Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Registered User
![]() |
ещё пол года назад, либерасня визжала, что в России нету некакой экономики, один сплошной дербaн меж путинскими бандюками. А теперь, этот сплошной дербaн оказался успешнее всей, хваленной теми же либерастами, западной экономики, которая рушится у нас на глазах.
Винта к либерастам перестал причислять, он тормоз отмороженный, у него до сих пор год 95 в России. Он лопантниковым зачитывается, который 20 в России не живёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Форумец
![]() |
Да ладно, вот тебе Падиев он в россии живет и этой экономикой в министерстве руководил.
Главный инспектор счетной палаты РФ уж поболее тебя знает. https://paidiev.livejournal.com/1204197.html Из досъе https://cyclowiki.org/wiki/%D0%9B%D0...B8%D0%B5%D0%B2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Registered User
![]() |
да мне пох на ВВП. Я для меня ВВП это Путин В. В. мне что бы разницу между вчера и сегодня почувствлвать надо просто на улицу выйти. Эти выходные провел в путешествии по черноземью, Воронежская - Липецкая область. Гастро - Этно тур. Виноделы, сыроделы, кобасники, резчик по дереву, хлебо пекори, кондитеры... Люди просто кайфую от того что живут в России. Кстати, хлебопекорь чистый немец-боварец, протестант, приехал с дочерями на пмж в Россию, и очень рад и доволен. Я с их семьёй подружился, вера, знание немецкого и профессия кондитера сблизила. В родной Германии, говорят тежелее морально жилось. В России, говорят настоящая свобода. Ну и что, что у них хлеб и булки по 80-100р, сколько б не делали все разбирают. Могу так про всех рассказать, со всеми задружил, все снова в гости приглашали. Живёт Россия не в компьютере, с каким-то там кем непонятно посчитанными ВВП, Россия живёт реальной жизнью. Поэтому и с мнимыми ВВП западная экономика загибается на глазах, а наша развивается и процветает, потомучто она реальная.
откуда он чё знает, типо тебя(бакс по 200 скоро) , чё ему принесли на бумажке написаное, по тому он и мнение свое создаёт. Как деректор завода, кума позвали поруководить, откуда он знает, что реально в цехах происходит? Выйди винт на улицу, пройдись по городу, сядь на авто, прошёлся по районам, посмотри как реально и чем живёт Россия, а не из копа хухню про родину перепостчивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Форумец
|
Товарищ Винчестер, тут недавно препод марксизма-ленинизма и диалектического материализма издох, а ведь 10 лет преподавал, ЕБеНьке советовал как СССР развалить. Бурбуль, это собака для охоты на рабов. Собаке собачья смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
Registered User
![]() |
да чё го у жтам, ты, дерьмон, сандик и прочие отупевшие от компьютерной жизни вищжали что все пропало, цены растут, скоро на хлеб хватать не будет. А в реальности - зарплаты растут, у меня на 80%поднялась, цены падают стремительно. Вы орали что Россия через месяц все, а в реальности, как бы западу все скоро все уже не наступило.
А ты винт, вообще маразматик, то Путин у тебя присмерти, то бандиты кругом, то Россия колония без собственной экономики, армии и своего голоса. Ты винт идиот живущий в собственных голубых грезах.кстати, коммунист до мозга костей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
добыча нефти сократилась по прошлому месяцу на 20%, выпуск металлпроката на 40%, автомобилестроение на 85%,, С Димоном не давно обсуждали что ВАСО фактически стоит, хотя пропоганда надрывется нужна срочная замена авиапарка. И ты мне тут лечишь про повышение на 80%... Не ну я то помню, как ты говорил про свой бизнес, не напешь не проживешь. Ты меня хочешь убедить, от этого всего становится лучше будет? А так да, затишье мертвое оно всегда перед бурей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 | |
Registered User
![]() |
у тебя оно 20 лет как, затишье. тему - нефтегазовый титаник идет на дно , помнишь? так че то до сих пор а плаву и превратился в непотопляемый ледокол
Цитата:
зачем мне Таити, у меня поближе есть - https://donsurf.ru/, https://www.youtube.com/watch?v=JL1VVxm2j_E&t=48s в выходные можно съездить, кайфануть от жизни в России |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Коммуниста отличает нарисованность, если человек из какой-нибудь абсолютно бессмысленной и безобидной куйни пытается раздуть пламя - значит это коммунист, к гадалке не ходи. Привычки объяснять свои терзания у него в принципе нет. Он логикой просто не мыслит. В его груди - ленинский огонь, и пламя костра имени третьего интернационала. Такая куйня как логика ему в принципе чужда, вся целиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Registered User
![]() |
а мне не надо не чего подбирать, я без всякого подбора живу и получаю удовольствие от жизни в своей стране, со своим народом. Эт у либерасни в каждом слове ненависть к родине, боль и стыд. Эт либерасты подбирают слова, что бы посильнее оскорбить ближнего и очернить то место где живёт. Так либерасты компенсируют собственную некчемность и несостоятельность, поддерживая в своих глазах свою же грандиозность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Однако ближе к теме.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Registered User
![]() |
вот и я говорю - НАХЕРА вы все лезите к нам со своими свиным рылами. Ведь знаете же, что пездюлей отгребете. Вот опять, нахера напали нас, жили мы не кого не трогали, с европой хотели дружить и такой удар в спину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 | |
главный жаб
![]() |
Цитата:
Вот беда-то! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Форумец
![]() |
И новые склады скоро появятся, в залах закрывающихся кинотеатров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
То что ЗАКРОЮТСЯ - гораздо вероятнее.
Ниже определенного предела выручки бизнесу выгоднее ПРОДАТЬ землю с оборудованием или просто БРОСИТЬ. Тому пример Липецкая Топливная Компания. Едешь по трассе- сплошные закрытые заправки. В убыток работать - дураков нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Форумец
|
я конечно завидую. но не молча
где ж такой сектор где зарплату подняли даже интересно а мантру "цены падают стремительно" вы еще не устали петь? откуда им падать если импортозамещение с треском провалилось не ну помидоры и огурцы да.. в цене упали) техника .. ни разу. нет все импортное. бумага желтая пользуемся. картриджы нечем заправлять и не на что менять. не рассолом же.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Однако как и складские помещения их надо СОДЕРЖАТЬ прикинь. Платить кладовщикам наборщикам грузчикам платить налоги. В убыток работать никто не будет. Проще закрыть или продать. Каменщик говорит - строителям подняли. Хотя вот у меня сведения что ЖБИ вообще на грани банкротства |
|
![]() |
![]() |