Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 |
Registered User
![]() |
Ну даже хоть и про это.Ну ты ж мужик -забей!Понятно,что не приятно,но ты ж сам нашел этот сайт и читал.Ну бабий треп!Все мы бабы стервы...!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Registered User
![]() |
На птичке на прошлой неделе был 15-18р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Маманаработе
![]() |
вот.. на птичке по 15-18.. на машмете по 11 взяли но мешок,там приоритеты другие были.. сейчас это 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Маманаработе
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Форумец
![]() |
ОльгаG, немного не в тему)))) ты мимо нас еще ездишь, а то каждый раз надеюсь увидеть тебя???))) Мы в садик идем где-то в 8:05, а забираю примерно в 17:30. А то сыну уже второй год пошел, а мы так и не пересеклись)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
не люблю ругань и склоки и никогда в них не участвую, но очень хочется высказаться, хотя понимаю что всем это до фени здесь.... в прошлом году только начинала не спеша общаться на форуме в РР, ибо другие темы на ем меня не трогают совершенно, я не особый любитель поболтать, форумы меня больше интересую с информационной точки зрения, в сентиментальное настроение могла кулачки подержать. И вот не успела я прийти на форум, как тут разворачивается прошлогодний скандал, конечно старожилы, как водится везде, говорят что они правы и истина в последней инстанции (оспаривать не буду может и так) а новички куда ни ткнутся - везде "вход воспрещен" (эт я не про себя, активным пользователем не была и не буду наверное, мне фиолетово, это просто взгляд наблюдателя), результат был очевиден сразу, ни правых ни виноватых нет, в таких случаях у всех своя правда. Потом подтянулись новые силы и РР более-менее оживился, а тут и они ушли....лично мне стало почти не с кем общаться на интересующие меня темы, и дело не в боже упаси звездности, просто у тех кто сейчас здесь - свои интересы, а у меня свои.... Цитата:
я не понимаю, почему реакция девчонок так удивляет, прям все тут белые и пушистые, всех по одной щеке бьют, они другую подставляют и извиняются при этом... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Registered User
![]() |
Обидеть можно каждого,но и ты в долгу не остаешься.Да и словечки твои покрепче будут!Я вот порой тебя читая,удивляюсь твоей железобетонности.Не думаю,что внутри ты мягкая и пушистая ,характер у тебя не тот.Но судя по отзывам,человек то хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 | |
себе на уме
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 | |
имею права
![]() |
Цитата:
Последнее,что хотелось бы добавить,демократия видимо не для таких разделов. раз жужубишками или как их там закупились,в другой на замечания модераторов плюнули"мне удобно в этой теме разговаривать о чем хочу" рекламу про шарики с гелием ненавязчиво воткнули и т..д.. Модераторам сейчас бы искренне посоветовала бы смести все болталки(есть чаты,скайпы и пр. для ЛИЧНОГО тесного общения в стиле "дорогая чмаке")) Только информация по темам,обмен опытом,дискуссии. Администрации переместить из общего раздела в продажные коммерческие темы . и делать наконец раздельный поиск для подразделов. За сим откланиваюсь)) Давно я уже не живу в РР)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Форумец
![]() |
ну ведь старожилы больше всего злоупотребляют чьмоками и мимимишками
а кто мешает своевременно этим заниматься, хотя помню как-то тему оставили для флуда, все высказались, а потом ее снесли, и все жили дальше спокойно многое можно было предупредить, второй раз на те же грабли наступили (не те, кто с форума срулил наступили, естественно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
3.0R
![]() |
Цитата:
зы причем все читают....тема в топе..((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
имею права
![]() |
Sarasvati, сложно сейчас ответить,я правда давно уже не читаю форум.
просто вижу,что почти все темы превратились в болталки. общих тем нет. и кстати новый форум был тоже показателен в этом плане. все в одной теме и сразу и рецепты и подарки к нг. и пр..прям вот хотелось поворчать)) Таня М., это тенденция последних дней,увы. и вроде как обидеть никого не хочется,все в дружеских отношениях. раньше тоже много приходилось выслушивать недовольства на замечания "не кучкуйтесь со всеми разноворами в одной теме"( от участников очень многое зависит в разделе. просто иногда образуется этакая кучка-могучка считающая,что кучкой всегда легко отбиться...потом получается то что получилось сейчас. остальные паровозом((( Девушки вот писали,нас ходят читать.Девочки,есть желтая пресса и ее тоже читают,ну и другие варианты тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | |
имею права
![]() |
Цитата:
НО я же говорю,я уже ушла и меня это сейчас не беспокоит.НО я помню и очень хорошо. я вообще хорошо помню многих людей и многие их поступки)) из числа бунтарей))) тоже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
Здесь маленький кусочек жизни. Друзья, приятели, приятные люди. Даже любимые. Безусловно, профильные вопросы нужно обсуждать в профильных темах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
себе на уме
![]() |
Тут главное меру соблюсти... А иначе темы превращаются в общение "своих" и на "свои" темы, а "чужие" игнорируются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |
enchantress
![]() |
согласна.
Цитата:
Конечно, у " старичков " больше тем для общения. Они общаются более плотно. Везде, в любом разделе так. Но и я , и Вы, и все остальные тоже когда-то были новичками.. Постепенно вливались в общение. Я хочу общаться со всеми - старенькими, новенькими. И , думаю, многие так. Не игнорируются, нет. |
|
![]() |
![]() |