Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 |
Форумец
![]() |
Туристический бизнес...
Примерно пару месяцев назад на сайте вгу видел факультет туристического бизнеса..вроде так...А сейчас ни как не могу его найти
![]() Если кто может дайте пожалуйста ссылку или информацию про этот факультет. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
я не true
![]() |
difiler, http://www.vsu.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Форумец
|
difiler, в смысле? Так в ВГУ везде конкурс. Но думаю не настолько сложно не поступить на туризм, тем более приём только на договор. Правда потом на практиках разоритесь, на 2 курсе может выйти за 2 семестра около 100к за учёбу и практики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Действительно туда какие предметы сдавать надо?. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Форумец
|
Не было и не будет обществознания на ГиГфаке.
Русский, географию, математику http://www.abitur.vsu.ru/docs.php?ac...&id=3828&sid=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 |
Форумец
|
difiler, дико извиняюсь за дезу с моей стороны, с этого года изменения произошли.
Теперь с этого года появилась новая специальность 100201 туризм Для поступления нужно сдать русский язык, географию и обществознание, приём только на договорной основе, вроде 31300 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 |
Форумец
![]() |
Уважаемые старшекурсники и те, кто закончил в.о. на факультете, у меня есть просьба!
Вспомните, пожалуйста, какие дисциплины(предметы) и, если сможете вспомнить, то на каком курсе и в каком объёме проходили и изучали. Для меня это важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
Форумец
![]() |
Вопрос:А что такое договорная основа?..и еще вопрос я раньше читал что туда иностранный нужен ..или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Форумец
|
Соцэкономы к началу 4 курса должны сдать следующие дисциплины:
Введение в социально-экономическую географию Общая химия Технико-экономические основы производства Геология Физика Землеведение Отечественная история Высшая математика Палеогеография Топография Астрономия Работа с персональным компьютером Историческая география Гидрология Геоморфология Философия География почв Метеорология и климатология Информатика Биогеография Психология и педагогика Биология картография История географического изучения территории России Методы физико-географических исследований Аэрокосмические методы исследований Безопаность жизнедеятельности Методы экономико-географических исследований Математическая статистика Культурология Геоурбанистика Экономика Ландшафтоведение Основы регионоведения и региональной политики Общая и социально-экономическая статистика Основы экономики и территориальной организации промышленности региона Физическая география материков и океанов Социальная география Экология Социология Геоэкология Русский язык и культура речи Математические методы исследования региона |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Форумец
![]() |
Спасибо!
Только, э... Соцэкономы? Вроде 3 спец-ности: география, геоэкология и природопользование... Простите, что туплю, но знать-то надо. Понимаю, что такой объём расписывать тяжело. Тогда поделитесь хотя бы где учиться интереснее и перспективней. PS: Понял! Рассмотрел на сайте ВГУ! "Социально-экономическая география" - специализация на специальности "ГЕОГРАФИЯ" Последний раз редактировалось Jeffray; 24.06.2010 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1701 |
Форумец
![]() |
Афанасий, специальность в этом году появилась. У неё обычных выпускников математически не может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Форумец
![]() |
Jeffray, иди на гидрологию, и специальность интересная и перспективки по работе в Воронеже нормальненькие, щас только немного кризис отпустит и будет возобновлен набор на работы. Москва немного урезает бюджет прост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Форумец
![]() |
А кто Мишона теперь будет замещать? мдяя с названием фака станно как-то поступили или добились спец корочек для туристов?
Для студентов 5-ти курсников возможно скоро откроется пара вакансий для работы(ну эт так по желанию), если потрещать с деканом, что работать будут по профилю, то можно будет занятия не посещать)) так сам отмазался на 5-м курсе) так что если будут желающие пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Форумец
|
Да найдут кого-то. Но всем толчно неповезло, т.к. Мишон один из самых добрых преподов.
Пока специализация только, но уже нужно обществознание сдавать и программу обучения поменяли, со следующего года вроде уже кафедра и специальность будут и на бакалавриат весь фак перейдёт ![]() Это сообщение лучше продублировать в 2 наших группах вконтакте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Форумец
![]() |
Пока точно ничего не известно, но объектов нахватали ппц - народу не хватать стало. Так что как будет официальный набор, размещу обьявление. Пока все в коммандировках в офисах никаво, через недель только появится народ, ну если у каво не терпится-могут попытать удачу)) но до офф запросов не советую))
|
![]() |
![]() |