Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1713 |
Форумец
![]() |
Perfik, Не катит. я сёдня достаточно задал вопросов билетёру, чтобы он меня запомнил.
Однако затем он спросил у меня билет на правом подъёмнике, затем тутже на левом, при этом удивился, как я успел так быстро сьехать... Самое эффективное, это ловить "халяву(свободная швабра подъёмника)" и быстро и этот дядька не застанит) |
![]() |
![]() |
#1725 | ||
Форумец
![]() |
Есть, но на абонементы, а не на разовое катание.
Цитата:
Цитата:
Да, горка не их собственность, но вы не видели того, что было на том месте лет 10 тому назад, поверьте на слово, сделано на данный момент очень много, а это тоже стоит денег и весьма не малых. |
||
![]() |
![]() |
#1726 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тешу себя надеждой, что халявщиков всего человек 5 - 10 а новичков многа, аж снаряжения на всех в прокате не хватает... |
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Форумец
![]() |
VladZ, Если бы сделали 100, ну максимум 200 р. только за "пользование склоном", то, как мне кажется, "зайцев" было бы гораздо меньше. А теперь посчитайте, предполагаемую прибыль с тех людей, которые берут снарягу в прокате, пользуются услугами инструктора, пользуются подъемником (400 р.), и в конце концов, 100-200 р. за тех, кто только "пользуется склоном". Недовольных было бы гораздо меньше.
|
![]() |
![]() |
#1729 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Для этого случая и существуют абонементы, уже второй год беру на всю семью, даже при условии неустойчивой погоды, при катании только по выходным, получается очень даже выгодно, как раз около 200 р. за катание на человека. |
|
![]() |
![]() |
#1730 |
Форумец
![]() |
понимаешь очереди на подъемники ужасные, я пока поднимаюсь с бордом в руках огляюдываюсь назад а моя очередь не дошла, надо больше швабр мешать! а то ждешь ждешь и еше его постоянно выключают, бесит такое отношнение, еще бесит дибилы которые прицепятся и тащат бугель вниз и срывают канат.....
|
![]() |
![]() |
#1734 |
Форумец
![]() |
Ограничение количества швабр сделано в целях безопасности. Потому что
в конце концов их отпускают и тогда швабра может смачно заехать в голову впереди едущему, ничего не подозревающему человеку. Лично видел как в прошлом году таким образом разбили голову мужику. Другое дело, когда там промежуток метров 15 между швабрами. Вот эт действительно не мешало бы исправить... Кстати сегодня ещё было замечено отсутствие поджопников на паре швабр. |
![]() |
![]() |
#1735 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1737 |
Absit Omen
![]() |
Согласен насчёт нубов - все мы когда-то учились на подъёмнике )) В конце концов, можно ему крикнуть "отпускай" ))) Кроме этого, иногда эти нубы дарят нам швабры без очереди )))))))))
|
![]() |