| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - быть или не быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1681 |
|
Прынцэса!
|
спасибо, что разрешил!
и всё таки, понятие - извращение - очень тонко. то, что приемлят оба, не считается извращением. извращение это когда с животными, с детьми, когда от вида крови человек получает наслаждение (маньяки), от настоящих слёз. а минет и кунни - это не извращение. это ласки. и даже фалоиммитатор - это не извращение. это всего лишь интимная игрушка, которая может разнообразить занятия сексом/любовью. зы.Нюта, ты кажись замужем? с таким подходом к сексу, готовься через пару лет к тому, что муж найдет себе более раскованную даму..... поверь мне, старой тётке, которой хоть лет и не сильно много, но повидала она достаточно.... |
|
|
|
#1682 | |
|
Форумец
|
а секас? как же, африка, ты переживешь тот факт, что в твою зайку какой-то мужик левый(а возможно еще и старый и слюнявый) писей тыкал?
Цитата:
to all: а никто с администраторами(не модераторами) форума не трет? учточните у них, у Africa и у night-Bestia не одинаковый ли IP-адрес, а то проповеди точно одинаковые? |
|
|
|
|
#1686 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1687 |
|
Прынцэса!
|
ааааааааааааа.....
тема - яд!!!!! спасибо, ребят, подняли настроение!инструментарий..... я теперь тоже его буду так называть...... а то я чот причендалы да причендалы.. инструментарий - вот достойное слово!
|
|
|
|
#1689 |
|
СамЭц
|
Вспомнился анекдот про комсомольца, который без трудностей никак не мог, потому предлагал заняться сексом стоя, в гамаке...
|
|
|
|
#1692 |
|
Форумец
|
все просто, африка, как детская рогатка. я себе хyйней голову не забиваю. шерлок холмс говорил, что голова - это чердак, и нечего его захламлять ерундой, а то для нужного не останется места. ты же все говно в голову пособрал...
|
|
|
|
#1694 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#1696 |
|
:-)
|
Ух ты....а дискуссия всё не утихает!!!)))))
|
|
|
|
#1700 |
|
|
Все агитируют night-Bestia заняться оральными ласками!!!))))))))) И никак не поймут, что человеку не нравится, не хочется и это для неё грань недозволенного. Оставьте в покое девочку!!!
|
|
|
|
#1701 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#1703 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#1704 |
|
никчемный
|
Africa, тоесть ты за воздержание? У меня многие друзья и знакомые у которых браться и сестры в переходном возрасте,когда в день три раза подрачить норма,соответственно им нужны плотские утехи без воздержания
|
|
|
|
#1706 |
|
|
В литературе называются следующие критерии, при наличии которых сексуальная девиация признаётся заболеванием, нуждающемся в лечении[6]:
Неоднократное повторение девиантных сексуальных переживаний в течение минимум 6 месяцев. Совершение девиантных действий или наличие девиантных фантазий причиняет больному страдания, наносит ущерб его социальному благополучию (увольнение с работы, наказание за совершение антиобщественных поступков). Отсутствуют признаки иных психических расстройств. Первопричиной отклонений не является злоупотребление алкоголем или наркотиками. Совершение отклоняющихся действий в условиях утраты контроля над собственным поведением, несмотря на возможные неблагоприятные последствия. В случае, если подобные признаки отсутствуют, диагноз «парафилия» не ставится; отклонение сексуального поведения от социальной нормы признаётся НЕ требующим медицинского вмешательства, если оно НЕ причиняет вреда социальному благополучию субъекта. |
|
|
|
#1707 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#1708 | |
|
ДетальКо
|
Цитата:
а че надо тока по праздникам? и в мисионерской позе и чтоб темно было не касатся друг друга(по возможности), а когда все закончится одется и лечь в разные кровати и спать! |
|
|