Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
2 Курилка - Ветка всестороннего общения |
|
Опции темы |
25.02.2010, 21:55 | #1685 |
Dr.PsYch0
Не в сети |
буду теперь фотать исключительно от пуза. нафик выстраивать кадр? главное - запастись флэшками. а то и на пленку перейти, дабы шедевралнее получилось.
решено. покупаю ломо. и весь свой бюджет потрачу на просроченные рулоны кодаковской пленки. |
25.02.2010, 22:33 | #1689 |
Бо
Не в сети |
оффтоп, надеюсь банхамером не прибьют. В субботу 27 февраля в 13:00 в Воронежской Государственной Технологической Академии встреча с Жириновским Владимиром Вольфовичем. (Возможно и в других вузах, не в курсе). По моему отличная возможность получить интересные репортажные снимочки, так как натура он харизматичная.
|
26.02.2010, 10:19 | #1693 |
Форумец
Не в сети |
Оу, и правда, злые дядьки ничего не объяснили... только постов много ругательных понаписали... ну вот тогда я напишу, может правда человеку интересно, и можете начинать кидаться гнилыми помидорами... Извините, но вот мое имхо: Ваше фото не хочется сохранить себе в папку "избранное", чтобы посмотреть потом еще раз, рассматривание его не вызывает положительных эмоций, как то: радости, смеха, восторга, восхищения, желания поехать на море, зависти к запечатленным персонажам и тп... Размытый кусок худого мужика справа внизу вызывает настроение, сродни с увиденным нечаянно раздавленным слизняком, непозитивна и обгорелая спина слева, вообще непонятно обилие объектов в кадре.Размытый жёлтый зонт и спасательный жилет на мальчике, привлекая взгляд вызывают недоумение, как и яркая красная сумка по центру. Мальчик в фокусе в центре кадра с выделенными складками на животе - на этом был сделан акцент внимания зрителя? Зачем? второй мальчик со спины... Зачем? Дамы слева в центре... Вы считаете что это красиво? Или пропаганда похудания? Может скрытая реклама гербалайфа? Удалось передать, пожалуй, тоько перспективу... Рискну предположить, из собственного опыта, что выложили фото из за каких то личных эмоций, впечатлений и воспоминаний, но, увы, донести их до окружающих не удалось...
|
26.02.2010, 10:39 | #1694 |
Форумец
Не в сети |
просто этот момент показался мне каким-то очень важным. все мы были когда-то маленькими и все (наверно) помнят такие минуты, когда ты погружался в свой собственный мир, понимал, что он не такой распрекрасный и радужный, как о нем думают взрослые и что ты порой бываешь одинок. и этот мальчик, до которого никому не было дело на этом самом обычном пляже напомнил мне именно об этих чувствах.. в общем мне, как я теперь вижу, не удалось это передать.
спасибо,shi |
26.02.2010, 20:01 | #1700 |
PSN: CheSvrn
Не в сети |
Только что наткнулся на такое объявление- "Если вы хотите в день свадьбы сфотографироваться в Центре Галерее Чижова и побывать на вершине 100 метрового небоскреба, то вам необходимо подать заявление по тел 619999. Оставленные в ходе регистрации данные, позволят вам принять участие в программе лояльности Центра Галереи Чежова". Кто не будь звонил, интересно скока стоит, и можно ли без всяких свадьб, а в частном порядке или со своей моделью
|
27.02.2010, 09:28 | #1703 |
Форумец
Не в сети |
zoland, вот честно не хотел ворошить старое, но я читаю ваши редкие комменты и удивляюсь. Не, в себе держать думки не буду, хоть вы там и "отец основатель", а я тут относительно недавно и без работ. Это касаемо недавней революции. У вас основной претензией было то, что работы обсераются без конструктивной критики. Так вот все ваши посты (этот в частности) являются примером такого неконструктивного обсерания. Я следил внимательно и ни на одну из прокомментированных вами работ от вас конкретной критики не поступало, просто говно и всё.
|
27.02.2010, 09:36 | #1704 |
КОСМОВАЛЯ
|
_YounoiD_, ну тут, в частности, и конструктивного ничего не предложишь.
единственное, что можно написать к фотографии, — это или «мусор» или просто скопировать весь учебник по теории фотографии. |
27.02.2010, 10:32 | #1706 |
lost cluster
Не в сети |
_YounoiD_, советую более внимательно перечитать мои комментарии - если уж задался подобной целью. и не надо голословных наездов. мне на них в общем-то с высокой колокольни, но эт так, к слову...
по поводу "начинающих". "начинающие" - это те, кто начинает въезжать в фотоискусство, а не те кто имеет фотег и бездумно щелкает разный треш. "начинающий" предполагает некое осознание того, что фотография - это труд, который требует некоторых знаний и постоянной практики. а тупо тонировать карточки - это не труд, а бутафория. |
27.02.2010, 10:48 | #1709 |
Форумец
Не в сети |
goldren, да я в отношении карточки согласен, но, просто когда речь заходила о чьих-то чужих комментах, то у товарища zolandа можно проследить политику двойных стандартов. Я просто высказал своё мнение по этому поводу, поскольку это мне неприятно.
|