Старый 07.12.2008, 21:31   #1681   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
бестолочь, фотки есть?

[D]iMidROLL, Предоставь нам развеять твои сомнения, изменить твое мнение.
Ты думаешь, кто устраивает солнечные затмения?
Кто сидел внутри электронных аппаратов на фестивале «первокурсник 2008»,
Ведь не сами же эти железяки издавали те звуки?
Что скажешь? Это против науки?
Да брось, ежу понятно, часы бы сами не пошли,
Там внутри маленький человечек крутит стрелки все утро, весь вечер.

Старый 07.12.2008, 21:35   #1682   
инаугурация

бестолочь вне форума Не в сети
clandestin, что, скажете нести завтра в 17.00? к чему ёрничать?

Старый 07.12.2008, 21:37   #1683   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от бестолочь Посмотреть сообщение
что, скажете нести завтра в 17.00?
главное чушш не неси...

Старый 07.12.2008, 21:41   #1684   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
я считаю, что все должны завтра сказать правду!

Старый 07.12.2008, 21:48   #1685   
Форумец

Декан БВФ вне форума Не в сети
Что-то, думаю, раз уж зарегистрировался - зайду просмотрю последние сводки))) А тут такое))) МО... Удивило. Как же так.

Цитата:
Сообщение от Неадекватность Посмотреть сообщение
Все верно оказалось. Но, честно говоря, в ахуе от порядка следования. Все получилось с точностью в обратном порядке. Как у арабов, короче говоря (к чему бы это?). На галаконцерте побывать не посчастливилось, но номера все удалось лицезреть непосредственно на выступлениях факультетов. Подборка номеров вроде ничё так, подозреваю даже, что галаконцерт был неплохим, учитывая огромный плюс конферанса. Но ранжир… КАК??? Как такое возможно? Как возможно, чтобы факультет, показавший 50-минутный концерт, в котором:
1) не было ни одной полноценной миниатюры,
2) глупые, тупые шутки частично были скомунизжены (причем нагло) из «юмористических» телепередач
3) танцы, в постановке которых факультет вроде как является фаворитом, были абсолютно обычными и посредственными, и впоследствии даже не взяли номинации
4) сама идея концерта ничего нового в себе не несла и повторила предшествующую Весну…
…как мог такой концерт занять ПЕРВОЕ место? Только благодаря красивому оформлению и внешней напыщенности? С такими раскладами у людей, делающих концерты и стемящихся добиться их полноценности и одинаковой наполненности по всем направлениям (юмор-песни-танцы), думаю, может пропасть желание что-либо делать. Потому что всё же несправедливо… Хоть все и говорят, зритель-зритель-зритель-все для него, но адекватная оценка работы тоже важна. Жесть, в общем.
+100 000 000 тысяч !!!!!!!! Я вообще не понимаю КАК этот факультет попал на первое. Самого содержания в концерте было еще меньше, чем у последующих 4 факультетах. У кого появится сводный ранжир, выложите, плиз. Очень хочется посмотреть на тех, кто, так сказать, за Саввина или Савина. Это вообще люди нормальные не?

Старый 07.12.2008, 21:49   #1686   
Форумец

prosto ON вне форума Не в сети
Слесарь-футурист,
1. Концерт шёл ровно 53 минуты.. я засекал... 15 минут + к вашему часу - это как раз те 15 минут которые вы заявляли вечно со сцены о начале концерта... ("15 минутная готовность типа..." я её раза 3 слышал ...
2.О да! Ваша миниатюра была очень глубокой... водка - 6 кадров... вообще молчу..
3. Насчёт МО не болтай.. не знаешь как было - не говори...
4. Вы сечёте в танцах - взяли номинацию... я те так скажу ... танцев на перваке было раз два и обчёлся... от силы на факультетах 5... не более... я имею в виду то что можно назвать танцами... а уже из того что можно назвать танцами - выбирали и тут реальные лидеры были Эконом, Мо, Журфак, ПММ и ещё пара-тройка.. ( я не разбираю по стилям: массовый, малая группа - я вообщем говорю)
5. У вас даже начало такое же практически было как на весне 2008... аналогии не проводишь?
только тут что-то как-то... вообщем удивили
Полностью согласен с Неадекватностью

Старый 07.12.2008, 21:50   #1687   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Неадекватность Посмотреть сообщение
Все верно оказалось. Но, честно говоря, в ахуе от порядка следования. Все получилось с точностью в обратном порядке. Как у арабов, короче говоря (к чему бы это?). На галаконцерте побывать не посчастливилось, но номера все удалось лицезреть непосредственно на выступлениях факультетов. Подборка номеров вроде ничё так, подозреваю даже, что галаконцерт был неплохим, учитывая огромный плюс конферанса. Но ранжир… КАК??? Как такое возможно? Как возможно, чтобы факультет, показавший 50-минутный концерт, в котором:
1) не было ни одной полноценной миниатюры,
2) глупые, тупые шутки частично были скомунизжены (причем нагло) из «юмористических» телепередач
3) танцы, в постановке которых факультет вроде как является фаворитом, были абсолютно обычными и посредственными, и впоследствии даже не взяли номинации
4) сама идея концерта ничего нового в себе не несла и повторила предшествующую Весну…
…как мог такой концерт занять ПЕРВОЕ место? Только благодаря красивому оформлению и внешней напыщенности? С такими раскладами у людей, делающих концерты и стемящихся добиться их полноценности и одинаковой наполненности по всем направлениям (юмор-песни-танцы), думаю, может пропасть желание что-либо делать. Потому что всё же несправедливо… Хоть все и говорят, зритель-зритель-зритель-все для него, но адекватная оценка работы тоже важна. Жесть, в общем.
...Ой,большое спасибо,целый вечер после бессонной ночи читаю форум,а писать очень лень,наконец кто-то выложил мои мысли..............песня я бу бу медведя очень поразила,нельзя что ли было учесть ошибки и попросить петь понятнее???Там,положить в рот камней и пытаться разговативать,так делали др.греческие ораторы для совершенствования дикции,ведь 3 дня было ...

Старый 07.12.2008, 21:55   #1688   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
нха-ха!
1. концерт был 75 минут(т.е. 1 час+15 минут), откуда сведения о 50 минутах я не знаю, хоть убей!
2. была миниатюра, просто ты чего-то не понял, глубокого смысла и юмористичноть в миньках прочих факультетов я не увидел. вывод:полноценность-штука неподвластная обывателям,таким как мы.
3. назови мне нетупые, клевые, реально классные миньки. Скомунизженные, ну да-да, точно и еще на галке номинацию взяла минька ЧП Минск в исполнении МО-факт есть, покажи факт нашего "пизженья".
4. ты в танцах тоже не особо сечешь я гляжу, массовый танец жура имел хоть какую-то идейную загрузку. В номинации мы были-га-га, не все же нам масленица.
5.т.е. у нас не было полноценности и наполненности, а так для галки номерков в кучку собрали и все????? молодец. все правильно сказал))))
завтра все получат ответы на свои вопросы, вотку и пиво просьбу принести заранее=)
Убейся)))) ты дурак)))))))))

Эх ребята-ребята жюристы. Неужели в самом деле)))
Конечно каждый год бывают всякие вещи, но в этом году думал, что чего-то новго не увижу в "фишках" жюри - за последние годы тут много было разнообразия. И практически не увидел - 1ое место жура напоминает старые - добрые сговоры времен противостояния Юр-Эконом по-моему

Старый 07.12.2008, 22:02   #1689   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от prosto ON Посмотреть сообщение
5. У вас даже начало такое же практически было как на весне 2008... аналогии не проводишь?
- ага, значит уже 53 минуты, вчера было 48, завтра за час перевалим.
- 1 номер.разные идеи, разное исполнение. Ничего общего почти нет, только то, что сразу песня шла.
- про МО вообще ничего не знаю,а кто это????
- я просто верю своим глазам и все.
- по танцам вопросов нет. выиграли вы, молодцы. я не против,хотя эконом мне более приглянулся.
завтра все узнаем.

Старый 07.12.2008, 22:03   #1690   
Форумец

$!mp$1`, ты там не один ;-)

Старый 07.12.2008, 22:04   #1691   
Спиноза

Цитата:
нха-ха!
1. концерт был 75 минут(т.е. 1 час+15 минут), откуда сведения о 50 минутах я не знаю, хоть убей!
2. была миниатюра, просто ты чего-то не понял, глубокого смысла и юмористичноть в миньках прочих факультетов я не увидел. вывод:полноценность-штука неподвластная обывателям,таким как мы.
3. назови мне нетупые, клевые, реально классные миньки. Скомунизженные, ну да-да, точно и еще на галке номинацию взяла минька ЧП Минск в исполнении МО-факт есть, покажи факт нашего "пизженья".
4. ты в танцах тоже не особо сечешь я гляжу, массовый танец жура имел хоть какую-то идейную загрузку. В номинации мы были-га-га, не все же нам масленица.
5.т.е. у нас не было полноценности и наполненности, а так для галки номерков в кучку собрали и все????? молодец. все правильно сказал))))
завтра все получат ответы на свои вопросы, вотку и пиво просьбу принести заранее=)
какой же ты мерзкий...

Старый 07.12.2008, 22:07   #1692   
Фырхшсыц???

grevts вне форума Не в сети
ПАЙЙеееехаЛиИИИИ!!!

Цитата:
Сообщение от [D]iMidROLL Посмотреть сообщение
Моторчански,
Не сам Наумов, а Гревцов, говорит что точно знает пятерку) я ему верю..
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=1325
я лично смотрел)

Sa11y, отбыва под гэги keep on trying - cezar cunningham - моя гордость!!! привнес ее, оч люблю=)

Цитата:
Сообщение от napa3uT_{fac} Посмотреть сообщение
Бородач вообще думал что он в минуте славы, поэтому у него в оценках только "ДА" и "НЕТ"
я порвался на фразе!!! кисс!!!!!!!!

Andatra, серьезная женщина. По делу напрямую рубит

МО ОДНОЗНАЧНО ПОКАРАТЬ НУЖНО! Серьезно, дабы не повадно им было и другим впредь....!!!

Слесарь-футурист, чё ты отвечаешь срачем на срач. Они возможно не правы да и ты не очень. остановись!

Старый 07.12.2008, 22:08   #1693   
Спиноза

Слесарь-футурист, у вас девушкам крылья только сменили,в другой цвет наверно просто перекрасили,ну и банер другой повесили

Старый 07.12.2008, 22:09   #1694   
Форумец

[D]iMidROLL вне форума Не в сети
Цитата:
завтра все получат ответы на свои вопросы
я считаю, что все должны завтра сказать правду!
завтра все узнаем.
ты либо очень фанатичен или на завтра готовится что-то фееричное))

Старый 07.12.2008, 22:12   #1695   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от Parodist Посмотреть сообщение
какой же ты мерзкий...
я не мерзкия, меня вывели!
Цитата:
Сообщение от grevts Посмотреть сообщение
Слесарь-футурист, чё ты отвечаешь срачем на срач. Они не правы и ты не очень. остановись!
полностью тебя поддерживаю!
Цитата:
...Ой,большое спасибо,целый вечер после бессонной ночи читаю форум,а писать очень лень,наконец кто-то выложил мои мысли..............песня я бу бу медведя очень поразила,нельзя что ли было учесть ошибки и попросить петь понятнее???Там,положить в рот камней и пытаться разговативать,так делали др.греческие ораторы для совершенствования дикции,ведь 3 дня было ...
-я мерзкий???

Старый 07.12.2008, 22:13   #1696   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от [D]iMidROLL Посмотреть сообщение
ты либо очень фанатичен или на завтра готовится что-то фееричное))
я ничего не готовлю. приду посмотреть,как нас срать будут продолжать=)

Старый 07.12.2008, 22:14   #1697   
Форумец

prosto ON вне форума Не в сети
прости... я просто спросил у ребят у других дипломатическая помарка в +/- 5 минут.. поверь мне 48 минут или 53 - разница не большая
Так что как не говори, но Ты не прав.. и тебе все это говорят здесь, а ты не слушаешь... (Знаете чё .. мне это напоминает видео про старого доброго дядю Жиринвоского, когда он говорит "Джордж, ты старый ковбой... Ты... " Вообщем, Слесарь-Футурист.. не расстраивайся и я искренне верю что Жур может честно выйграть Первак... ну в этом году ... KAaa- BOOOOooM ... неудача... бывает..

На вот кстати, послушай песенку - может расслабишься) МО - полюбишь))
http://www.realmusic.ru/songs/530304/

Старый 07.12.2008, 22:15   #1698   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Слесарь-футурист, у вас девушкам крылья только сменили,в другой цвет наверно просто перекрасили,ну и банер другой повесили
шас вам слесарь раскажет про глубокую мысль этого номера и номера прошлого года и там все по разному

Старый 07.12.2008, 22:16   #1699   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
так кто же интересно ТЕПЕРЬ достоин 1-ого места?))))) скажите пожалста....

Старый 07.12.2008, 22:20   #1700   
Witched

*SHAMAN* вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sausage Посмотреть сообщение
так кто же интересно ТЕПЕРЬ достоин 1-ого места?))))) скажите пожалста....
Не в бровь, а в глаз!

Старый 07.12.2008, 22:21   #1701   
Фырхшсыц???

кароч. посмотрел номер ЧП. Он великолепен и по игре и по юмору. ОООоочень расстроился из за МО. ПОзорно воровать чужое. Интересно,а кто его на мо принес вообще - посмотреть бы в глаза этому человеку. Обидно, что мне очень понравился номер, ТАЩИЛСЯ ОТ парня в главной роли, а оказалось чо номер был целенапрвленно сп*зж*н! однозначно! и подредактирован под первак. Это нужно искоренять. Причем жестко достаточно, чтоб в мыслях ни у кого не было повторять такое...

*SHAMAN*, физики либо пмм. даешь голосовалочку!

Старый 07.12.2008, 22:23   #1702   
Fuck OFF!

prosto ON, да я против МО ничего не имею! молодцы ребята. только мне ваши все притензии не нравятся. Я не прав, тем, что в ответ на ваши заявления вставляю свои???так что ли? значит, вы априори все правы, журфак в этом году незаслуженно взял место и надо теперь это всем доказать?! ты посмотри посты выше "Жур-лажа, гамно,да как они ваще могли что-то взять.А вот МО,МО,МО,МО "Отсуда вывод:жура на концерте не было ничего достояного, в принципе, потому что танцы-песни-лажи и бубубу, минек нет, начало то же, видюхи непонятные, конферанс-аналогичен. У МО было все, но это почему-то не заметили, и все, по-вашему, судьи подстроили, гады,Сааввин подсуетился. Мо,на самом деле,первые ты так говоришь и другие тебя поддерживают!
хорошо!

Старый 07.12.2008, 22:27   #1703   
BeneGesserit

clandestin вне форума Не в сети
Сообщает член жюри Юлис.

1. МО
2. ПММ
3. Эконом
4. Юрфак
5. жур
6. Физ
7. ФКН
8. геофак
9. истфак
10. бпф
11. матфак
12. хим
13. гиг
14. фмпси
15. фарм
16. фил

У кого там вопросы были по поводу того, что второкурсница с РГФ делала в жюри?

Старый 07.12.2008, 22:28   #1704   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grevts Посмотреть сообщение
ТАЩИЛСЯ ОТ парня в главной роли, а оказалось чо номер был целенапрвленно сп*зж*н
и что парень сразу стал хуже? или что?парень как был так и остался

Старый 07.12.2008, 22:29   #1705   
Форумец

[D]iMidROLL вне форума Не в сети
Слесарь-футурист, Как бы то оно ни было, вы уже заняли первое, что теперь поделаешь. Радуйтесь, это клево.

prosto ON, не заняли, обидно. Номер сворован - плохо. но "зал принял". Не первое место, но рывок был сделан. радуйтесь тому, что на 29 страниче кричат о том, какой клевый МО в этом году. Жду Весны,

всем кисс

Старый 07.12.2008, 22:32   #1706   
Фырхшсыц???

Слесарь-футурист, человек молодец. один за весь жур отдувается

Моторчански, это как анекдот. Пришли гости. Поели. Ушли гости. Пропали серебрянные вилки. Серебрянные вилки нашлись, но осадочек ОСТАЛСЯ!

Старый 07.12.2008, 22:33   #1707   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
clandestin, юлис релевантна. кисс.

Старый 07.12.2008, 22:35   #1708   
Фырхшсыц???

Вот и у Юлис жур не высок...Что ж там остальные члены жюри намутили. ПММ и физфак в 10ку там у них хоть попали то?

Старый 07.12.2008, 22:38   #1709   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Кто был достоин 1го места в этом году?! А я вам скажу! НИКТО! Не было на этом фестивале концерта, который по праву может занять 1е место! Что за срачь, товарищи, вы тут разводите? Ну признайтесь честно, фестиваль в этом году был ГОВНО!!!!!

Старый 07.12.2008, 22:41   #1710   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
Jimmi, хороший фестиваль! не ври!

Поиск в теме: