| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1711 |
|
Форумец
|
ZSky, В том, что за публикацию ( перепечатку ) в другом издании, а в данном случае это интернет- ресурс надо ДЕНЬГИ платить правообладателю, или, как минимум, испрашивать разрешение на размещение материалов.
А так как мы с Вами предпочитаем живое общение, подкрепляемое, заметьте, ЦИТАТАМИ из некоторых документов или ссылками на материалы, то приведенная выше статья - суть неоплаченная реклама,навязывающая нам позицию определенного периодического издания, не знаю, имеющего свой интернет-ресурс, или нет. Ксенон! Обратите внимание на посты Б.Д.Они нарушают пользовательское соглашение!!!! |
|
|
|
#1712 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чьё? Кто в проигрыше? БВФ? Коммуна? Джордж? Вы? Я? Или другие газеты и сайты? Всё правомерно и законно. |
|||
|
|
|
#1713 |
|
Форумец
|
Скептик,
Считаю, что заинтересованные лица вполне могут, при желании, купить себе означенные газеты и зачитывать их до дыр. А здесь происходит ПРЯМОЕ навязывание мнения малочисленной группы лиц большинству. Потому что иначе Вы не стали бы читать эту статью ВООБЩЕ. |
|
|
|
#1714 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1715 |
|
Форумец
|
Xenon, А я почему-то знала, что именно так Вы и ответите.
Тогда уже давайте выделим отдельный подраздел с названием "обиженные журналисты". И пусть они там поливают друг друга дерьмом и вывешивают цитаты и комменты со своих сайтов. Только, заметьте, это всеж-таки БВФ а не сайт малопопулярного издания.. |
|
|
|
#1716 |
|
Форумец
|
Давайте Нюль тоже в отдельный раздел. Раcкудахталась тут
|
|
|
|
#1717 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1718 |
|
Форумец
|
Скептик, Ну давайте теперь ознакамливаться со всеми склоками и всеми сопутствующими им различного рода циркулярами, которые блуждают в недрах ЛЮБОГО отдела ЛЮБОГО подразделения администрации ЛЮБОГО уровня.
Вы же, судя по постам Вашим, трезвомыслящий человек, должны понимать, к чему вопли все эти. Кто-то кому-то там хвостик прищемил, силенок достойно ответить начальству не хватило, или в начальники не ту кандидатуру провели,клан определенный за спиной не стоит (или стоит), поэтому и пишем так активно в БВФ. Провокация все это. Попытка найти себе сообщников на чужом поле. Вы посмотрите посты про ВК (спасибо модератору, почистил наконец-то)). Все написано в рабочее время, на рабочих компьютерах, т.е. за счет работодателя, которого активно поливают грязью. Немного не в тему. Вы знаете, журналист такой был Александр Политковский? Когда он понял, что за СВОБОДА СЛОВА пришла к нам в страну при активном его участии и СКОЛЬКО она стоит, ушел из этой профессии. Вы можете назвать в Воронеже хотя бы одного, ушедшего? |
|
|
|
#1719 |
|
Око мира
|
Нюля, Скептик очень трезвомыслящий и даже приятный человек во всем,что не касается губернатора Гордеева,которого он не преминет покусать в любой теме и по любому поводу,и даже косвенно.
|
|
|
|
#1720 |
|
Форумец
|
easy, Ну наш губернатор - фигура спорная и в чем-то даже драматичная.
Я и не пишу в эту тему. Не знаю, как относиться. То ли в опале человек, то ли в чем другом. Сведений много, из разных источников... Хочется верить во что-то хорошее, светлое. А ведь закончится все банальным переделом собственности.. |
|
|
|
#1721 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#1724 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1725 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
#1726 |
|
-=не курит=-
|
|
|
|
|
#1728 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1730 |
|
Форумец
|
Кстати, на ряде информагенств прошла информация, где говорится, что Гордеев не знал об обращении к нему журналистов Воронежского курьера.
Он либо врет, либо он не смотрит свой блог. Трижды ему на блог отправлялось это письмо. |
|
|
|
#1732 | |
|
Registered User
|
Любопытное мнение:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1734 |
|
Dinner time
|
Да ясен фиг не смотрит!Ему лет-то сколько?У меня на работе начальница в возрасте - она фиг знает как смс прочитать,а в нете - только погоду может посмотреть и писец!))))
|
|
|
|
#1735 |
|
Форумец
|
а есть разница?
по существу данного нарушения законодательства есть что сказать? |
|
|
|
#1736 |
|
Registered User
|
Нет. Автор мнения - автор блога, на который дана ссылка.
Я уже писал: нанят человек, который занимается блогом губера. Имхо, автор не утверждает, что имеет место быть нарушение законодательства. Просто неприятно всем (кроме губернатора). |
|
|
|
#1737 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Вы домА у властьимущих, которым там у Вас "неприятно", видели? А внутри, там, уверен, не хуже чем в администрации сейчас и стулья и все остальное. Только Администрация это место для работы, и делается это все как для работников администрации, так потенциально и для английской королевы. А вот частные домики на честно полученную зарплату строят? Не верю! Поэтому почему меня должно цеплять, что в Администрации у нас стало как в Английском дворце? Почему в Англии это считается нормой, а у нас чем-то из ряда вон выходящим? Кроме того. Т.е. автор признает, что вопреки мнению некоторых форумчан, о том что инвесторы и т.д. не смотрят на внутреннее убранство Администрации - Английскую королеву у нас в администрации принимать было таки стыдно.... А сейчас все на уровне - можно приглашать.
Последний раз редактировалось 500; 03.05.2010 в 14:58. |
|
|
|
|
#1738 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Извините, не понял фразу: кому там что у меня? Оно и раньше было нефигово, я вас уверяю.
|
|
|
|
|
#1739 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
#1740 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это наша визайнтийская традиция. Нравится не не нравится, но это всегда будет так. Вот в Саудовской Аравии женщины в паранже ходят, у нас губренатору неприлично просто так кататся. На Западе свои загоны. ЗЫ Весь мой жизненный опыт говорит о том, что, что дорвись критиканы до теплового места было бы то же самое. Вернее даже хуже-перекрывали бы на полдня. |
|
|