Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 | |
За державу
![]() |
zaratustra2,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1682 | |
Форумец
![]() |
Вот весьма познавательные статейки, гуглим сами...
Внешние долги России Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1683 | |
Форумчанка
|
Цитата:
Придут к власти - это из другой оперы уже - утопия ж снова ![]() Опасность того, что придут - вот о чём я. Недаром же перед выборами всегда кидают кости... Надо в этом страхе их поддерживать - тогда и зарываться очень уж сильно побоятся - зная, что через несколько лет всё может поменяться |
|
![]() |
![]() |
#1684 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
поздравляю ты вошел в 1% Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1685 | |
Форумчанка
|
Цитата:
А если ВСЕХ или хотя бы существенную часть электората задолбает сложившаяся ситуация - то система сама ломаться начнёт, понимаешь? Если не один Sandy откажется пилить бюджет, а всем это станет неудобно, не по душе. Уже вижу первые шаги к этому - в ненависти людей к ПЖиВ. Да, они мимикрировать будут усердно, и партию новую к следующим выборам придумают - но это уже показатель, их общее мнение людей заставило выёживаться, придумывать варианты, - пусть малая, промежуточная, но победа. |
|
![]() |
![]() |
#1686 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
это в той которая "Liberte, egalite, fraternite".
Думаю такой - мы работаем чтоб наши дети жили лучше чем мы. Я имею в виду не ИДЕОЛОГИЮ а то ради чего люди на самом деле жили. не политотдел ЦК КПСС а обычную колхозницу с 3 классами образования из деревни. |
![]() |
![]() |
#1687 | |
кто мы? мясо
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1689 | |
Homo Ludens
![]() |
Цитата:
ну вот так и живем. |
|
![]() |
![]() |
#1690 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1691 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1695 |
Форумец
![]() |
Время идет, а ценности не меняются. Скорее всего элита мировых воров создала такой уголок на земле и назвала её USA, где чувствует себя комфортно, при этом воспитав тамошних жителей по угодным себе моделям и ценностям, при этом понавешав долги на всех простых и не простых работяг и пенсионеров.
З.ы. Общался я долго с амерами, самыми простыми жителями ентой пендосии и ничем они особливо от нас не отличаются, проблемы все теже: Чинуши падлы, жизнь хреновая, образование дорогущее, медицина ужас дорогая, что тут что там, тока там социальная ответственность у них друг перед другом выше чем у нас и "строят" их по оприделенным правилам - суды-законы строгие обязывающие их делаться такими какими их нам представляют, а у нас проще выжить и суды-законы "плохие". |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Форумчанка
|
Цитата:
Воровать будут всегда - цель состоит в том, чтобы не искоренить напрочь, а снизить уровень коррупции, ибо сейчас он запределен. Надоело, ей-богу, эти упаднические настроения - на выборы не ходи, всё равно обманут, с коррупцией не борись - ещё хуже будет... Кирпич на голову тоже упасть может, и чё? Не жить теперь? А изменит систему именно тот, кто верит в возможность этих изменений |
|
![]() |
![]() |
#1697 | |||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, не нужно объяснять, за чей счёт оно будет это делать?! Я тебе более скажу: НИКАКОЙ ВЛАСТИ НЕТ ДОСТОЙНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ, ибо любая власть - шкуродёры, просто старые элиты - сытые и ленивые, а приходящие им на смену - алчные и неудовлетворённые. Драть будут только сильнее, и хорошо ещё, если эта смена формаций обойдётся без масштабной гражданской войнушки. Цитата:
Цитата:
А Румыния?!Ну, кто держатель пакета аэропорта там не сказано, а Туапсе, пожалуй - единственный подобный пример. |
|||||
![]() |
![]() |
#1698 |
Bullet Ride
![]() |
Да что спорить то ? мы живем в самой замечательной стране и все нам завидуют. Вот только бочка нефти до 60$ упадет и еще сильнее будут завидовать. В 2005-06 такая цена казалась для нашего бюджета фантастически удачной. Теперь бюджет не сходится при 90$. Все путем товарищи, ничего не просирается, все идет во благо, но ограниченного круга лиц )))
|
![]() |
![]() |
#1699 |
Форумчанка
|
|
![]() |
![]() |
#1700 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1701 | |
Форумчанка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1702 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
вот кстати яркий пример - Украина. Выбрали Кучму - ****или... Ющенко сказал - Кучма вор и гад! Выбрали Ющенко ****ить стали еще больше... Янукович говорит Ющ козел! Выбрали Яныка и что вы думаете?
|
![]() |
![]() |
#1703 | |
Homo Ludens
![]() |
Цитата:
![]() просто попробовали снизить уровень партийной коррупции - а получили в разы большую коррупцию демократии. я уж и не знаю, чем обернецо смена демократической коррупции? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1704 |
Форумчанка
|
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1706 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1707 |
Форумчанка
|
так и я о том же:
а ты мне тупики рисуешь: |
![]() |
![]() |
#1708 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1709 | |
Форумчанка
|
Цитата:
![]() Хотя - сложно быть счастливым, когда вокруг много несчастливых. А мне по жизни "везЁт" в этом смысле - то пьяного со снега поднять, то бабульку/дедульку до подъезда довести - карма, видимо) Опять же, сами за себя - это не наш метод, есть же и беспомощные/старые/малые, мне всё-таки воспитание не позволяет (Sandy, тут на твою мельницу лью) |
|
![]() |
![]() |
#1710 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |