|
|
#1681 | |
|
panigale1199
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1682 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
|
#1683 |
|
Бородатый
|
|
|
|
|
|
|
#1685 |
|
Форумец
|
Я очевидец этого ДТП. мотоциклист ехал по пустой абсолютно дороге 3 полосы. я ехал за ним на машине скорость была 60-70 км/ч (т.е мы оба ехали с этой скоростью) девушка спокойно переходила по зебре, и прямо по середине перехода он ее сбил. не знаю как и почему возможностей для маневра куча да затормозить с такой скоростью тоже можно было. в итоге ее отбросило метров на 20. множественные открытые переломы и изо рта шла кровь. вызвал скорою приехали быстро попытались оказать помощь на месте затем увезли с мигалками ее. через час примерно на скорой почему то увезли водителя мотоцикла, хотя этого он выглядел вполне здоровым ходил неподалеку, не убегал никуда не скрывался с места. еще через час-полтора приехали ДПС со следователем сказали девушка погибла на операционном столе.
|
|
|
|
|
|
#1686 |
|
Кэп Улитка
|
Все мужики козлы, все бабы стервы! Давно нужен армагедец!11!
voltheg, да не видно там нифига и пешеходы это не учитывают (что предсказуемо). Каждый раз, когда там вечером проезжаю, сбрасываю скорость и удивляюсь как все продолжают 70 ехать. |
|
|
|
|
|
#1689 |
|
Бородатый
|
|
|
|
|
|
|
#1690 | |
|
в никуда...
|
Цитата:
пусть мучается... еще и посадят - дело-то подсудное... |
|
|
|
|
|
|
#1691 |
|
Бородатый
|
|
|
|
|
|
|
#1692 |
|
Форумец
|
Как то в авторазделе были прения переход - пешеход -водитель. Так вот подавляюшее большинство водителей сходилось во мнении. Пешеходы - *****и. Прежде чем переходить должны убедиться есть ли у авто техническая возможность остановится. Я то в коробке меня отмажут(что не было возможности), а тебе в ящик.
Вот где то примерно так.... |
|
|
|
|
|
#1694 |
|
Forever red
|
Да каков бы ни был вывод, ну что их давить теперь что ли? Всякое бывает, конечно, и под колёса бросаются не глядя, но тут, судя по словам свидетеля, все возможности были избежать наезда на пешика, который уже посередине дороги был. Похоже, что погибшая-то оценила всё верно. Кроме одного - водитель ничего не предпринял, чтобы предотвратить происшествие. Почему, да хрен его знает пока. Непонятная для меня ситуация.
|
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Форумец
|
частенько бывает, что после ДТП зачем то пытаются тягать пострадавших, часто делая ещё хуже, ещё нервы им трепят. дёргают, вместо того, чтобы успокоить и дать придти в себя, чтобы они могли более менее адекватно оценивать ситуацию. И это зачастую не сами участники ДТП, а другие прохожие/водители, у которых шока поставарийного в принципе нет. Зато часто в ситуациях, когда надо потушить авто с людьми, остановить кровь или сделать ИД, просто станут вокруг и наблюдают, дескать "пострадавших трогать нельзя, только хуже будет". А насчёт скорости байкера - там вроде камеры висят, так что установить несложно будет.
Цитата:
тут вот выше высказывались, дескать из-за этого случая "репрессии" начнутся. Ради интереса, в июле специально обращал внимание на мото, так вот: ~80% без номеров, а из оставшихся только у 1го из 4 номер нормальный, у остальных - либо заклеен, либо замазан, либо в подкрылок засунут. И это говорит лишь о том, что ДПСники у нас вообще не обращают на 2х колёсный внимание. Если требования быть трезвым, в шлеме, с правами, номерами, страховкой и грубо не нарушать правила (езда по встречной, на красный и больше 100 км в час в городе) для двухколёсной братии - репрессии и попрание их гражданских прав, то видимо я что то не понимаю. Мотобат у нас в этом году вообще видел пару раз только, и то, они по моему просто катаются, не обращая внимание на нарушителей, как на 2х, так и на 4 колёсах. Цитата:
Ещё и обматерили.
|
||
|
|
|
|
|
#1700 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1701 |
|
Форумец
|
вчера очередной так называемый "мотобрат",не умея управлять своим конем,на кольцовской у вокзала,расколотил новый ниссан жук,припаркованный некому не мешающий автомобиль!!!!!мот без номеров,водитель даже шлем не снял,раскидал пытавшихся задержать его девченок и уехал восвояси.....удар покосательной на мото поцарапана лишь облицовка,на нисанне под замену крышка багажника,бампер,крыло,порог,2 двери.....
|
|
|
|
|
|
#1703 |
|
Форумец
|
***** бля - надо было попробовать его догать и задавить или выдавить на обочину/кювет/стену/столб
|
|
|
|
|
|
#1704 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1706 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1707 |
|
Форумец
|
Бредятину написали, там тогда мот на свалку.
А так у жука Каска 100%, чего ему беспокоится |
|
|
|
|
|
#1708 |
|
ButtsHunter
|
На самом деле девочка просто училась делать полицайске разворот, не заметила фонарный столбик и четко в него вошла)) Признаться стыдно, вдруг как поругают (а мож даже отшлепают ;-) )), надо придумать красивую легенду, канешн жи с участием злобных байкероф без номероф (чтоб искать было некого), вот и фсе! Вуаля! Невиноватая я! Он сам приехал :-)
|
|
|
|
|
|
#1709 |
|
Мотоцыклизд
|
Похоже на то. При ударе об авто, после которого нужно менять всю сторону от крыла до багажника, пилот уже никуда не уехал бы. Разве что в больничку на скорой, и то если бы повезло.
|
|
|
|
|
|
#1710 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
Они сейчас из говна все. Тема имеет место быть, но чтоб своим ходом уехать....Ваши предположения товарищи байкеры? И да, фото нисцана будут? |
|
|
|
|