| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хреново мне...
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1712 |
|
.
|
Молоток, гыыы... повеселил....
|
|
|
|
|
#1716 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если тут на форуме кнопка, типа "мои последние сообщения"? Удобная штука. Позволяет поддерживать дискурсию, если на форуме находишся не регулярно, а то я уже и не помню, на ком жениться обещал.
|
|
|
|
|
|
#1719 | |
|
.
|
Молоток, у нее есть...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1720 |
|
.
|
Егорий, ГАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#1721 |
|
.
|
Егорий, смешной... =)))
|
|
|
|
|
#1726 |
|
Форумец
|
Всё, я понял. Это диверсия! Моей подруге надоело вставать тогда, когда я спать ложусь. То есть, в семь утра.
Использую для наушников телевизионный, сериальный кабель. Пусть у подруг узнаёт, кто кого любит, и кто чей ребенок в Бразилии, или где там ещё. |
|
|
|
|
#1729 |
|
.
|
скуч@ющ@я, добраутра...
|
|
|
|
|
#1730 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1732 |
|
.
|
скуч@ющ@я, пойдемте гулять по ночному Варёнежу...
|
|
|
|
|
#1735 |
|
.
|
скуч@ющ@я, да.. люблю экстрим...
во многом... |
|
|
|
|
#1737 |
|
.
|
скуч@ющ@я, я буду скучать...
|
|
|
|
|
#1738 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Проверено. Рейтинг 100% Даже у подруг. |
|
|
|
|
|
#1739 |
|
Форумец
|
Расскажу об одном поступке, которого и сейчас стыжусь. Не смейтесь, мне и в правду больно. Дело в том, что в узбекском городе, где я учился, было западло вступится за девушку. Так и было. Девушка была изначально добычей, и парень мог вступиться лишь на том основании, что эта девушка принадлежит ему, или она его сестра (родственница). Парень, вступившийся за «чужую» становился изгоем.
Однажды, в чужом городе, я возвращался со своей девчонкой в общежитие техникума, и мы увидели двух парней тянувших за руку подругу моей девушки. - Павел, помоги мне! – закричала она, и вырвавшись из рук этих пацанов прижалась ко мне. - В чём проблема, пацаны? – спросил я. - Да вот, хотим взять девчонку на вечер, а она упирается. – отвечает один, а в это время другой тянется к моей девушке со словами: - А у тебя тоже ничего подруга- Я передвинулся, загораживая свою девушку, и сказал: - Рискуете, пацаны, тут за забором мент живет, который пасет этот техникум. Услышит, будут проблемы. – После этого произошла так называемая «дуэль взглядов» и моя девушка потянула меня за рукав. - Х..я, разберемся – сказал один из пацанов. На том и разошлись, оставив девчонку с отморозками. Как только мы с подругой зашли на территорию техникума, она сразу побежала к менту, жившему на территории техникума. Сколько потом они с подружкой не убеждали меня, что я поступил оптимально и спас девчонку, это гадкое чувство собственной неправоты не оставляет меня. Хреново мне. К слову, я через пол года все таки получил три, проникющих в легкое, ранения отвёрткой. Запомнилось не то, как я блевал кровью, а то, как ухаживали за мной девчонки. За это я их и люблю.
|
|
|