Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1714 |
пью кровь
|
Не имеет значения, прописан он или нет. По месту жительства одного из родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
пью кровь
|
В смысле, по месту прописки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Форумец
![]() |
Может кому пригодится
![]() Все пособия в соцзащите я оформляла не сама, а свекровь. Никто там ничего не имел против ![]() Полис тоже может получить кто угодно, нужен только мамин паспорт ![]() Все это офрмляется без прописки ребенка! Прописка нужна только на пособие до 16 лет которое. Вчера прописывали ребенка по моему месту жительства. Мы с мужем прописаны в разных районах. С нас стребовали справку, что дочька не зарегестрирована по его прописке. Если у кого такая же ситуация, то береите спраку заранее, что бы в очередях по два раза не стоять как мы ))) Кстати, видела объявление в паспортном столе, что новорожденных нужно успеть прописать не за месяц, а за три месяца! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Форумец
![]() |
И еще, для тех, кто живет в железнодорожном районе! Паспортный стол временно переехал с минской на гвардейскую. Находится по адресу Гвардейский переулок 4. искать с противоположный стороны от реки, недалеко от остановки в 9-ти этажке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Форумец
![]() |
единовременная денежная выплата
Сегодня мне сказали что новый губернатор отменил выплату"губернаторских" 20000р. Правда ли?...Где почитать про это,может ссылочку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Маманаработе
![]() |
kolLEGAn-2, где сказали,там и про ссылки узнавайте.Вам сюда.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=223824 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Форумец
![]() |
Глафира_Грушина, ой, спасибо!что бы я без тебя делал?!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Маманаработе
![]() |
kolLEGAn-2, я на ты с вами не переходила.пользуйтесь поиском.
а сплетни эти постоянно кто-то пускает.звоните в собес и узнавайте.или сайт администрации вам в помощь.Ссылку дать или сами найдете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Форумец
![]() |
Пардонте,мадам...В собес я бы позвонил,но боюсь там такие же любезные как вы,мадам,мне все настроение испортят,а на сайте администрации вся инфа не обновляется годами потому как те кто должен ее обновлять сидят на форумах и умничают.Вы, если не в курсе, не напрягайтесь так и не нервничайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Форумец
![]() |
Tiana80, для гражданства надо паспорта, и свид. о рождении. Я брала еще свид. о браке на всякий случай. А лучше всего, всегда с собой брать все документы даже мед полис ношу, а вдруг Надо будет им )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Moneymaker
![]() |
а в центральном районе где гражданство на ребенка получить?
сказали войкова , 10 вроде. но что это? что за ведомство? мама русский папа русский. какое еще нах гражданство у ребенка может быть. идиотизм |
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Форумец
![]() |
Gambler, Во-во, не понимаю почему в загсе нельзя вместе со свидет. о рождении выдавать, тем более, когда нет вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Форумец
![]() |
Vt, Мне такую справку вообще-то в родной бухгалтерии давали. По-моему, выдачей пособий занимается соцстрах, а не соцзащита. Телефон соц.страха 77-11-28,77-92-47 (на Станкевича) позвоните, объясните проблему, там подскажут куда обратиться. Я все пособия там получала, но может за 2 года все изменилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Форумец
![]() |
Девчонки! Кто знает - подскажите! Могу я дать ребенку фамилию мужа если мы не зарегистрированы и у него просроченный паспорт?
|
![]() |
![]() |