Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ФОТО-работы на свадебную тему (без обсуждений) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
22.07.2013, 17:37 | #1685 |
Registered User
Не в сети |
Пару недель назад отснял свадьбу двух очень любящих друг друга людей - Оли и Артема. Прогулка получилась спокойной и нежной, фотографии вроде бы тоже! )) Выкладываю пока всего лишь небольшое превью в виде 8 фото.
|
03.08.2013, 17:16 | #1693 |
2307021
Не в сети |
Тёмка ), Почему, практически на всех фото отсутствует, правило золотого сечения ???
И самое основное, какой дебил вас научил резать голову, и др. детали, или у вас в камере, стоит параллакс, как раньше На Зорком и Феде, где не видно реальной картинки. Фото по содержанию классные, а вот по кадрировке просто ужас . Извините Имхо. но на то есть техника съёмки и кадрировки. И имейте ввиду, фото нельзя продлить, как Видео, в котором существует от 6 до 10 голливудских планов, поэтому изначально нужно снимать правильно, ну, а в впоследствии можно будет устранить кривизну кропом. Без обид, но если вас интересует истина прошу посетить мастер классы Паукова Андрея и Грасса Виталия. |
03.08.2013, 17:50 | #1694 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
спасибище конечно за конструктив, но!) правила я все знаю, уж тем более кадрирования и композиции, поверьте. Снято так специально. Скадрировано тоже. Клиенту все более чем просто понравилось. Надоела скукота, и правила можно нарушать, если отчетливо и осознанно это делаешь) Истина всегда интересует, и правила композиции и кадрирования уже давно изучены и поняты. И если я захочу учиться - Пауков будет последним, к кому пойду. И то вряд ли. Еще раз спасибо за мнение, оно важно. З.Ы. - никто меня не учил. Если не считать периодического просмотра работ западных фотографов. З.Ы.Ы. - молодые получают в готовом варианте около 700-1000 снимков, абсолютно у всех фотографий с сомнительным для вас кадрированием есть "правильный" дубль |
|
19.08.2013, 15:39 | #1709 |
Форумец
Не в сети |
Тёмка ), Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. за какое время Вам лучше делать заказ и стоимость Ваших услуг. Очень работы понравились Ваши!)))
|