| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1716 |
|
никогда!!!
|
|
|
|
|
|
#1727 |
|
Форумец
|
Камбаруша, у меня склонность к преждевременным родам...и здоровье не айс
Почемучка, я сегодня ругалась в жк так, что заведующая из соседнего кабинета прибежала, врач довела меня до слез..... ее на ковер вызвали она меня сегодня трижды сгоняла в жк |
|
|
|
|
#1730 |
|
Форумец
|
Почемучка, по идее должна была получить родовой сертификат. который должен был выписан быть еще 20, но его нет....
с утра сдавала кровь и нужно было направления и рецепт забрать, но она все забыла оформить, пришла за рецептами и сертификатом, которого нет, она отдала мне рецепты- я пошла за лек-вами, она печать не поставила, пришла к ней она на меня напустилась типа я весь день хожу не даю ей работать..... ну меня и понесло.......... а лек-ва спецефические и стоят не вышепчешь, но мне положены врач с 27 в отпуске, принимает только по нечет в первую смену(те последний день)... Li-ly, другой врач ждет меня с распростертыми объятиями, только эта меня не отпускает вот |
|
|
|
|
#1740 |
|
никогда!!!
|
спасибо, девочки
я вчера смотрела на чепчик в детском мире и прям обалдела какой он маленький... забывается всё быстро))) иной раз достану первый наряд своего сына и сама себе говорю "дануна... таких не бывает..."))))) |
|
|