| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пер. Здоровья 90 - ОКС Левобережник
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1711 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не нравится, позвони по этим телефонам и предложи как раз начать заниматься ремонтом с отдирания этих бумажек, можно самому отодрать аккуратненько, но зачем отодрать верхний слой, чтобы на стене отсталась белая разодранная бумага, а то, что содрал, бросать на пол? |
||
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотел у себя содрать - но увидел что приклеено напрочь, не стал трогать. А разозлился еще больше Мало того что приклеили, так еще и не сорвешь теперь.Хотел позвонить, но подумал что пустой звон. Считаю что ТСЖ должно иметь в штате профессионального юриста еб+ть во все щели тех кто покушается на мир и спокойствие граждан дома И премию давать за каждое выигранное дело. - Думаю, что это вполне реально.С провайдеров - тоже можно собирать в фонд развития дома. Да много с чего можно, было бы желание сделать дом лучше. |
||
|
|
|
|
#1713 |
|
Форумец
|
У нас на это есть уборщицы, которые должны наводить порядок в подъезде, а не курить по утрам так, что как в тумане на 1 этаже. У меня в подъезде на 3 этаже месяца полтора назад, видимо, кто-то решил покормить котенка: налили воды, положили пару кусочков колбасы... Не поверите - до сих пор всё стоит... колбаса вся почернела, воды в банке нет. Как так можно убирать.. непонятно... хотя на 1 этаже вроде чисто...
|
|
|
|
|
#1716 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А во дворе для детей оставить - т.н. "островок ожидания" где просто можно подождать пока родители/друзья выйдут из дома. И идти гулять в парк. А лавочки...(семечки щелкать) да, я бы заасфальтировал гораздо больше. |
|
|
|
|
|
#1717 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1718 |
|
Форумец
|
Что рассуждать, то вокруг площадки нужен либо забор, либо вбитые железные штыри чтоб не расцарапав машину въехать было нельзя и все вопросы будут сняты. По поводу парковочных мест, у меня к примеру под окном регулярно стоят 3-4 машины из соседнего типа элитного дома колеса им пока не спускал не прокалывал, но они себе двор закрыли автоматическими воротами а машинки нам под окна ставят их подход к решению вопроса парковочных мест мне лично не нравится. Возле мусорки кстати заметил что машины стали ставить на пустырь, места там еще дофига кому не хватает можно и туда ставить пока никто не загородил его
. Есть еще много места вдоль теплиц с первыми морозами снегопадами будут актуальны, а то щас там очень грязно . Ну а разбить стекло, бампер и слить бензит могут даже на платной парковке сталкивался и с таким, криминала везде полно. Ну а по поводу объявлений в подъезде нефига в него пускать всякую шантрапу, сколько хожу столько из двери выкидываю кирпич который туда кто то вкладывает, да и тсж должно с этим бороться засрали уже весь подъезд этими хер телекомами и ремонтниками, а уборщицы никуя не убирают только жарят по утрам табачину аля беломор что вонь на весь подъезд стоит.
|
|
|
|
|
#1719 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1720 |
|
Форумец
|
меня лично очень бесит наличие автомобилей на песке и тротуаре. Уже писал, что сам могу заехать куда угодно, авто позволяет, но ни разу не парковался там, где не надо. И уже писал о том, что просто огромная площадь у мусорки - паркуйся - нехочу, но нет, нам надо прямо к двери (а лучше вообще внутрь) подъезда свой драгоценный транспорт загнать, а то времени-то нет. (а у других его - времени - просто не меряно).
Ситуацию спасет только забор и крепко вбитые колья. |
|
|
|
|
#1721 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1724 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1726 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ПС. Если сообщить счетчик сломается будут по тарифу начислять? |
|
|
|
|
|
#1727 |
|
Форумец
|
а если еще никто не прописан, что за воду вообще не платить тогда по тарифу?
|
|
|
|
|
#1728 |
|
Форумец
|
На сколько помню тогда за одного начисляют и все, хотя может и правда ничего не могут начислять если нет прописанных. За эту воду я уже по несколько раз переплатил, вначале левобережнику при подписании актов, потом те же показания по счетчику и теперь еще лишние накидки.
|
|
|
|
|
#1730 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ничего нового... |
|
|
|
|
|
#1734 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Так что деваться нам видимо некуда
|
|
|
|
|
|
#1735 |
|
Форумец
|
Кто-то раньше тут писал раньше про магазины, что они тоже выбрасывают мусор в мусорные баки и не платят ни копейки.
Вот тут про мусор - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=445085&page=62 "владельцы магазинов, которые находятся в домах или рядом, тоже должны перечислять деньги за уборку мусора» Так что ТСЖ должы и с них деньги брать, а то нам только повышают тарифы. |
|
|
|
|
#1736 |
|
Registered User
|
А я хочу обратиться к тем, кто промышляет самовольным отключением электроэнергии на лестничных площадках в щитках в 19.00 вечера в выходные дни, прикрываясь здесь законами РФ, а тем временем законодательно разрешено производство работ и шум до 23.00 - ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!))))
|
|
|
|
|
#1737 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|