![]() |
#1711 |
твоя совесть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |
добрый кыс
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
БегущийотРОК
|
Тоже проезжал мимо и видел эту аварию. А чуть позже уже на мосту у работницы столкнулись черная шестерка и зеленая четверка. Шестерка наверное по рельсам ехала быстро в сторону работницу и ее занесло в четверку, наверное так было дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Форумец
|
15 минут назад Перекресток Кольцовская-Плехановская
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Лёдчег
|
Около полудня на пересечении Г. Сибиряков и Маршака.
За рулём Пежо сидела очаровательная блондинка и мечтательно выглядывала из окна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
В'job'ываю
|
сегодня в районе 12 двигался от остужевского кольца на подъем по мосту в сторону "Мэтро", в левом ряду чуть впереди шла наглухо тонированная шестерка....около поворота на автосалон форд он вылетел на встречку(причем не высунулся а именно вылетел) я подумал что очередной рацкер решил с понтом войти в поворот....но когда я уже поровнялся с ним он резко дернул в мою сторону уворачиваясь от встречной нивы....я еле-еле на резком торможении увернулся от него....тут он снова ушел на встречку где встретился с семерой....уже останавливаясь, в зеркале заднего вида я видел как при ударе их развернуло и малого из семеры просто выкинуло на асфальт через водительскую дверь....первая мысль была что ...здец обоим....но малый быстро встал и с криком вспоминая всех родственников до 7го колена кинулся к шестерке....и какого было мое удивление когда за рулем сильно зажат сидел старый дед...а рядом бабка с собачкой на руках.......
зы: самое обидное в этой истории для меня то....что в момент моего торможения на пассажирском сиденье лежал рабочий планшетник.....которой слегка углом вошел в дверь.....сразу не обратил внимание, но уже потом заметил что в углу раскололся экран..... 18 штук из зарплаты как с куста.....вот после этого уступай старикам место.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Лёдчег
|
Falberc, наверное он, я в них теперь путаюсь, все тачки друг на друга похожи стали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
ESTIMA-вод
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Форумец
|
Эт меня волгарь-такси засадил! такой ваще тормоз, как дал руля вправо неожиданно, результат - два крыла, две двери, зеркало, защита, диск, возможны скрытые дефекты, ща запарюсь со страховкой, очень стебно было, когда в объяснительной пишешь типа автомобиль такой-то, водитель такой-то двигался туда-то, так вот у меня отчество Анатольевич, сидим пишем, чел на волгаре такой пишет Анатол, задымывается и дописывает ич, получается Анатолич, я ржал в голос 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Беркут
|
а на заставе прикол был сёдня. видел около двух. сначала стояла скорая, гайцы и тазик какой-то. на переходе маршрутка и за ней ещё две машины паровозиком, всё в крайнем правом ряду. примерно через час в крайнем левом. впереди семёра, сзади бэха тоже семёра, а посередине зажата гайцовая четырнадцатая. я плакалЪ. у гайцовой тачки нехилые заломы на кузове. почти сложилась. говорят, что на бэхе водила был в хлам. наверное засмотрелись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Registered User
|
та же авария на заставе сегодня ночью
был там хз в какое время, так как был пъян, неудержался, подбежал и начал фотать, ржал над ублюдками в зеленых жилетках, когда начал фоткаться сидя на крыле их раздолбанной девятки, мусор выбежал из стоящей на обочине 2114 и побежал за мной, я смотался в крике))) другие фоты выложить не могу, так как они здоровые, а в данный момент возможности отредактировать нету((( нереальный вынос мозга, зачотный краш тест ))) а, да, забыл добавить, в 15 метрах от них впереди, почти на самом перекрестке, какойто тазик въехал в зад оранжевой газельки ссорри за дерьмовое качество, остальные фотки, увы сильно смазались..был сильно пьян ((, фото на крыле не удалось, доложенные редактил паинтом, так что за качество не ручаюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Registered User
|
утро, примерно часов 8, напротив ТЦ МП, белый копетос вылетел на газон между двумя полосами движения, хз как что произошло, вроде без повреждений, но машина развернута на 90' относительно потока движения и вокруг мечаться люди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 | ||
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Афтару зачОООт!!!!! |
||
![]() |