| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Такси Воронежа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1711 |
|
Форумец
|
Хочу пожаловаться на нашу службу ТАКСИ.Вообще обнаглели!
Никогда не ездите на такси ЛЕДИ БОСС. "Сегодня опаздывая на работу,решила вызвать такси,в одном мне отказали(нет свободных машин,освободятся через час),Звоню в ЛЕДИ БОСС сказали машина будет через 15-20 минут,жду,проходит минут 30,машины НЕТ!Звоню диспетчер говорит что машина будет через 5-7минут,я прошу что бы побыстрее,объясняю ситуацию,что опаздываю на работу,диспетчер сетует на то что мол пробки машина же не летает...проходит еще 10 минут МАШИНЫ НЕТ!!!Звоню а она ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ...Я уже решила машину не ждать вышла на улицу мож повезет поймать так...Последующие звонки трубку уже не брали.Машину поймать не успела,тут звонок что машина ожидает меня у подъезда,делать не чего возвращаюсь к своему подъезду,сажусь в машину,в спрашиваю у водителя почему так долго,а он мне -что заказ я ваш получил 15 минут назад и что диспетчер отказалась звонить клиенту(мне звонил водитель)и что я жду 45минут,хотя подача машины у них 15-20 минут. Когда я все таки добралась до работы,конечно же я опоздала звоню в СЛУЖБУ КОНТРОЛЯ объясняю ситуацию и прошу что бы они разобрались,а мужчина сказал:"-Если нужно уехать вовремя заказывайте ко времени, а если не нравиться их такси можете не ездить" и ПОВЕСИЛ ТРУБКУ!Я В ШОКЕ!!! Перезваниваю в спрашиваю телефон директора,а девушка мне в ответ что это я сейчас с ним и разговаривала........У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛОВ НЕТ КАК ГОВОРИТЬСЯ:"РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ"КАКОЙ НАЧАЛЬНИК ТАКИЕ И ПОДЧИНЕННЫЕ.... |
|
|
|
|
#1712 |
|
Registered User
|
Попробую обелить немного. Тут несколько факторов которые накладываются друг на друга и такое бывает часто,но есть одно но. Им надо было предупредить как в предедущем такси о том что ожидать прийдётся час,что не означает час,машина может приехать и через 10 минут если освободится где то не подалёку,они просто пожадничали,придержали заказ на ура,вдруг кто то там освободится рядом с вами скоро,а получилось не скоро.Это нормально такое бывает часто особенно в час пик.Но для пассажира это конечно катастрофа и я вас полностью понимаю,сам бы не хотел оказаться в такой ситуации. Так что выхода из такой ситуации даже я не знаю,ищите такси где много автомобилей,тогда приедут точно вовремя.
|
|
|
|
|
#1713 |
|
Registered User
|
А я вот собираюсь покинуть своё и как раз пойти в это...особенно после манипуляций нашего руководства,они скрестили два такси в одно и теперь в том такси где я 2 года отработал,где были уже свои клиенты ,адекватные и нормальные,всё улетучилось в один миг,вчера вкусил всю прелесть быдло пассажиров,надоело уйду в Онлайн и голову бить не буду,всё по телефону,никаких графиков,обязаловок,работай себе да работай на здоровье....Не то что тут 2 года только и слушаешь что плохо работаешь....Надоело,почти подошёл к грани уйти из своего,не хватает искры что бы вспыхнуло
![]() К слову сказать у нас за 2 года что я в такси своём работал девчонки диспетчера отличные подобрались,не хамят,ни грубят,клиенты только хорошо о них отзывались,а теперь их походу уволят лишний штат.
|
|
|
|
|
#1714 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1715 |
|
Форумец
|
проезд на 200-0-200 стоил 180р.расссстояние6,7км,пробок не было,была "вяло-текущ езда "около10минут.СЧИТАЕМ:посадка-70р,1км-10р,пробка-3р.минута---(но пробок не было!).ЗА ЧТО ЛИШНИЕ40 РУБЛЕЙ?БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#1717 |
|
Бизигук
|
Всем привет! Последние года 3-4 пользуюсь такси Ямщик. Несмотря ни на что, все было ОК.
Месяц назад переехали. Сегодня заказали раз - все ОК, два - все ОК, три - и вот тут началось: 1. Позвонили, что приехали. 2. Позвонили через 15 мин, что время ожидания придется оплачивать (ожидаемо, нормально), но если в течение 5 мин не выйдем - уедут. 3. Вышли быстрее, чем за 5 мин - начали торопить, что опаздывают на след заказ. 4. Предоплатили ожидание + куда поедем, с запасом (от Чапаева до центр телеграфа 250 руб). Продолжают торопить: "Когда же вы все выйдете, я опаздываю". 5. По дороге торопят. Друзья выходят - торопят. Мы выходим - торопят. 6. Позвонил после приезда - диспетчеры говорят, что это нормально, т.к. все спешат!!! Итог: буду в пн звонить на линию качества обслуживания. Если не внемлют - перейду на др таксо, ибо нефиг быдлить за мои деньги. |
|
|
|
|
#1718 |
|
Registered User
|
Тут все такси вот в грязь мокают,а я пассажиров чуть мокну,взяли в привычку садиться ,ехать в тигули и потом тысячу совать и типа вы обязаны иметь сдачу....так вот после случая на днях когда с б Электроники с дома по Минской 63А 5 подъезд,семья поехала в район Процессора в новый дом по Павловскому переулку папа,мама и ребёнок,не стал я сними ругаться,молодая женщина хабалка сразу видно а может у неё месячные,ну в общем рысь ещё та...папа предпочёл молча ретироваться с тысячей типа он не при делах,жена разрулит,денег с них брать не стал не обеднею.видать такое жлобьё хаты в новых домах себе так и покупает,ну да я не об этом...так вот после такого случая,уже я сбился со счёта какого у меня резменная монета в пластиковых стаканах по рублю лежит,так что не обижайтесь,вы по скостки и вам теперь будет также кто так будет делать,а то в магазинах не могут поменять так таксистов давай теперь напряжём !
А к моему удивлению 500рублей рублями весит почти под 3 кило,вот теперь ОБЯЗАННУЮ сдачу сдам тому кто молчаком до подъезда будет жать штуку что бы авось таксист так отпустит сдачи не будет.... |
|
|
|
|
#1719 |
|
Registered User
|
Тут все такси вот в грязь мокают,а я пассажиров чуть мокну,взяли в привычку садиться ,ехать в тигули и потом тысячу совать и типа вы обязаны иметь сдачу....так вот после случая на днях когда с б Электроники с дома по Минской 63А 5 подъезд,семья поехала в район Процессора в новый дом по Павловскому переулку папа,мама и ребёнок,не стал я сними ругаться,молодая женщина хабалка сразу видно а может у неё месячные,ну в общем рысь ещё та...папа предпочёл молча ретироваться с тысячей типа он не при делах,жена разрулит,денег с них брать не стал не обеднею.видать такое жлобьё хаты в новых домах себе так и покупает,ну да я не об этом...так вот после такого случая,уже я сбился со счёта какого у меня резменная монета в пластиковых стаканах по рублю лежит,так что не обижайтесь,вы по скостки и вам теперь будет также кто так будет делать,а то в магазинах не могут поменять так таксистов давай теперь напряжём !
А к моему удивлению 500рублей рублями весит почти под 3 кило,вот теперь ОБЯЗАННУЮ сдачу сдам тому кто молчаком до подъезда будет жать штуку что бы авось таксист так отпустит сдачи не будет.... А папа будь мужиком нормальным,поехал бы и разменял,тем более что ему предлогалось и за это с него никто ни копейки не брал,однако свалил потихоньку,обассаЦа мужики внатуре пошли,поэтому бабы с хачами и трутся,глянешь на нас на русских,половина в гавно превратилась,если не больше половины,стыдоба блин. |
|
|
|
|
#1720 |
|
Я - не он
|
Пользуюсь Эрмитажем и Желтым такси. Все устраивает. Лишь однажды при минус 25 в 8 утра в Желтом машину, сказали, подадут лишь через 50 минут, а Эрмитаж зато приехал через 10. И еще при вызове Желтого часто приезжает черная машина с Эрмитажа, но берет не по своей цене, по цене Желтого при этом, либо вообще лада калина без опознавательных знаков. В чем хитрость?
|
|
|
|
|
#1721 |
|
Registered User
|
Dik1965, Пробка это просто слово,под ним подразумевается даже просто остановка,тоесть привожу вам пример...
Вы подошли к авто,в этот момент когда ваша рука коснулась двери включается таксометр,счётчик,как вам удобнее назовите,после того как он включился вы не сразу же едете,вы садитесь в авто,люди с вами садятся в авто,это пусть будем секунд 15-30,но они проходят и счётчик их считает как простой,тоесть как пробка или как там указано это время,далее когда вы двигаетесь например со скоростью меньше 15 км в час,счётчик переходит в режим ожидания,где считаются минуты а не километры,тоесть это относится к пробке,например кто то впереди остановился на пешеходном кого то пропустить,вы тоже остановились,сразу пошло платное время (так во всём мире,не думайте что это русское изобретение) ,далее светофоры,от 15 до 60 секунд в Воронеже есть светофоры горят красным,опять он считает как время... У меня как правило по ночному городу 3 минуты всегда выскакивает на таксометре по этим причинам,либо по дворам медленная езда,либо ещё какие то моменты,но они есть. Так что прикиньте ваши остановки,может там и срастётся у вас сумма в итоге. Просто вы как пассажир врядли все тонкости знаете вам важна конечная сумма,это понятно вполне,но вот неплохо бы было знать эти мелочи,тогбы и вы нервы себе не портили и мнение о такси возможно тоже было бы положительное. Так что не спешите с определением
|
|
|
|
|
#1723 | |
|
Активатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1724 |
|
Бизигук
|
greggreg2006, похоже, мы с вами друг друга не поняли, хотя писать в таком тоне с вашей стороны несколько неправильно. Смею надеяться, что этого больше не повторится.
Поясняю. 1. Мы ехали от наших друзей. С нами в одной машине ехала еще одна пара, тоже наши друзья - мы их по дороге завозили. И водЯтел, когда мы садились, когда выходили, когда друзья выходили, все время нудел, что его ждут на след заказе. А мы просто молча ехали. Мне, почему-то кажется, что брать заказ, не выполнив предыдущий несколько неправильно. 2. Теперь по времени сборов а) Я плачу за то, что меня ждут и везут. И заколебались они ждать или нет - не мои проблемы, пусть нервы лечат. б) Мы ехали с детьми. Вы когда-нибудь одевали самолично полностью 2-ух маленьких детей? (2 и 4 года) 3. И самое главное, по поводу вашей длинной и невразумительной сентенции. Я потому и написал сюда, и буду завтра звонить в службу контроля качества, чтобы такого, по возможности, не повторялось. И именно поэтому, в следующий раз, когда меня будут подгонять, я просто перестану пользоваться данным такси, благо альтернатив достаточно. |
|
|
|
|
#1725 |
|
Registered User
|
Van der Bot, Они накупили форды что бы раскрутить на волне закона о такси новое элитное такси,водил нарядили в белые рубашки и чёрные брюки,тариф зарядили самый дорогой в области и обломались,что бы машины везли план им дают заказы жёлтого такси,вот и вся наука.А когда приехала к вам Калина это частник,они их как подмогу содержат в часы пик выпускают вольнонаёмных на своих машинах,что бы прикрыть дыры по районам где все машины заняты.
|
|
|
|
|
#1726 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1727 |
|
Registered User
|
Тогда зачем писать что мол столько и столько содрали ? Я как то постарался расписать политику ценообразования в такси,если она вам не нужна я только за вас рад,значит у вас всё хорошо с финансами,но есть люди у которых их мало и они привыкли считать копейку,думаю им информация пригодится.
|
|
|
|
|
#1728 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Бизигук
|
Цитата:
Вот и славно. Главное, что мы друг друга в итоге поняли. Честно говоря, я оч удивился вашему первому ответу, т.к. знаю по охот клубу вашу вменяемость)) Цитата:
вот этому я не удивился бы, а просто позвонил бы в такси и попросил его больше не присылать, не более того. Более тревожный звоночек иной - торопили меня не только в машине, но и диспетчеры по телефону. Именно от них прозвучала фраза, что если вот прям ща не выдем, то они уедут. И именно с этим, я считаю, надо бороться. По контексту беседы таксиста с базой у меня сложилось впечатление, что он спешил на след групповой заказ на 3 машины, 2 из которых уже были на месте к тому моменту. |
||
|
|
|
|
#1730 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1732 |
|
Registered User
|
La-Bonita, Молодец,ещё раз подтвердила всю тупость большинства пассажиров.Водитель один,зарплата водителя за ночь не достигает 1000 рублей,теперь включи свою голову и посчитай если к тебе за ночь сядут хотя бы три человека по 500 рублей у каждого будет,не говоря уже о тысячной бумаге и вообще умалчивая 5000ную. А уж бегать ради таких как ты и менять их где то по ночам точно в обязанности водителя не входит,так что удачи тебе.И водитель никому ,ничем не обязан это 100% !!!
|
|
|
|
|
#1733 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1734 |
|
Registered User
|
Теперь будет,для таких вот как раз как вы 3 кг лежит в бардачке,сделаю вам милость,дам сдачу с 1000 . Но это только в том случае если вы поступите как мною выше описанные,молча доедете до подъезда и потом под нос сунете,тем самым поставив перед фактом и огорошив,в случае ежели вы окажетесь человеком достойным и предупредите заранее(коих людей слава богу попадается,но меньше) что у вас крупная деньга я вам помогу её разменять по дороге и спасибо за поездку скажу,хотя в вашем случае вряд ли такое произойдёт, вы именно из той серии хитрожопых про которых я и написал.
|
|
|
|
|
#1735 |
|
Registered User
|
да ладно,я там регулярно костры жгу
Скорее уж невменяемость Как сказал модератор темы нашей что я давно замечен в том что как он выразился поразбираться у кого ГОВНЫ ГУЩЕ Так что я там числюсь как Жириновский в думе,смеются ,но говорю то вещи Стараюсь быть справедливым.К сожалению иногда могу и ошибиться,но за свои косяки сам же и отвечаю,не буду как уж извиваться,виноват,значит виноват.Ещё раз примите извинения. |
|
|
|
|
#1736 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1737 |
|
Алёша Фомкин
|
В пятницу 27 января вызвал такси "Рено" ко времени. За 20 минут. К 15:45.
Уехал в 16:25. В 16:00 меня ожидал офтальмолог Чёрный Дембель (он мне делал ЛАСИК в прошлом году). Вадим ждал, я ждал, тупил в холле конторы. 5 раз им звонил. Пиздец, а не такси. |
|
|
|
|
#1738 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
вот поэтому и нужны нормальные такси, с собственным парком (причем не сданным в аренду водителю) и нанятыми водителями. Чтобы люди нанимались на работу - перевозку пассажиров, и работали, а не оставались с психологией бомбилы ("тачка моя, везу, если захочу, и вообще никому ничего не должен, интересует только свой карман, а не оказание услуги по перевозке пассажиров"), прикрывшегося вывеской радиопсевдотакси.
|
|
|
|
|
#1739 |
|
Бизигук
|
|
|
|
|
|
#1740 |
|
Алёша Фомкин
|
Странным образом исчезло сообщение Миши о том, как он час добирался с Арзамасской до 1905-го года на такси "Рено" 27-го января в глазную больницу.
|
|
|