чуть не опоздал на поезд в сентябре. Тоже ехал на Придачу...
В общем, знает ли кто - есть ли сейчас в Воронеже хоть одно такси, которое более менее нормально приезжает ко времени? или пользоваться такси у нас в городе можно только если никуда не спешишь?
Старый 18.11.2011, 03:23   #1682   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Иван Ч Посмотреть сообщение
(Березовая Роща)
Немного вас огорчу,дело не в любви к району,но например я работал в 2 такси и это район где самое малое количество заказов такси,поэтому водители предпочитают соседнии районы ВОКЗАЛ ,СЕВЕР Звоните заранее и на время пытайтесь заказать,думаю в этом случае вам будет везти больше.
Попробуйте позвонить в такси Надежда,если есть машины именно с Надежды рядом 99% что приедут ко времени,хотя очень часто висят заказы 24/1 по берёзке....

Жёлтое такси Вспоминаю как страшный сон меня кинули на 1500 рублей,друга через месяц на 3500р....я опаздывать на самолёт буду никогда с ними дела иметь не буду.

Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
не та контора и не за те деньги
Увы такси это не совсем та сфера в которой пунктуальность сто процентная,много факторов( я вот например сегодня был шокирован когда скорая помощь не могла найти поворот на больницу и кругами насалась с мигалкой,вот где беда то),но вас как пассажира понимаю,могу только посочувствовать.
Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
Водители все чаще стали попадаться пацаны с сомнительными водительскими навыками, зато пытающиеся развести на какие-нибудь дополнительные бабки
На самом деле там очень трудно работать и план большой....но я не оправдываю,могу вам подсказать выход из ситуации что бы не возили то там то там,при посадке просто попросите ехать по вашему маршруту,назовите улицы...бывает такое что в голове путанница и не всегда сразу смекаешь как ехать,поэтому я например всегда говорю хорошо,но вы меня поправьте по дороге и потом едем без проблем,если я где то засомневался так ли еду,тут же переспрашиваю,пассажир доволен я спокоен и заработок кладу в карман,а бывает и такое что называют просто адрес,я естественно еду своим маршрутом кратчайшим,а человек привык ехать по своему,когда начинает мне что то говорить я тут же говорю что не против говорите как ехать дальше и как правило в оконцовке звучит фраза,ПОЕЗЖАЙТЕ КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ ДОЕХАТЬ БЕЗ ПРОБОК.
Конкретный случай 11 ноября в 23.00 по левому берегу....Заказ с Фараона в Масловку,сели две женщины,уставшие,я знал что весь тот кусок берега стоит из за пробки в Макси Мир,обрисовал ситуацию женщинам, что можем там застрять на часок другой если поедем по левому берегу,предложил проехать на правый по набережной и через ВОГРЭС в Масловку,объяснив всё,они согласились и в результате экономия по времени с час точно,я конечно проиграл по заработку в пробке,мог бы и в неё упереться,но по мне лучше за это время ещё пару заказов сделать...Женщины в общем то раньше попали домой и мне так думается это лучше чем стояли бы час в пробке если бы я их не повёз как хотел,поэтому не будьте уж тоже сильно строги взвешиваёте что вам говорят и делайте рациональные выводы не с точки зрения обсчёта вас а может действительно стоящие варианты,а то бывает народ поначалу пылит а потом тихо молчит и понимаешь что ты то был прав Всё таки когда по 200-300км за ночь каждый день наматываешь,дороги уже знаешь все как облупленные
Старый 18.11.2011, 03:44   #1683   
Registered User

А вообще мы сейчас тут обсуждаем то что видим постоянно и сталкиваемся с этим,дело то не в такси,дело то в людях... Возьмите продавцов,где то вам улыбнутся,где то пошутят,а где то вы будете стоять минут 15 пока продавец по телефону не наговорится...всё зависит от людей...будь то такси,рынок,кафе....что угодно.Если вы человек и повели себя как человек честь и хвала вам,ну а если нет,то скорее всего получится так что отнесутся к вам также как и вы к ним. Не будьте никогда выше другого человека,кровь у всех одинакового цвета и дышат все одним воздухом,а ценности что нам сейчас навязаны не наши,жаль что многие на них живут. Всем приятных поездок,скоро уже к новому году готовиться
Старый 25.11.2011, 18:08   #1684   
Форумец

jonnyanohin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АнжеLина Посмотреть сообщение
Про низкую стоимость не думаю, что можно говорить..)))
мин. поездка 4 км-140руб, далее по 12р.
taksigorod.ru

Там точная информация о Тарифах!

Тут рейтинг такси кому интересно!

taxi-rating.ru
Старый 25.11.2011, 18:18   #1685   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sdeman Посмотреть сообщение
vezitaxi.com очень понравилось. на сайте или с оператором можете рассчитать точную стоимость поездки(независимо от пробок или ремонтов цена будет одна). на сайте только надо вводить первые 3 буквы улицы и ждать списка удовлетворяющих улиц.
Если часто пользоваться, то есть ява приложение в сотик.
Подъехали минута в минуту - навая митсубиси лансер. водитель отличный.
Цены 120р до районов, 200 с ваёв до танаиса с промежуточной точкой. минимум 80р. На сайте расписаны понятные тарифы.
А вот кто скажет про Лицензию и страховку Пассажира!? Думаю Эта диспетчерская служба ни за что не отвечает!
Старый 25.11.2011, 18:23   #1686   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
такси 2229222 - горите в аду проклятые спамеры, как же вы достали своими СМС, то себя рекламировали, теперь водилу ищут через СМСспам, хрен я вас когда вызову.
Ты просто за спам пожалуйся своему Сотовому оператору оператору и все, спам закончится не только у тебя но и для всех будет лучше - За спам к примеру в Билайне - это 300000 рублей повесят на ту фирму кто спамом балуется !!!!)
Старый 26.11.2011, 20:08   #1687   
Форумец

Анжелиkа вне форума Не в сети
Сегодня ехали на 2 такси. Из Тенистого до Остужевского рынка и назад. Туда ехали на Везитакси за 260 руб., обратно на такси 2000200 за 400 р.! Разница впечатляет!
Старый 28.11.2011, 14:05   #1688   
Форумец

Барашкина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krepish21083 Посмотреть сообщение
мне очень нравится такси 200-0-200 постоянно им пользуюсь!приезжают быстро и по цене не дорого!
О! единомышленник)))
Старый 28.11.2011, 14:12   #1689   
Форумец

princess Tatiana вне форума Не в сети
везитакси (222-9-222) недавно очень подвели. Заказала машину в обед на 18-40. Ровно в 18-40 стою уже одетая, звонок: "Машины не будет". На вопрос, почему хотя бы за 20 минут не сообщили, девушка как попугай повторяла "будете ли ожидать еще 40 минут?", никаких извинений и разъяснений не последовало. Больше не закажу, и Вам не советую, если надо где-то быть ко времени.
Неплохое такси "Везет" (http://voronezh.rutaxi.ru/index.html), но, к сожалению, предзаказ сделали платным(((
Старый 30.11.2011, 09:54   #1690   
Форумец

щас делиться недовольством буду! вчера не 200-0-200 вызвала, а желтое такси!!! ЗАЧЕМ я это сделала? Водитель всю дорогу рассказывал мне о том, как у него жена домой притащила какую-то заразную болячку, что она ему изменила, разводиться хочет, сам провериться, поносит её всякими матерными словами...Ребят, я не подписывалась на то, чтобы это выслушивать. После работы хочется о приятном подумать, а не слушать такие кошмары.
Я конечно понимаю, что человеку фигово, но блин...
Старый 04.12.2011, 10:09   #1691   
Форумец

Serg_Black вне форума Не в сети
Вчера ехал из северного к танку, обычно это стоило 160-170 р, тахси 2000200 содрало 250, больше этих муд...в вызывать небуду!!!!!
Старый 04.12.2011, 12:19   #1692   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Serg_Black Посмотреть сообщение
больше этих муд...в вызывать небуду
Что значит содрали ? Любой нормальный водитель,объяснит любому нормальному пассажиру из чего складывается сумма,если поинтересоваться конечно культурно...
Опять же ваше заявление считаю не уместным по поводу того что вы поехали первый раз,ваш же эксперимент,вот и пользовались бы тем на каком ездиете,а то вы как говорится в народе и рыбку съесть и на х сесть,так не бывает,сами виноваты. Для вашей уверенности в нехороших такси проедте в жёлтом,думаю в 400 минимум влезете
Экономистами высчитано,что бы автомобиль себя оправдывал ему надо минимум 15000-20000 зарабатывать,в плюс пойти всё что выше этой суммы... Да и как то пересечь город от северного до танка за 160 руб,очень сомнительная цена,оспаривать не буду ,так как мне такие бюджетные ездоки неизвестны.
Старый 04.12.2011, 12:31   #1693   
Registered User

Не знаю может поможет инфа хоть кому то....
Основные расценки на все такси колеблются в районе 70 посадка-10р километр или же 100посадка-8р километр при всём этом не забывайте 4 рубля минута время платного ожидания...поэтому глядя на счетчик и спидометр,с лёгкостью можете посчитать проезд... 100 посадка и 10км проезд например обойдётся 180 рублей,если это поездка с Отрожки скажем на Машмет то 220,так как существует подача и возврат с отдалённых районов,если скажет Машмет Димитрова то 200 так как Димитрова не отдалённый район....в таком вот духе...за платное время не могу сказать так как оно может быть разным,имейте ввиду что останавливаясь по дороге в супер маркет пока вы делаете покупки идёт платное время.Всё очень просто расситать на самом деле...Подачи и Возвраты бывают разные.Всё это в распечатки есть у водителей.бывает и такое что указана улица которая ближе чем вы заехали в этом случае дальняя улица может быть возвратом ...
Старый 05.12.2011, 12:12   #1694   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Serg_Black Посмотреть сообщение
тахси 2000200 содрало 250, больше этих муд...в вызывать небуду!!!!!
ну и не ездите, а мы будем))) тем более за город мне получается рублей 400 всего. Меня устраивает)
Старый 06.12.2011, 07:22   #1695   
Форумец

Serg_Black вне форума Не в сети
Справедливости ради хочу сказать что, позвонил водителю и в само такси, выразил все свои негодования по этому поводу! Толи он меня понял, толи они както повлияли но сошлись на том что 200 нормальная стоимость поездки была, и 50 вернули))))))))
Старый 06.12.2011, 08:39   #1696   
Форумец

Serg_Black, не сомневалась в их порядочности.
Старый 13.12.2011, 15:49   #1697   
Форумец

anohinjonny вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Иван Ч Посмотреть сообщение
ну вот, опять неожиданно пришла зима. То ли такси в городе просто не хватает, то ли они наш район так не любят (Березовая Роща), но заказать такси ко времени - чтобы не опаздывали практически нереально. Сегодня позвонил в желтое такси за час, хотел заказать на 18.10. Мне уже сразу говорят "ничего, если машина опаздает минут на 10"? Знаю я их эти минут на 10. Из-за них чуть не опоздал на поезд в сентябре. Тоже ехал на Придачу...
В общем, знает ли кто - есть ли сейчас в Воронеже хоть одно такси, которое более менее нормально приезжает ко времени? или пользоваться такси у нас в городе можно только если никуда не спешишь?
"Такси Город" - если заказ по времени, то приедет вовремя! 243-0-243
Старый 08.01.2012, 01:35   #1698   
Форумец

tiptoe1 вне форума Не в сети
"Крэзи такси". 2939493.НЕ ВЕДИТЕСЬ на тариф (100 р 3 км (или 2 км) + 10 руб км сверху). Так как ожидать придётся вместо обещанного 1-го часа 2,5 часа, так ещё и пытаясь их вызвонить, да ещё бегать вокруг дома в поисках их такси. Да ещё в итоге без предупреждения тебя скидывают в другое такси с БОЛЕЕ ДОРОГИМ ТАРИФОМ (как оказалось на месте) и ещё в ответ говорят:мы же предоставили вам машину так быстро (кстати эта машина была ВАЗ2107 буквы не помню №683), мы не обязаны вас предупреждать что мы вас скинули в другое такси и по другому тарифу, так что звоните в понедельник директору на этот номер, а номер сотового мы не даём. Короче, дали номер такси куда скинули, сказали разбирайтесь с ними (2422422). После этого почему-то номера:2939493 и 2422422 были сразу же заняты на неопределённое кол-во времени.Когда наконец дозвонились в такси 2422422 (Петровское) ОНИ НИКАК НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ТАРИФОМ (ждала минут 7, с сотового). В итоге сказав что мы же ездем на их такси (упаси всех) и знаем их тарифы сказали что перезвонят. Перезвонили (через 20 мин), но не они а якобы директор такси КРЕЗИ, сказал что все наказаны, таксист уволен (но как он мог в 01.02 уволить чужого водителя такси, и как диспетчер Оксана (такси КРЕЗИ ночью 07.01 смогла так быстро найти своего директора отправляя нас до понедельника)).
Итог: якобы директор такси КРЕЗИ пообещал нам вернуть сумму сверх тарифа типа из своего кармана утром. Ждём утро и всем раскажем чем это закончилось... Если закончилось...
Если вы КРЕЗИ и ведётесь на развод, услуги такси КРЕЗИ и ПЕТРОВСКОЕ для вас!!!
Старый 08.01.2012, 23:19   #1699   
bim-shop,ru

kombat1 вне форума Не в сети
tiptoe1,
Даже интересно чем же все закончилось?
Старый 11.01.2012, 21:28   #1700   
Форумец

tiptoe1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kombat1 Посмотреть сообщение
tiptoe1,
Даже интересно чем же все закончилось?
Здесь комментарий оставили:
crazytaxi.allvrn.ru/comments

Кончилось ничем.
Позже звонили диспетчеру, она пообещала довести до руководства для последующего разбора. Руководство видимо очень далеко, поскольку результатов ноль.
Надо было конечно кассовый чек требовать с таксиста (вообще в машинах Крэзи такси имеются таксометры и кассовые аппараты?) Или в Петровском? Видимо это одно и то же такси, судя по отсутствию всякого рода уведомлений, оповещений о других машинах, тарифах, телефонах и теряющейся между диспетчерами-таксистами-директорами ответственности.
Старый 12.01.2012, 17:34   #1701   
bim-shop,ru

kombat1 вне форума Не в сети
--------------------------------

Последний раз редактировалось kombat1; 23.01.2012 в 15:10.
Старый 22.01.2012, 22:30   #1702   
флудометчик

x-system вне форума Не в сети
а у меня такая вот история.
Пользуюсь услугами Желтого Такси. Уже, наверное, года 2 точно.
Но вот произошла неувязка не приятная.
Вечером ждал долго автобус, замерз, решил вызвать. Весьма милая девушка сказала, что в течении 40 минут. Подожду.
Ждал минут 30 и тут едет мой автобус. Ну я радостный сажусь в любимый автобус, достаю телефон что бы отменить заказ как звонят с неизвестного номера. НУ обычно это с такси. Отвечаю - мне говорят, что такси подано. Ну я как бы уже сел в автобус, сказал что вот только хотел отменить выезд. Девушка сказала, что занесли мой номер в черный список((( и повесила трубку. Потом ее пару раз мне звонили с этого номера, ответить не смог - просто не дотянулся в давке до телефона. В итоге телефон сел и все.
Как теперь уладить? Не покупать же новую сумку. Это единственное такси в Воронеже, которое меня устраивает как минимум адекватными водителями.
С меня небось будут теперь трясти деньги за ложный вызов?
Старый 24.01.2012, 12:28   #1703   
Форумец

Хондоводик вне форума Не в сети
Здраствуйте.Есть в наличие скидки Такси "ВезЁТ" "20 %(пластиковая карта на ваше ФИО) ,при покупке карты вы становитесь вип клиентом этого такси .Цена 200 руб.Количество ограниченно .Номер для связи 8908-145-35-74 Вадим
Старый 24.01.2012, 18:37   #1704   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Николай1988 Посмотреть сообщение
http://etalonservis.ru/
Такси ЭТАЛОН.
Только новые Тойоты Камри.
Цена 350 рублей при пробеге не больше 15 км, а дальше 10 рублей - 1 км.
Заказывайте ВСЕГДА заранее. Хотя бы за 1-3 дня до выезда.
Про 2-3 дня порадовало.
Цитата:
Сообщение от Хондоводик Посмотреть сообщение
Здраствуйте.Есть в наличие скидки Такси "ВезЁТ" "20 %(пластиковая карта на ваше ФИО) ,при покупке карты вы становитесь вип клиентом этого такси .Цена 200 руб.Количество ограниченно .Номер для связи 8908-145-35-74 Вадим
А машинки то какие ? Тазики и б/у инопомойки ?
Старый 25.01.2012, 12:22   #1705   
n2hell

Натухель вне форума Не в сети
x-system, ложный вызов 100 руб, я бы заплатила. Однажды тже вот так отменила, но меня не занесли никуда - а я была готова заплаить 100 руб
Старый 25.01.2012, 12:23   #1706   
n2hell

Натухель вне форума Не в сети
У меня вопрос к таксистам и пассажирам - сколько ПО ВРЕМЕНИ доехать от больницы Электроника до аэропорта? по погоде как щас и в 5 утра?
Старый 27.01.2012, 15:02   #1707   
Модератор

Maxvel вне форума Не в сети
Сегодня позвонила в такси "Петровское". Приехал раздолбанный рыдван, "семерка" древняя, как египетская мумия. Таксист матерился, как пьяный сапожник. Какой-то невменяемый просто! Сколько езжу - ТАКОГО не встречала! Город не знает, ехал наобум. Дорогу спрашивал у проходящих прохожих! Завёз совершенно на другую улицу! Из-за этого я опоздала на запланированное мероприятие и, как следствие, потеряла лишних полтора часа. Охамевший дядя за проезд взял 330 р (из Придонского в Северный, 15 км.), таксометра не было и в помине. И расценки, как оказалось, у них полная лажа, для таких, как я, наивных пассажиров. Я за эти деньги могла бы уехать на Левый берег, да и на машине, гораздо приличней, а не на этом древнем г.вне мамонта. В общем, я в шоке! Кто таких водителей-то набирает??? Ни за что больше не вызову, и визитку выкину!!! И всем расскажу, какое гадское такси!!!

Последний раз редактировалось Maxvel; 28.01.2012 в 12:32.
Старый 30.01.2012, 10:39   #1708   
Форумец

Umpa_Lumpa вне форума Не в сети
упоминаний о службе 200-0-200 не вижу, хотя это моё любимое.
Старый 31.01.2012, 23:06   #1709   
Форумец

night-Bestia вне форума Не в сети
пользуюсь "Тройкой" - практически все устраивает..НО у них видимо ввели новую посадку - на дальность, как они это называют... и вместо 100 - дают 110..под посадкой понимается все, что угодно..от плохой дороги, до удаленности...
сервис гуд - в последнее время очень радуют, и такси быстро подъезжает, и телефончик новый для клиентов, как я поняла, отдельный скинули. Девчонки - диспетчеры - клевые
проблема в водителях - непонятно, как цена получается..Большинство - нормальные и адекатные - но встречаются такие, которые посадку ставят сразу на 10 р больше,везут кругами ((( поставили счетчики - и теперь мухлюют как хотят ((((
Старый 31.01.2012, 23:12   #1710   
Модератор

Maxvel вне форума Не в сети
На днях позвонила в такси "Петровское". Приехал раздолбанный рыдван, "семерка" древняя, как египетская мумия. Таксист всю дорогу матерился, как пьяный сапожник, создавал аварийные ситуации. Какой-то невменяемый просто! Сколько езжу - ТАКОГО не встречала! Город не знает, ехал наобум. Дорогу спрашивал у проходящих прохожих! Завёз совершенно на другую улицу! Из-за этого я опоздала на запланированное мероприятие и, как следствие, потеряла лишних полтора часа. Охамевший дядя за проезд взял 330 р (из Придонского в Северный, 15 км.), таксометра не было и в помине. И расценки, как оказалось, у них на сайте полная лажа, на самом деле гораздо дороже дерут. Я за эти деньги могла бы уехать на Левый берег, да и на машине, гораздо приличней, а не на этом древнем г.вне мамонта. Но разбираться уже не было времени - и так опоздала. В общем, я в шоке! Кто таких водителей-то набирает??? Ни за что больше не вызову, и визитку выкину!!! И всем расскажу, какое гадское такси!!!
Поиск в теме: