| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1711 |
|
Форумец
|
Кстати да, на меня тоже иногда детство нападает, похулиганить...
Ещё люблю ценники менять местами.. Еще люблю приносить пустые упаковки и прятать их в стоящий товар - что б думали, что тут кто то спер его... Взрослый человек при все при этом... ))) Бывает просто находит... |
|
|
|
|
#1713 | |
|
Форумец
|
Цитата:
RN3QTB, попутала малость номера. |
|
|
|
|
|
#1714 |
|
iNouT
|
нравиТСя Линия, ещё бы поставили такие штуки: подносишь товар с штрих-кодом -> выдаёт тебе цену товара и название - в АнаШАНе такие видел и у нас в перекрёстке. Оч. удобно когда ценник не найдёшь.
Кстати в Линии редко ценников нет. В других сетях чаще с таким сталкивался. |
|
|
|
|
#1716 |
|
СУКИ!!!!
|
а вот это ваще не логично. Не знаю как в линии, не покупаю там ничего, ибо она далеко, но зачастую цена на ценнике не соответствует цене которая вылазит при сканировании штрих кода. Где-то писали про биоп, как пример. В конце концов у нас почти цивилизованная страна))))
|
|
|
|
|
#1718 |
|
слесарь
|
Ага есть. Только парой может окажатся так что на товаре в зале один ценик, а на кассе, при пробитии чека, она будет на пару рублей выше. А на резонный вопрос почему так, всегда один ответ ЦЕНИК ЗАБЫЛИ СМЕНИТЬ)
|
|
|
|
|
#1720 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1722 |
|
VISTA
|
Maddie, У нас просто "живет" уже 3-й месяц комманда из сан.контроля. Проверяют всё, от сертификатов на сковородки до запаха мяса. Можите не волноваться, продукты хорошие. Я повторюсь, что сам покупаю здесь продукты - это не реклама, это подтверждение что всё в порядке, т.к. я ещё живой ))
|
|
|
|
|
#1727 |
|
VISTA
|
|
|
|
|
|
#1728 | |
|
interceptor
|
Цитата:
Ды б**ть хорошо что пива уже попил и не привёз эту ***ть сёмгу обратно и не вывалил её на администратора (или кто там за это отвечает).... уроды блин, зла не хватает... Линия потеряла меня как покупателя окончательно.... я не пойму просто с такими ценами ***ть и такое качество... Л И Н И Я - О Т С Т О Й ! продукты там просрочены и этикетки переклеивают чтоб нае**ть народ и денег отжать побольше! Сц*ко не можете холодильники купить нормальные - закройтесь на *** и не позортесь.... всё сказанное сугубо имхо, от испорченного вечера настроение на весь день сегодня не исправить(((((( |
|
|
|
|
|
#1731 |
|
VISTA
|
Ispanka, Пожалуйста, сфотографируйте и отправьте мне на е-майл gulin@vrn2.grinn-corp.ru или выложите сюда.
|
|
|
|
|
#1734 |
|
interceptor
|
RN3QTB, Нет, обращение не к Вам. Это так, чтоб народ знал о качестве товара....
Вы серъёзно думаете что я буду держать тухлую рыбу двое суток ради того что бы вернуть???? Линия та, которая в Северном... Strucka, Рыбка даже до холодильника не добралась - из пакета так сказать сразу на стол... а запах из упаковки просто убил когда открыл... пришлось выкинуть ... 2 упаковки сёмги.... прям как литр водки в унитаз вылил((( Ды ни к чему это... если и повезу что то куданибудь - то в санэпидемнадзор прямиком в следующий раз, а потом в суд. Чтоб не траванулся ктонибудь по незнанию... Ведь покупая такие продукты люди рискуют здоровьем, а сотрудники данных магазинов к сожалению этого не понимают, ведт их волнует только количество проданного товара..... |
|
|
|
|
#1735 |
|
VISTA
|
Уважаемый SnakebytE, дело в том, что если я и прошу Вас привезти товар, это не только потому что мы вернём деньги, а потому, что мы ведём постоянную борьбу за права покупателей перед поставщиками. Ведь согласитесь мы не выращиваем помидоры за магазином и рыбу не ловим в водохранилище (собственное производство пока не берем во внимание, т.к. жалоб нет). Реализация продукции с нашей стороны идет по срокам годности и температурному режиму. т.е. возможно рыба была поставлена уже протухшей. Только по этому я прошу Вас привозить товар, потому что мы предъявляем претензии поставщикам на основании чего либо (жалобы, товар, который вернули покупатели, фотографии и т.п.) Пожалуйста, будьте взаимо вежливы.
|
|
|
|
|
#1736 |
|
interceptor
|
RN3QTB, Я Вас понял, извините если лично чем обидел. По поводу "борьбы" - вы отдайте всю рыбу в вакууме которая лежит в холодильнике в Северном вашей дорогой инспекции которая "живёт" в ваших магазинах на проверку. И фотоотчёт прикрепите здесь - чтоб люди увидели Вашу "борьбу" за качество и за покупателей. После этого поверю в борьбу - а так - извините - пустые слова))))
И Вы прекрасно понимаете, что приехав с покупками домой, скажем в десятом часу вечера, с работы, я естественно никуда не повезу тухлую рыбу - мне её проще викинуть. И 400 рублей - не те деньги чтоб я тратил свои нервы доказывая администратору в магазине, что рыба протухла у вас на прилавках а не у меня на столе дома, я заеду скажем в Карусель или в Биоп и куплю сёмги на развес, относительно свежей. Я согласен, вы не выращиваете помидоры, но по срокам реализации вы лукавите... если бы сроки соблюдались - убытки бы в разы были выше. Да не мне вам рассказывать... Другое дело когда я на развес что то покупаю - и качество товара могу оценить сразу, не раскрывая упаковки... |
|
|
|
|
#1738 |
|
сел....
|
блин незнаю стравсти какие т рассказывают,каждый раз перед выездкой на природу закупаемся в линии,ниразу косяков небыло,один раз тока чужую зубную щетку нам пробили,продавщица уж засуетилась возврат делать но мы отказались возвращать....
все больше косяков незамечено |
|
|
|
|
#1739 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1740 | |
|
бабай
|
Цитата:
2. Почему помидоры ориентированы на подложке гнилью вниз? И не только помидоры. Согласен, практика повсеместная, но Линию это совсем не красит. |
|
|
|