Старый 22.09.2011, 21:17   #1711   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
Самая частая болезнь ведущих - превращают свадьбу в свой бенефис.
Старый 22.09.2011, 21:25   #1712   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
...или в детский сад)))
Старый 23.09.2011, 10:25   #1713   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
завалялась тут у меня одна визиточка...
написано на ней Павел Алехин и К
(причем после буквы К стоит градус)
это свадебный ведущий города Воронежа

не сказала бы, что он чем-то выделяется из общей массы воронежских ведущих, просто старательный молодой человек, который честно отработал свой гонорар. работал в паре с диджеем-девушкой

не понравилось в нем два момента:
- в речи присутствуют слова-паразиты, и он весь вечер говорил "дело в том то что", мы даже смеяться уже устали
- периодически обижался на гостей, когда вместо того, чтобы отвечать на его вопросы и участвовать в викторинах, они ели и не обращали на него внимание, от этого он громче кричал в микрофон и иногда резко реагировал на ответы гостей

в остальном заводной парень, который не прочь был сам повеселиться на свадьбе =)
непритязательная публика, т.е. гости, к концу вечера были весьма довольны мероприятием

а! пел еще
простенькие кабацкие песенки
Старый 26.09.2011, 16:39   #1714   
Форумец

irarush вне форума Не в сети
Ребята,кому нужен диджей- советую Владимира! http://vkontakte.ru/prof_acoustic 100% проверено!Крутил хорошую музыку,ни разу не слажал)))Очень легко с ним работать,можно договориться о скидке ;-)
Старый 27.09.2011, 07:59   #1715   
Форумец

igorsond вне форума Не в сети
с таким аппаратом...забавно..
Старый 27.09.2011, 09:23   #1716   
89204574002

PAVEL-L. вне форума Не в сети
Интересно послушать как он звучит!
Старый 28.09.2011, 14:47   #1717   
Форумец

marryX вне форума Не в сети
Сперва хотели обойтись в организации праздника своими силами, без тамады, думали с 20 гостями как-нибудь справимся сами, и денюжку сэкономим.
НО, проанализировав список гостей (см. внизу поста), зашли в тупик…Как сделать так, чтобы им всем не скучно было???

Сестра предлагает побыть ведущей. Сделать подводку к тостам и поздравлениям, к танцу легко, а вот кто музыку нужную и вовремя будет включать и какие развлечения организовать для наших разношёрстных гостей не понятно. Для активных конкурсов, получается, что народа маловато, а хотелось бы, чтобы никто без дела не сидел…Подумывали что-то типа «угадывание слова после n вопросов» или «американского студента» организовать, однако есть сомнения…кабы гости не заскучали.

Почитали отзывы, судя по которым, встречается достаточно свадебных ведущих, способных поддерживать на банкете настроение праздника. А хорошая работа стоит хороших денег. Увы…у нас их маловато…такое вот противоречие(

Какие есть варианты? Может, на пару часов можно пригласить профи (после того, как подкрепимся, примем поздравления он вступит с развлекательной программой), или не берутся они за такое?! Или, может, где-то консультации, помощь в разработке приемлемого в нашей ситуации сценария можно получить платно?

Профессионалы или начинающие ведущие, которые знают что предпринимать в таких ситуациях, откликнитесь в ЛС с предложениями и ценами на свои услуги (свадьба 28.10.11).
В основном все приглашённые (ну, кроме семейных пар) др. с др. либо вообще не знакомы, либо видятся вместе достаточно редко.
Гости со стороны БМ: мама (50), бабушка (80), тётя (40), дядя с женой (50) и племянницей жены (18), 2 семейные пары (24-28, не знакомы др. с др.). Со стороны БЖ: мама (50), бабушка (70), тётя (60), сестра с мужем (23), 2-3 подружки (24-28), 1 семейная пара (под вопросом, т.к. за 2 недели до торжества они ожидают появление малыша).
Старый 28.09.2011, 20:08   #1718   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от marryX Посмотреть сообщение
Сперва хотели обойтись в организации праздника своими силами, без тамады, думали с 20 гостями как-нибудь справимся сами, и денюжку сэкономим.
НО, проанализировав список гостей (см. внизу поста), зашли в тупик…Как сделать так, чтобы им всем не скучно было???
Ну как Вам сказать. Ведущий нужен... Гости, имхо, должны отдыхать. Каков бюджет? может все же у Вас получится кого-то нанять...

Цитата:
Какие есть варианты? Может, на пару часов можно пригласить профи (после того, как подкрепимся, примем поздравления он вступит с развлекательной программой), или не берутся они за такое?!
Ну тут нужно понимать, что все стараются заработать Это ведь нормально. Если есть перспектива поработать 2 часа и заработать одну сумму или поработать 6 часов с большим объемом работы и заработать больше, то выберут, скорее всего, второе

Цитата:
Или, может, где-то консультации, помощь в разработке приемлемого в нашей ситуации сценария можно получить платно?
Может, такое и возможно. Я бы Вам советовал огласить бюджет, который Вы готовы потратить на это - может кто и заинтересуется.
Старый 29.09.2011, 09:15   #1719   
89204574002

PAVEL-L. вне форума Не в сети
marryX, Помню, была у нас как-то свадьба, только 15 человек. Сестра невесты заказывала в подарок тамаду и музыкантов с шоу-программой. Тоже волновалась по поводу как пройдет. Но гости оказались такими заводными, что свадьба прошла на все 100%. В таких свадьбах, когда мало человек и гости разных возрастов и вкусов, конечно погода в зале будет больше зависеть от гостей. Но опытный ведущий сможет объединить и сблизить гостей, заинтересовать их как-то. Так что я думаю, что без ведущего Вам не обойтись.
Старый 29.09.2011, 10:54   #1720   
+79056575031

PAVEL-L., нет, ну на 15-20 теоретически можно обойтись без Ведущего, но всё равно кто-то должен организовывать и контролировать процесс. И если это не Ведущий, то Гость. А Гости, имхо, должны отдыхать вместе с Молодоженами. Да и спокойнее так будет самим Молодоженам - будет ответственный за процесс
Старый 29.09.2011, 10:58   #1721   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
PavelZ, Паша, я вела свадьбу в эту субботу на 17 человек...не легко..тем более гангстерскую)))
скажу без ведущего бы был развод-шатания)))
Старый 29.09.2011, 11:05   #1722   
+79056575031

Мамбоша, ды я имел в виду, что теоретически это возможно. Но на деле полностью согласен, что обойтись без Ведущего очень непросто. Сам за это лето не один раз вел небольшие свадьбы в 22 или около того человека и подтверждаю, что Ведущий нужен был точно.

Я вот даже в прошлом году вел свадьбу на 8 (!!!) человек вместе (!!!) с Молодоженами. Вот это было необычно, да)))) Там еще и свет вырубился в начале. Короче воспоминания на всю жизнь)) Хотя, конечно, изначально должно было быть больше народа
Старый 29.09.2011, 11:26   #1723   
Форумец

Цитата:
Сообщение от PAVEL-L. Посмотреть сообщение
marryX, опытный ведущий сможет объединить и сблизить гостей, заинтересовать их как-то. Так что я думаю, что без ведущего Вам не обойтись.
и мы к такому же выводу склоняемся, иначе я бы здесь о помощи не просила)

PavelZ, подумывали и об этом; всё верно говорите...
Бюджет назвать смогу только через несколько дней, пока дебет с кредитом не свели окончательно. У нас получилось, что расчитывали на одну сумму, а случится потратить другую (уже после подачи заявления, покупки платья и предварительного обзвона гостей, неожиданно пришлось сильно потратиться на ремонт машины). Эх... знать бы заранее... тогда хоть платье подешевле выбрала бы!
Вот и думаем теперь по каой статье снизить расходы, чтобы ведущего нанять и не обидеть)
Старый 29.09.2011, 11:32   #1724   
+7920-218-35

PavelZ, Паша и как ??? поделись??? курить вышли двое и что делать с остальными???
Старый 29.09.2011, 11:39   #1725   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мамбоша Посмотреть сообщение
PavelZ, Паша, я вела свадьбу в эту субботу на 17 человек...не легко..тем более гангстерскую)))
скажу без ведущего бы был развод-шатания)))
Да, никому не хочется разброда, не хотелось бы, и чтоб гости по принципу родства или знакомства на фронты распались!
А если свадьба тематическая, это помогает гостям расслабиться, раскрепоститься, наверное??? Ну, мол, если чё не так, извиняйте, я-не я, а гангстер/дюймовочка/предводитель...
Старый 29.09.2011, 11:44   #1726   
+7920-218-35

Цитата:
Сообщение от marryX Посмотреть сообщение
Да, никому не хочется разброда, не хотелось бы, и чтоб гости по принципу родства или знакомства на фронты распались!
А если свадьба тематическая, это помогает гостям расслабиться, раскрепоститься, наверное??? Ну, мол, если чё не так, извиняйте, я-не я, а гангстер/дюймовочка/предводитель...
просто мы с Пашей любим тематические свадьбы ДА???ПАШ???
там есть и свои нюансы
у меня была сложность только одна, когда гости решили по середине свадьб пойти все дружно заселиться в номера (мы были на тур базе). остались 4 человека примерно на 40 минут)))
а так в принципе количество гостей меня не пугает...есть везде плюсы...например маленькое количество становятся все сразу знакомыми)))такоей тесный круг)))все внимательно слушают)))все реагируют)))
Старый 29.09.2011, 11:49   #1727   
+79056575031

Цитата:
Сообщение от Мамбоша Посмотреть сообщение
PavelZ, Паша и как ??? поделись??? курить вышли двое и что делать с остальными???
Оооо))) Непередаваемые очучения) Оч необычно было)) Приходилось стоять на голове, ибо вышли двое покурить с ними за компанию еще двое и оставшимся как-то неуютно на танцполе и тоже выходить зачастую порывались))
Но действительно - в маленьких свадьбах есть свой плюс.

В общем необычный опыт был))) Мож как нть расскажу)

Последний раз редактировалось PavelZ; 29.09.2011 в 12:23.
Старый 30.09.2011, 04:08   #1728   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от baby24 Посмотреть сообщение
Violeta-Konfeta, исправь номер песочной анимации
А что, Lati разучилась модерировать или у Виолеты это лучше получается?))) Метла, если чё, работает. Когда и полетать могу...
Старый 01.10.2011, 17:25   #1729   
Форумец

Хлопчик вне форума Не в сети
Добрый день!
Вчера у нас была свадьба, которую в последний момент спас ведущий Андрей Лунев. Представляете, наш заказанный заранее тамада в последний момент заболел и предложил неравноценную замену в виде женщины с конкурсами про ползунки, продажей торта и откусыванием каравая. У меня от стресса ноги дрожали. Села на телефон и попала к Андрею, оперативно договорились о встрече и получили замечательное молодежное и безумно веселое мероприятие. Довольны остались все. Андрей отлично чувствует аудиторию, быстро ориентируется, имеет хорошее чувство юмора. Он отработал на все 100, и мы ему безумно благодарны.
Старый 01.10.2011, 18:12   #1730   
+79056575031

Цитата:
Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вчера у нас была свадьба, которую в последний момент спас ведущий Андрей Лунев. Представляете, наш заказанный заранее тамада в последний момент заболел и предложил неравноценную замену в виде женщины с конкурсами про ползунки, продажей торта и откусыванием каравая. У меня от стресса ноги дрожали. Села на телефон и попала к Андрею, оперативно договорились о встрече и получили замечательное молодежное и безумно веселое мероприятие. Довольны остались все. Андрей отлично чувствует аудиторию, быстро ориентируется, имеет хорошее чувство юмора. Он отработал на все 100, и мы ему безумно благодарны.
Бывает. Болеют все, что ж поделать. Хорошо, что всё в итоге получилось отлично! А кто должен был вести изначально?
Старый 02.10.2011, 07:01   #1731   
адвокат

deadmen вне форума Не в сети
уххх отгуляли свадьбу,осталось закрепиться вторым днем)))
долго искал ведущего,точнее расспрашивал на форуме...а на деле, встретился и сразу договорился с первым из кандидатов-Стас Шеминов.
рекомендую.тактично,весело,профессионально.
мы отдыхали.
Старый 02.10.2011, 17:39   #1732   
Форумец

Наталиана вне форума Не в сети
мы вот тоже отгулали свадьбу пару недель назад у нас был очень веселый ведущий,зовут Павел Богословский,очень веселый, и главное молодой и классно ипровезировал...мы остались очень довольны,до этого пересмотрели огромное колличество ведущих,остановились на нем,о чем и не жалеем...всем рекомендую
Старый 02.10.2011, 19:52   #1733   
адвокат

deadmen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandra Dey Посмотреть сообщение
deadmen, о, мы тоже с ним сейчас разговариваем вот будет вторая встреча - определимся Спасибо за отзыв
помимо того что хороший ведущий,он еще и лучший в рок-н-ролле и буги)))
не сомневайтесь)

скажите что Роман(гость) с паба "Святой Патрик" передает ему привет)))))
Старый 05.10.2011, 08:55   #1734   
ЛИМУЗИНЫ

Записей в дневнике: 1

SLav0K вне форума Не в сети
Уважаемые, господа!
Вот и у меня появилась необходимость в ведущем и музыке. У нас 29.12 назревает корпоратив, примерно с 16:00-23:00. Хотелось бы узнать расценочки)
на всякий случай 8-920-46-36-000 Вячеслав... или ЛС
Старый 05.10.2011, 16:05   #1735   
Форумец

NAJADA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lovet Посмотреть сообщение
Никому не рекомендую Мастер Шоу,все что было обгворено с тамадой было сделано "лишь бы сделать" было скучно,все обговорили,а на свадьбе все вышло не так,недовольна очень осталась,и часть денег подаренных пропало,девочки,будьте бдительны к подаренным деньгам сразу отдавайте родным до конца праздника,очень обидно(((((((((((((((((
lovet, часть денег подаренных пропало,девочки

у нас вот подарки пропали, вместе с ними ушли бокалы и некоторая другая мелочевка. Виноваты сами- следить надо, и проверять, все ли взяли.. Но осадок неприятный... Прежде всего от того, что кто-то, причастный к такому светлому празднику, мог все это взять.. Бррр...
Старый 06.10.2011, 23:43   #1736   
Registered User

dkot вне форума Не в сети
Подскажите пожалуйста, можно ли организовать во время свадебного банкета какую-нибудь шоу программу с бюджетом в пределах 3 т.р.
Старый 07.10.2011, 08:11   #1737   
+79056575031

dkot, можно. Зависит от длительности этой самой программы и наполнения
У меня были случаи, когда Молодожены меня нанимали на весь день практически. Но это, правда, нелегко, но весело
Старый 09.10.2011, 12:08   #1738   
Форумец

Malinaberry вне форума Не в сети
вот уже прошло ровно 2 недели с нашей свадьбы! я никогда не думала,что это так прекрасно! спасибо всем кто помогал нам, особенно ведущему Павлу Зайцеву! он провел всё отлично, все остались довольны (и друзья и бабушки). Он просто молодец! Даже учитывая, что у нас практически не было времени, он помогал нам как мог, дня за 3 до свадьбы мы созванивались с ним по 10 раз в день! Очень внимательно ко всему относится и предлагает свою помощь в организации, в распечатке всего необходимого, очень удобно было,что помог довезти весь реквизит. Ну и конечно слайд-шоу, сделанное им самим, это что-то!!!!!Все гости плакали от смеха)) Наши фото и озвучка были подобраны прекрасно! и ни капли не жалеем, что не стали смотреть слайд-шоу до свадьбы, это было отличным сюрпризом и для нас. В общем, все гости по окончании свадьбы, сказали, что им первый раз не хотелось уходить домой. Всё было так интересно и захватывающе, что время пролетело незаметно!
Паш, спасибо тебе большое! Мы остались довольны.

P.S.: Павел Зайцев - первый ведущий, с которым мы встретились при выборе тамады на свадьбу, больше не хотелось никого искать!
Старый 09.10.2011, 12:16   #1739   
+79056575031

Malinaberry, Катюш, спасибо тебе огромное за отзыв Мне было очень приятно с Вами работать! Вы сами большие молодцы - столько всего сделали своими руками! Желаю Вам счастья, и пусть титул "Самая целующаяся пара" будет с Вами всегда! Любите, целуйте, обнимайте друг друга! Спасибо Вам за настроение, за Ваши улыбки и позитив!!!

P.S. Свидетелям особенный привет! Они - зажигалки!
Ну а остальное написал вот здесь

Последний раз редактировалось PavelZ; 09.10.2011 в 12:50.
Старый 10.10.2011, 11:02   #1740   
Форумец

Наталиана вне форума Не в сети
Расскажите, пожалуйста, о ценах на Новый год. Нужен ведущий и дискотека. Может кого посоветуете?
Поиск в теме: