Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
11.06.2006, 22:27 | #1683 |
movie freak
Не в сети |
я сМехана к себе не подпущу. Я не шлюха. Моя категория : 36-53. Забыла??? За редким исключением... Ах, то ли лето, то ли этот вишневый сад свел меня с ума.. Вспоминаю наш вечер под лунрй. Я, Фрида и Фернандо!! О, да! Эта горячая испанская страсть. Мяу, А Вич сюда зайдет?? Как он узнает , что я его хочу в компьютерном классе??????
|
12.06.2006, 10:58 | #1687 |
movie freak
Не в сети |
Пусть модератору будет стыдно за то , что он удалил наши сообщения про :
а) Только б....., добгенький боженька ( это же не пахнет религиозными разборками? Это старая еврейская песня))) б) про ван Дер Сара. Человек может иметь мечту. В смысле, я....... в) не удаляйте это сообщение, а то и так после вчерашней тусы тяжко. Нефиг бредятину писать и т.п. даже не смешно. Также не стоит оставлять по 6 своих постов подряд в одной теме сразу. ЗЫ: предупреждение у тебя уже есть. будешь продолжать - бан. Volkmag |
12.06.2006, 14:34 | #1690 |
movie freak
Не в сети |
Просто завидуете, что людям было весело. А вчера было оч. весело. Это заметно по сообщениям, которые оставлены на разных темах.Спасибо, что оставили про Фриду и Фернандо. тронуло за душу?????
Ну и, чтобы в тему, точно. Завтра ЕГЭ по истории ,и мне страшно. Теперь без претензий?????? И не говори, что ЗЫ- это P/S/ Neox, бери пример с меня. Пару гнусных и сальных историй, и ты-звезда., и комментариев- море.(Мертвое, поближе к нам) За мной по всем темам гоняются... Автограф взять , наверное.... Нужно заканчивать...Пока окончательно не выперли. |
13.06.2006, 11:33 | #1700 |
Чей-то кумир
Не в сети |
Volkmag, клеить супер кэт?! чорт я думал ты здравомыслящий человек раз модер!
Morte, да ладно чувак! жизнь круто! вот представь, что лучше: что бы было круто сесть на иглу и умереть от передоза или пусть будут свои проблемы и неприятности но ты будешь жив и ты будешь способен найти свою "светлую сторону". я выбираю второе. Super_Cat, не попадись в лапы этого коварного искустеля..он на тёмной стороне силы..он тебя использует и кинет...а потом использует и твою маму и её кинет(надеюсь только папу не станет)..я их знаю - они все такие... |
13.06.2006, 13:32 | #1702 | |
Strava Ganza
Не в сети |
Цитата:
Я не кросавчег. Я очень страшный и антисимпотичный |
|
13.06.2006, 21:44 | #1706 |
Форумец
|
KALigula, как ЕГЭ по истории? Садистическая вещь по слухам. А как по сравнению с прошлым годом? Математика в этом году,по-моем,была легче...
neoxogen, <<кстати моё сообщение про подонков тоже удалии)) а жаль там была глубокая мысль_ продублируй, если не трудно... Оччч. интересно! Morte, Autrement dit, mais! Ne laisse pas que la vie t'empeches ...neoxogen тут прав=))) Volkmag, <<Я не кросавчег. Я очень страшный и антисимпотичный. Это автопортрет Дип Драйвера . Наверно, это не плагиат.. Просто при приёме на работу другие модеры не трудоустраиваются?! Или почему вы все такие...? |
13.06.2006, 22:26 | #1708 | |
Strava Ganza
Не в сети |
Цитата:
Да! мы с дип дайвером ужасны! ну и хватит об этом |
|
13.06.2006, 22:54 | #1709 |
КуратоР КД
Не в сети |
All
Мне просто сегодня ночью спалось 2.5 часа и было не особо хорошо,вот и несу всякую околесицу.Больше уподобляться не буду.Звиняйте. Cependant,temps en temps ces mots ridicules peutent etre assez drole;`) P.S.Всё равно завтра топать в Фаворит,как бы лень-матушка ни звала полежать.Эээх.Отоспаться бы. |
13.06.2006, 23:02 | #1710 |
still
Не в сети |
дада...точно....лё вуайаж ан трэн пран плю дё там кан авион.дан ле трэн вуз адмире лё пейзаж.ле вуайаж агреабль,кан ву резерве лэ бийэ даванс.ву труве вотр ваггон э монте.пюи,вуз оккупе вотр компартиман.ля иль я ан порт багаж...
скоро судный день. |