Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
13.11.2009, 11:03 | #1681 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Сорванцы из Тимпельбаха / Les enfants de Timpelbach. Очень забавное, а главное качественное детское кино. Депардьё в эпизодической роли хорош.
|
13.11.2009, 11:50 | #1682 |
Форумец
Не в сети |
из последних русских петя по дороге в царство небесное http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466440/ и разжалованный http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466444/ второй лучше
|
13.11.2009, 18:52 | #1684 | |
`
Не в сети |
Не то чтоб я ярый фанат Сальвадора Дали (хотя многие его картины очень нравятся), и не самый большой любитель диснеевской анимации, решил-таки посмотреть Судьба / Destino.
Волшебный, живой сюрр. Очень необычно и интересно. Единственное что - вышеупомянутая мультипликационная диснеевская анимация, показалась слишком яркой и жизнеутверждающей что ли... Хотя с другой стороны, это неплохой анти/// к картинам Дали. 8 из 10. Для Цитата:
|
|
14.11.2009, 14:19 | #1686 |
beautiful
Не в сети |
|
15.11.2009, 11:01 | #1687 |
поветруля
|
"сумерки"
мелодрама про вампиров. уси-пуси сплошные. не понимаю, почему все так свихнулись на этом фильме. смотреть всем юным девицам! вместо американских пирогоф))) патисончик, канеш, красивый, но в моментах, где ему шею не заштукатурили, раздражал "реквием по мечте" ух они там страсти понапустили! ))) после просмотра есть ощущение: наконец-то кончился этот пи3дец-пи3дец - у меня все, оказывается, ништяк =))))) а вапще, ни у кого из моих героиновых друзей таких проблем не было. просто умирали потихоньку.. или вич получали в качестве приза... но чтоб такооооООоое!.. )) про мать тоже слишком гротескная линия.. и дублировали ее плохо) |
15.11.2009, 12:27 | #1688 |
`
Не в сети |
Полчаса назад вернулся с просмотру кина 2012 (тот, который с Джоном Кьюсаком, чтоб не путали )
Мну в принципе оказался прав - это фильм "аттракцион". Смотреть ИМХО есть смысл только в кинотеатрах, или на очень хорошем дом.кинотеатре (чтоб тв-панель была два на три метра))) Основной упор (читайте: плюс) фильма - зрелищность. Рушащиеся небоскрёбы, гигантское цунами и прочая тотальная задница в разрухе. Всё остальное - минусы. Диалоги вызывают смех и иногда омерзение, сюжет показался заклишированным, даже при том, что я на своей жизни из просмотренных фильмов-катастроф вспомню сейчас только "Титаник" и "Армагеддон". Актерская игра стандартна, чего-то сверхпотрясающего в ролях нету, впрочем как и плохих моментов. Поржал над образом русского-бывшего-боксера и радиопроповедника, похожего на сьехавшего с катушек Джигурду в качестве особого пендоссского бонуса (блевал мысленно, короче) впихнули в сей фильм даму с мелкой собачкой, супер-американского-президента-сохранившего-душу-для-других и русского президента, подозрительно смахивающего на Брежнева. + якобы давящие на слезную железу моменты. насквозь фальшивые к тому же. итог - как "жвачка" для мозга (цирк, аттракцион, зрелища без хлеба) - 8. как кино, несущее хоть какой-то вклад в культуру и имеющее ценность для повторного созерцания - 0 (прописью: ноль) личный вердикт - 5 баллов из 10. Не жалко потраченных денег на утренний билет, значит не всё так плохо. |
15.11.2009, 22:53 | #1691 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.11.2009, 06:31 | #1692 |
beautiful
Не в сети |
Невеста любой ценой отличная комедия, фильм хорошо снят, четко проработаны детали. Павел Воля как всегда жгет)))
|
16.11.2009, 08:05 | #1693 |
поветруля
|
|
16.11.2009, 09:17 | #1695 | |
marginalis
|
Я сюда больше никогда не вернусь (Люба)
Год выпуска: 1990 Режиссер: Ролан Быков Лучший фильм, просмотренный за прошлую неделю. Финал меня просто убил наповал... Буквы с кинопоиска: Цитата:
Кто в домике: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=411016 Остальным: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1302390 Последний раз редактировалось esip; 16.11.2009 в 10:16. |
|
16.11.2009, 09:42 | #1696 |
I love Snape
Не в сети |
иногда хочется, знаешь ли, розовых соплей и романтики а на вампирскую любоффь сам Бог велел повздыхать, они там все такие готично-утонченно-прекрасные)) и второй фильм посмотрю, хотя, в HQ, ессно, качать и записывать на болванку не буду
|
16.11.2009, 13:02 | #1698 | ||
Бывалый форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
кстати,зря ты думаешь что в жизни такого не бывает ... бывает и хуже....правда это не героин: http://www.youtube.com/watch?v=tUJBHGk7dns |
||
16.11.2009, 13:41 | #1699 |
110%
Не в сети |
В этот раз выдались на редкость ленивые выходные…
Мой список просмотренных "кино-шедевров" не будет оригинальным =) «Невеста любой ценой» После мельком просмотренного во время готовки ужина чуда российского кинематографа «На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон Бич опять идут дожди» Павел Воля и иже с ним смотрелись не так уж и плохо. Интерес подпитывался еще и тем, что главный герой мне здорово напоминал одного из моих друзей. В общем-то, смотреть было весело не столько из-за шуток/кривляний/глупых ситуаций, сколько из-за поразительно сходства =) Честно говоря, от просмотра ждала нечто вроде «самый лучший фильм 25», слава богу, целью этого фильма был не туалетный юмор, а какая-никакая проблематика. Фильм легкий, непринужденный, на посмеяться-один-раз. Больше о нем сказать нечего =) 6 из 10 Да, директор компании выбесил. Нет таких директоров крупных компаниях! А если и есть, то живут они крайне не долго (и уж тем более не столько, чтобы снимать таких в фильмах (читай высмеивать)) «2012» 100% голливудский фильм-катастрофа: зрелищно, динамично, красиво, незамысловато. У главных героев была тысяча возможностей умереть, но нет, они по-голливудски на износе уползали/убегали/уезжали/улетали от очередной смертельной угрозы (трещины, волны, летящего куска земли/лавы, падающего небоскреба (кстати, 11 сентября башни-близнецы по-другому падали…)). Фильм для просмотра только в кинотеатре. Дома на экране 2*2 и звуком из компьютерных колонок будет заметна вся ущербность ленты как произведения кинематографического искусства. Если бы он был в 3D, я бы еще раз сходила в кинотеатр. Кое-что для меня, правда, так и осталось загадкой =) Я не поняла, зачем было строить ковчеги именно в горах, почему супер-мега-умы не просчитали ситуацию с Африкой до катастрофы, почему американцы не смотрят новости и до сих пор считают, что президент России – старикашка с бровями-щетками. 7 из 10 Да, зал 3 раза врывался аплодисментами: испытав гордость, когда увидели самолет Ан-124, высказав одобрение, когда русская девушка Тамара своим жестом показала всё свое отношение к олигарху, испытав удовлетворение, когда 140 минут фильма наконец-то разрешились хэппи-эндом. «Реальная любовь» (Love Actually) Фильм для всех и обо всём. Тут любители найдут и любовные треугольники МЖМ и ЖМЖ, и неутешных вдовцов, и первую любовь, и отношения выдержкой несколько десятков лет, и «хочу, но не могу», и «могу, но не хочу», и старого «извращенца», и молодого «плейбоя», и Киру Найтли/Хью Гранта (кому что, как говорится) все это обильно сдобренное ожиданием самого светлого католического праздника – Рождества. Очень теплый и такой домашний фильм. После просмотра таки захотелось обнять всех героев, но обрадован был только муж, успешно выполнявший роль грелки в холодный субботний вечер =) Скорее всего, буду пересматривать, когда останусь дома одна и буду ждать возвращения супруга из командировки. 8 из 10 Блин, рыжие англосаксы! В поисках красивых и умных в Россию ехать надо, в Р-о-с-с-и-ю, а не в Америку. «Темный рыцарь» (The Dark Knight) Скажу сразу, это был первый фильм про Бэтмена (и скорее всего, последний), который я посмотрела, поэтому слово «критика» к моему отзыву не имеет никакого отношения. Если в трёх словах, то я ничего не поняла. О чём? Зачем? Почему? Кто? Куда? А нужно ли? И еще много-много вопросов… Весь из себя главный герой Кристиана Бэйла, который полфильма готовится, чтобы чихнуть и не расплескать свой пафос, кроме усмешки ничего не вызвал. Кейн и Фриман тоже хорошо сыграли роль мебели. Заинтересовал только Джокер – в какой-то момент я даже поверила Хиту Леджеру и реально начала опасаться, что такие психопаты где-то рядом. Я раз пять пыталась выключить фильм, но с детства вдолбленное в голову правило «доводи всё до конца» дали фильму шанс быть досмотренным. Моё впечатление – это «ужас, летящий на крыльях ночи». Из всего фильма запомнились только «Why so serious?» и красная лыба до ушей. Для шедевра, согласитесь, маловато… 2 из 10 Да, а кто ж «Темный рыцарь»-то? Олигарх в садо-мазо костюме? |
16.11.2009, 13:49 | #1700 | |
`
Не в сети |
Цитата:
Я его смотрел наверно только из-за игры Леджера. Больше там ничего особого не увидел. Violeta-Konfeta, неплохо своё мнение высказала по фильмам. Очень интересно было прочесть. Продолжай в том же духе |
|
16.11.2009, 14:13 | #1701 | |||
ПММщица
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: за компанию с мамой посмотрела "Мессинга" (естественно, только те части, которые показали по ТВ). Вполне вменяемый сериал получился. |
|||
16.11.2009, 14:52 | #1702 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И ещё - неужели американцы настолько тупы что не знают, что восьмитысячник в Гималаях - это Джомолунгма)))? А вот Гималаи и Тибет тоже должно было изрядно тряхануть - оптимальнее всего как раз где-нибудь в центральной Сибири , на юге Ханты-Мансийского округа постороить - вероятность землятресений там как раз очень мала, впрочем, американцы всё равно двойку по географии имеют)))) |
|
16.11.2009, 16:58 | #1704 |
креативнутый
Не в сети |
|
16.11.2009, 18:02 | #1707 |
`
Не в сети |
|
16.11.2009, 18:06 | #1709 |
Форумец
Не в сети |
Криминальное чтиво. Фильм супер. Классика!!!!!!!!!!!!!! Советую всем кто еще не смотрел хотя мне кажется что его все смотрели))))
|