| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка)
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1713 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, свободен только в воскресенье
|
|
|
|
#1714 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1715 |
|
Алтнкарсакал
|
Вот он, звериный оскал капитализма!!!
|
|
|
|
#1717 |
|
Алтнкарсакал
|
dds прав!
|
|
|
|
#1718 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Технарь. |
||
|
|
|
#1721 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1724 |
|
Алтнкарсакал
|
Деффка, канешн, не помешает согреться, тока, где ж такую найти, готовую ночевать при околонулевой температуре?! =(
Так что давайте оставаться реалистами: много водки и тёплый спальник!!! |
|
|
|
#1725 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1726 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Рыбалка, водка и девки - занятия несовместимые, каждым из них надо сугубонаправленно заниматься...))))) |
|
|
|
|
#1727 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1728 |
|
Алтнкарсакал
|
dds, ты ночевал когда-нить на таком холоде?! Водка пьётся только для сугрева, даже большие её количества в голову не ударяют. А без водки будет совсем неромантично, даже с роскошной барышней в большом утеплённом спальнике после костерка и шашлыка
|
|
|
|
#1729 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1730 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1731 |
|
Алтнкарсакал
|
Причина Безумств, неполИкАнтору!!!
Технарь, аську включи Кста, я тут вспомнил, что знакомые горные турЫсты вместо водки спирт (медицинский) берут, чтоб не мёрзнуть ночью в горах... |
|
|
|
#1733 | ||
|
секс без
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1734 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, читали уже...
|
|
|
|
#1735 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1736 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1737 |
|
Скобарь
|
Ну чтож. Погода враде на субботу ничего. Дождь вроде возможен, но буду надеяться, что сильного не будет.
Собираю (собрал) бригаду и завтра рвем когти на Битюг. Давно хотел там попробовать. Вот и посмотрим. Результат в понедельник отпишу. |
|
|
|
#1739 |
|
аксакал
|
На Битюге в это время года щука должна хорошо брать... Не знаю как сейчас, но раньше мы с друзьями практиковали спуски от Анны до Боброва на байдах именно в середине октября, когда у берега появлялись первые "закраины" и перепархивал снежок. Занимал этот переход ровно 9 суток. И вот на участке от 1-го входа в старицу (только не помню, Белое или Чёрное озеро), потом у впадения Курлака и до самой Шишовки щука брала очень хорошо: буквально на каждый второй заброс блесны была хватка... Но это было давно, сейчас может что и изменилось. И ещё помню - мы ловили очень много раков на стоянках. В раколовки заряжали щучьи головы: мяса мало, костей много, долго держатся, раки не успевали их раздёргивать...
|
|
|
|
#1740 | |
|
Серёга
|
Цитата:
|
|
|